Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, особенно в 2002/2004.

а мне в 2006 хотелось чтоб пришел Кими который будет не медленнее Шумахера. через год оказалось он всего лишь не медленнее Массы(

Поделиться этим сообщением

а другие сейчас есть?

Что-то мешает ему появиться? Чемпионы приходят и уходят, Феррари остается.

Где я чего-то путаю? Я говорю, что такого ВД, как в прошлом году в этом быть не может... Хотя да, меня так можно было понять. Сорри.

Проехали.

Получается мы получим прибавку в быстрых поворотах шде газ в пол, а на разгоне-торможении опять нестабильность. Корма будет подниматься под сброс газа.

Что-то мешает ему появиться? Чемпионы приходят и уходят, Феррари остается.

понятно что когда-нибудь обязательно появится. но команда сделала выбор на ближайшие годы, и не вижу в данном случае причин ему не доверять. ну а ближе к 2017 и будем смотреть кто есть лучший и совсем не уверен что заменит Ала в качестве первого пилота кто-то из нынешних пилотов F1

Получается мы получим прибавку в быстрых поворотах шде газ в пол, а на разгоне-торможении опять нестабильность. Корма будет подниматься под сброс газа.

Угу. Получим именно то, из-за чего в своё время от ВД и отказались...

а мне в 2006 хотелось чтоб пришел Кими который будет не медленнее Шумахера. через год оказалось он всего лишь не медленнее Массы(

это просто разочарование после супер яркого 2005 в исполнении Кими.

На прошлой неделе выкладывали фото, где видно, что в оконечной части выхлопной трубы приварена специальная камера для уменьшения колебаний потока отработавших газов. В команде задачу решали комплексно. К сожалению, с тестов такого фото пока нет.

О том, что работа идет в направлении аналогичной ВД говорит и угол наклона шасси:

0qeLf.jpg

Такой наклон был только в первый день тестов, когда использовался оригинальный выхлоп. Если у наших получилось справиться с нестабильностью работы в такой режиме, то увеличение прижыма сзади будет очень существенное.

Вряд ли будет существенный выигрыш. Это все равно не ВД. Как бы не забанили такой выхлоп, надеюсь у них есть 2 вариант на этот случай.

понятно что когда-нибудь обязательно появится. но команда сделала выбор на ближайшие годы, и не вижу в данном случае причин ему не доверять. ну а ближе к 2017 и будем смотреть кто есть лучший и совсем не уверен что заменит Ала в качестве первого пилота кто-то из нынешних пилотов F1

если появится гонщик быстрее Алонсо, то никакой контракт не поможет, можешь у Кими спросить.

почему болельщики команды ждут вторикеллу? чтобы КК слить?

На прошлой неделе выкладывали фото, где видно, что в оконечной части выхлопной трубы приварена специальная камера для уменьшения колебаний потока отработавших газов. В команде задачу решали комплексно. К сожалению, с тестов такого фото пока нет.

Этой фотке сколько лет?

если появится гонщик быстрее Алонсо, то никакой контракт не поможет, можешь у Кими спросить.

ты лучше у Шуми спроси, почему при том же Кими его контракт продлевали аж до конца 2006

потому что нынешний напарник даже на вторикеллу слабо тянет

А можно поинтересоваться о каких болельщиках в данном случае ты говоришь? Что то я тут таких не вижу.

Ждут нормального второго номера, Такого легче, чем "гонщика быстрее Алонсо". В топ командах всегда будет разделение на первый и второй, если хотят взять ЛЗ. КК лишь приятное дополнение к этому.

вот не понимаю почему вторикелла означает слив КК. При Шуми с вторикелами в итоге КК получили 6, а личных титулов 5

вот не понимаю почему вторикелла означает слив КК. При Шуми с вторикелами в итоге КК получили 6, а личных титулов 5

Вот вот.

И РБ это тоже не помешало в прошлом году по крайней мере взять тоже кк.

Этой фотке сколько лет?

Да, прошлого года, сорри, запомнил, как что-то новое. Может решение и сейчас применят. Сегодня ведь самый первый тестовый день. Самое интересное будет в последний, а все в комплекте увидим на очередном этапе.

ты лучше у Шуми спроси, почему при том же Кими его контракт продлевали аж до конца 2006

потому что нынешний напарник даже на вторикеллу слабо тянет

Кими был быстрее Шуми до 2006?

Почему нужен вторикелла?

А можно поинтересоваться о каких болельщиках в данном случае ты говоришь? Что то я тут таких не вижу.

те которые меня фобом Алосно назначили после слов что нужен второй гонщик быстрее Алонсо

Чего уж там, Шуми и в одиночку мог КК брать. Сейчас самовозов практически нет.

Так за Массу ратуют только анти ферраристы по понятным причинам_чтоб Феррари оставалась слабой командой :D

Почему нужен вторикелла?

Почему Вторикела? Второй пилот, потому что его найти реальнее.

те которые меня фобом Алосно назначили после слов что нужен второй гонщик быстрее Алонсо

Я тоже вижу в этом сообщении некую...несерьезность. Я тоже из тех кто ищет вторикела?

Сложный ты человек однако :)

Блин, ну и трассу выбрали для тестов :D

короче посмотрим, что будет завтра.

сегодня толком ничего не получилось потестить.

Вот вот.

И РБ это тоже не помешало в прошлом году по крайней мере взять тоже кк.

в 2010 у Бычков обы пилота боролись за титул

в 2011 Баттон обошел Хемильтона

это нормально когда в команде примерно равные по силе пилоты.

Потому что он Алонсо. У него и вторикелы неправильные.

Сейчас самовозов практически нет.

сейчас это начало 2012 года?

Так за Массу ратуют только анти ферраристы по понятным причинам_чтоб Феррари оставалась слабой командой :D

Разговор начался с того, что второй пилот должен быть всего-лишь быстрее Массы. Шило на мыло?

Почему Вторикела? Второй пилот, потому что его найти реальнее. Я тоже вижу в этом сообщении некую...несерьезность. Я тоже из тех кто ищет вторикела? Сложный ты человек однако :)

В чем несерьезность? Когда это контракты были препятствием для Феррари если речь идет о титулах?

это нормально когда в команде примерно равные по силе пилоты.

равные пилоты разные бывают. в 2008 два равных пилота не выиграли ЛЗ на самовозе

Разговор начался с того, что второй пилот должен быть всего-лишь быстрее Массы. Шило на мыло?

В чем несерьезность? Когда это контракты были препятствием для Феррари если речь идет о титулах?

..............ну да,если чесно сказать я не вижу сейчас пилотов коорые могут хотя бы не отставать от Алонсо

сейчас это начало 2012 года?

Да, сейчас самовоз только у Пирелли.

равные пилоты разные бывают. в 2008 два равных пилота не выиграли ЛЗ на самовозе

у нас там все косячили и Масса и механики и мотористы

и не надо так принижать силу Мака в 2008

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...