mak-s Опубликовано 28.02.2012 20:39 А у Массы есть другие варианты?Да они в общем-то втихую и переговаривались... Про Нико вообще молчали, про Кубицу - всё отвергали...ну вон судя по интервью ему машинка нравиться.Алонсо вроде не очень.а вдруг и вправду ему больше подойдет ? и сезон на равных ездить будут ? как получившего производственную травму защищая честь команды уволить снова не смогут.а с кем нибудь уже договоряться.что делать ? по той же схеме что и с Кими ? как раз третий год вроде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 20:42 ...по той же схеме что и с Кими ? как раз третий год вроде ... Не, наши Алонсо ещё трёхкратным не сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 20:45 Не, наши Алонсо ещё трёхкратным не сделали э тут пардон.титул брать надо в первый сезон.так что неуспел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 20:48 э тут пардон.титул брать надо в первый сезон.так что неуспел. Ты это Михаэлю расскажи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 20:51 Ты это Михаэлю расскажи )))у Мишы тогда Массы не было , вот и не свезло. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 20:53 у Мишы тогда Массы не было , вот и не свезло. :bleh:Недавно на полном серьёзе обсуждался вопрос, что для побед не хватает Барика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.02.2012 21:03 Недавно на полном серьёзе обсуждался вопрос, что для побед не хватает Барика )))ну ты сравнил .впрочем это разговор не для этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 28.02.2012 21:39 Недавно на полном серьёзе обсуждался вопрос, что для побед не хватает Барика )))Нам уже явно не хватает не только Австралии ,но уже и тестов :acute:А последние 10ть страниц - такие познавательны :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.02.2012 22:32 Не Макларен, а какая то.... Ну впрочем описать эту личность я без мата не могу. А вот судя по данной ветке, то в Феррари много таких личностей Вообще-то эта личность построила вам болид, который спокойно выигрывал оба зачета, если бы какая-то другая личность, для которой уже у меня нематерных слов нет, не решила поиграть в свои любимые игры с любимчиками и вторикеллами. Что ж. с Нико всё ясно... :bye:С Нико уже давно стало всё ясно, примерно тогда, когда он стал требовать дисквалифицировать Алонсо задним числом за Синг, и таким образом отдать ему его первую и единственную победу. "Это была моя победа"... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.02.2012 22:55 С Нико уже давно стало всё ясно, примерно тогда, когда он стал требовать дисквалифицировать Алонсо задним числом за Синг, и таким образом отдать ему его первую и единственную победу. "Это была моя победа"... :facepalm:В общем, можно сделать вывод, что Нико латентный вторикелла. К сильным пилотам в напарники идти боится, а это была моя победа это был мой титул, история знакомая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.02.2012 06:01 С Нико уже давно стало всё ясно, примерно тогда, когда он стал требовать дисквалифицировать Алонсо задним числом за Синг, и таким образом отдать ему его первую и единственную победу. "Это была моя победа"... :facepalm:Да у вас со всеми все ясно, кто не поет оду любви для Алонсо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.02.2012 06:30 Не, наши Алонсо ещё трёхкратным не сделали А как же сам Алонсо? Ему же вроде самовоз не обязателен? Хотя после Абу-Даби 2010 чтото терзают смутные сомнения :nea:Вообще-то эта личность построила вам болид, который спокойно выигрывал оба зачета, если бы какая-то другая личность, для которой уже у меня нематерных слов нет, не решила поиграть в свои любимые игры с любимчиками и вторикеллами. Эта личность проектировала болид и лично крутила гайки? Тогда видимо Феррари 2011 показывает что эта личность разучилась делать машины :facepalm: . Или может все таки машины делают не гонщики? :bigwink:З.Ы. SERB, спасибо за разъяснения по пруфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 06:50 А как же сам Алонсо? Ему же вроде самовоз не обязателен? Хотя после Абу-Даби 2010 чтото терзают смутные сомнения :nea:Пилот в одиночку чемпионом не станет. Это, вроде, в разъяснениях не нуждается. И про самовоз вроде никто речь не ведёт. Чемпионом можно стать и в отсутствии самовоза. И как раз Абу-Даби 2010 наглядно показывает, как команда может не сделать чемпионом. Я хоть и командный болельщик, но признаю в той ситуации львиную долю вины команды.З.Ы. SERB, спасибо за разъяснения по пруфуНе за что. Спрашивай, если что... Только желательно в ЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.02.2012 06:55 С Нико уже давно стало всё ясно, примерно тогда, когда он стал требовать дисквалифицировать Алонсо задним числом за Синг.Да как он мог, этот Нико, так нечестно поступить!/негодую/Пытаться отнять такую кристально-чистую победу у Фернандинью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.02.2012 07:03 И как раз Абу-Даби 2010 наглядно показывает, как команда может не сделать чемпионом. Я хоть и командный болельщик, но признаю в той ситуации львиную долю вины команды.команда - не команда, а полторы атаки на Петрова как то маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 07:06 команда - не команда, а полторы атаки на Петрова как то маловато...Не хочу повторяться в сотый раз про причины "полутора атак" Но настройки болида и конфигурация трассы были таковы, что и эти полторы атаки были удивительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.02.2012 07:13 Не хочу повторяться в сотый раз про причины "полутора атак" Но настройки болида и конфигурация трассы были таковы, что и эти полторы атаки были удивительны.Все видели что он атаковал, даже один раз чуть не выбил Петрова вместе с собой.Но что ему делать оставалось еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 07:18 Все видели что он атаковал, даже один раз чуть не выбил Петрова вместе с собой.Но что ему делать оставалось еще?Поэтому я и не обвиняю Алонсо в сливе титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 07:24 Повеселило...Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель выразил уверенность в том, что "ступенька", которая присутствует в носовой части подавляющего большинства болидов, исчезнет в 2013 году, после того как ФИА откорректирует регламент. Феттель уже знает как и когда ФИА откорректирует Регламент... Востину, ФИАБырри ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.02.2012 07:24 ПС:Немецкий, сербский, сейчас начинаю английский. А, и совсем бегло - турецкий. Но его в Бг все понимают немножко.Ань, русский забыла Про турецкий понятно, сколько лет под османами страна жила...По теме: что-то не хочется Росберга к нам, нытик он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.02.2012 07:24 А вы опять Абу-даби 210 обсуждаете?Я бы все таки скзал что Фернандо виноват больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.02.2012 07:27 А вы опять Абу-даби 210 обсуждаете?Я бы все таки скзал что Фернандо виноват больше.Ну, сказал, и сказал, делов-то? У нас другое мнение))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.02.2012 07:35 Ну, сказал, и сказал, делов-то? У нас другое мнение)))Так я и не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.02.2012 07:36 Эта личность проектировала болид и лично крутила гайки? Тогда видимо Феррари 2011 показывает что эта личность разучилась делать машины :facepalm: . Или может все таки машины делают не гонщики? :bigwink:Так это Ньюи постороил стапятидесятиградусную Феррари?! Отоночё! Коста реабилитирован! :pleasantry:А, стесняюсь спросить, остальные болиды пелетона тоже он?.. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.02.2012 07:50 Повеселило...Феттель уже знает как и когда ФИА откорректирует Регламент... Востину, ФИАБырри )))ну почему же, я об этом говорил примерно после первой презентации утконоса )))) тут все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах