Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И действующая не нужна.

Но и вспоминать столетнюю историю "советского трудового права" тут явно не имеет смысла. Ибо далеко не все понимают, о чем идет речь.

Так что твой "тонкий совковый юмор" явно не к месту.

А относительно тона... посмотри сначала в зеркало. Ответ в твоем же стиле.

Кому надо - поймут. Пьянство на работе, прогулы и так далее (это не шло в совке за положняк, могли и покарать). Между прочим, за это и надо выгонять - всегда.

Извиняюсь за отход от темы.

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Мечта в следующем сезоне должна стать реальностью.

Смело, однако. Ну что ж, блажен, кто верует.... (с)

В Маранелло не только этого не знают. Они не знают что за два сезона ухайдокали команду-победительницу. И потихоньку продолжают лепить "семью" из итальянцев.

Тебя бы в Маранелло отправить. Думаю, в Феррари к твоим советам прислушались бы :D

Таких ссылок нету, ибо Массу эксперты не упоминают вообще, они только сильных Хэма, Кими, Алонсо почему-то упоминают.

Все вопросы к экспертам :) .

ну конечно... Уитмарш и Хауг не эксперты и в Ф1 вообще мало что мыслят...Джеки Стюарт...да куда ему! какой с него эксперт, он же на пенсии!... :rolleyes:

какими они могут быть экспертами, если хорошо о Массе отзываются

В 2005 и 2006 тоже регресс был?

Получается, что да.

По сравнению не только с 2004, но и с 2007 и 2008.

Видимо, Шумахер плохо влиял на команду. :lol:

Получается, что да.

По сравнению не только с 2004, но и с 2007 и 2008.

Видимо, Шумахер плохо влиял на команду. :lol:

с таким подходом Скудерия в пожизненном кризисе, начиная с 1го декабря 1929 года :lol:

Да что вы говорите! В 2008 команда практически взяла титул в ЛЗ, выиграла Кубок. Это они так "ухайдокались"?

Поясню на примере моей любимой команды "Динамо Киев", которая после смерти Лобановского ещё несколько сезонов плыла по инерции и даже неплохо выглядела в Европе. Но потом начались проблемы, вплоть до прихода Сёмина ЮрПалыча и приглашения толкового менеджера из Европы. Можно ещё пример Реал Мадрид привести,где собраны лучшие игроки мира, а команда - за последние несколько лет дальше 1/8 ЛЧ не проходит. Такова ситуация и в сегодняшней Феррари. Руководство - это очень важный критерий в успехах команды. Росс Браун это очень красиво доказывает в этом сезоне.

В 2005 и 2006 тоже регресс был?

именно тогда он и начался и если бы не Кими, то титула бы не было уже 4 года подряд и ни какие почти не спасли бы. Посмотрим что будет в следующем году буду рад за скудерию если все что они сейчас наворотили принесет им плоды в виде титула, но если честно верится в это с трудом

Поясню на примере моей любимой команды "Динамо Киев", которая после смерти Лобановского ещё несколько сезонов плыла по инерции и даже неплохо выглядела в Европе. Но потом начались проблемы, вплоть до прихода Сёмина ЮрПалыча и приглашения толкового менеджера из Европы. Можно ещё пример Реал Мадрид привести,где собраны лучшие игроки мира, а команда - за последние несколько лет дальше 1/8 ЛЧ не проходит. Такова ситуация и в сегодняшней Феррари. Руководство - это очень важный критерий в успехах команды. Росс Браун это очень красиво доказывает в этом сезоне.

И что? Не справится Доменикали - вылетит, на его место другого поставят. В своё время приняли Чезаре Фьорио - не справился, выгнали, Клаудио Ломбарди не справился - выгнали, а вот когда пришёл Тодт... и у него не всё получилось сразу.

Доменикали идёт в правильном направлении. Уж извини, так получилось, что он итальянец.

именно тогда он и начался и если бы не Кими, то титула бы не было уже 4 года подряд и ни какие почти не спасли бы. Посмотрим что будет в следующем году буду рад за скудерию если все что они сейчас наворотили принесет им плоды в виде титула, но если честно верится в это с трудом

Причём тут Кими? Без команды никакие Кими бы ничего не добились.

ну конечно... Уитмарш и Хауг не эксперты и в Ф1 вообще мало что мыслят...Джеки Стюарт...да куда ему! какой с него эксперт, он же на пенсии!... :rolleyes:

Ты что! Эксперты должны нахваливать только одного современного гонщика, по мнению некоторых.

Смело, однако. Ну что ж, блажен, кто верует.... (с)

Тебя бы в Маранелло отправить. Думаю, в Феррари к твоим советам прислушались бы :D

Зачем мне в Маранелло, усиливать конкурента. В Уокинг пускай приглашают, а я подумаю :) :P

Боюсь тебя огорчить.

Отзыватся хорошо и расценивать как серьезную силу это немного разные вещи.

2FLER - а Кими что уже с маленькой пишем?

Записывать можешь что угодно, я по крайней мере не меняю каждую неделю, в зависимости от настроения, за кого я болею и кому симпатизирую ;)

Правило русского языка вроде - имена собственные во множественном числе пишутся с маленькой :blink:

Типа, например, "в России до сих пор много маниловых" - где-то я видел такое.

да много больше и пакостей его линых и скандалов с ним и вокруг него .

Про "великие" я не говорил .У Майкла , всё гоночные моменты . так что не надо гнать

Что-то ничего больше не вспоминается...

Если у Шуми все моменты гоночные, то тогда Венгрию 2007 тоже можно считать гоночным моментом -> только один скандал с участием Алонсо, да и то не в главных ролях. Не такой уж он и пакостник.

Зачем мне в Маранелло, усиливать конкурента. В Уокинг пускай приглашают, а я подумаю :) :P

Ну-ну. Там и без тебя спецов хватает. :D

Таких ссылок нету, ибо Массу эксперты не упоминают вообще, они только сильных Хэма, Кими, Алонсо почему-то упоминают.

как минимум о Баттоне и Феттеле проскакивают оды. О первом еще в Хонде, только потому что Британец.

Записывать можешь что угодно, я по крайней мере не меняю каждую неделю, в зависимости от настроения, за кого я болею и кому симпатизирую ;)

Будешь это упоминать каждый день? Это моё дело. Кими уходит, теперь останется только симпатия, по старой памяти, всё. За Мак я болеть не смогу никогда, так как это не моё. вот и всё.

Я чистая, ни чем не запятнанная ферраристка и не вам судить, что мне можно, а что нельзя. Да, я терпеть не могу Хэмилтона, Хаккинена и Култхарда и есть за что, а вот как я буду выражать мысль, протест или ещё что - не ваше дело. :P (ответ в стиле Dronner'a)

P.S. Shift не зажала просто. Больше прицепиться не к чему было? :huh:

Ты сам себе ответил. Не смотря ни на что, это по-прежнему твоя любимая команда. Любить сильных ума много не надо :rolleyes:

Сейчас не упоминают по понятной всем причине.

А насчет экспертов....Жан Тодт о Массе очень хорошо сказал:

"Я чувствую, что Масса - будущий чемпион, я всегда знал, что он талантлив, но сейчас мы работаем вместе, я вижу, как он учится на своих ошибках, пытается добиться максимума в каждой ситуации, а это - качества настоящего чемпиона"

Я на фото Массы не смотрю, меня мужчины особо не интересуют.

Мне всё равно, я женат. :lol:

Так почему же он задержался в Феррари? Может расскажешь мне, ты же на *фото на форуме* не смотришь, а *гонки смотришь*. Заодно и про сильных пилотах в пару к Фелипе тоже по-подробнее.Для чего же их берут-то? :rolleyes: А то как-то неубедительно это всё. А то пока что пост твой *ниачём* :rolleyes:

Прости а разве тебе возможно что-то объяснить??? Для тебя всё "неубедительно" и всё "ниочем" кроме твоих поддакиваний в паре с эстрелой и милой B)

Но попытка не пытка...

Задержался сама знаешь почему, менеджер сынок главы команды (в недавнем прошлом), протекция со стороны Миши (а дядя Миша не последнее слово в феррари имеет).

Гонщицкие качества здесь точно не причём.

Для чего берут сильных пилотов в пару к Массе??? Вопрос странный.

Чтоб они брали титулы и тянули на себе КК. ;) Потому как от Массы ничего подобного не ждали и не ждут... так. если получится....

Ребята, я думаю, что сам Кими значительно меньше парится о своей отставке, нежели вы. ;)

Мне лично фиолетово где Кими будет, главное чтоб гонялся подольше. А феррари имеем право недолюбливать ненаходишь? ;)

Причём тут Кими? Без команды никакие кими бы ничего не добились.

Так же как и массы, правда последний и с полной поддержкой команды не шмог...

Причём тут Кими? Без команды никакие Кими бы ничего не добились.

Ну что ты, Fler, какая команда? :rolleyes: Кими титул выиграл на велосипеде ;)

неправда ваша, была замечена масса не зомбированных шумомассафилией феррофилов, которые очень оптимистично относятся к приходу Алонсо, считая, что он поможет подъему команды, которая стала катиться вниз при Доминекали

А если не испытывают оптимизма то тогда что, страдают шумомассафилией? Или ты думаешь, что Алонсо будет выполнят ту роль, которую должен выполнять Доменикали? Если СД не справиться с работой, то никакой Алонсо не поможет, это думаю понятно всем. Так почему же я должен испытывать оптимизм от прихода Алонсо? Вы же как раз очень радуетесь, что Алонсо приходит в Феррари, значит верите, что что Феррари ждут "трудные времена" и уж тем более вы не шумомассофилы? Так почему феррофилы должны испытывать оптимизм, если все макофилы и кимофилы просто прыгают от счастья от такого перехода?! Ответь мне на этот вопрос.

Мне лично фиолетово где Кими будет, главное чтоб гонялся подольше. А феррари имеем право недолюбливать ненаходишь? ;)

Мне тем более. А любить "Феррари" или не любить - личное дело каждого ;)

+1, я тоже в голос кричал за титул Массы в 2008г, но потом в 2009г почитал, прикинул отношение, и сейчас осталось только немного жалости к великой в прошлом команде...

Какие речи! А что же собой представляла Феррари в период с 1979 по 1999 год, особенно в начале 90-ых годов? В каком бы небыла состоянии Феррари, она всегда останется Великой, так как это уже давно заслужила, выступая и побеждая в Формуле 1 с 50-ых годов. Но спады есть всегда, я не сомневаюсь в величие Макларена или Вильямса, хотя первые после 1991 года до 98 ничего не брали, а потом с 2000 по 2007. А вторые уже 12 лет ничего взять не могут. Но они Великие команды...

Какие речи! А что же собой представляла Феррари в период с 1979 по 1999 год, особенно в начале 90-ых годов? В каком бы небыла состоянии Феррари, она всегда останется Великой, так как это уже давно заслужила, выступая и побеждая в Формуле 1 с 50-ых годов. Но спады есть всегда, я не сомневаюсь в величие Макларена или Вильямса, хотя первые после 1991 года до 98 ничего не брали а потом с 2000 по 2007. А вторые уже 12 лет ничего взять не могут. Но они Великие команды...

Если люди болеют за команду или гонщика только тогда, когда те выигрывают, то это не болельщики. Глорики, по-моему, правильный термин?

Если люди болеют за команду или гонщика только тогда, когда те выигрывают, то это не болельщики. Глорики, по-моему, правильный термин?

+1 Поддерживаю! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...