Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Пока Фрай пессимистит, я спокоен. Пока что его пессимизм не приводит к плачевным результатам )))

Тогда давай Сена форевер назначит как ТД Феррари

Поделиться этим сообщением

Феррари начали тестировать F- канал .так что все еще впереди

http://yfrog.com/5e9sip

post-25618-0-94751700-1334327630_thumb.p

Тогда давай Сена форевер назначит как ТД Феррари

Ты думаешь от работы его в этой должности Феррари помчит быстрее? :newconfus:

Ты думаешь от работы его в этой должности Феррари помчит быстрее? :newconfus:

если песимизм критерий - да. По песимизму Макс опережает всех на 2 круга.

если песимизм критерий - да. По песимизму Макс опережает всех на 2 круга.

Ну... Фрай конечно пессимист, но он как бы более обьективен.))) Senna Forever отлично подходит на пост "начальника паники".

mobut,Да я имел в виду доработку F2012 в краткосрочной перспективе, а скоро в июне - мае и F2013 разрабатывать надо, и трубу крутить, настраивать, и фундаментальные проблемы решать, и на гонки приезжать , и Массе помогать.Ну от сюда и вопрос ,а хватит ли задней поверхности всё это охватить?

Наполеон и доктор Зло отдыхают :D

mobut,Да я имел в виду доработку F2012 в краткосрочной перспективе, а скоро в июне - мае и F2013 разрабатывать надо, и трубу крутить, настраивать, и фундаментальные проблемы решать, и на гонки приезжать , и Массе помогать.Ну от сюда и вопрос ,а хватит ли задней поверхности всё это охватить?

Наполеон и доктор Зло отдыхают :D

Ну так это же Феррари :D .

Никуда они не съезжают. Он говорит о том, к чему они стремятся. Или хочется каждый год видеть совершенно новый болид?

Хочется побед и побыстрей.Мне Малайзия понравилась :)

Гость pedropoh

Ну... Фрай конечно пессимист, но он как бы более обьективен.))) Senna Forever отлично подходит на пост "начальника паники".

Я почему-то думаю что Фрай прежде всего реалист. Хоть тут как-то писали что строить новые машины у него не выходит, зато дорабатывать он умеет. Мне нравится этот человек. Мыслит он прогрессивно, как организовать работу в современных условиях, думается тоже знает. Но что его отличает от Доми и Луки, так это то что не кидается он громкими фразами и вообще говорит только по делу.

Я почему-то думаю что Фрай прежде всего реалист. Хоть тут как-то писали что строить новые машины у него не выходит, зато дорабатывать он умеет. Мне нравится этот человек. Мыслит он прогрессивно, как организовать работу в современных условиях, думается тоже знает. Но что его отличает от Доми и Луки, так это то что не кидается он громкими фразами и вообще говорит только по делу.

Должность у него такая и соответсвенно не может "кидаться" громкими фразами, для этого есть "Доми и Луки"

Хочется побед и побыстрей.Мне Малайзия понравилась :)

Это всем хочется, и нам и им...да вот реальность сурова: на все требуется время :)А удача любит подготовленных, это касается и прошедших гонок, и будущих побед в кои я верю. :bigwink:

Ну чего же, обновлений хватает. Из того, что заметно: два обновленных крыла, крылышко возле боковых дефлекторов, "отсутсвие поверхности" в районе дифа, ну и новый вариант кожуха области задней части. Есть чего сравнивать, учитывая как у нас данные совпадают с расчетными.

Если есть фото всего этого добра, буду очень признателен если увижу...

Если есть фото всего этого добра, буду очень признателен если увижу...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=4295895

Дыра в днище и много чего другого, часть здесь, часть в ветке Алонсо. Постить одно и тоже не охота.

http://forum.f1news....dpost&p=4295895

Дыра в днище и много чего другого, часть здесь, часть в ветке Алонсо. Постить одно и тоже не охота.

Спасибо.

Что то мне подсказывает, что все это очень не значительные изменения и толку от них будет мало. ИМХО

Спасибо.

Что то мне подсказывает, что все это очень не значительные изменения и толку от них будет мало. ИМХО

Если незначительное изменение решит ошибку в работе целой системы, то толку будет многовато. Может лучше просто посмотреть завтра на их эффективность чем просто писать свои предположения?

ну сегодня Ал выдал 316 км/ч на прямой, что на 4 км/ч медленней Мерса(они самые быстрые). Это было видно по телеметрии по телеку.

Гость pedropoh

ну сегодня Ал выдал 316 км/ч на прямой, что на 4 км/ч медленней Мерса(они самые быстрые). Это было видно по телеметрии по телеку.

Выдать то выдал, лишь бы не в ущерб чему-ниубдь.

Выдать то выдал, лишь бы не в ущерб чему-ниубдь.

Не в ущерб. Есть слухи что у нас уже есть дудка, в теме Ала есть фотка интересная.

Следующее на очереди выхлоп, говорят будет в Бахрейне. Он решит еще пару животрепещущих проблем :)

Не в ущерб. Есть слухи что у нас уже есть дудка, в теме Ала есть фотка интересная.

Есть мнение, что пока не будут решены ключевые проблемы аэродинамики F2012 никакие дудки не помогут.

Есть мнение, что пока не будут решены ключевые проблемы аэродинамики F2012 никакие дудки не помогут.

Ну так, на каждую проблему и решение. Феррари всегда(ну в смысле последние 1-2 года) выглядела по хуже чем в гонке, задача дудки востановить балланс.

Быть не медленной на прямой помогут. Так эти 2 мнения никак не противоречат друг другу.

Быть не медленной на прямой помогут. Так эти 2 мнения никак не противоречат друг другу.

К тому же последнее время у нас были проблемы именно со скоростью на прямых. Так что новость обнадёживающая...

Спасибо.

Обновления выглядят системно, были слухи об ожидаемом эффекте в -0,4 с круга, что довольно неплохо. Не сбавлять обороты при доработке, чтобы оказывать давление на соперников.

Было бы интересно онборды наших посмотреть, жаль практики пропустил(

К тому же последнее время у нас были проблемы именно со скоростью на прямых. Так что новость обнадёживающая...

Я о том же :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...