SERB Опубликовано 02.10.2009 10:09 Так вроде дождь не все время был. Да и экцессы я имел ввиду такие, которые одним на руку, другим нет. А дождь для всех один. Помню, Барик с 18 на 1 место приехал в дождь где-то - я был впечатлен.Дождь всегда эксцесс. Например, для тех, кто только что на пите побывал. Именно поэтому такие впечатляющие победы и получаются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2009 10:17 Так вроде дождь не все время был. Да и экцессы я имел ввиду такие, которые одним на руку, другим нет. А дождь для всех один. Помню, Барик с 18 на 1 место приехал в дождь где-то - я был впечатлен.Дождь один для всех, если и квала была под дождём и гонка. Если же дождь в середине гонки, то это чистой воды лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 10:24 Дождь один для всех, если и квала была под дождём и гонка. Если же дождь в середине гонки, то это чистой воды лотерея.Не уверен, не у всех достаточно мастерства воспользоваться этим фактором. К тому же этот фактор более - менее прогнозируем, чем, скажем, выход машины безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 02.10.2009 10:25 Дождь всегда эксцесс. Например, для тех, кто только что на пите побывал. Именно поэтому такие впечатляющие победы и получаются :rolleyes:Можно привести пример и без экцессов, правда опять Кими в ней будет, а некоторые не могут переваривать столь частое упоминание его имени :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 02.10.2009 11:15 Вот и у меня такое же мнение о дождевых гонках. Не то это будет, не нравится..Зато в такой ситуации есть шанс приехать в очках.. никогда не известно, кто куда вылетит, когда выйдет МБ.. а вот посуху шансов гораздо меньше.. Потому, терять, в случае дождя, было бы нечего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2009 11:24 Можно привести пример и без экцессов, правда опять Кими в ней будет, а некоторые не могут переваривать столь частое упоминание его имени :rolleyes:Это не ко мне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.10.2009 12:05 Помню, Барик с 18 на 1 место приехал в дождь где-то - я был впечатлен.Хоккенхайм 2000. Там грамотно сыграли со стратегией и повезло, что дождь был не на всей трассе и то что впереди идущие повелись и заехали на переабувку, а Барик не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 12:05 Я кстати не понимаю, когда говорят, что Феррари уже не та. Не та по сравнению с чем, простите? В 2007-м взяла оба титула, в 2008-м взяла один и фактически взяла другой. Этот год можно сравнить с 2005-м, все знают, почему так получилось. Так в чем же она хуже Феррари времен Тодта и Брауна? Ошибки на питах и т.п. кстати те же. Может просто кое-кому не по душе итальянцы, а очень нравятся британцы? Ну так и надо говорить это честно, а не толкать пафосные речи о "более зеленых лугах прошлого".Всего пару примерчиков:За последние 5 лет только 1 титул в ЛЗ. Завоеванный, как ни странно, тем кто по менталитету Феррам не подходит :D Тодт говорил, что как раз Алонсо не подходит, а Кими подходит. Доменикали прямо наоборот - что изменилось?Ну и последняя итальянизация, "семья", и т.п., вызывающая глупые и непродуманные решения. Чего стоит только приглашение Бадоера?Можно разбирать и подробнее, но как не болельщику Ферров уже как-то не слишком интересно...Так что в целом все это выглядит как агония команды.Конечно, в Феррах осталось еще очень много умных и опытных людей, так что всяко может повернуться, но я рад, что Кими уходит из этого болота...А британцы таки да, нравятся больше :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.10.2009 12:17 Уже даже не знаю, ждать дождя, али не ждать...А как угодно, можешь ждать, можешь нет, но гонка будет сухой. Вот квала может быть непредсказуемой, ибо граница облачности приходится на время как раз между третьей практикой и квалой. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1970820 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 02.10.2009 12:25 Народ, подкиньте пожалуйста в ПМ хай-рез фото символики Феррари. Не гонщиков, не болидов любых годов а именно символики(Значек, флаг и т.п.) . Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 12:29 Народ, подкиньте пожалуйста в ПМ хай-рез фото символики Феррари. Не гонщиков, не болидов любых годов а именно символики(Значек, флаг и т.п.) . Спасибо.а зачем?и что есть ПМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 12:36 Народ, подкиньте пожалуйста в ПМ хай-рез фото символики Феррари. Не гонщиков, не болидов любых годов а именно символики(Значек, флаг и т.п.) . Спасибо.пойдёт такое? а нет, так в инете поискать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.10.2009 12:42 пойдёт такое?Твоя коллекция? у меня поскромнее :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 12:47 Всего пару примерчиков:За последние 5 лет только 1 титул в ЛЗ. Завоеванный, как ни странно, тем кто по менталитету Феррам не подходит :D Тодт говорил, что как раз Алонсо не подходит, а Кими подходит. Доменикали прямо наоборот - что изменилось?Ну и последняя итальянизация, "семья", и т.п., вызывающая глупые и непродуманные решения. Чего стоит только приглашение Бадоера?