Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 16:23 Стефано уже давно пора становиться сильным руководителем. И тогда "рога обломает" и не только Фернандо. Не уверен, что Стефано в принципе реально руководит, а не исполняет высочайшие пожелания Луки ди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 16:24 Затем и приглашен, в других предлагаемых обстоятельствах толку будет ноль, если не сказать более :rolleyes:Хочется верить, но не верю в это. Стефано уже говорил, что всё будет как между Кими и Массой в последние 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 16:25 Хочется верить, но не верю в это. Стефано уже говорил, что всё будет как между Кими и Массой в последние 2 года.Тогда это будут его последние слова как руководителя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.10.2009 16:25 Хочется верить, но не верю в это. Стефано уже говорил, что всё будет как между Кими и Массой в последние 2 года.Ну они же не будут расстраивать Массу заявлениями "Мы берем нового №1, а Масса будет Рубенсом" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 16:26 Не уверен, что Стефано в принципе реально руководит, а не исполняет высочайшие пожелания Луки ди...Так ведь о том и речь. Почему Стефано не может себя поставить в команде? Почему он не может начать действительно руководить командой, даже вопреки желанию Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 16:26 Затем и приглашен, в других предлагаемых обстоятельствах толку будет ноль, если не сказать более :rolleyes:Вот только в Феррари об этом не знают. Опять собрались в равноправие играть. Им приятнее граблями по фейсу получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2009 16:28 в болид практически не вносили изменений, а Кими вон какую серию выдал! У него свой ансамбль инженеров, или ему перебросили Массиных?!Кто такое сказал?? Все. Кими, СД, ЛдМ. Кого тебе ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 16:29 а на что еще ориентироваться? результат - это основное мерило!Как на что? Даже странно слышать этот вопрос, на семейные ценности, разумеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 16:31 Вот только в Феррари об этом не знают. Опять собрались в равноправие играть. Им приятнее граблями по фейсу получать.Мне кажется уже знают, причем это поняли еще ДО приглашения Фонца, просто с Кими отыгрывать назад уже поздно :lol: По этомиу решили начать с чистого листа, сказать сейчас что "мадеинферрари" придется отодвинуться от центра будет верх цинизма и даже тиффози их не поймут и не примут, по этому все будет плавно, прокол,движек,заминка на пите, а потом уже матиматических шансов не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.10.2009 16:32 дааа в Ростове на Дону трава забористая :lol:Драгон давай без подколок :)Если что не нравиться, то это твой взгляд на вещи, у меня свой. Я считаю что Лука Ди неправ, и именно он как руководитель виноват в этом. Не имеет значения какой Кими молчаливый или нет, главное что он мастер своего дела, он очень талантливый парень, и дважды вице чемпион и чемпион мира. И это о чем то да говорит наверно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.10.2009 16:33 для внимательных еще раз - речь о сезонах 08 и 09 ;) "Напарнику" не надо было сражаться с мельницами.у меня есть сомнения были бы у Кими 30 очков, не пуляй Барик пружинами.А на момент ее полета и попадания в шлем Фелипе, бразилец уже опережал Кими.Получается, применяем математический метод - интерполяцию и по ней Масса все равно бы завоевал бы больше очков. Хорошо, что этот метод не прмменяется на самом деле. Вернемся к старому - говоришь, что увольнение Кими следствие результатов и ничто иное, ок. ТО есть Ферры на основе результатов 1,5 сезонов решили расстаться с Кими, который в 2007 завоевал титул. Что поменялось после 2007. А, Кими потерял мотивацию (Росса), но ты этому не веришь. Ок, что еще поменялось = руководство? Моежт им стоило подумать, что они не так делают.И потом, Кими сейчас показывает, что у него все в порядке, тоо есть и с мотивацией и с работой с командой и т.д. тогда в чем дело - он стал плотнее заниматься с инженерами? Или что еще? Пока я вижу одно - нет Массы.Вообще, я уверен что в Феррари была договоренность до Бразилии 07, если Масса поможет, то Кими пахать будет на него в следующем. Кими дал добро, поэтому не особо напрягался, но не срослось. А в этом построили ведро.Помяните мое слово - Ферры не успокоятся, пока не сделают Массу чемпионом. Если построят лучший болид в 2010, абсолютно чемпионом будет Масса, а дальше флаг в руки Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 16:34 Стефано уже давно пора становиться сильным руководителем. И тогда "рога обломает" и не только Фернандо. ну вот он и становится..и очень боится потерять свое место))поэтому я с трудом представляю,что Стефано,в такой ситуации будет Фернандо "рога обламывать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 03.10.2009 16:34 Как на что? Даже странно слышать этот вопрос, на семейные ценности, разумеется...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 16:35 "Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать... (С) :rolleyes:Вот именно. Не наоборот случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2009 16:36 Слабо представляю себе картину "Стефано обламывает рога Фонцу". Но очень хочу увидеть картину "Кеснель наводит в Феррари порядок"... :rolleyes: ИМХО вообще лучше всего было бы дать Нандо №1..."обламать" это что б не пакостищл как в Квале Венгрии и не устраивал чкандалов , подводя команду под моностырь .с какой стати , пока равенство и пусть доказывает , сможет быть сильней , будут ему помогать как Кими в 2007 , не сможет , будь добра помогать Массе , опять же если это требуется в борьбе за титулМакл не просто пришёл 2хкратным , а пришёл ДЕЙСТВУЮЩИМ и принёс с собой 1ку на борт и то пришлось доказывать , доказал и стал ПЕРВЫМ в 1999г , Эдичка боролся за Титул и Майкла выдрали с больничного помогать Эдичке и тот не только Победу и 4 очка подарил( , выведя того на 1е место перед Японией с опережением Эдички над Микой в 4 очка .№1 надо заработать и заслужить и ПРИТОМ имено в Феррари , а не где то на стороне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 16:45 "обламать" это что б не пакостищл как в Квале Венгрии и не устраивал чкандалов , подводя команду под моностырь .с какой стати , пока равенство и пусть доказывает , сможет быть сильней , будут ему помогать как Кими в 2007 , не сможет , будь добра помогать Массе , опять же если это требуется в борьбе за титулМакл не просто пришёл 2хкратным , а пришёл ДЕЙСТВУЮЩИМ и принёс с собой 1ку на борт и то пришлось доказывать , доказал и стал ПЕРВЫМ в 1999г , Эдичка боролся за Титул и Майкла выдрали с больничного помогать Эдичке и тот не только Победу и 4 очка подарил( , выведя того на 1е место перед Японией с опережением Эдички над Микой в 4 очка .№1 надо заработать и заслужить и ПРИТОМ имено в Феррари , а не где то на стороне .вот почитала я форум.....подумала...и пришла к выводу....что Фонц и Фелипе это +.будет интересно.будет борьба)уже нетерпится увидеть их в действии) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 16:49 вот почитала я форум.....подумала...и пришла к выводу....что Фонц и Фелипе это +.будет интересно.будет борьба)уже нетерпится увидеть их в действии) :lol:А я то как хочу :blush: Это межсезонье для меня будет наверно самым долгим. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 03.10.2009 16:50 Зато в межсезонье можно старые записи пересматривать и пронозировать новый сезон.Увлекательное занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2009 16:50 А какие проблемы были у Кими с той командой? .Ну например, когда Дэннис впрямую обвинил ХпМ и Кр в проигрыше чемпионата. Ничего себе, не проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 16:52 А я то как хочу :blush: Это межсезонье для меня будет наверно самым долгим. :(в этом сезоне жару дали в Рено.(по поводу скандалов)думается мне,в 2010 Ферры жарить будут)))имхо....Фонц привык чтобы на него целиком и полностью работали.Масса такой же.любит комфорт и уют.посмотрим,как команда будет разрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 16:52 Зато в межсезонье можно старые записи пересматривать и пронозировать новый сезон.Увлекательное занятие.Вот записи пожалуй посмотрю(где-то еще у меня еще оставались),и, скорее всего, выберу для просмотра гонки 2004 года. Надо себя морально готовить к 2010 году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 16:54 ...№1 надо заработать и заслужить и ПРИТОМ имено в Феррари , а не где то на стороне .Простите, но Вы живете воспоминаниями, когда "...и трава была зеленее". Феррари-сегодняшняя далеко не та команда, что была во времена "могикан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 03.10.2009 16:57 Простите, но Вы живете воспоминаниями, когда "...и трава была зеленее". Феррари-сегодняшняя далеко не та команда, что была во времена "могикан".но понравиться команде все равно надо) :lol: и уж если №1 хочет,то должен понравиться больше Фелипе.в чем я сомневаюсь.хотя если Лука ди...то против него не попрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 03.10.2009 16:58 Где Кими говорил о потере мотивации? Ну что ж с подачи журналюг, которые успешно это вырвали из контекста, все утверждают теперь о потерянной мотивации Кими? Он там просто рассуждает о гонке не в лидирующей группе, а после Венгрии 2007 сказал, что за Льюсом ехать было скучно, тоже мотивация? Бред.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.10.2009 17:03 Так вот когда ему рога ломать будут, или даже когда ему покажется, что ему их обламывают, или даже если ему покажется, что кто-то хочет их обломать, он скандал-то и устроит :)поэтому и надо с самого начала .Только войдёт , сразу хрясь по фейсу , он ? "За что ?" а ему в ответ :- "Было б за что , сразу прибили." :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах