DevDM Опубликовано 05.02.2012 17:28 Этот год пройдет под знаком Гламур (Маки) VS Бруталы (Ферры) Нужно брутально порвать гламур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2012 17:29 Главное, что б не быстрее а если быстрее, можно вешаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2012 17:29 Главное, что б не быстрее Сосредоточимся на етом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2012 17:31 а если быстрее, можно вешаться Ну, тогда ещё в конце 2009 надо было начинать Сосредоточимся на етом. Я даже тесты вполглаза смотреть буду, чтоб не расстраиваться и не воодушевляться заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2012 17:31 Ну, тогда ещё в конце 2009 надо было начинать тогда хоть такого носа не было, все отдушина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.02.2012 17:33 Я вообще не понимаю, почему так много внимания внешности уделяют... Пилоты в один голос твердят, что машинка аццки инновационная и им всё нравится. Мы-то чего носы воротим?мдя) представляю картину, гонщики на презентации хают свою машину.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2012 17:33 Я даже тесты вполглаза смотреть буду, чтоб не расстраиваться и не воодушевляться заранее У меня правило - до Австралии судить нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2012 17:36 тогда хоть такого носа не было, все отдушина Лёш, я внишним обликом никогда особо не заморачивался. Нынешние машины всё равно страшнее, чем были в эпоху разгула аэродинамиков.мдя)представляю картину, гонщики на презентации хают свою машину.)))Ну, хают - не хают, но есть множество способов, как не говоря ничего крамольного, сказать своё "фи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.02.2012 17:37 Потому что Мак красивее. Как пережит подобное?Опять за рыбу гроши (опять 25)! :bang: А мне вот, чем более ВЫ ее пинаете, тем больше она мне нравится! Хм... Может я мазохист... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 17:38 Я вообще не понимаю, почему так много внимания внешности уделяют... Пилоты в один голос твердят, что машинка аццки инновационная и им всё нравится. Мы-то чего носы воротим?На презентации я что-то не заметил на их лицах восторга. Хотя может и то и другое дань протоколу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2012 17:43 Опять за рыбу гроши (опять 25)! :bang: А мне вот, чем более ВЫ ее пинаете, тем больше она мне нравится! Хм... Может я мазохист... :think:Тейк ит изи. Я еще не пиняла. Ты еще не знаеш как я пинят могу. :ph34r: Если не выиграем Австралию - обязательно. Но не за красоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2012 17:45 На презентации я что-то не заметил на их лицах восторга. Хотя может и то и другое дань протоколу.Ты тоже решил начать по бровям читать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2012 17:46 Ты тоже решил начать по бровям читать? Я думаю, что там не сложно было угадать. Если Ф2012 не будет быстрой, то я не знаю, как нам смотреть этот сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2012 17:50 Я думаю, что там не сложно было угадать. Если Ф2012 не будет быстрой, то я не знаю, как нам смотреть этот сезон...Как всегда смотрели, так и будем. Я вот сезон 2009 добросовестно до конца смотрел :award: Как и 2011. Согласись, нехилое истпытание для нервной системы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.02.2012 17:50 Я думаю, что там не сложно было угадать. Если Ф2012 не будет быстрой, то я не знаю, как нам смотреть этот сезон...Гонщикам на трассе легче бороться с плохой машиной? Инженерам - думать как улучшит ее? Нам надо только включить телевизор и смотрет, а видите ли - ето будет невероятно трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2012 17:51 Как всегда смотрели, так и будем. Я вот сезон 2009 добросовестно до конца смотрел :award: Как и 2011. Согласись, не хилое истпытание для нервной системы... а что там было нервничать, вот в 10 да, нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.02.2012 17:51 Как всегда смотрели, так и будем. Я вот сезон 2009 добросовестно до конца смотрел :award: Как и 2011. Согласись, нехилое истпытание для нервной системы... а 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2012 17:53 а 2010?а что там было нервничать, вот в 10 да, нервыВ 2010 не было ощущения безнадёги. А Валера именно про такой расклад говорил: уродливая и медленная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2012 17:57 Посмотрел новый презентованный Лотус. Похоже нашу красненькую никто не переплюнет. У Лотуса нос много толще нашего, который вообще как шило, если смотреть сбоку - я подозреваю, что у Ф2012 будет максимально широкий зев для поглощения набегающего потока под днище и дифф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.02.2012 18:00 У Лотуса нос много толще нашего, который вообще как шило, если смотреть сбоку - я подозреваю, что у Ф2012 будет максимально широкий зев для поглощения набегающего потока под днище и диффУ Лотуса еще и крыло как у комбайна захват :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 18:08 Ты тоже решил начать по бровям читать? А ты думаешь что Алонсо, Масса да и многие присутствующие на презентации - Штирлицы, и выражения их лиц ни о чем не говорят? Человек внимательный может по взгляду многое понять.Я воодушевления особого не увидел, да и в интервью они не так уж и восторженны, как ты описАл.Нормальная рабочая обстановка, говорящая только о том, что вся команда еще только в начале пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2012 18:12 У Лотуса нос много толще нашего, который вообще как шило, если смотреть сбоку - я подозреваю, что у Ф2012 будет максимально широкий зев для поглощения набегающего потока под днище и диффС этим соглашусь Андрюха! Учитывая ширину и глубину пилонов, держащих переднее антикрыло, поток воздуха туда будет закачиваться немалый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.02.2012 18:17 А ты думаешь что Алонсо, Масса да и многие присутствующие на презентации - Штирлицы, и выражения их лиц ни о чем не говорят? Человек внимательный может по взгляду многое понять.Я воодушевления особого не увидел, да и в интервью они не так уж и восторженны, как ты описАл.Нормальная рабочая обстановка, говорящая только о том, что вся команда еще только в начале пути.Зато я помню, какие Масса и Алонсо были довольные на презентации 150-ой Как ты умудряешься найти эмоции (либо их отсутствие) в интервью, для меня загадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.02.2012 18:20 Чейто не нашел где 7 посмотреть тесты, ну или плохо искал. Кто нить подскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 05.02.2012 18:20 У Лотуса нос много толще нашего, который вообще как шило, если смотреть сбоку - я подозреваю, что у Ф2012 будет максимально широкий зев для поглощения набегающего потока под днище и диффАга, ага- супер,мегагазевище ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах