ultraviolett Опубликовано 15.03.2012 18:50 Не издевайся, шутка ? С другой стороны это было бы в духе ФИА.Везешь всем 2,5 секунды получиВезешь 1,5 ФИА может и до такой жжалитсяОдни и те же это понятно... Но вроде как (или это я брежу), на каждом болиде по 2 камеры - сверху и ещё одна на месте, которое FIA указывает (меняется от гонки к гонке). Я брежу?Если я не ошибаюсь весь болид утыкан видеокамерами. Надо почитать регламент...Во нашел. f1about.com/cameras.shtml Оказывается их не так-то и мало. И если припомнить, то вспоминается вид со всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.03.2012 18:56 Еще прикол http://ow.ly/i/vATM/original надеюсь это не настоящий руль ПыСы. Емае! Та у нас обновлений на 2 секунды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 19:11 Ну что, практики кто-то думает смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2012 19:12 Еще прикол http://ow.ly/i/vATM/original надеюсь это не настоящий руль ПыСы. Емае! Та у нас обновлений на 2 секунды! Чтото там отверстий каких то в носовой части и у кокпита наверчено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 19:13 Ну что, практики кто-то думает смотреть? Думает и готовится вставать в 4.30 утра Чтото там отверстий каких то вносовой части и у кокпита наверчено. Это крепеж, у всех так просто издалека особо не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 19:15 Думает и готовится вставать в 4.30 утра А я вот сижу, размышляю... То ли счас поспать, то ли вообще не ложиться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 19:18 А я вот сижу, размышляю... То ли счас поспать, то ли вообще не ложиться )))Не поспать в любом случае надо, ибо все таки это важно для здоровья :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2012 19:18 Это крепеж, у всех так просто издалека особо не видно.А уж подумал, что новинка - друшлаг-дуст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2012 19:24 А я вот сижу, размышляю... То ли счас поспать, то ли вообще не ложиться )))Лучше поспать, а вечерком спокойно посмотреть в записи и поразмышлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 19:26 Лучше поспать, а вечерком спокойно посмотреть в записи и поразмышлять. Смотреть в записи, когда здесь в полный рост уже будут обсуждать итоги? Не, не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.03.2012 19:28 ...Короче, надо подождать и почитать - мне не очень понятно, почему эту шнягу признают легальной..... Хотя мне кажется, что это очередное проявление "ветренности" у Уайтинга и Ко, когда надо кому-то чем-то подсобить, то начинаются разговоры о буквах и духах правил.. Лео Т. об этом ещё 14 февраля написал Вернее, Даниэль перевела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.03.2012 19:29 Смотреть в записи, когда здесь в полный рост уже будут обсуждать итоги? Не, не вариант Как раз вариант, сверить собственное впечатление c обсуждением, и не ждать долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.03.2012 19:36 Смотреть в записи, когда здесь в полный рост уже будут обсуждать итоги? Не, не вариант Ну у некоторых с просмотром вообще ахтунг! Дома у мя нет слабый, по телику пролет! Квалу и гонку буду смотреть на работе (докатился - субота и воскресение в 8.00 на работе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.03.2012 19:39 Как раз вариант, сверить собственное впечатление c обсуждением, и не ждать долго. Я не наблюдаю обсуждение, я участвую в нём И из моих впечатлений это обсуждение в том числе и состоит Ну у некоторых с просмотром вообще ахтунг! Дома у мя нет слабый, по телику пролет! Квалу и гонку буду смотреть на работе (докатился - субота и воскресение в 8.00 на работе )Ставь спутник по примеру многих и вперёд. Думается, для жителей Украины в этом сезоне это самый оптимальный вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.03.2012 19:45 Ставь спутник по примеру многих и вперёд. Думается, для жителей Украины в этом сезоне это самый оптимальный вариант...Да варианты всегда есть. Шото придумаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.03.2012 19:52 Думал проспать первую практику... Но после слов Фрая, что бульцы опережают всех на 0,5-0,7 секи, решил на это посмотреть своими глазами. Встаю в 3.25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.03.2012 19:53 Ну что, практики кто-то думает смотреть? я буду - но у меня это уже пол 9 утра) за это люблю ГП Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 19:54 Думал проспать первую практику... Но после слов Фрая, что бульцы опережают всех на 0,5-0,7 секи, решил на это посмотреть своими глазами. Встаю в 3.25.