Террорист Опубликовано 04.03.2012 22:19 интересно ,Фрай взял всю вину на себяДоменикали молчитвопросКого выпрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.03.2012 22:23 Ты невнимательно читал Фрая на главной. Они и пытались скопировать выхлоп РБ, но угодили в еще большую яму...... Вот так и разбиваются великие надежды Ну как они могли пытаться скопировать выхлоп Рб если те его только вчера представили?Возможно Фраю и Ко теперь станет понятнее как на самом деле это решение должно выглядеть. Посмотрим.А выпрут Томбасиса. Доминикали он как Путин, иногда кажется. Незаменимый и непотопляемый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.03.2012 22:29 Да ты вобще понятия не имееш блещет скоростью этот болид или нет. Аууу, проснись, хватит писать чушь! Я понимаю что тебе очень хочется что бы Феррари провалила сезон, но повода для этого нет. А те которые дал сегодня Фрай весьма сомнительны.Как мне может хотеться, чтобы Ферры провалили сезон, если пилот, которого поддерживаю, за них выступает? :facepalm:Тебе-то виднее, как и остальным "оптимистам". Я внимательно следил за тестами, читал отзывы экспертов о поведении болида, интервью пилотов и Фрая, сравнивал покруговки на симуляциях гонок, и прекрасно понимаю грусть и пессимизм тех, кто имеет отношение не только к Ф1, а конкретно к команде Феррари и Ф2012.Они знают реальное положение дел, и никаких надежд и оптимизмов от них не наблюдается.Ал вообще в эфире испанскому тв заявил, что Феррари работает хуже, чем Иньеста и Месси, и в первых гонках сезона команде придётся туго, так как болид не готов на 100%.Несмотря на факты трындеть про надежду и оптимизм, это какая-то нелепость, но я склонен считать это защитной реакцией. Лично у меня нет надежд и оптимизма относительно титула или даже победы в паре гонок для Ала в 2012, ибо оснований для этого нет.Просто интересно, как всё сложится, и хочется увидеть красивые гонки Ферни, и вообще какую-то интересную борьбу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.03.2012 22:32 Диффузор использовавшийся сегодня:Хм, без канавок сверху. Они не только с выхлопом не знают что делать, но, похоже, и с днищем. То ли Рорино чудо-дно не заработало и пришлось откатиться к старому, то ли одно из двух.Все бывает в первый раз.Есть еще выход - скопировать выхлоп РБ и будь что будет. В прошлом году одной команде помогло выбраться из еще большей ямы.Я, конечно, не эксперт, но похоже что в данном случае РБ силён не выхлопом, ибо его выхлоп выглядит так, как будто его просто убрали подальше от задней подвески и крыла чтобы не мешал. Что-то другое надо копировать, весь прикол в том, что никто даже не знает что именно :rofl:Стул (кресло) под Доменикали в конце сезона может зашататься. Он ведь обещал...Надеюсь что оно уже зашаталось и дефенестрация либо уже прошла, либо подкрадывается как животная на аватарке.Лично у меня нет надежд и оптимизма относительно титула или даже победы в паре гонок для Ала в 2012, ибо причин нет. Просто интересно, как всё сложится, и хочется увидеть красивые гонки Ферни, и вообще какую-то интересную борьбу.Поддерживаю. Больше, по-видимому, нам ничего не остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.03.2012 22:33 Надо быть слепоглухонемым, чтобы не видеть того, что происходит, и это началось не в эту зиму, а проявилось в 2009 в Ф60 и ее эксплуатации по ходу сезона.В 2011 стало ясно, что команда в кризисе, сделали техдиром Фрая, заслуженно выгнали Косту, кого-то наняли со стороны. Люди понимают, что надо что-то менять. Поменяли, но пока ситуация с болидом едва ли не хуже, чем была.Это нормально для такой стадии кризиса и попыток выйти из него.Тем не менее, это пока только судорожные попытки нащупать направления для работы. И всё висит в воздухе, команда дезориентирована в данный момент. Деверо, не хочешь нам что нибудь рассказать про комплексный подход и методичность в подготовке и доводке болида (или как ты там вешал нам все эти годы), которыми так славен Алонсо? К 2009-му вопросов нет: там неумеха Масса и косноязычный лентяй Райкконен все испортили ( ). А сейчас то что? После учета ошибок прошлого года, вагонов последовательной и качественной обратной связи, методичной подготовки нового болида... Алонсо и вся команда с удивлением обнаруживает что машина кал, куда двигаться не знаем. Вот сюрприз так сюрприз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.03.2012 22:37 Я, конечно, не эксперт, но похоже что в данном случае РБ силён не выхлопомЯ тоже не эксперт, но кажется что Феррари слаба выхлопом. Ньюи ведь явно не во вред себе такой сделал, так что хуже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 22:42 китайской сказкиhttp://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblogs.20minutos.es%2Fformula-1-alonso%2F2012%2F03%2F04%2Fotra-vez-el-cuento-chino-de-ferrari%2F&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.03.2012 22:42 А сейчас то что? После учета ошибок прошлого года, вагонов последовательной и качественной обратной связи, методичной подготовки нового болида... Алонсо и вся команда с удивлением обнаруживает что машина кал, куда двигаться не знаем. Вот сюрприз так сюрприз! Я уже ответил на это в предыдущих постах. Всю глубину кризиса в команде познали только в прошлом году, а может только сейчас осознают. Класс Алонсо позволил скрасить ужас ситуации в 2010 и особо в 2011.Технически команда не имеет как минимум чёткого понимания того, что нужно для лидерства или паритета с лучшими в сфере создания и развития первоклассных болидов в нынешних условиях.Эпоха побед закончилась в полу-успешном 2008 на старых резервах и регламенте, к новым требованиями и регламенту команда оказалась не готова, более того, даже не подозревала об этом до 2011-го как минимум. Выстроить что-то заново - требует времени. И у них хотя бы есть подходящий пилот на контракте до 2016.Может, к тому времени сдюжат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 04.03.2012 22:42 Я тоже не эксперт, но кажется что Феррари слаба выхлопом. Ньюи ведь явно не во вред себе такой сделал, так что хуже не будет.А мне кажется, что Феррари не то чтобы слаба выхлопом, а просто не знает, как с его помощью усилиться. То есть скорее всего расчитывали именно за счёт выхлопа добавить прижима сзади, а не получается. Они крутят трубы, меняют расположение выхлопа, но всё равно не получается. Убрать его как сделал РБ проще всего, это действительно всегда успеют, но очевидно что всё-таки проблема не в нём, а в том, что там он не так эффективен, как ожидалось. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 04.03.2012 22:46 Senna Forever, Все таки трюки с выхлопом это все еще территория Ньюи. Конечно можно попытаться переиграть на его же поле, но в то что Фрай и Ко смогут это сделать как то не верится. До старта сезона не так много времени и экспериментировать уже некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.03.2012 22:52 Senna Forever, Все таки трюки с выхлопом это все еще территория Ньюи. Конечно можно попытаться переиграть на его же поле, но в то что Фрай и Ко смогут это сделать как то не верится. До старта сезона не так много времени и экспериментировать уже некогда.Отныне выхлоп это территория Чарли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.03.2012 22:59 Я уже ответил на это в предыдущих постах Мне логика твоих ответов понятна давно:Другие пилоты борются за титул - "им дали самовоз"Алонсо борется за титул - "машина максимум вторая по силе" "на таланте" "класс подготовки и доводки"Другие пилоты не борются за титул - "не работают с инженерами" "вынь да положь быструю машину"Алонсо не борется за титул - "системный сферический инженерный и управленческий кризис в вакууме пыщь пыщь" Другие тоже грешат этим, но не все делают при этом такое серьезное лицо Покайся, Деверо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.03.2012 23:01 всета ки нужно ждать Мельбурнтам как карта ляжет(не забываем ,что новое программное управление от ФИА выйдет)на слово верить ,кто как мотор использовал, не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 04.03.2012 23:05 Фрай:“We must improve in general the level of aerodynamic downforce on the car, but we are well aware that the pace of development is more or less the same for everyone. We will have a few updates for Melbourne, basically aimed at readapting the car to the exhaust configuration we have chosen to run for at least the first four races of the season.”"Мы обязаны общий уровень аэродинамической прижимной силы на машине, но мы также осознаем, что скорость разработки, более менее одинаковая у всех команд. Мы получим несколько обновлений в Мельбурне, нацеленые на адаптирование машины к выбраной нами, как минимум для первых четырех гонок, конфигурации выхлопной системы."The exhausts are one of the most commonly discussed points in conversation with Fry: “We have been working on the current configuration for really just two weeks. We found a bit of performance but there’s no doubt that the original solution is the one that gives the most. I think we can claw back, at best, at least 25% of the downforce we had last year, even if we need to see what that costs us in fuel consumption and corner turn-in stability. At the moment it’s still causing us problems, but it’s the most obvious way to try and improve performance and increase aerodynamic downforce. We will continue to work on it, as indeed will all the others. The Mugello test will be useful to try new parts, because it is always difficult to introduce major developments during a race weekend, but today, we can’t say if we will have something worthwhile or less so and all the others will be doing the same. The Red Bull exhausts? I think that’s a question for Charlie Whiting.”Выхлоп является одной из самых популярных тем при общении с Фраем: "Мы работали над текущей конфигурацией в действительности только посление две недели. Мы добились прогресса, но так же без сомнений можно говорить, что первоначальное решение является наиболее эффективным. Я думаю, что мы можем к нему вернуться, в лучшем варанте оно дает 25% от прижимной силы, что мы имели в прошлом году, и даже если нам прийдется обнаружить, что это будет стоить нам большего потребления топлива и худшей стабильности в поворотах. Сейчас это все еще вызывает у нас проблемы, но это наиболее последовательный путь в попытке улучшить скорость и добиться большей аэродинамической эффективности. Мы продолжим работать над этим, так же как и остальные. Тесты в Мюджело, будут полезными в оценке эффективности новых решений, потому что это всегда сложно производить большие обновление во время, гоночного уикенда, но сегодня мы не можем утвержадть, что обновления окажуться удачными или будут менее хороши, и все остальные в такой же ситуации. Выхлоп РБ? Это вопрос Чарли Вайтингу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.03.2012 23:05 А мне кажется, что Феррари не то чтобы слаба выхлопом, а просто не знает, как с его помощью усилиться. То есть скорее всего расчитывали именно за счёт выхлопа добавить прижима сзади, а не получается. Они крутят трубы, меняют расположение выхлопа, но всё равно не получается. Убрать его как сделал РБ проще всего, это действительно всегда успеют, но очевидно что всё-таки проблема не в нём, а в том, что там он не так эффективен, как ожидалось. Имхо.ну Фрай впринципе об этом и сказал.странно другое.если поняли что не получается , почему не начать работать над чем-то другим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.03.2012 23:24 Мне логика твоих ответов понятна давно:Другие пилоты борются за титул - "им дали самовоз"Алонсо борется за титул - "машина максимум вторая по силе" "на таланте" "класс подготовки и доводки"Другие пилоты не борются за титул - "не работают с инженерами" "вынь да положь быструю машину"Алонсо не борется за титул - "системный сферический инженерный и управленческий кризис в вакууме пыщь пыщь" Другие тоже грешат этим, но не все делают при этом такое серьезное лицо Покайся, Деверо! Не в чем мне каяться. Твой пост к чему? К тому, что Алонсо виноват во всех проблемах Феррари, набирая в два раза больше очков, чем напарник? Это беспрецедентно для топ-команд в крайние годы, как регулярное явление при наличии двух многократных победителей гран-при в команде. В 2006-2008 годах Феррари предоставляла Массе первоклассный болид, хоть и косячила временами с надёжностью, тактикой, пит-стопами, и тот выдавал результаты, на которые был способен.Если бы Ал был в Феррах вместо Кими в 2007-2008, он бы повторил результаты Феттеля в 2011. В 2010 и 2011 Ферни спас Феррари от позора, как в 2009, и это - факт (см. статистику выступлений на оф. сайте Ф1).но к сожалению, относительный успех 2010 оттянул осознание командой проблем, и даже в 2011 команда не до конца понимала глубину ямы, в которой оказалась.Любые успехи пилотов команды в 2012 могут быть только вопреки, если вообще будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.03.2012 23:31 Блин, люди, скоро начну уже покрашусь в блондинку и изменю пол шоб мне выдали право писать капсом...Ни о чем судить нельзя до конца первой квалы, потому какой смысл во всем этих причитаниях и взаимных наездах?Если болид таки не поедет, у нас будет на это целый год.А пока еще есть надежда, что он таки поедет. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 23:53 Современные, неподходящие для Феррари, реалии - это отсутствие постоянных тестов и частые перемены в регламенте. Успех команды в первой половине 2000-х базировался... Со всем согласен, помню те времена - постоянные и непрекращающиеся (порою параллельно в Фиорано и Мюджелло) тесты, тесты, тесты...Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.03.2012 23:56 Твой пост к чему? К тому, что Алонсо виноват во всех проблемах Феррари, набирая в два раза больше очков, чем напарник? Нет не к этому. Внимательней будь.Это беспрецедентно для топ-команд в крайние годы, как регулярное явление при наличии двух многократных победителей гран-при в команде. Конечно же, то что в Феррари есть гонщик номер 1 и гонщик номер остальной, и номер 1 набирает в два раза больше чем остальной это беспрецендентно! Никогда такого не было! Что ты!Если бы Ал был в Феррах вместо Кими в 2007-2008, он бы повторил результаты Феттеля в 2011. Я смеюсь тебе в лицо А если бы Кими был на месте Алонсо в 2010-м, то он бы взял титул (вот тут я серьезен). Но Кими к сожалению был на месте Алонсо только последние 8 гонок 2009-го года. И помнишь что было? Очков набрал больше чем редбулы и брауны. Это на Ф60.(конечно же это случайность 8 раз, да? ) А еще если бы у бабушки были как у Хэма она была бы дедушкой.но к сожалению, относительный успех 2010 оттянул осознание командой проблем, и даже в 2011 команда не до конца понимала глубину ямы, в которой оказалась. ну я же говорю "системный сферический инженерный и управленческий кризис в вакууме пыщь пыщь" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.03.2012 00:04 А если бы Кими был на месте Алонсо в 2010-м, то он бы взял титул (вот тут я серьезен). А, ну понятна теперь, твоя религия Чухонец Филю не одолел, на лучшем болиде 2008 года умудрился финишировать третьим только благодаря сливу БМВ второй половины сезона, т.д. и т.п.Сейчас и говорить не о чем. У тебя тут ревность-зависть к Алу доминирует, а я думал тебя Ферры как команда в дискуссии интересует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.03.2012 00:05 В столь сложном техническом виде спорта слова "переть" просто не может быть по определению. И не кричи гоп пока не перепрыгнеш, это все может быть просто отвлекающим маневром.Не верю.Феррари несет обязательства не только перед миллионами своих болельщиков во всем мире, но и перед своими спонсорами, которые вливают в команду миллионы долларов. И как ты думаешь отреагируют спонсоры на постоянные упоминания спонсируемой ими команды, еще только на стадии подготовки к Чемпионату, в качестве главного претендента (учитывая цели Феррари) на нелицеприятный титул "провал сезона"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.03.2012 00:18 Блин, ну надо же понимать, что тесты не показательны, ибо...Вылези из танка :facepalm:Вот эта "белая тряпка" уныло висит на главной ферро-сайта - На моей памяти - это беспрецедентное признание собственной несостоятельности перед началом сезона в исполнении Скудерии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.03.2012 00:38 религия.. Чухонец.. Филю .. ревность-зависть Давай ближе к теме :bigwink: А тему ты поднял острую: "С этими красными неудачниками даже великий гонщик,тестер и настройщик не способен создать быструю машину" а я думал тебя Ферры как команда в дискуссии интересует.... С чего ты взял? :unknw: Сегодня меня интересуешь ты и твои вечные двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 05.03.2012 00:57 Жжжжжуть.....Неужто предел мечтаний на сезон - попадание в 3-й сегмент квалы !!!!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 05.03.2012 02:41 не верили нам, что фрай - это засл(р)анец. он не смог в макларене подготовить свою машину к сезону, не смог и в феррари. легко было на костях косты улыбаться. сейчас реалии отрезвляют. ваши проблемы - доми и фрай. все более отчетливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах