Kibble Опубликовано 01.10.2009 10:20 Алонсо хотел бы завершить карьеру в FerrariЧто-то быстро он собралася уходить... Тут что-то не то: типо "проведу эти года в феррари с горем попалам, а там и уйду"... Хотя опять же, по его словам "Я был бы счастлив снова выиграть титул, а победа за рулём Ferrari – это что-то особенное" кажется, что он решительно настроен на победы, скорость, адреналин.. В общем, посмотрим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 01.10.2009 10:21 Получается, в Монце Кими действительно прощался.Походу у этой трассы такая судьба. Жаль, что Ал придет в Феррари, не хотелось его видеть. Лучше бы Кими остался, как-то уже привыкли. Походу у Феррари черная полоса еще не скоро кончиться. Фили жалко, возможно его постигнет судьба Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 10:24 Получается, в Монце Кими действительно прощался.В очередной раз вспомнилось: "Monza la magica, Monza la tragica" :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 10:27 Что-то быстро он собралася уходить... Тут что-то не то: типо "проведу эти года в феррари с горем попалам, а там и уйду"... Хотя опять же, по его словам "Я был бы счастлив снова выиграть титул, а победа за рулём Ferrari – это что-то особенное" кажется, что он решительно настроен на победы, скорость, адреналин.. В общем, посмотрим ;)Та просто если он и в Феррари продолжит дело "Павлика Морозова", либо Лука его поставит в тазик с цементом, либо Тодт заберет наконец суперлицензию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 10:30 Та просто если он и в Феррари продолжит дело "Павлика Морозова", либо Лука его поставит в тазик с цементом, либо Тодт заберет наконец суперлицензию.Да, ты прав, в конце концов, всегда можно разорвать контракт и пригласить другого, тем более вакансий много. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.10.2009 10:32 Что Берни "НЕ ДУМАЕТ" , что Алонсо не сможет со временем получить такую же поддержку, какая была у Шумахера...Это уже больше зависить будет от Алонсо!Это только дагадки всех критиков... след. сезон покажет, что к чему!Schumofil, пост подтер!)Тогда и ваш вывод о том, что у Берни маразм мимо кассы. У Берни такое мнение, он имеет на него право.Время покажет, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 01.10.2009 10:34 Ты собираешься в совет директоров?Нет.Это чисто мое IMHO.(а оно меня редко подводило)Можно подумать что все остальные высказавшие здесь свое мнение имеют хоть какое тоофициальное отношение к Формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 10:36 Взгляни на его лицо на последних фотографиях.( Не похоже, что он с лёгким сердцем уходит.Можно подумать, Кими ходит, улыбаясь круглые сутки. Но вот фотка с подиума в Монце, где он кепку бросает... Вот там, я думаю, у него навернулась небольшая ностальгическая слеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 10:51 Та просто если он и в Феррари продолжит дело "Павлика Морозова", либо Лука его поставит в тазик с цементом, либо Тодт заберет наконец суперлицензию.Не будет такого, Алонсо далеко не дурак и повторно на грабли не наступит, тем более если команда не будет давать поводов, понятно что не все будет гладко с Феррари, но думаю все решаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 10:57 Можно подумать, Кими ходит, улыбаясь круглые сутки. Но вот фотка с подиума в Монце, где он кепку бросает... Вот там, я думаю, у него навернулась небольшая ностальгическая слеза.Он и неулыбающийся разный бывает. Это только Вы, не слишком заинтересованные, нюансов в его мимике не отмечаете. :D А про слезу: не-е. Просто там у него лицо раскрасневшееся после гонки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 01.10.2009 10:59 ...если команда не будет давать поводов, понятно что не все будет гладко с Феррари, но думаю все решаемо.т.е. не гнобить другого пилота в угоду солнцеподобному Алонсо. А то в Маке Хэм не склонил голову перед Алом и, такой нахал, не уступал ему в пилотировании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 11:04 Он и неулыбающийся разный бывает. Это только Вы, не слишком заинтересованные, нюансов в его мимике не отмечаете. :D А про слезу: не-е. Просто там у него лицо раскрасневшееся после гонки.)Ну вот, прям на Вы, официально, як в офисе :) Да есть нюансы, конечно.Зато есть положительный момент при переходе в "Мак-Ларен", если он состоится - не надо будет стричься, блюстителя строгого вида Рона Денниса нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 11:07 Не будет такого, Алонсо далеко не дурак и повторно на грабли не наступит, тем более если команда не будет давать поводов, понятно что не все будет гладко с Феррари, но думаю все решаемо.Вот, отличсные слова, вселяющие позитив ;) лишь бы все так и было.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 11:07 А про слезу: не-е. Просто там у него лицо раскрасневшееся после гонки.)И всё равно слеза там была :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 11:10 И всё равно слеза там была :blush:Слеза? Да чтобы Кими заплакал, да когда такое было?! ;) Просто устал после гонки, все бывает :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.10.2009 11:11 И всё равно слеза там была :blush:Скорее, капля пота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 11:12 Слеза? Да чтобы Кими заплакал, да когда такое было?! ;)В детстве. Наверное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 11:13 Народ, зря вы так. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 11:14 Вот, отличсные слова, вселяющие позитив ;) лишь бы все так и было.. :)Алонсо сам об этом говоритФернандо Алонсо: «Масса поможет мне быстро освоиться в «Феррари»Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который с 2010 года будет выступать за «Феррари», рассказал о том, кого он рекомендует взять в «Рено» на свое место, об отношениях с Фелипе Массой и о возможности повторения конфликта 2007 года, а также о Флавио Бриаторе и двух претендентах на чемпионское звание в сезоне-2009.О Кубице: «Он из числа моих лучших друзей и один из лучших пилотов. Если есть хоть какой-то шанс, я рекомендую его».О конфликте 2007 года: «Такого больше не повторится. Я подготовлен лучше, чем два года назад. К тому же «Феррари» важнее, чем пилот в другой машине. Это команда, выступление за которую доставляет большое удовольствие. Неважно, быстрее или медленнее вы напарника по команде, болельщики хотят, чтобы «Феррари» лидировала в гонках».Об отношениях с Массой: «У нас хорошие отношения. Он очень быстрый гонщик и замечательная личность, у нас латинские корни – он бразилец, а я испанец, – это хорошо. Фелипе давно в «Феррари», так что он поможет мне быстро освоиться в команде. В 2008-м все видели хорошие отношения с Фелипе, и вот Джанкарло Физикелла тоже в команде. Это здорово, ведь я был напарником Джанкарло в «Рено» в течение двух лет, и теперь он тоже поможет мне освоиться в новом коллективе».О согласии Бриаторе на переход в «Феррари»: «Мы с ним разговаривали и два месяца назад, когда речь шла о переходе в Скудерию в сезоне-2011, и несколько дней назад, когда удалось договориться на 2010 год. Он рад за меня, потому знает, что значит «Феррари» и невероятно рад тому, как развивается моя карьера».О Баррикелло и Баттоне: «Честно говоря, я никому не могу отдать предпочтение. Оба они хорошие парни, оба имеют право выиграть титул. Но я действительно думаю, что у Дженсона очень хорошие шансы стать чемпионом. Где-то 90 процентов».О мести Бриаторе ФИА: «Я разговаривал с ним по телефону. Но, кажется, сейчас его ничего не волнует. Вчера он отдыхал на пляже, и не показался мне злым», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.10.2009 11:15 Зашел недавно на ветку, радует уже то, что между болельщиками Фернандо и Феррари есть относительное взаимопонимание. Во времена Кими о таком можно было только мечтать. ТАК ДЕРЖАТЬ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.10.2009 11:15 Походу у этой трассы такая судьба. Жаль, что Ал придет в Феррари, не хотелось его видеть. Лучше бы Кими остался, как-то уже привыкли. Походу у Феррари черная полоса еще не скоро кончиться. Фили жалко, возможно его постигнет судьба Барикелло.Уж Филю-то не постигнет. Вот Ферни, возможно, и туго придется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.10.2009 11:16 Народ, зря вы так. :unsure:А как ты хотела? Фобы во всей красе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2009 11:16 т.е. не гнобить другого пилота в угоду солнцеподобному Алонсо. А то в Маке Хэм не склонил голову перед Алом и, такой нахал, не уступал ему в пилотировании.Здесь совсем другая ситуация. Не надо сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 11:18 Зашел недавно на ветку, радует уже то, что между болельщиками Фернандо и Феррари есть относительное взаимопонимание. Во времена Кими о таком можно было только мечтать. ТАК ДЕРЖАТЬ :Dэто "взаимопонимание" до первых тёрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах