Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Этот год пройдет под знаком Гламур (Маки) VS Бруталы (Ферры) :D

Нужно брутально порвать гламур :)

Поделиться этим сообщением

Главное, что б не быстрее :)

а если быстрее, можно вешаться :)

Главное, что б не быстрее :)

Сосредоточимся на етом. :)

а если быстрее, можно вешаться :)

Ну, тогда ещё в конце 2009 надо было начинать :)

Сосредоточимся на етом. :)

Я даже тесты вполглаза смотреть буду, чтоб не расстраиваться и не воодушевляться заранее :)

Ну, тогда ещё в конце 2009 надо было начинать :)

тогда хоть такого носа не было, все отдушина :)

Я вообще не понимаю, почему так много внимания внешности уделяют... Пилоты в один голос твердят, что машинка аццки инновационная и им всё нравится. Мы-то чего носы воротим?

мдя)

представляю картину, гонщики на презентации хают свою машину.)))

Я даже тесты вполглаза смотреть буду, чтоб не расстраиваться и не воодушевляться заранее :)

У меня правило - до Австралии судить нельзя.

тогда хоть такого носа не было, все отдушина :)

Лёш, я внишним обликом никогда особо не заморачивался. Нынешние машины всё равно страшнее, чем были в эпоху разгула аэродинамиков.

мдя)

представляю картину, гонщики на презентации хают свою машину.)))

Ну, хают - не хают, но есть множество способов, как не говоря ничего крамольного, сказать своё "фи" :)

Потому что Мак красивее. Как пережит подобное?

Опять за рыбу гроши (опять 25)! :bang: А мне вот, чем более ВЫ ее пинаете, тем больше она мне нравится! :D Хм... Может я мазохист... :think:

Я вообще не понимаю, почему так много внимания внешности уделяют... Пилоты в один голос твердят, что машинка аццки инновационная и им всё нравится. Мы-то чего носы воротим?

На презентации я что-то не заметил на их лицах восторга. Хотя может и то и другое дань протоколу.

Опять за рыбу гроши (опять 25)! :bang: А мне вот, чем более ВЫ ее пинаете, тем больше она мне нравится! :D Хм... Может я мазохист... :think:

Тейк ит изи. Я еще не пиняла. Ты еще не знаеш как я пинят могу. :ph34r:

Если не выиграем Австралию - обязательно. Но не за красоту.

На презентации я что-то не заметил на их лицах восторга. Хотя может и то и другое дань протоколу.

Ты тоже решил начать по бровям читать? :)

Я думаю, что там не сложно было угадать. Если Ф2012 не будет быстрой, то я не знаю, как нам смотреть этот сезон...

Я думаю, что там не сложно было угадать. Если Ф2012 не будет быстрой, то я не знаю, как нам смотреть этот сезон...

Как всегда смотрели, так и будем. Я вот сезон 2009 добросовестно до конца смотрел :award: Как и 2011. Согласись, нехилое истпытание для нервной системы... :)

Гонщикам на трассе легче бороться с плохой машиной? Инженерам - думать как улучшит ее?

Нам надо только включить телевизор и смотрет, а видите ли - ето будет невероятно трудно. :D

Как всегда смотрели, так и будем. Я вот сезон 2009 добросовестно до конца смотрел :award: Как и 2011. Согласись, не хилое истпытание для нервной системы... :)

а что там было нервничать, вот в 10 да, нервы

Как всегда смотрели, так и будем. Я вот сезон 2009 добросовестно до конца смотрел :award: Как и 2011. Согласись, нехилое истпытание для нервной системы... :)

а 2010?

а 2010?

а что там было нервничать, вот в 10 да, нервы

В 2010 не было ощущения безнадёги. А Валера именно про такой расклад говорил: уродливая и медленная...

Посмотрел новый презентованный Лотус. Похоже нашу красненькую никто не переплюнет. :D

У Лотуса нос много толще нашего, который вообще как шило, если смотреть сбоку - я подозреваю, что у Ф2012 будет максимально широкий зев для поглощения набегающего потока под днище и дифф

У Лотуса нос много толще нашего, который вообще как шило, если смотреть сбоку - я подозреваю, что у Ф2012 будет максимально широкий зев для поглощения набегающего потока под днище и дифф

У Лотуса еще и крыло как у комбайна захват :unknw:

61c8ce879c22aee2d685bc59a7180bec.jpg

А ты думаешь что Алонсо, Масса да и многие присутствующие на презентации - Штирлицы, и выражения их лиц ни о чем не говорят? Человек внимательный может по взгляду многое понять.

Я воодушевления особого не увидел, да и в интервью они не так уж и восторженны, как ты описАл.

Нормальная рабочая обстановка, говорящая только о том, что вся команда еще только в начале пути.

С этим соглашусь Андрюха! Учитывая ширину и глубину пилонов, держащих переднее антикрыло, поток воздуха туда будет закачиваться немалый!

А ты думаешь что Алонсо, Масса да и многие присутствующие на презентации - Штирлицы, и выражения их лиц ни о чем не говорят? Человек внимательный может по взгляду многое понять.

Я воодушевления особого не увидел, да и в интервью они не так уж и восторженны, как ты описАл.

Нормальная рабочая обстановка, говорящая только о том, что вся команда еще только в начале пути.

Зато я помню, какие Масса и Алонсо были довольные на презентации 150-ой :)

Как ты умудряешься найти эмоции (либо их отсутствие) в интервью, для меня загадка...

Чейто не нашел где 7 посмотреть тесты, ну или плохо искал. Кто нить подскажите.

Ага, ага- супер,мегагазевище ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...