Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Надеюсь, по ходу сезона он не начнет вновь говорить, что хороший прогрев опять куда-то пропал...

Да не начинайте снова на человека наезжать :)

Проблемы с прогревом в прошлом сезоне были это факт. Сейчас об улучшении в этом аспекте говорит и Филлипе и Фернандо. Показателен день когда алонсо поставил лучшее время дня на первом круге из серии в 9 кругов. Японец(к сожалению никак не запомню его имя) трудится в поте лица, как собственно и вся команда с пилотами.

Поделиться этим сообщением

Наплыв еще не закончился?

Огласите весь список шпионов, пожалуйста! :)

Огласите весь список шпионов, пожалуйста! :)

Я сам еще не местный пока :D

P.S. Про наплыв я говорил о болельщиках других команд, которые заходят сюда только что бы написать очередную гадость.

Да не начинайте снова на человека наезжать :)

Проблемы с прогревом в прошлом сезоне были это факт. Сейчас об улучшении в этом аспекте говорит и Филлипе и Фернандо. Показателен день когда алонсо поставил лучшее время дня на первом круге из серии в 9 кругов. Японец(к сожалению никак не запомню его имя) трудится в поте лица, как собственно и вся команда с пилотами.

Хирохиде Хамашима - я вообще за резинки теперь не переживаю )))

Хирохиде Хамашима - я вообще за ризинки теперь не переживаю )))

Спасибо, в очередной раз попытаюсь его запомнить :)

Я сам еще не местный пока :D

P.S. Про наплыв я говорил о болельщиках других команд, которые заходят сюда только что бы написать очередную гадость.

Да они всегда тут в течении дискуссии. :D Всё равно надолго здесь не задерживаются. Не стоит обращать на них внимание. :spiteful:

Если болид быстр для него ... для других это ракета :D

Дай то бог, что бы Мася начал отжЫгать, за того другого товарища с кислой физией я не переживаю )))

Дай то бог, что бы Мася начал отжЫгать, за того другого товарища с кислой физией я не переживаю )))

Это тебе Масса решил подсластить пилюлю. :P

Дык мы и так знали что ракета,тока вот Филу лучше в покер не играть :D

Это тебе Масса решил подсластить пилюлю. :P

Да, Масе за тесты зачет - работает, на позитиве, смуту не сеет, как некоторые лидеры команды, ага-ага

Да, Масе за тесты зачет - работает, на позитиве, смуту не сеет, как некоторые лидеры команды, ага-ага

Феллипе своим позитивом палит всю команду! :D

Дык смуте поддаются только слабые духом, стойкие (ну как я например :blush: :D ) верили, что авто у нас хорошее. :bleh:

Дык смуте поддаются только слабые духом, стойкие (ну как я например :blush: :D ) верили, что авто у нас хорошее. :bleh:

Кабы фсе пример с тебя брали, как образцового болельщика Фернандо Алонсо, выступающего за Легенду Скудерию Феррари :D

Меня запиши;) Да тут много таких,просто сидят по углам и верють(ногти грызут):D

Показателен день когда алонсо поставил лучшее время дня на первом круге из серии в 9 кругов.

Тоже тогда отметил этот факт, да и впоследствии команда говорила о прогрессе в деле прогрева шин. Главное, чтоб это не обернулось их повышенным износом. Буду ждать симуляцию гонки.

ЗЫ С автаркой лучше :)

Меня запиши ;) Да тут много таких,просто сидят по углам и верють(ногти грызут) :D

Боятся признаться в собственном оптимизме? )))

нет ни оптимизма, ни песимизма, просто ожидание

...

Фото в каком-нить свете в аэротрубе?

нет ни оптимизма, ни песимизма, просто ожидание

Не бывает так. Ожидают всегда либо с надеждой, либо с обречённостью... По крайней мере, если действительно ждут ;)

Фото в каком-нить свете в аэротрубе?

Не бывает так. Ожидают всегда либо с надеждой, либо с обречённостью... По крайней мере, если действительно ждут ;)

ОК. Жду недействительно.

Боятся заиками стать,если вдрук облом случится)))

Боятся заиками стать,если вдрук облом случится)))

Какой облом? Ты чего?

Судя по настроению Массы, дела идут неплохо.То что Нандо слегка грустноват еще ни о чем не говорит. Лидер команды, один из лучших пилотов по определению не должен быть всем удовлетворен. Кроме того у человека может быть просто не самое лучшее настроение.

Кроме того у человека может быть просто не самое лучшее настроение.

Развод, русская русскоязычная любовница... Что может быть ужаснее... Наверняка, она рассказала ему обо всех гадостях, которые про него здесь пишут :)

Интересно почему ето:

Когда Фелипе попросили оценить F2012 по десятибалльной шкале, бразилец был осторожен: «Думаю, больше пяти баллов, впереди серьёзная работа, которая должна приблизить нас к желаемым результатам. Мы действительно сделали большой шаг вперёд».

звучить более оптимистично, чем ето:

Возможно, у нас не самая быстрая машина, но уж точно не самая медленная. С выводами лучше подождать. В Австралии нас ждёт более жаркая погода, и в финале квалификации мы сможем оценить ситуацию.

Развод, русская русскоязычная любовница... Что может быть ужаснее... Наверняка, она рассказала ему обо всех гадостях, которые про него здесь пишут :)

он узнал как в России живут бедные болельщики, он не смог остаться равнодушным :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...