Поверь ни кто бы из них после 2ух таких сезонов бы не сказал иначе,даже если на самом деле все обстоит лучше. Я вообще устал от слов хочу действа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.03.2012 20:00 Держим хвост пистолетом, до завтра! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.03.2012 20:22 Не, не буду вставать. Брандл написал, что почти 7 в мельбурне и шарашит ливень. Будут сидеть в боксах все, кораблики пускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.03.2012 20:55 Бывший гонщик Формулы 1 Марк Зурер, ныне работающий на немецком телеканале Sky Sport, считает, что команда Ferrari в проектировке своего болида допустила серьёзные просчёты.Марк Зурер: “Команда Ferrari использовала агрессивный подход в проектировке машины и решила создать болид с чистого листа. Много чего было придумано, однако большинство идей не принесли желаемого эффекта. В этом мы все убедились во время предсезонных тестов. Сейчас итальянцы должны в корне переделывать концепцию болида, что является признаком глубокого кризиса. Я удивлюсь, если по итогам сезона Ferrari займёт место выше четвёртого”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 15.03.2012 21:15 Бывший гонщик Формулы 1 Марк Зурер, ныне работающий на немецком телеканале Sky Sport, считает, что команда Ferrari в проектировке своего болида допустила серьёзные просчёты.Марк Зурер: “Команда Ferrari использовала агрессивный подход в проектировке машины и решила создать болид с чистого листа. Много чего было придумано, однако большинство идей не принесли желаемого эффекта. В этом мы все убедились во время предсезонных тестов. Сейчас итальянцы должны в корне переделывать концепцию болида, что является признаком глубокого кризиса. Я удивлюсь, если по итогам сезона Ferrari займёт место выше четвёртого”.1) Бывший гонщик, не технарь.2) Журналист которому надо что то сказать. Пофиг что он не обладает информацией которая нужна для таких заявлений, но сказать то надо.3) Кто все? Ни разу не увидел ничего такого что позволило что бы такие выводы делать. Должны были жечь на тестах?ну что то я не вижу доминирования Торро Россо и зауберов который год.4)Опять же...Гонщик, не технарь. Смешны такие заявления, учитывая сколько людей создает болид(он один умный а они идиоты судя по всему.)5)А если возьмет кк и лз удивишься?Лишь бы ляпнуть.К чему я: надоели иксперты, специалисты и прочая ересь. Ни чем не лучше желтых газет.Единственно кого я уважаю как технического специалиста: scarbs, он же Крейг Скарборо.Дает технический анализ, причем очень и очень подробный. И не дает прогнозов кто и где будет. Что и во многом и подтверждает его профессионализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.03.2012 22:34 Ну что, практики кто-то думает смотреть? Я собираюсь. В полу-растительном состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 16.03.2012 02:28 Дык в том-то и дело, что "нажал"... Нажал - значит управляешь и в контексте ДРС для меня все достаточно однозначно: ФИА самостоятельно сделала как-бы исключение из "управляемой аэродинамики" - ДРС, применение которого строго регламентировано и кнопка необходима только для открытия заднего крыла... Всё, ни для чего больше эта кнопка не нужна.. Не понимаю, почему она должна открывать ещё что-то, помимо крыла - это абсурд..Я не заню как работает этот их дакт, но могу предположить, что это не кнопка открывает дудку, а поток, который появляется при открытии ДРС. Тогда это вполне легально, имхо.Ну что, практики кто-то думает смотреть? Как говорится, фигли думать, с...мотреть надо [оптимист мод он]Ал чуть не спалил самовоз, первый сектор на полсеки быстрее Камуя проехал, потом аккуратно сбросил [/оптимист мод офф]Написал и аж сам чуть не поверил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 16.03.2012 02:36 а каким образом передний воздуховод помогает заднему крылу, если там все отверстия направлены на увеличение потока воздуха под днище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах