vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 08:04 Алонсо: надеюсь закончить карьеру в "Феррари"Где т я уже это слышал =)Потом тоже в суперконсультанты пойдет? :lol:Нет, вернётся в Рено. Дорожка уже протоптана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.10.2009 08:04 Поздно пить боржоми(С) какие все добрые стали....только запоздала ваша доброта. Наслаждайтесь новой командой и пилотами, думаю нагнут один раз Филю в угоду "любимчику" Луки и он тоже свалит, не зря же Физико на подхвате стоит.Точно также говорили заядлые Кимифилы. Что получили в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 01.10.2009 08:05 Поздно пить боржоми(С) какие все добрые стали....только запоздала ваша доброта. Наслаждайтесь новой командой и пилотами, думаю нагнут один раз Филю в угоду "любимчику" Луки и он тоже свалит, не зря же Физико на подхвате стоит.Вот о чем сожалеть не стоит, так об уходе таких кимофилов из темы Феррари. Похожи на засланных казачков были, с тоской и вожделением поглядывая в сторону Макларена, где их пупсик был так любим. Пилот замечательный и удачи ему в дальнейшей карьере, спасибо за отличные гонки и титул. Только вот у меня чувство, что если кого и нагнут в следующем году, то это будет Кими в маках, и кимофилы с тоской и вожделением будут вспоминать времена в Феррари. Что до Алонсо - отличный пилот, чсв у него конечно близок к зашкаливанию, но можно простить если не повторится, безусловный талант. А разводить срач по поводу его перехода как минимум преждевременно, в 2010 году все станет на свои места и будут делаться выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 08:06 я говорил про отношению болельщиков к переходу, а не о том, кто кого поливал и чем....и отношение болельщиков абсолютно разное1.Шуми приходил на место всеми любимого Алезиа Фонц приходит на замену Кими, которого сложно назвать всеобщим любимцем болельщиков Ферровего личные болельщики рады уходу Кими из Ферров, а ферраристы в лучшем случае 20% к 80%-ти в своих симпатиях к Киме относительно Массы2. большинство шумофилов в 1995-м были просто в шоке от перехода Шуми в ферры (из-за слабости Ферров), т.к. переходил он свежеиспеченным двукратным чемпионом и из чемпионской команды - т.е. не хотели этого перехода, считая его понижением а фонцефилы рады до беспамятства этому переходу, т.к. чемпионства Фонца были в уже давно лохматых годах, а последние три года он только и делал, что попадал в скандалы и ездил на ведре - так что для него это вообще последний шанс в ф1 (т.к. в маках он уже наследил, а другие команды не настолько конкурентоспособны)так что, абсолютно разное отношение болельщиков к этому переходу по сравнению с тем, что было в 1995-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 08:06 Трехкратного в свое время выгнали, значит, если надо будет, и двукратного выгонят. :rolleyes: Вот тут Алонсо очень старается понравится фэнам Феррари: http://www.autosport.com/news/report.php/id/79080Но почему я ему не верю?Видимо, ты не забыл, что он в 2006 говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.10.2009 08:06 а еще усилили главного и принципиального соперника :)А это самое интересное. Отдали Кими Маку.Думаю Кими захочет продемонстрировать феррам, что они ошиблись. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 08:07 Шоколадно-мармеладное интервью :D Феррари люблю, Массу люблю, мечта сбылась и т.д. и т.п.Ну будем посмотреть :rolleyes:Да ёлки-палки, дамы, ну будьте человеками - скиньте русский перевод полный, если есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 01.10.2009 08:07 Ну, вот к примеру это:(спёр перевод с ветки о Фернандо ;) )Вопрос: Вы будете соотвествовать легенде МШ - пять титулов в команде?Ответ:Это очевидно будет не легко, и я хотел бы сделать то же самое что и Майкл, выигрывая много чемпионатов, но я думаю, что это будет очень трудно. Я пойду туда, чтобы быть в лучшей команде, возможной для моей карьеры, и Феррари и я разделем вместе много вещей , таких как страсть к соревнованию и отдать 100 процентам каждой гонке. Я думаю, что это - лучшее предназначение моей карьеры.В:Действительно ли верно, что Вы хотите чтобы некоторые инженеры из других команд пришли в Феррари с Вами?О: Нет,некоторые писали, но это неверно, нет никаких планов привести кого-то в Феррари. Они достаточно профессиональны, и они - лучшие люди в Формуле 1, таким образом они будут в состоянии сделать лучший автомобиль.Ему бы задали вопрос, помнит ли он свое высказывание 2006 года: «Перейти в McLaren и никогда не выступать за Ferrari – это сильно напоминает мне Сенну. Он выиграл три титула и для меня уход с тремя титулами, достижение того, чего добился он, - это конечная цель моей карьеры». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 08:08 Минимум 5 лет Алонсо в Феррари я Вам всем гарантирую.Ты собираешься в совет директоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 01.10.2009 08:08 Нет, вернётся в Рено. Дорожка уже протоптана.Кими уверял, что Феррари - последняя команда )) ПОсмотрим сдержит ли слово. На кой ему теперь идти в Маки? Удовольствия никакого от соревнования с любимчиком, мотивации нет, бабок море, вроде по ралли сохнет. Логично уйти в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 01.10.2009 08:09 Нет, вернётся в Рено. Дорожка уже протоптана.Вернется консультантом? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 08:11 Вернется консультантом? :lol:Или тестером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 01.10.2009 08:12 Видимо, ты не забыл, что он в 2006 говорил.Надо жить сегодняшним днём, а не прошлым! и думать о будущем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 08:14 Наконец свершилось!!! Я никак не мог привынуть к тому, что Кими перешёл в Феррари. И с начала самого перехода болел за то чтобы он вернулся в Маки, да простят меня болелы Феррари. Я не буду говорить об отношении Кими к Ферам и наоборот. Я в падоке не был и не могу увереностью заявлять о том, что там творилось все эти годы. Кими всё сказал в своём оффициальном заявлении (правда надо отдать ему должное сказал как по букварю. Всем сасибо всё было здорово бла-бла-бла). Касательно заявлений в этой теме по поводу отношений Кими и Шуми могу высказать предположение такого плана: а никто не задумывался, что в то время Кими хотел бы выиграть титул именно у семикратного, но и сам семикратный не хотел проиграть Кими находясь в одной с ним команде. Хотя с другой стороны Кими никогда не был бы первым голосом, в присутствии Шума, этого бы просто не допустила сама команда. Эти предположения можно продолжать до бесконечности. Но они останутся лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ. А делать необдуманные заявления опираясь только на ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что Шуми быстрее всех в любой команде полный бред. Вообщем и в целом хочу сказать так, что несмотря на заявления многих, что Кими стал чемпионом не без помощи второго пилота (который оказывается всегда был первым), он им стал !!! благодаря своему таланту гонщика, а должок он с лихвой отдал в 2008. И после этого заявления не спешите спорить. Потому что... Всеми любимый в Феррари Шумахер без помощи Барика наврядли имел 7 титулов (имхо). Сейчас Феррари в упадке. Нечего скрывать. Потому как команда, выставляющая напоказ свои "семейные" отношения, делает это для того чтобы повысить рейтинг свой не за счёт удачных гонок, а за счёт сплетен (опять имхо). Может быть в этом Кими и был не угоден красным. Он никогда не будет копаться в грязном белье да и выставлять своё :rolleyes: напоказ. В любом случае среди болел Ферр будет всегда противостояние. Поскольку осталось много поклонников семиикратного, и любому пришлому гонщику предстоит пройти через сравнение тех или иных качеств с ВЕЛИКИМ. Это честно и раздражает, лично меня, как поклоника другого пилота. Потому как все подобные сравнения можно было бы проводить хотя бы после двух сезонов в одной команде. Вообще спасибо феррам за машину 2007 и отдельное спасибо Жану Тодту, как руководителю, правильно раставившему приоритеты. А всем поклонникам Феррари, до свидания, удачи Вам в будущем сезоне. Я с нетерпением жду когда я смогу болеть и за гонщика и за команду в целом.з.ы. Не преващайте будущий сезон в Испано-бразильский сериал а ля "Просто Мария" ;) Хотя остальным будет ооооччччень весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2009 08:16 Ты собираешься в совет директоров?Банка или Феррари?Пока выбирают банкиры. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 08:18 Всеми любимый в Феррари Шумахер без помощи Барика наврядли имел 7 титулов (имхо).Чем, собственно, Баррик помог Шуми за все их 6 лет совместных выступлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.10.2009 08:22 Кими уверял, что Феррари - последняя команда )) ПОсмотрим сдержит ли слово. На кой ему теперь идти в Маки? Удовольствия никакого от соревнования с любимчиком, мотивации нет, бабок море, вроде по ралли сохнет. Логично уйти в раллиЕсли Кими идет в Мак , значит желание гоняться именно в Ф1 осталось.Тем более теперь ему есть чего доказать Феррам, про мотивацию например! ;) Феррари была бы его последней командой, если бы ферры не поступили бы с ним так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.10.2009 08:23 Банка или Феррари?Пока выбирают банкиры. ;)Ну что же так часто аппеллируют к банку и к деньгам в обсуждении контракта с Алонсо?Что, Феррари такая бедная команда, что ей за деньги можно "всучить" совершенно ненужного и неприятного ей гонщика?Не припомню, когда бы Феррари принимала на работу гонщиков НЕ ПО СВОЕМУ выбору. Чем же отличается этот контракт от прежних?Извините, BorisG, не к Вам лично претензия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 08:25 Банка или Феррари?Пока выбирают банкиры. ;)дык, если человек ни там ни там, как он может гарантировать что-то в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.10.2009 08:26 Надо жить сегодняшним днём, а не прошлым! и думать о будущем!Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто старое забудет, тому оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 01.10.2009 08:29 Чем, собственно, Баррик помог Шуми за все их 6 лет совместных выступлений? Всем пока ещё раз!!!!! Бесполезно доказывать, очевидные вещи для меня, людям, которые не видят грабли под ногами. Не хочу вступать в полемику, которая всё равно не приведёт к изменению мнения одной из строн.Я жду объявления контракта с другой командой там и пообщаемся. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:30 Чем, собственно, Баррик помог Шуми за все их 6 лет совместных выступлений?Очки у преследователей отбирал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 08:30 Чем, собственно, Баррик помог Шуми за все их 6 лет совместных выступлений?Ну, это... полноте уже... зачем же отрицать, что помогал?Я вот, например, уверен, что помощь "второго номера" необходима, для этого он и второй. Прикрыть тыл первого, а в случае каких-либо проблем у первого - суметь принести достойный результат. Всем этим Рубенс как раз и занимался, и выглядел на фоне Михаэля достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 08:34 Всем пока ещё раз!!!!! Бесполезно доказывать, очевидные вещи для меня, людям, которые не видят грабли под ногами. Не хочу вступать в полемику, которая всё равно не приведёт к изменению мнения одной из строн.Я жду объявления контракта с другой командой там и пообщаемся. B)А тебе не кажется, что Феррари была просто сильнее всех и помощь Рубенса не играла большой роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 08:35 Во, ёлки зелёные, заладили одно и то же. Да они Проста тогда выгнали, не дожидаясь конца сезона. Проста, не кого-нибудь. Человека, который им пять побед за сезон принёс.Как можно любить команду, которая неуважает НИКОГО кроме себя, которая наплюет и разотрёт ЛЮБОГО. Всё-таки повезло Сенне что он не попал в эту команду. От духа Энцо в этом завявшем месте ничего не осталось...Вот о чем сожалеть не стоит, так об уходе таких кимофилов из темы Феррари. Похожи на засланных казачков были, с тоской и вожделением поглядывая в сторону Макларена, где их пупсик был так любим. Пилот замечательный и удачи ему в дальнейшей карьере, спасибо за отличные гонки и титул. Только вот у меня чувство, что если кого и нагнут в следующем году, то это будет Кими в маках, и кимофилы с тоской и вожделением будут вспоминать времена в Феррари. Что до Алонсо - отличный пилот, чсв у него конечно близок к зашкаливанию, но можно простить если не повторится, безусловный талант. А разводить срач по поводу его перехода как минимум преждевременно, в 2010 году все станет на свои места и будут делаться выводы.Давай дождемся следующего года и поговорим об этом, а то много словов сказал про плохих кимафилов, а за своим неотфильтрованым базаром, вобще не слидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах