Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

мягких игрушек? :rolleyes:

ага, ту самую, китайскую :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

У тебя какая-то однобокая правда ;)

Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода Кими

Естественный отбор. Выжывают сильнейшие. Про меня лично - я болею за Алонсо и за ту команду, в которой он в данный момент работает. Я все равно буду следить и болеть (в меньшей степени) за Рено, из-за Мослигейта.

Новейшая история должна затрагивать новейшие личности и периоды жизни команды, все, что ушло - просто история.

Нормальная у него правда. А что, кто-то из кимофилов остаётся? :unsure:

А что, есть за что любить "семью" или причины разочаровываться в Кими? (уточняю, именно семью, а не команду, которой руководил Тодт)

А что, есть за что любить "семью" или причины разочаровываться в Кими? (уточняю, именно семью, а не команду, которой руководил Тодт)

Дословно из сказки про карлосона:

"Жила была нормальная шведская семья, папа имел маму, мама имела папу, и только малыш никого не имел, даже собаки" :D

Любят обычно не за что-то, а вопреки... Хотя по этой логике вы "семью" на руках носить должны :rolleyes:

только История то Великая

а мы не хотим приврашатся в "Иванов родства не помнящих"

А тема Моя и называется - "Scuderia Ferrari Marlboro"

а Новейшая , это типа этого Века , а в ЭТОМ Веке у Майкла 5 Титулов ПОДРЯД , такого вообще не было в Истории Ф-1 и Побед немерено

Так что , Майкл тут как раз согласно названия

Моя дочь заразилась Формулой в конце прошлого года, решил у нее спросить только что, а кто есть Шумахер? Ответ, ну тот чувак, который в наушниках в телике рисуется... Так что для новейших он уже не новейший, а просто чувак в наушниках...

У тебя какая-то однобокая правда ;)

Сейчас уходят не только кимофилы, но и те, кто болел за Феррари и до прихода Кими

Куда уходят?

Куда уходят?

Куда подальше от этой т.н. "семьи" B)

Так причем здесь разорвала? :blink: Она последняя, что еще надо? Тем более зачем Кими брать пример со Скудеррии и заниматься враньем?

Вопрос к ферраристам: кто еще верит, что алонцефилы адекватнее кимафилов?

Не думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.

P.S. А нытье задрало. Создайте ветку - "Ноем" и все туда, "в сад! Все в сад! Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать!" (с)

А по каким критериям будет определяться адекватность болельщика. Как отделить истинного болельщика от фанатика?

По % предупреждений? Или равнение на Magic Alonso это адекватность?

Сейчас я вижу, что ВЫ пришли В ЧУЖОЙ монастырь и пытаетесь насадить СВОЙ устав.

Предлагаете старожилам темы свалить из неё, чтобы устроить свой детский сад. А не наоборот, создать свою тему, а там уж как получится...

А по каким критериям будет определяться адекватность болельщика. Как отделить истинного болельщика от фанатика?

Адекватный - тот, с которым согласен. Неадекватный - тот, с которым не согласен. :D

Куда подальше от этой т.н. "семьи" B)

Я спросил куда, а не откуда. Тем более вопрос был не про кимафилов, а про болельщиков Феррари.

Адекватный - тот, с которым согласен. Неадекватный - тот, с которым не согласен. :D

Это как в анекдоте. Женщины, как алфавит: есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало! :rolleyes:

Вот и сейчас меньшинство лезет во внутренние разборки большинства (Кимофилов и Массофилов), разжигают и без того не простую ситуацию.

Вопрос к ферраристам: кто еще верит, что алонцефилы адекватнее кимафилов?

Мне кажется пока трудно судить на сколько алонцефилы адекватнее (думаю до начала сезона мы этого полностью не осазнаем!) Вот сначалом сезона сразу станет понятно насколько они адекватны! По моему первому впечатлению среди них достаточно адекватных людей (на данный момент)! B)

Не думаю, что будет так же жестко, как война Кими/Масса. Я сюда 10 дней не заходил, думал поуляжется буйное море... Но если оно так и будет продолжаться, то пусть и существует персональная ветка Шумофилов, а для команды создастся новая ветка, к присеру Fer-Mas-Alo, где будут общаться действительно адекватные болельщики пилотов и команды.

P.S. А нытье задрало. Создайте ветку - "Ноем" и все туда, "в сад! Все в сад! Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать!" (с)

ну вот ветка про "нытьё" , как раз для таких как ты

а мы тут и не таких пережили

По % предупреждений? Или равнение на Magic Alonso это адекватность?

Сейчас я вижу, что ВЫ пришли В ЧУЖОЙ монастырь и пытаетесь насадить СВОЙ устав.

Предлагаете старожилам темы свалить из неё, чтобы устроить свой детский сад. А не наоборот, создать свою тему, а там уж как получится...

Ни в коем разе. Зайдите в ветку рено и почитайте сообщения болельщиков. Неудач гораздо больше, чем радостей, но, тем не менее, все болеют за команду, за Алонсо и за Грожана. А тут, к сожалению, сплошное поливание гонщиков и команды. Да пусть так и остается, на мое боление оно никак не отразится. Заметьте, каждый по разному относится к оппонентам, мои проценты - это мое, я их заработал только прийдя на форум, думая, что везде равенство и братство а не шумофилия сплошная, т.е. Фонц - нормально, шумаХер - бан, за что и получил, так что выдергивать отдельных юзеров не стоит.

Думаю не совсем! Адекватный- это тот который в порыве эмоций не идет и не вымещает свою злость на болельшиках других, не привозносит пелота до ранга бога (путем унижения другого пилота)!

Мне кажется пока трудно судить на сколько алонцефилы адекватнее (думаю до начала сезона мы этого полностью не осазнаем!) Вот сначалом сезона сразу станет понятно насколько они адекватны! По моему первому впечатлению среди них достаточно адекватных людей (на данный момент)! B)

Верное наблюдение. Но это меньшинство настраивает остальных не только против себя, но и против гонщика за которого болеют и его болельщиков.

И не понимают этого. Увы...

Я думаю вам будет ещё трудней:) можно сказать, что к Кими тут хорошо относились. Для всех поклонников Шумахера Фернандо враг №1.

да не враг . но уж больно много пакостей от него и скандалы постоянно , вот и не хотелось , что б это притащилось в Команду .

а так посмотрим , может действительно поумнел и исправился ? B)

ну вот ветка про "нытьё" , как раз для таких как ты

а мы тут и не таких пережили

Всего наилучшего, переживайте. Не было меня тут долго и еще не будет столько, разочарован, что вступил в дискуссию, посыпаю голову пеплом. Шумахер чемпион, с этим и оставайтесь. Удачи всем.

да не враг . но уж больно много пакостей от него и скандалы постоянно , вот и не хотелось , что б это притащилось в Команду .

а так посмотрим , может действительно поумнел и исправился ? B)

Я думаю Фернандо сильно изменился за последние годы:) как и Феррари;)

Ни в коем разе. Зайдите в ветку рено и почитайте сообщения болельщиков. Неудач гораздо больше, чем радостей, но, тем не менее, все болеют за команду, за Алонсо и за Грожана. А тут, к сожалению, сплошное поливание гонщиков и команды. Да пусть так и остается, на мое боление оно никак не отразится. Заметьте, каждый по разному относится к оппонентам, мои проценты - это мое, я их заработал только прийдя на форум, думая, что везде равенство и братство а не шумофилия сплошная, т.е. Фонц - нормально, шумаХер - бан, за что и получил, так что выдергивать отдельных юзеров не стоит.

Люди имеют право на собственное мнение, и собственное видение ситуации. Они помнят Феррари 90-х годов, они помнят как команда поднималась. Работала как отлаженный механизм. И что-то рухнуло, оборвалось. Понять их можно. Вы же сразу пытаетесь поверхностными фразами выпроводить их из темы. Идите плачьте в другую ветку, а теперь здесь мы правим бал. А между прочим сезон 2010 ещё не начался и Фернандо пока не в Феррари. Пока всего лишь контракт, бумажка... И случится может всё что угодно...

% это к слову, оценивание адекватности. только лишь по своей шкале.

ЗЫ Я болельщик Макларена и Льюиса.

Да, я буду. Потому как, мой пилот не выступает отдельно, а работает на команду.

вот в этом пока есть сомнения .

покажет себя командным , честь и хвала , начнёт ныть и пакостить - скатертью дорога

Я думаю Фернандо сильно изменился за последние годы:) как и Феррари;)

Я тоже так думаю! :rolleyes:

Всего наилучшего, переживайте. Не было меня тут долго и еще не будет столько, разочарован, что вступил в дискуссию, посыпаю голову пеплом. Шумахер чемпион, с этим и оставайтесь. Удачи всем.

Не переживай. Алонсо тоже чемпион. И Кими тоже чемпион. В этой команде вообще все чемпионы :rolleyes: У нас принцип такой. Других не держим. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...