Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо хотел бы завершить карьеру в Ferrari

Что-то быстро он собралася уходить... Тут что-то не то: типо "проведу эти года в феррари с горем попалам, а там и уйду"... Хотя опять же, по его словам "Я был бы счастлив снова выиграть титул, а победа за рулём Ferrari – это что-то особенное" кажется, что он решительно настроен на победы, скорость, адреналин.. В общем, посмотрим ;)

Поделиться этим сообщением

Получается, в Монце Кими действительно прощался.

Походу у этой трассы такая судьба. Жаль, что Ал придет в Феррари, не хотелось его видеть. Лучше бы Кими остался, как-то уже привыкли. Походу у Феррари черная полоса еще не скоро кончиться. Фили жалко, возможно его постигнет судьба Барикелло.

Получается, в Монце Кими действительно прощался.

В очередной раз вспомнилось: "Monza la magica, Monza la tragica" :unsure: :(

Что-то быстро он собралася уходить... Тут что-то не то: типо "проведу эти года в феррари с горем попалам, а там и уйду"... Хотя опять же, по его словам "Я был бы счастлив снова выиграть титул, а победа за рулём Ferrari – это что-то особенное" кажется, что он решительно настроен на победы, скорость, адреналин.. В общем, посмотрим ;)

Та просто если он и в Феррари продолжит дело "Павлика Морозова", либо Лука его поставит в тазик с цементом, либо Тодт заберет наконец суперлицензию.

Та просто если он и в Феррари продолжит дело "Павлика Морозова", либо Лука его поставит в тазик с цементом, либо Тодт заберет наконец суперлицензию.

Да, ты прав, в конце концов, всегда можно разорвать контракт и пригласить другого, тем более вакансий много. ;)

Что Берни "НЕ ДУМАЕТ" , что Алонсо не сможет со временем получить такую же поддержку, какая была у Шумахера...

Это уже больше зависить будет от Алонсо!

Это только дагадки всех критиков... след. сезон покажет, что к чему!

Schumofil, пост подтер!)

Тогда и ваш вывод о том, что у Берни маразм мимо кассы. У Берни такое мнение, он имеет на него право.

Время покажет, согласен.

Ты собираешься в совет директоров?

Нет.

Это чисто мое IMHO.(а оно меня редко подводило)

Можно подумать что все остальные высказавшие здесь свое мнение имеют хоть какое то

официальное отношение к Формуле 1.

Взгляни на его лицо на последних фотографиях.( Не похоже, что он с лёгким сердцем уходит.

Можно подумать, Кими ходит, улыбаясь круглые сутки. Но вот фотка с подиума в Монце, где он кепку бросает... Вот там, я думаю, у него навернулась небольшая ностальгическая слеза.

Не будет такого, Алонсо далеко не дурак и повторно на грабли не наступит, тем более если команда не будет давать поводов, понятно что не все будет гладко с Феррари, но думаю все решаемо.

Можно подумать, Кими ходит, улыбаясь круглые сутки. Но вот фотка с подиума в Монце, где он кепку бросает... Вот там, я думаю, у него навернулась небольшая ностальгическая слеза.

Он и неулыбающийся разный бывает. Это только Вы, не слишком заинтересованные, нюансов в его мимике не отмечаете. :D А про слезу: не-е. Просто там у него лицо раскрасневшееся после гонки.)

...если команда не будет давать поводов, понятно что не все будет гладко с Феррари, но думаю все решаемо.

т.е. не гнобить другого пилота в угоду солнцеподобному Алонсо. А то в Маке Хэм не склонил голову перед Алом и, такой нахал, не уступал ему в пилотировании.

Он и неулыбающийся разный бывает. Это только Вы, не слишком заинтересованные, нюансов в его мимике не отмечаете. :D А про слезу: не-е. Просто там у него лицо раскрасневшееся после гонки.)

Ну вот, прям на Вы, официально, як в офисе :)

Да есть нюансы, конечно.

Зато есть положительный момент при переходе в "Мак-Ларен", если он состоится - не надо будет стричься, блюстителя строгого вида Рона Денниса нет :D

Не будет такого, Алонсо далеко не дурак и повторно на грабли не наступит, тем более если команда не будет давать поводов, понятно что не все будет гладко с Феррари, но думаю все решаемо.

Вот, отличсные слова, вселяющие позитив ;) лишь бы все так и было.. :)

А про слезу: не-е. Просто там у него лицо раскрасневшееся после гонки.)

И всё равно слеза там была :blush:

Слеза? Да чтобы Кими заплакал, да когда такое было?! ;) Просто устал после гонки, все бывает :) :)

Скорее, капля пота.

Слеза? Да чтобы Кими заплакал, да когда такое было?! ;)

В детстве. Наверное :lol:

Народ, зря вы так. :unsure:

Вот, отличсные слова, вселяющие позитив ;) лишь бы все так и было.. :)

Алонсо сам об этом говорит

Фернандо Алонсо: «Масса поможет мне быстро освоиться в «Феррари»

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который с 2010 года будет выступать за «Феррари», рассказал о том, кого он рекомендует взять в «Рено» на свое место, об отношениях с Фелипе Массой и о возможности повторения конфликта 2007 года, а также о Флавио Бриаторе и двух претендентах на чемпионское звание в сезоне-2009.

О Кубице: «Он из числа моих лучших друзей и один из лучших пилотов. Если есть хоть какой-то шанс, я рекомендую его».

О конфликте 2007 года: «Такого больше не повторится. Я подготовлен лучше, чем два года назад. К тому же «Феррари» важнее, чем пилот в другой машине. Это команда, выступление за которую доставляет большое удовольствие. Неважно, быстрее или медленнее вы напарника по команде, болельщики хотят, чтобы «Феррари» лидировала в гонках».

Об отношениях с Массой: «У нас хорошие отношения. Он очень быстрый гонщик и замечательная личность, у нас латинские корни – он бразилец, а я испанец, – это хорошо. Фелипе давно в «Феррари», так что он поможет мне быстро освоиться в команде. В 2008-м все видели хорошие отношения с Фелипе, и вот Джанкарло Физикелла тоже в команде. Это здорово, ведь я был напарником Джанкарло в «Рено» в течение двух лет, и теперь он тоже поможет мне освоиться в новом коллективе».

О согласии Бриаторе на переход в «Феррари»: «Мы с ним разговаривали и два месяца назад, когда речь шла о переходе в Скудерию в сезоне-2011, и несколько дней назад, когда удалось договориться на 2010 год. Он рад за меня, потому знает, что значит «Феррари» и невероятно рад тому, как развивается моя карьера».

О Баррикелло и Баттоне: «Честно говоря, я никому не могу отдать предпочтение. Оба они хорошие парни, оба имеют право выиграть титул. Но я действительно думаю, что у Дженсона очень хорошие шансы стать чемпионом. Где-то 90 процентов».

О мести Бриаторе ФИА: «Я разговаривал с ним по телефону. Но, кажется, сейчас его ничего не волнует. Вчера он отдыхал на пляже, и не показался мне злым», – цитирует Алонсо Autosport.

Зашел недавно на ветку, радует уже то, что между болельщиками Фернандо и Феррари есть относительное взаимопонимание. Во времена Кими о таком можно было только мечтать. ТАК ДЕРЖАТЬ :D

Походу у этой трассы такая судьба. Жаль, что Ал придет в Феррари, не хотелось его видеть. Лучше бы Кими остался, как-то уже привыкли. Походу у Феррари черная полоса еще не скоро кончиться. Фили жалко, возможно его постигнет судьба Барикелло.

Уж Филю-то не постигнет. Вот Ферни, возможно, и туго придется)

Народ, зря вы так. :unsure:

А как ты хотела? Фобы во всей красе ;)

т.е. не гнобить другого пилота в угоду солнцеподобному Алонсо. А то в Маке Хэм не склонил голову перед Алом и, такой нахал, не уступал ему в пилотировании.

Здесь совсем другая ситуация. Не надо сравнивать.

Зашел недавно на ветку, радует уже то, что между болельщиками Фернандо и Феррари есть относительное взаимопонимание. Во времена Кими о таком можно было только мечтать. ТАК ДЕРЖАТЬ :D

это "взаимопонимание" до первых тёрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...