The Undertaker Опубликовано 24.04.2012 11:43 для тебя надежды,что Доми и Фрая выгонят уменьшились Оказывается, я на это надеялся... Ну ладно, пусть будет по-твоему Я вот, давеча, перевел, а вернее рассекретил завуалированные слова Доменикали, и суть там была в следующем, что даже з-х летняя программа развития, а-ля Мерседес,Феррари сейчас не под силу. Мне тут сразу, да шо ты, Феррари такая команда, которая борется за самые высокие места в каждом чемпионате... Вот и подтверждение моему рассекрету, какие там три года... в лучшем случае к 18 году, да и то ежели конечно кое-кого там не продлят. Наследие "режима" все-таки тоже нужно будет искоренять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.04.2012 11:47 Радует... Наконец-то перестали надеяться, что придёт чудо-пилот и выиграет на любом ведре.Не думаю что раньше особо на это надеялись. По ходу они сами не знают на что надеяться. Собирают всякий шлак на бирже труда, наравне с Мерсом и структурно не могут выстроить работу. Короче у вас структурный кризис, а у Мака этапный -правда этап за этапом лажа в последнее время. Еще пару таких фейлов -и можно будет приравнять тоже к структурному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2012 11:51 В этом ждали не дождались, хотя я еще верю что Феры полетят.Сперва головы полетят, потом болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2012 11:54 А я не верю. Структурный кризис такой структурный.В общем то Фрай озвучил то, о чем все остальные молчали. Инфраструктуру и методы проектирования болида откровенно говоря полное....Но Лука дал добро. В 2013 ловить особо нечего будет, т.к. не успеют все изменить, а вот в 2014 может бытьЕсть тут один момент - о проблемах говорит только Фрай, который всю жизнь работал в Маке.Если у нас все так плохо, а в Маке все так хорошо, то почему Мак сидит как и мы без титулов?Пусть я буду безнадежным пессимистом, но считаю приход Фрая величайшей ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2012 11:56 Радует... Наконец-то перестали надеяться, что придёт чудо-пилот и выиграет на любом ведре. думается, что со следующего сезона массафилам будет уже фиолетово на Феррари... Тоже надеюсь, что Масса покинет эту команду, но фиолетово мне не будет до Феррари, обязательно буду наведываться дабы лицезреть: привычные обещания, надежды, а также следить за новыми конкурентами, в борьбе за лидерство в подвале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 12:02 Есть тут один момент - о проблемах говорит только Фрай, который всю жизнь работал в Маке.Если у нас все так плохо, а в Маке все так хорошо, то почему Мак сидит как и мы без титулов?Пусть я буду безнадежным пессимистом, но считаю приход Фрая величайшей ошибкой.Это не показательно. Тот же Ньюи сидел в Маке без титулов.Это же не говорит о том, что он плохой спец.Тут не все так однозначно, сам же говорил, политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2012 12:03 Пусть я буду безнадежным пессимистом, но считаю приход Фрая величайшей ошибкой.Величайшая ошибка(последних лет) произошла в 2009 году, все остальное--следствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 12:08 из историиhttp://www.auto123.com/en/racing-news/ferrari-f1-car-driven-by-gilles-villeneuve-vs-italian-jet-fighter-video?artid=142852&utm_source=twitter.com&utm_medium=social-media&utm_campaign=racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 12:08 Величайшая ошибка(последних лет) произошла в 2009 году, все остальное--следствие. Исключительно фобская позиция.Аргументы слабо привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2012 12:09 Исключительно фобская позиция.Аргументы слабо привести.А надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 12:10 Не думаю что раньше особо на это надеялись.Поверь мне, надеялись... Всё какШумахера искали.Тоже надеюсь, что Масса покинет эту команду, но фиолетово мне не будет до Феррари, обязательно буду наведываться дабы лицезреть: привычные обещания, надежды, а также следить за новыми конкурентами, в борьбе за лидерство в подвале. Как это знакомо... Обиженные кимофилы тоже в конце 2009 предрекали нам борьбу за 8-9 ряд стартовой решётки. Ты не оригинален и повторяешь своих заклятых друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 12:13 А надо?У меня на работе относительное затишье,буду с фобами разбираться, так что пускай шурует, коли есть что сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.04.2012 12:14 Тоже надеюсь, что Масса покинет эту команду, но фиолетово мне не будет до Феррари, обязательно буду наведываться дабы лицезреть: привычные обещания, надежды, а также следить за новыми конкурентами, в борьбе за лидерство в подвале. А потом еще удивляются почему такое устойчивое мнение о болельщиках Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.04.2012 12:17 ...думается, что со следующего сезона массафилам будет уже фиолетово на Феррари...А зайти говнеца подкинуть минимум раз в день?У меня на работе относительное затишье,буду с фобами разбираться, так что пускай шурует, коли есть что сказать.Скука смертная, поверь. Тебе будут кидать голословные утверждения, только тема засрется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2012 12:19 У меня на работе относительное затишье,буду с фобами разбираться, так что пускай шурует, коли есть что сказать.Ну, что, может быть будет интересно. Узнаем актуальные тезисы из секретной переписки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.04.2012 12:21 Это не показательно. Тот же Ньюи сидел в Маке без титулов.Это же не говорит о том, что он плохой спец.Тут не все так однозначно, сам же говорил, политика.Там Рон не давал Ньюи работать так как он хотел. Потому и разошлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 12:25 Там Рон не давал Ньюи работать так как он хотел. Потому и разошлись............вот ,вотФраю так же не давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 12:28 Там Рон не давал Ньюи работать так как он хотел. Потому и разошлись.Слишком много факторов влияющих на работу инженера в команде. Нельзя сказать, что если в Маке Фрай не сыскал успеха, этого не произойдет в Феррари. Может ему не понравилась копоротивная культура Мака, мож еще чего............вот ,вотФраю так же не давал Рон он такой, диктатурный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 12:29 Слишком много факторов влияющих на работу инженера в команде. Нельзя сказать, что если в Маке Фрай не сыскал успеха, этого не произойдет в Феррари. Может ему не понравилась копоротивная культура Мака, мож еще чего.Тем более, что в Скудерии у него совершенно другая роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 12:31 Рон он такой, диктатурный. поэтому все из Макларена бегут в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 12:35 Тем более, что в Скудерии у него совершенно другая роль...Не следил за его карьерой в Маке. У них там все слишком запутанно.поэтому все из Макларена бегут в Феррари Да у нас расслабон. Как говорил Доми в начале прошлого года, у всех очень много "свободного пространства для самореализации".Если я конечно правильно понял его слова, что в Скудерии сотрудники непонятно чем занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.04.2012 12:36 поэтому все из Макларена бегут в Феррари А чего не бежать... Это в McLaren пахать нужно. В Ferrari же, судя по результатам, непонятно чем занимаются. Да ещё за это и деньги платят. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2012 12:39 А чего не бежать... Это в McLaren пахать нужно. В Ferrari же, судя по результатам, непонятно чем занимаются. Да ещё за это и деньги платят. :-)питстопы тренируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 12:39 А чего не бежать... Это в McLaren пахать нужно. В Ferrari же, судя по результатам, непонятно чем занимаются. Да ещё за это и деньги платят. :-)И не говори, работа мечта :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 12:40 А чего не бежать... Это в McLaren пахать нужно. В Ferrari же, судя по результатам, непонятно чем занимаются. Да ещё за это и деньги платят. :-)При Фрайе тоже пашут,один уже отпахал(разве не слышал новость?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах