Леший Опубликовано 31.01.2012 17:03 Прикольно читается! На великах по песку.Мышцы ног накачивают. так прикольнеена песке На байдарках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.01.2012 17:33 Выходит рекламная площадь на болидах Феррари дорого стоит,очень дорого и оно того стоит.С другой стороны как тот же Сантандер считает отдачу от рекламы на Ферроровских болидах? :scratch_one-s_head:Как-то так - http://www.f1news.ru/memuar/55985.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.01.2012 19:50 Тизер от СкудерииОтбой, в главной роли снималась F60 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.02.2012 06:43 Отбой, в главной роли снималась F60 :facepalm:Дурной знак.Это в честь возвращение финнна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.02.2012 08:43 Вот что межсезонье делает: Формулу не транслируют, прибыль упала ниже плинтуса. Еще бы пару месяцев и каюк - обанкротится! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 01.02.2012 14:42 Ааааууууу! Люююдиииии! Дааааа! Весь народ в соседней теме. А там уже "душок" не свежий пошел. Меня уже всего трусит - шо ж у НАС будет? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.02.2012 14:46 Чет не произвел Мак. Наши поинтереснее будут, я рассчитываю на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.02.2012 14:47 Ааааууууу! Люююдиииии! Дааааа! Весь народ в соседней теме. А там уже "душок" не свежий пошел. Меня уже всего трусит - шо ж у НАС будет? :facepalm:не нервничай. у нас будет "вау". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2012 14:47 Чет не произвел Мак. Наши поинтереснее будут, я рассчитываю на это.Договорились. Ваши - поинтереснее, наши - побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.02.2012 14:51 Чет не произвел Мак. Наши поинтереснее будут, я рассчитываю на это.Я расчитываю, что Наши быстрее будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.02.2012 14:52 Договорились. Ваши - поинтереснее, наши - побыстрее. а самым интересным пущай будет рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.02.2012 14:53 а самым интересным пущай будет рб. Интересным в Наших зеркалах? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.02.2012 14:57 Договорились. Ваши - поинтереснее, наши - побыстрее. Ладно. Только ненамного. Пока ваши горцы бороться между собой будут, Алонсо спокойно забухгалтерит себе титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2012 14:59 Ладно. Только ненамного. Пока ваши горцы бороться между собой будут, Алонсо спокойно забухгалтерит себе титул. Ну да, Петрова нет, можно и забухгалтерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 01.02.2012 15:05 Ну да, Петрова нет, можно и забухгалтерить. Укусииил, укусииил! Я чейто другого опасаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.02.2012 15:11 Ладно. Только ненамного. Пока ваши горцы бороться между собой будут, Алонсо спокойно забухгалтерит себе титул. Это для меня третий по предпочтению вариант.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2012 15:11 Укусииил, укусииил! Я чейто другого опасаюсь...Я не опасаюсь. Я готов. По мне так сезон 2012 будет продолжением 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.02.2012 15:14 Ну да, Петрова нет, можно и забухгалтерить. Кто сказал что нет?А так, Алонсо поздновато стал совмещать пост пилота с бухгалтером, поэтому провал. Если бы с начала 2010 дебет с кредитом сводил, то наша взяла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 01.02.2012 15:17 Я не опасаюсь. Я готов. По мне так сезон 2012 будет продолжением 2011.Ты гаваришь абидна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 01.02.2012 15:19 Я не опасаюсь. Я готов. По мне так сезон 2012 будет продолжением 2011.Это для меня третий по предпочтению вариант....Спокуха, трехкратными не становятся середняки. Залетные двукратные были, трехкратные нет. Ф1 бизнес, и если Берни говорит, что падения интереса к Ф1 не было, значит рейтинги снизились, иначе он бы об этом не упоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.02.2012 15:32 Я не опасаюсь. Я готов. По мне так сезон 2012 будет продолжением 2011.Капитан, наверное, согласен. Многие так же думали что 2005 будет продолжением 2004 и 2006 будет продолжением 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2012 15:40 Спокуха, трехкратными не становятся середняки. Залетные двукратные были, трехкратные нет. Ф1 бизнес, и если Берни говорит, что падения интереса к Ф1 не было, значит рейтинги снизились, иначе он бы об этом не упоминал.Чемпионы мира никогда залетными не были. Потому не стоит так пренебрежительно относиться в Феттелю, который по праву завоевал свои Титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.02.2012 15:43 Чемпионы мира никогда залетными не были. Потому не стоит так пренебрежительно относиться в Феттелю, который по праву завоевал свои Титулы.Кто-то что-то сказал про Феттеля?Всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.02.2012 15:45 Кто-то что-то сказал про Феттеля?Всему свое время.Феттель там подразумевался, это я знаю точно ибо с Леней постоянно общаюсь. Да и любой чемпион в Формуле 1 достоин уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.02.2012 15:50 Феттель там подразумевался, это я знаю точно. Да и любой чемпион в Формуле 1 достоин уважения.Как можно точно знать что там подразумевалось? Это раз.Нет. Ибо ничего абсолютного не бывает. Это два.И какое это вообще отношение имеет к Скудерии? Это три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах