Лич Опубликовано 01.05.2012 16:15 Да, особенно в 2002/2004.а мне в 2006 хотелось чтоб пришел Кими который будет не медленнее Шумахера. через год оказалось он всего лишь не медленнее Массы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 16:22 а другие сейчас есть?Что-то мешает ему появиться? Чемпионы приходят и уходят, Феррари остается.Где я чего-то путаю? Я говорю, что такого ВД, как в прошлом году в этом быть не может... Хотя да, меня так можно было понять. Сорри.Проехали.Получается мы получим прибавку в быстрых поворотах шде газ в пол, а на разгоне-торможении опять нестабильность. Корма будет подниматься под сброс газа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 16:25 Что-то мешает ему появиться? Чемпионы приходят и уходят, Феррари остается.понятно что когда-нибудь обязательно появится. но команда сделала выбор на ближайшие годы, и не вижу в данном случае причин ему не доверять. ну а ближе к 2017 и будем смотреть кто есть лучший и совсем не уверен что заменит Ала в качестве первого пилота кто-то из нынешних пилотов F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.05.2012 16:26 Получается мы получим прибавку в быстрых поворотах шде газ в пол, а на разгоне-торможении опять нестабильность. Корма будет подниматься под сброс газа.Угу. Получим именно то, из-за чего в своё время от ВД и отказались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 16:26 а мне в 2006 хотелось чтоб пришел Кими который будет не медленнее Шумахера. через год оказалось он всего лишь не медленнее Массы(это просто разочарование после супер яркого 2005 в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.05.2012 16:30 Получается мы получим прибавку в быстрых поворотах шде газ в пол, а на разгоне-торможении опять нестабильность. Корма будет подниматься под сброс газа.На прошлой неделе выкладывали фото, где видно, что в оконечной части выхлопной трубы приварена специальная камера для уменьшения колебаний потока отработавших газов. В команде задачу решали комплексно. К сожалению, с тестов такого фото пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 01.05.2012 16:34 О том, что работа идет в направлении аналогичной ВД говорит и угол наклона шасси:Такой наклон был только в первый день тестов, когда использовался оригинальный выхлоп. Если у наших получилось справиться с нестабильностью работы в такой режиме, то увеличение прижыма сзади будет очень существенное.Вряд ли будет существенный выигрыш. Это все равно не ВД. Как бы не забанили такой выхлоп, надеюсь у них есть 2 вариант на этот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 16:35 понятно что когда-нибудь обязательно появится. но команда сделала выбор на ближайшие годы, и не вижу в данном случае причин ему не доверять. ну а ближе к 2017 и будем смотреть кто есть лучший и совсем не уверен что заменит Ала в качестве первого пилота кто-то из нынешних пилотов F1если появится гонщик быстрее Алонсо, то никакой контракт не поможет, можешь у Кими спросить.почему болельщики команды ждут вторикеллу? чтобы КК слить? На прошлой неделе выкладывали фото, где видно, что в оконечной части выхлопной трубы приварена специальная камера для уменьшения колебаний потока отработавших газов. В команде задачу решали комплексно. К сожалению, с тестов такого фото пока нет. Этой фотке сколько лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.05.2012 16:39 если появится гонщик быстрее Алонсо, то никакой контракт не поможет, можешь у Кими спросить.ты лучше у Шуми спроси, почему при том же Кими его контракт продлевали аж до конца 2006почему болельщики команды ждут вторикеллу? чтобы КК слить?потому что нынешний напарник даже на вторикеллу слабо тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 16:40 почему болельщики команды ждут вторикеллу? чтобы КК слить?А можно поинтересоваться о каких болельщиках в данном случае ты говоришь? Что то я тут таких не вижу.Ждут нормального второго номера, Такого легче, чем "гонщика быстрее Алонсо". В топ командах всегда будет разделение на первый и второй, если хотят взять ЛЗ. КК лишь приятное дополнение к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 16:46 почему болельщики команды ждут вторикеллу? чтобы КК слить?вот не понимаю почему вторикелла означает слив КК. При Шуми с вторикелами в итоге КК получили 6, а личных титулов 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 16:47 вот не понимаю почему вторикелла означает слив КК. При Шуми с вторикелами в итоге КК получили 6, а личных титулов 5Вот вот.И РБ это тоже не помешало в прошлом году по крайней мере взять тоже кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 01.05.2012 16:48 Этой фотке сколько лет?Да, прошлого года, сорри, запомнил, как что-то новое. Может решение и сейчас применят. Сегодня ведь самый первый тестовый день. Самое интересное будет в последний, а все в комплекте увидим на очередном этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 16:54 ты лучше у Шуми спроси, почему при том же Кими его контракт продлевали аж до конца 2006потому что нынешний напарник даже на вторикеллу слабо тянетКими был быстрее Шуми до 2006?Почему нужен вторикелла?А можно поинтересоваться о каких болельщиках в данном случае ты говоришь? Что то я тут таких не вижу.те которые меня фобом Алосно назначили после слов что нужен второй гонщик быстрее Алонсовот не понимаю почему вторикелла означает слив КК. При Шуми с вторикелами в итоге КК получили 6, а личных титулов 5Чего уж там, Шуми и в одиночку мог КК брать. Сейчас самовозов практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 16:56 Так за Массу ратуют только анти ферраристы по понятным причинам_чтоб Феррари оставалась слабой командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.05.2012 16:56 Почему нужен вторикелла?Почему Вторикела? Второй пилот, потому что его найти реальнее.те которые меня фобом Алосно назначили после слов что нужен второй гонщик быстрее АлонсоЯ тоже вижу в этом сообщении некую...несерьезность. Я тоже из тех кто ищет вторикела?Сложный ты человек однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.05.2012 16:57 Блин, ну и трассу выбрали для тестов короче посмотрим, что будет завтра. сегодня толком ничего не получилось потестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 16:59 Вот вот.И РБ это тоже не помешало в прошлом году по крайней мере взять тоже кк.в 2010 у Бычков обы пилота боролись за титулв 2011 Баттон обошел Хемильтонаэто нормально когда в команде примерно равные по силе пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.05.2012 17:01 вот не понимаю почему вторикелла означает слив КК. При Шуми с вторикелами в итоге КК получили 6, а личных титулов 5Потому что он Алонсо. У него и вторикелы неправильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 17:02 Сейчас самовозов практически нет.сейчас это начало 2012 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:04 Так за Массу ратуют только анти ферраристы по понятным причинам_чтоб Феррари оставалась слабой командой Разговор начался с того, что второй пилот должен быть всего-лишь быстрее Массы. Шило на мыло? Почему Вторикела? Второй пилот, потому что его найти реальнее. Я тоже вижу в этом сообщении некую...несерьезность. Я тоже из тех кто ищет вторикела? Сложный ты человек однако В чем несерьезность? Когда это контракты были препятствием для Феррари если речь идет о титулах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.05.2012 17:06 это нормально когда в команде примерно равные по силе пилоты.равные пилоты разные бывают. в 2008 два равных пилота не выиграли ЛЗ на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.05.2012 17:07 Разговор начался с того, что второй пилот должен быть всего-лишь быстрее Массы. Шило на мыло?В чем несерьезность? Когда это контракты были препятствием для Феррари если речь идет о титулах?Разговор начался с того, что второй пилот должен быть всего-лишь быстрее Массы. Шило на мыло?..............ну да,если чесно сказать я не вижу сейчас пилотов коорые могут хотя бы не отставать от Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:08 сейчас это начало 2012 года? Да, сейчас самовоз только у Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2012 17:11 равные пилоты разные бывают. в 2008 два равных пилота не выиграли ЛЗ на самовозе у нас там все косячили и Масса и механики и мотористыи не надо так принижать силу Мака в 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах