SERB Опубликовано 09.04.2012 16:12 а каким образом картой можно оправдать фальстарт? Вообще легко... Пилот не чувствует уверенности в удачном старте, боится проиграть позицию и вуаля - фальстарт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.04.2012 16:27 "на карту можно списать Австралию/Монцу/Абу-Даби ..."Австралию нельзя. Ферни поставил болид задним левым колесом на мокрую линию разметки. Посему и старт был неважный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.04.2012 16:38 Для тебя специально нужно ввести минусы.Только не за цитируемый пост. На основе событий первых двух квал, и без форс-мажоров у ведущей четвёрки команд в квале Алу повезёт оказаться в ку3 и достичь там 9-го места. Зауберы, ФИ, ТР и Виллы (8 лиц в сумме) могут быть весьма опасными соперниками в Ку2 и Ку3.В гонке, даже с учётом возможного (но не гарантированного) слива Мерсами темпа, их места могут занять вышеперечисленные середнячки. Особых апгрейдов Ферры в Китай не везут, да и везли бы - неизвестно как они сработают. И соперники тоже без дела не сидят.Так что в сухом остатке по-честному реалистично выгрызание места в ку3, хороший и беспроблемный старт, борьба в очковой зоне, использование возможностей, которые могут предоставить соперники.Все остальные предположения на данный момент - необоснованные спекуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 17:15 Прежде что либо мне писать по этому поводу, надо хотя бы знать какой позиции я придерживаюсь.Во первых, апргейды в Китае будут, и в Бахрейне, В Испании самые крупные.Во вторых, исправление проблем которые мешают показывать нормальную скорость болида, это не тоже самое что искать резервы за счет которых можно прибавить. То есть нам отыграть ту же секунду легче чем макам ту же секунду еще и прибавить. Но это не значит что мы прямо с Китая начнем за поул бороться.Вот с этой фразой согласен:Так что в сухом остатке по-честному реалистично выгрызание места в ку3, хороший и беспроблемный старт, борьба в очковой зоне, использование возможностей, которые могут предоставить соперники.P.S. Мне не очень нравится, что отличную безошибочную работу Ала и Команды как в Австралии, так и в Малайзии называют "везением". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2012 17:59 Для тебя специально нужно ввести минусы.Да я бы банил навечно за такое перманентное уныние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 18:34 Да я бы банил навечно за такое перманентное уныние У на есть два "красных" модера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.04.2012 18:55 Интересный для нас вариант - мокрая квала.Вдруг, снова "Надо понять, почему машина поехала так быстро" случится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2012 18:58 У на есть два "красных" модера Короче, в следующий раз на SennaForever буду жать кнопку жалобы, чтобы не разлагал наш красный дух :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2012 18:58 Интересный для нас вариант - мокрая квала.Вдруг, снова "Надо понять, почему машина поехала так быстро" случится.... Я порой без улыбки не могу читать слова Доми. Хоть что-то в радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2012 18:59 Я порой без улыбки не могу читать слова Доми. Хоть что-то в радость. Он такой... Дуся. Его нельзя не любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:03 Он такой... Дуся. Его нельзя не любить Он не Дуся, он - Доми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2012 19:13 Он не Дуся, он - Доми Дуся - это что-то такое домашнее, уютное, комфортное. За все эти годы Доми ни разу не вызывал во мне ничего отрицательного. А уж когда в мае доходят (иногда, правда) фотки с его днюхи с неизменным лилипуточным тортиком, мне даже хочется его пожалеть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.04.2012 19:16 Короче, в следующий раз на SennaForever буду жать кнопку жалобы, чтобы не разлагал наш красный дух :bleh:Щас я буду жалобы жать за обсуждение пользователей. :bleh:В межсезонье тоже меня затюкивали, кричали тут хором что фсехпарвём и фсембояцо. И чё, болид таки ужасен получился, сейчас лидируем только благодаря косякам лидеров, как в 10-м. Я не говорю про Европу, возможно к Испании что-то и исправят, хотя если верить команде, то версии В, краш-тестов и Ферраубера не будет (и на что тут в таком случае надеяться?). Так вот, к Европе может и подтянутся, но к Китаю точно ничего не изменится. И это не я так говорю, это в каждом интервью и в каждой статье написано, что до Европы среагировать мгновенно невозможно, просто не физически не успевают сделать необходимые детали, и если и будут какие-то обновления, то только те, которые были запланированы в межсезонье. Соответственно, единственная надежда на дождь и косяки соперников, а также на безошибочность и удачу. Без этого всего, повторюсь, реальна только борьба за одно-два очка. И можете жать свои жалобы, ябеды :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2012 19:23 Щас я буду жалобы жать за обсуждение пользователей. :bleh:В межсезонье тоже меня затюкивали, кричали тут хором что фсехпарвём и фсембояцо. И чё, болид таки ужасен получился, сейчас лидируем только благодаря косякам лидеров, как в 10-м. Я не говорю про Европу, возможно к Испании что-то и исправят, хотя если верить команде, то версии В, краш-тестов и Ферраубера не будет (и на что тут в таком случае надеяться?). Так вот, к Европе может и подтянутся, но к Китаю точно ничего не изменится. И это не я так говорю, это в каждом интервью и в каждой статье написано, что до Европы среагировать мгновенно невозможно, просто не физически не успевают сделать необходимые детали, и если и будут какие-то обновления, то только те, которые были запланированы в межсезонье. Соответственно, единственная надежда на дождь и косяки соперников, а также на безошибочность и удачу. Без этого всего, повторюсь, реальна только борьба за одно-два очка. И можете жать свои жалобы, ябеды :beach:Ну ты бы тоже мог что-нибудь более подъёмное и одухотворяющее писать, а не борьбу за 1-2 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 19:27 И чё, болид таки ужасен получился, сейчас лидируем только благодаря косякам лидеров, как в 10-м. Выигрывают чемпионат далеко не только те кто обладает быстрым болидом, но и те кто не допускает ошибок в гонке(в нашем случае это не только Алонсо, но и команда).Я не говорю про Европу, возможно к Испании что-то и исправят, хотя если верить команде, то версии В, краш-тестов и Ферраубера не будет (и на что тут в таком случае надеяться?)Ну тебе может и не на что, мне лично нравится тот факт, что скорее всего доведут до ума свой родной Выхлоп.Так вот, к Европе может и подтянутся, но к Китаю точно ничего не изменится.Обновки будут не только в Испании, но и в Китае и Бахрейне. Без этого всего, повторюсь, реальна только борьба за одно-два очка.не устал ты уже об этом говорить? 3 гп подряд. Только давай не начинать старую песню про чудо, везение и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.04.2012 19:37 Про везение я ничего не говорил. Наоборот, всегда говорил что не допускать ошибок самому и использовать ошибки соперника - это не везение, а мастерство. Просто кроме мастерства и безупречности пилота и команды, в последней победе ещё и присутствовала какая-то необъяснимая магия, и это НЕ плохо.Кстати, у повстанцев Ферр появилась новая надежда:"Мерседес" может подать протест на болиды "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера"Руководство "Мерседеса" готовит ответные меры в том случае, если соперники на Гран-при Китая подадут протест на систему F-duct, которую команда из Брэкли реализовала на своём заднем антикрыле, утверждает итальянская пресса.По сведениям журналистов, руководитель "Мерседеса" Росс Браун намерен подать протест по поводу выхлопных систем "Макларена", "Ред Булл" и "Заубера". По мнению специалиста, трубы направлены так, чтобы выхлопные газы использовались в работе диффузора, пусть и в меньшей мере, нежели в прошлом году.Эх, жаль Лотусов не придумали за что банить, вот тогда у Ферр действительно появился бы шанс :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:52 Эх, жаль Лотусов не придумали за что банить, вот тогда у Ферр действительно появился бы шанс В общем, болеем за срач между Мерсом и всеми остальными ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 19:57 В общем, болеем за срач между Мерсом и всеми остальными )))Не надо, я болею за то, что доведут до ума идеи в нашем болиде...и он будет прекрасен особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:57 Не надо, я болею за то, что доведут до ума идеи в нашем болиде...и он будет прекрасен особенно Одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.04.2012 19:59 В Бахрейне взорвалась бомба, власти расценивают это как террористический актТеррористы - фанаты Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2012 20:04 В Бахрейне взорвалась бомба, власти расценивают это как террористический актТеррористы - фанаты Феррари?Вспоминая Павла Сергеича Грачёва - да бросьте на них один парашютно-десантный полк и делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.04.2012 20:20 Ну ты бы тоже мог что-нибудь более подъёмное и одухотворяющее писать, а не борьбу за 1-2 очка Я, блин, писал бы, блин. Да только когда у Ала в последний раз была конкурентоспособная машина, я ещё не был зареген ни на одном форуме. Сооруди красные приличный болид, я бы первый писал о том, что фсехпорвём и фсембояцо, в пилоте-то я уверен на все 100.PS Жаль пострадавших людей, но отмена Бахрейна нам более чем на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 09.04.2012 20:36 Я, блин, писал бы, блин. Да только когда у Ала в последний раз была конкурентоспособная машина, я ещё не был зареген ни на одном форуме. Сооруди красные приличный болид, я бы первый писал о том, что фсехпорвём и фсембояцо, в пилоте-то я уверен на все 100.PS Жаль пострадавших людей, но отмена Бахрейна нам более чем на руку.Не возводи все в абсолют.Будет по серединке между пессимизмом и оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.04.2012 20:39 Террористы - фанаты Феррари? И Доменикали лично... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.04.2012 20:49 мб на руку если отменят, а может это были бы лишнии данные для инженеров и чем больше ГП в сезоне, тем лучше для нас сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах