Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Чет не произвел Мак. Наши поинтереснее будут, я рассчитываю на это.

Мак очень прост, один в один как наша прошлогодняя Костина заготовка-болванка, много пустого места у них на машине (Джонни Водкер доспонсировался аж до микроскопических наклеек на зеркалах), и вообще презентация выглядела очень бюджетно, они бы еще меньше помещение выбрали. Ну, что же, Рон захотел поиграться в крутого автопроизводителя - теперь мне ясно, почему их новый спайдер полностью копирует идеи Феррари.

Поделиться этим сообщением

Я не увидел, но может кто заметил, что там "такого" выдумал Макларен, что бросается в глаза и на что, как они думают, могут быть поданы протесты? Мне единственно непонятно, как они сделали нос машины и нормальный и низкий одновременно.

Я не увидел, но может кто заметил, что там "такого" выдумал Макларен, что бросается в глаза и на что, как они думают, могут быть поданы протесты? Мне единственно непонятно, как они сделали нос машины и нормальный и низкий одновременно.

В отличии от Катерхема они в пэинте пользовались кривыми линиями, а не прямыми. :D

Вот как-то так и получилось. :rolleyes:

А вообще там еще же крылья старые. Может там у них че-то интересное. А так че-то какая уж слишком эволюционная модель, вообще ничего такого в ней не вижу, хотя я вообще в этом не разбираюсь. :D

Он у них изначально в прошлогодней машине был низко расположен,так что проблем пригнуть к земле крыло не составило труда.

А вообще там еще же крылья старые. Может там у них че-то интересное. А так че-то какая уж слишком эволюционная модель, вообще ничего такого в ней не вижу, хотя я вообще в этом не разбираюсь. :D

Скоро свою увидим,как бы так же не приуныть от напрасных ожиданий революции.

Как можно точно знать что там подразумевалось? Это раз.

Поверь, знаю. Можешь спросить у Ультрафиолета, ошибся я или нет.

Нет. Ибо ничего абсолютного не бывает. Это два.

Назови мне чемпиона, который не достоин уважения. Чемпионами так просто не становятся, и если человек стал хоть раз Чемпионом Мира, то под понятие "залетный" он уже не попадает.

И какое это вообще отношение имеет к Скудерии? Это три.

Такое же, как и обсуждения "новизны" Макларена.

Он у них изначально в прошлогодней машине был низко расположен,так что проблем пригнуть к земле крыло не составило труда.

Скоро свою увидим,как бы так же не приуныть от напрасных ожиданий революции.

Та не, наша классная будет. Serb узнавал. У Пиолы. :D

Такое же, как и обсуждения "новизны" Макларена.

Одного из основных соперников Скудерии? Конечно-конечно. :D

Феттель там подразумевался, это я знаю точно ибо с Леней постоянно общаюсь. Да и любой чемпион в Формуле 1 достоин уважения.

Назови мне чемпиона, который не достоин уважения. Чемпионами так просто не становятся, и если человек стал хоть раз Чемпионом Мира, то под понятие "залетный" он уже не попадает.

Не буду я называть никого, тут каждый сам для себя решает - а ничего абсолютно нет :bigwink:

Одного из основных соперников Скудерии? Конечно-конечно. :D

Феттель с РБР такие же соперники при чем на данный момент они самые сильные соперники. И если их не уважать, то их победы потом очень тяжело переносится (для того, чтоб победить сильного соперника, его в первую очередь надо уважать). Мне лично не понравилось, когда Алонсо высказался, что не видел, как Феттель побеждал на средних машинах. Такое чувство, что он недооценивает одного из самых главных конкурентов в борьбе за Титул, который помимо того, что очень и очень быстр, еще отлично работает головой.

Феттель с РБР такие же соперники при чем на данный момент они самые сильные соперники. И если их не уважать, то их победы потом очень тяжело переносится (для того, чтоб победить сильного соперника, его в первую очередь надо уважать). Мне лично не понравилось, когда Алонсо высказался, что не видел, как Феттель побеждал на средних машинах. Такое чувство, что он недооценивает одного из самых главных конкурентов в борьбе за Титул, который помимо того, что очень и очень быстр, еще отлично работает головой.

Я думаю Фернандо, как победителю двух чемпионатов, виднее кого там надо уважать, а кого не надо и что там реально происходит на треке.

А от того что кто-то "здесь" не будет уважать Ред Булл, "там" не поменяется вообще ничего.

Ну на счёт ,что они самые сильные сейчас?может ,хоть ,тестов подождём , не говоря уже об Австралии?И да Фетель не залётный чемпион ,но пока Фернандыча не убедил ,да и не только его одного!

Маки , походу , договорились про космолёты! :spiteful: Хотя главное не красота!

Я думаю Фернандо, как победителю двух чемпионатов, виднее кого там надо уважать, а кого не надо и что там реально происходит на треке.

А от того что кто-то "здесь" не будет уважать Ред Булл, "там" не поменяется вообще ничего.

Я больше о команде говорил. Если Феррари хочет побеждать, то она должна уважать своих соперников и ни в кем случаи недооценивать. Феттеля в 2010 году почти списали. Считали, что Титул разыграют Марк, Хэм и Ал, а в итоге получилось совсем по другому. И кстати, сама Феррари в Абу-Даби показала свое неумение оценить наиболее потенциального соперника, посчитав, что главным все же был Марк.

Команда Ferrari сменила поставщика колёсных дисков.

Ууух, видимо готовят инновационные колесные гайки.... :idea:

Лого OZ Racing уже больше месяца висит на ферросайте

у маков самым спорным местом скорее всего будет выхлоп, так как он расположен какбы вне понтонов, но вроде и в допустимой зоне... а вапще мне кажется что и нос там прошлогодний, ибо по регламенту перепад от монокока до крыла вроде ж 15 мм. должен составлять, или я шота перепутал.. в общем чую к тестам приедет чуток другой болид, и вот тогда пообсуждаем

Чемпионы мира никогда залетными не были. Потому не стоит так пренебрежительно относиться в Феттелю, который по праву завоевал свои Титулы.

В 2010 чемпионом мог стать любой из 3-х гонщиков, причем РБ зачастую доминировал. 2011 не стать чемпионом за рулем РБ было сложнее чем стать.

И я уже неоднократно озвучивал, почему не уважаю Феттеля. Если я увижу какие-либо изменения, я возможно и поменяю свое мнение. Для меня он до чемпиона не дотягивает. У каждого сове восприятие, у меня такое.

На счет уважения к соперникам. ФИА неоднократно показывала, что может вытворять все что захочет, в зависимости от конъюнктуры сложившейся на определенный момент. Ф1 - шоу, реклама, маркетинг, какое уважение может быть в такой ситуации? Только уважение к исполнителям. К их характеру, боевому духу. В Германии прошлого года Алонсо Уэббер и Хэм заслужили, с моей точки зрения поболее чем Феттель за весь сезон.

ибо по регламенту перепад

Нет в регламенте никакого перепада. Есть ограничение по высоте в конкретной точке, Само крыло на презентации - старое. Но новое формой носа отличаться не будет.

Мак очень прост, один в один как наша прошлогодняя Костина заготовка-болванка, много пустого места у них на машине (Джонни Водкер доспонсировался аж до микроскопических наклеек на зеркалах), и вообще презентация выглядела очень бюджетно, они бы еще меньше помещение выбрали. Ну, что же, Рон захотел поиграться в крутого автопроизводителя - теперь мне ясно, почему их новый спайдер полностью копирует идеи Феррари.

Может до тестов чего и изменится. А спорткары да. Помню как на парах по маркетингу проходили успешные бренды. Ключ к успешности бренда - это легенда. У Феррари есть легенда, есть что-то магическое и волнующее. Макам еще предстоит её создать. И пошли они как-то не с того края, поставив в краю угла эффективность. Надо ставить уникальность, непревзойденность, людям покупающим такие машины эффективность определенно стоит не на первом месте.

у маков самым спорным местом скорее всего будет выхлоп, так как он расположен какбы вне понтонов, но вроде и в допустимой зоне... а вапще мне кажется что и нос там прошлогодний, ибо по регламенту перепад от монокока до крыла вроде ж 15 мм. должен составлять, или я шота перепутал.. в общем чую к тестам приедет чуток другой болид, и вот тогда пообсуждаем

http://mclarenf-1.co...h&ch1=22&ch2=15

Ууух, видимо готовят инновационные колесные гайки.... :idea:

Отечественного производителя надо поддерживать :)

И пошли они как-то не с того края, поставив в краю угла эффективность. Надо ставить уникальность, непревзойденность, людям покупающим такие машины эффективность определенно стоит не на первом месте.

Позвони, когда можно будет взглянуть на "уникальность, непревзойденность" твоего бренда.

Позвони, когда можно будет взглянуть на "уникальность, непревзойденность" твоего бренда.

А ты хочеш сказать что на "рынке" существуют бренды, которые превосходят Феррари?))) В том посте человек написал про то, что покупатель обратит взор на новинку в том случае, если она будет "уникальной" либо "непревзойденной", и в общем это верно. Если этого не будет, то побегут покупать то, что "у всех на слуху".

Уникальность и непревзойденность не так то и сложно достижимы сами по себе. Вот в купе с популярностью уже сложнее :)

Уникальность и непревзойденность не так то и сложно достижимы сами по себе. Вот в купе с популярностью уже сложнее :)

Все верно, на Феррари спрос такой, что она абсолютно не напрягаясь продает машину в версии купе три года, и лишь потом выводит на рынок модификацию с открытым верхом. А что делает Мак, пытаясь наполнить рынок и получить прибыль? Он выпускает открытую версию уже в год начала продаж закрытой версии, что недвусмысленно намекает на уровень "популярности" такой продукции.

вроде не было

По сообщениям итальянского издания Corriere dello Sport, польский пилот Роберт Кубица уже летом этого года проведет приватные тесты болида команды Ferrari с двигателем образца сезона-2014. Напомним, что с сезона-2014 все команды Формулы-1 будут использовать новые 1,6-литровые шестицилиндровые турбированые двигатели.

"Роберт Кубица уже заканчивает финальную стадию своей реабилитации и даже водит городской автомобиль, - сообщает итальянское издание. - Более того, наши источники подтверждают, что в июне этого года поляк проведет во Фьорано тесты болида команды Ferrari с двигателем образца сезона-2014. Естественно, дата проведения тестов может быть изменена в соответствии с самочувствием пилота".

не знаю, можно ли верить?

Пишут что диски будут желтого цвета, как в начале 80-х.

не знаю, можно ли верить?

Вот летом и проверим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...