Можно разбирать и подробнее, но как не болельщику Ферров уже как-то не слишком интересно...Так что в целом все это выглядит как агония команды.Конечно, в Феррах осталось еще очень много умных и опытных людей, так что всяко может повернуться, но я рад, что Кими уходит из этого болота...А британцы таки да, нравятся больше :P :DА я вижу совсем другое. Тем более, если слеловать твоим словам, то получается, что агония началась при Брауне с Тодтом пять лет назад, а итальянцы из нее команду вытаскивают, раз взяли два КК и фактически два ЛЗ. К тому же сила команды меряется борьбой за титулы, а не тем, что она всегда их выигрывает. потому что тогла что говорить вообще о других командах, не Феррари? :)а раз британцы нравятся больше, то тем более обсуждать нечего. я вот очень люблю италию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 12:49 Твоя коллекция? у меня поскромнее :blush:это не всё :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2009 12:49 Так что в целом все это выглядит как агония команды.Конечно, в Феррах осталось еще очень много умных и опытных людей, так что всяко может повернуться, но я рад, что Кими уходит из этого болота...А британцы таки да, нравятся больше :P :DИнтересно, а как же тогда назвать ситуацию с Маклареном в 2000-2006 годах? Да и ЛЗ взяли только в 2008 году. Это не агония а спад, кризис как хотите. Но Феррари еще поднимется, а вот после агонии уже идет полный крах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 12:52 ещё фотки пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.10.2009 12:55 это не всё :blush:Класс.А я так ничего особенного и не собрал, кроме флага, кепок, постера(правда с автографом Шумми), какого-то журнала, привизенного из Маранелло. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 02.10.2009 12:59 Кими - "Я получил компенсацию, а они получили то, что хотели. Обе стороны получили то, что хотели" Чувство юмора у Кими своеобразное. Английское. Поржал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 13:04 Кими - "Я получил компенсацию, а они получили то, что хотели. Обе стороны получили то, что хотели" Чувство юмора у Кими своеобразное. Английское. Поржал))трудности перевода...они хотели, чтоб я ушёл, а я хотел стрясти с них выходное пособие за год :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.10.2009 13:06 Класс.А я так ничего особенного и не собрал, кроме флага, кепок, постера(правда с автографом Шумми), какого-то журнала, привизенного из Маранелло. :(автограф это здорово...у меня пока нет, но я особенно и не гонюсь, удастся...отлично, нет...ну...такова селяви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 13:09 А я вижу совсем другое. Тем более, если слеловать твоим словам, то получается, что агония началась при Брауне с Тодтом пять лет назад, а итальянцы из нее команду вытаскивают, раз взяли два КК и фактически два ЛЗ. К тому же сила команды меряется борьбой за титулы, а не тем, что она всегда их выигрывает. потому что тогла что говорить вообще о других командах, не Феррари? :)Ну да, началась еще 5 лет назад, поэтому они все и разбежались.Не знаю (а кто знает?), что уж у них там было не в порядке, но последние 5 лет Ферры явно не тянут на свой предыдущий уровень.2007 год исключение, лебединая песня Жана так сказать, за что ему большая признательность...И другие команды тут не причем, у них свои проблемы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 13:12 Интересно, а как же тогда назвать ситуацию с Маклареном в 2000-2006 годах? Да и ЛЗ взяли только в 2008 году. Это не агония а спад, кризис как хотите. Но Феррари еще поднимется, а вот после агонии уже идет полный крах...А ты типа не помнишь?Маки в те годы боролись совсем с другой Феррари, и проигрывали в основном из за технических проблем или явных ошибок в проектировании.Ну, в 2003-м еще и трактор помог :DТо, что агония слишком резкое слово, согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.10.2009 13:32 Кими - "Я получил компенсацию, а они получили то, что хотели. Обе стороны получили то, что хотели" Чувство юмора у Кими своеобразное. Английское. Поржал))скорее финское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2009 13:51 Ну вот, честно говоря, я в отличие от моих единомышленников, не считаю "Фонц" оскорбительным. И ни с каким Альфонсом не ассоциирую. Как и "Ала" - тоже."Альфонс" - действительно, коробит.А "Шунц"? Да, некрасиво. Раздасадованный и резкий товарисч это выдумал.Мне за эту кличку стыдно от сообщества болельщиков Алонсо перед болельщиками Шумахера.а мне, что Фонц, что Шунц...никакого оскорбления вообще не вижу в этих прозвищахпрозвища абсолютно безличностные, не несущие никакой смысловой нагрузки (ни положительной, ни отрицательной) - просто набор букв, который никак в русском языке не переводитсянапример, как переводится имя Стас? да вообще никак - просто набор букввот так же и Фонц, и Шунц - просто набор буквкак может быть оскорбительным набор букв, который не имеет смысла и перевода?хорошо хоть, что оба слова мужского рода и прекрасно склоняются по падежама то блин, все эти прозвища среднего рода невозможно употреблять - они не склоняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах