Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть и другие темы за поговорить :)

Это точно)))Как думаете спилим выхлоп с понтонами?Или так и остается как не у всех?

Поделиться этим сообщением

В теме Алонсо запостили видео с вью Алика, после первых тестов (спроси у вашей библиотекарши - Мяуки, она найдет) и г-н Дэверо очень эмоционально его откоментил, мол, больно смотреть, по лицу все ясно, машина ...овно, бедный Алик, вот так с 2006-го и маецца бедолага без титулов, и.т.д, и.т.п. :cray:

Ты ж сам знаешь что я на это отвечу...

И че? :)

Ну написал кто-то что-то, высказал свое мнение, аргументировал его.

Теперь надо тут холливарчик местный устраивать? :)

У РБР есть Ньюи, и все. Без него команды бы и дальше была де-то в районе 5-6 места. :)

Это был сарказм с мой стороны :) Мне даже думается что если бы не вд и причины его отсутствия на Феррари, и Ньюи особо бы не помог :)

Это точно)))Как думаете спилим выхлоп с понтонами?Или так и остается как не у всех?

Можно поставить ракетницу и пару автоматов - будет не как у всех, но какой-то профит должно дать. :D

А вообще, пусть лучше будет как у всех - делать как у РБР нельзя, ибо сложно сделать то, что придумал Ньюи, лучше чем сам Ньюи. :)

Это был сарказм с мой стороны :) Мне даже думается что если бы не вд и причины его отсутствия на Феррари, и Ньюи особо бы не помог :)

А, ну тогда звыняйте. :D

Холиварчики? Я что ли заявляю изо дня в день о том, что машина уродливая, ненадежная, медленная и шеф, фсе пропало?

Холиварчики? Я что ли заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало?

А что я заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало? :D

Ничего не спилим. Облепим каким-нить новейшим негорючим материалом и будем юзать, как и задумывалось :)

Холиварчики? Я что ли заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало?

Не, ты заявил, что брови у Алонсо неправильно построены, соответственно - пичалька! :bleh:

Холиварчики? Я что ли заявляю изо дня в день о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало?

А что я заявляю о том, что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало? :D

Ну что, типа договорились? )))

Ну что, типа договорились? )))

Чего, что мы все умрем? :)

Чего, что мы все умрем? :)

Что никто из присутствующих не согласен с тем, "что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало" )))

Ты ж сам знаешь что я на это отвечу...

И че? :)

Ну написал кто-то что-то, высказал свое мнение, аргументировал его.

Так как ?наша команда твоего героя то обижает или как?

Или ты просто как СЕНА ФОРЕВА БЕЗДОМНЫЙ?

Что никто из присутствующих не согласен с тем, "что машина уродлива, ненадежна, медленна и шеф, фсе пропало" )))

Хм, я уже битых три недели утверждаю, что у нас авто - глаз не отвесть! А еще и поедет скоро быстро-быстро, так ваще капецький будет!

Хм, я уже битых три недели утверждаю, что у нас авто - глаз не отвесть! А еще и поедет скоро быстро-быстро, так ваще капецький будет!

Хммм... И при этом ты - болельщик Алонсо... Так не бывает О_о (шучу :))

у быков самые классные стратеги? :D расскажите это Вебберу в Абу, и Феттелю в Китае :) а ещё надо быть реально гением чтобы строить тактику исходя из ситуации мы впереди на стопиццот кругов, когда бы нам в бокcы заехать :D

у быков самые классные стратеги? :D расскажите это Вебберу в Абу, и Феттелю в Китае :) а ещё надо быть реально гением чтобы строить тактику исходя из ситуации мы впереди на стопиццот кругов, когда бы нам в бокcы заехать :D

Ты это к чему?

А если Фернандо скажет, что F2012 - прекрасная машина, то вновь станет хороший?

Естественно - я сразу апять его палюблю и прицеплю вот это в подпись -

alonsoe.jpg

:award:

Так как ?наша команда твоего героя то обижает или как?

Ваша? Вот и очередной акционер Феррари с невза. :D

Или ты просто как СЕНА ФОРЕВА БЕЗДОМНЫЙ?

Ты о чем? :huh:

Хммм... И при этом ты - болельщик Алонсо... Так не бывает О_о (шучу :))

Бывает - я уже давно Ченга хвалю :happy:

Ты это к чему?

То ,что не надо быть умным и контролировать вся ,как и было весь прошлый чемпионат :shuffle: Когда у тебя машина на секунд быстрее :derisive:

Бывает - я уже давно Ченга хвалю :happy:

А я Макелакса. Но про себя, втихаря... Хороший такой феррарист получается )))

Ваша? Вот и очередной акционер Феррари с невза. biggrin.png

Ты о чем? huh.png

Ты о чем? Я тебе расшифрую)))

Без унылой Феррари Легенды,у твоего супер драйвера ни чё не выйдет , так понятно?

А что не так? Кислая физия Ала, невнятно бормотавшего на тестах о новой машине, имела место быть - ты думаешь, что ало-догматики в ферротему чай с плюшками зашли попить? И на контрасте с унылым лидером Аликом, оплеванный всеми Масса, который несмотря ни на что, на позитиве откатал свою тестовую программу, бодрячком отчитался о проделанной работе и подарил всем нам надежду (известный скудерийный забугорный сайт, где ваш дядя Юра инсайд читает, вообще на ушах стоит)

А ты не подумал о том, что его "кислая физия" может быть вызвана роблемами в личной жизни, к примеру? Или голова пилота Феррари должна быть забита только проблемами Величайшей самовозки всех времен и народов?

Простите, не привык фобить Феррари, но тут уже не удержался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...