SERB Опубликовано 03.04.2012 19:59 я бы заменил слово болид на телега Телеги на подиум не приезжают. Как и вёдра. И именно в настоящем времени... Ладно шутки шутками, но в этой гонке Ал действительно оказался выше всяких похвал. С чем вас, хоть и с некоторым опозданием, поздравляю Спасибо мы сами офигели... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.04.2012 20:10 а возможно будь Ал сейчас в Маках, инженеры слушая его пожелания построили бы ведро не лучше F2012))Нет! Он сам строит и чертит чертежи. Фрай не послушал его в конце прошлого сезона, теперь вот пожинаем плоды. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2012 20:39 и чертит чертежитак и захотелось добавить... чертяка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2012 21:58 так и захотелось добавить... чертяка )))То просто Масса с Робом у кульмана стоят. Ну ладно бы они делали чего-то. А то стоят, обнимаются...Вообще, надо попросить наших инсайдеров хоть раз назвать Фелипе "няшкой" и тогда было бы..."Felipe, nyawka, Narain is more wealthier than u, Lewis is bigger Timati than u, Jess is is prettier than u, Sonya is more fffish than u", said RobОтдам две кошки, если Роб такое скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 04.04.2012 04:22 Sonya is more fffish than uОтдам две кошки, если Роб такое скажет. Я, даже, догадываюсь, чьих ты кошек отдашь за эту фразу... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.04.2012 08:19 Ферраубер - а ето смешно. Очень сильный удар по репе комппании которая строит спорткары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2012 08:53 Good morning to everybody! Do you like to do another live Q&A? Tomorrow afternoon between 5 and 5.30 pm Central Europe Time?завтра на @askFerrari в туитере будет чат с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 04.04.2012 09:10 Ферраубер - а ето смешно. Очень сильный удар по репе комппании которая строит спорткары. а я так надеялся, что будет Ферларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2012 09:29 а я так надеялся, что будет Ферларен нос исправят, станет Макфер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2012 09:32 нос исправят, станет Макфер.Маклари :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.04.2012 09:54 нос исправят, станет Макфер.плюс воздуховод, тогда Макфер АМГ Главное чтоб после имправления носа не стала Феррусей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2012 10:16 И когда же будет готов Ферраубер или Зауберрари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2012 10:20 И когда же будет готов Ферраубер или Зауберрари?Не мешай людям заниматься словоблудиемтворчеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2012 10:31 Не мешай людям заниматься словоблудиемтворчеством Лучше не мешать им болид допиливать - пусть он называется как угодно, лишь бы он ехал быстрее остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2012 10:34 И когда же будет готов Ферраубер или Зауберрари?Думаю, осталась только одна деталь - Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2012 10:35 Думаю, осталась только одна деталь - Перес.Нет. Еще одна.Петер. Она там самая важная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2012 10:37 Думаю, осталась только одна деталь - Перес.Эта "деталька" на Заубере хорошо работает. На Ф2012 может оказаться в роли балласта...Нет. Еще одна.Петер. Она там самая важная. Тогда уж Мониша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2012 10:40 Эта "деталька" на Заубере хорошо работает. На Ф2012 может оказаться в роли балласта...Пусть бы работал на 2013, да и притирка к команде, не последнее дело.Неужели лучше, когда пилот пол сезона притирается, а потом валидольное окончание сезона?Петер. Она там самая важная. О, кстати идея!К то там говорил .что некем Степана заменить.Пусть Скудерия покупает Зауберы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2012 10:43 Тогда уж Мониша Это его кибернетическая рука - всем бы такую. К то там говорил .что некем Степана заменить.Пусть Скудерия покупает Зауберы! Я лично всеми щупальцами - "за". Сделать из них что-то вроде СТР при РБР и Петеру хоть не придется стоят на пит-лейн в таком возрасте... Он же говорил, что это не то, о чем он мечтал в такое время... А так будут гарантии благополучного существования команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2012 10:44 Пусть бы работал на 2013, да и притирка к команде, не последнее дело.Неужели лучше, когда пилот пол сезона притирается, а потом валидольное окончание сезона?Наши будут сюсюкаться с Массой до окончания контракта. Если вдруг Фелипе посреди сезона покинет команду, то я первым напишу, что я лох и ничего не понимаю в текущей ситуации.Это его кибернетическая рука - всем бы такую. Для Петера Ф1 "наше фсё". Поэтому в роли исполнительного директора Мониша очень хорошо подходит. Петер руководит стратегически, Мониша - тактически. В Скудерии такой вариант не покатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2012 10:47 Наши будут сюсюкаться с Массой до окончания контракта. Если вдруг Фелипе посреди сезона покинет команду, то я первым напишу, что я лох и ничего не понимаю в текущей ситуации.Не, ну ты так не говори, а то мало ли. Для Петера Ф1 "наше фсё". Поэтому в роли исполнительного директора Мониша очень хорошо подходит. Петер руководит стратегически, Мониша - тактически. В Скудерии такой вариант не покатит...Не знаю, читал ты или нет, Петер когда БМВ ушла говорил что это плохо по многим причинам и одна из них та, что он уже устал от всего этого и не горит желаниям стоять на пит-лейн в таком возрасте - нервы и тому подобное не вечные же.А так будут деньги и пилоты от Скудерии, а от Петера - команда, тактика и тому подобное. Да и инфраструктура у них, имхо, не намного хуже чем у Скудерии - наследие БМВ как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2012 10:49 Я лично всеми щупальцами - "за". Сделать из них что-то вроде СТР при РБР и Петеру хоть не придется стоят на пит-лейн в таком возрасте... Он же говорил, что это не то, о чем он мечтал в такое время... А так будут гарантии благополучного существования команды.Самый жЫр при отсутствии тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2012 10:50 Самый жЫр при отсутствии тестов.Я не понимаю почему Скудерия до сих пор не завела себе подобную команду. :dry:Денег у компании уж наверняка хватает, Академия Феррари есть - а пилотам ездить вроде как и негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2012 10:50 Наши будут сюсюкаться с Массой до окончания контракта. Если вдруг Фелипе посреди сезона покинет команду, то я первым напишу, что я лох и ничего не понимаю в текущей ситуации.Эти сИнаторы, такие рисковые люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.04.2012 10:57 Не знаю, читал ты или нет, Петер когда БМВ ушла говорил что это плохо по многим причинам и одна из них та, что он уже устал от всего этого и не горит желаниям стоять на пит-лейн в таком возрасте - нервы и тому подобное не вечные же.А так будут деньги и пилоты от Скудерии, а от Петера - команда, тактика и тому подобное. Да и инфраструктура у них, имхо, не намного хуже чем у Скудерии - наследие БМВ как никак.Ну дык а я о чем и говорю... Это же ты кинул идею о приходе ПетераНет. Еще одна.Петер. Она там самая важная. А ФиМиКи тебя горячо поддержал О, кстати идея!К то там говорил .что некем Степана заменить.Пусть Скудерия покупает Зауберы! Петеру уже тяжело руководить командой. Поэтому он Монишу и натаскивает... В будущем вполне её рассматриваю. Но при условии невмешательства Луки.Не, ну ты так не говори, а то мало ли. Эти сИнаторы, такие рисковые люди! За слова отвечу делом )))ЗЫ только сЕнаторы. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах