First Lady Опубликовано 23.01.2012 10:14 Думаю до 2016 года Феттеля в Феррари не будет.Его договор до 2014. Кто подпишет с ним за 1 год? Думаю, что уже в 2015 он будет в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 10:15 Его договор до 2014. Кто подпишет с ним за 1 год? Думаю, что уже в 2015 он будет в Феррари.А мне кажется что он вобще никогда в Феррари не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 23.01.2012 10:18 Плюс интересы FIAT. Поговаривают, что у концерна очень сильное положение в Бразилии, видимо хочется его сохранить и приумножить.Ну если положение FIAT в Бразилии очень сильное, тогда зачем беспокоиться? А вот в России положение FIAT очень слабое, к тому же решили строить новый завод. Поэтому надо брать быстрого Петрова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.01.2012 10:18 А мне кажется что он вобще никогда в Феррари не будет.То же говорили и об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.01.2012 10:19 Рано или поздно - будет. Большинство из болельщиков желает его.Если бы желанием болельщиков все определялось))А помимо этого, особых предпосылок появления Феттля в Феррари пока не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:21 Рано или поздно - будет. Большинство из болельщиков желает его.Соцопросы прикладываются?Феттель пока не проездит сезон а-ля Алонсо в 2008 или в 2009, или Хэм в 2009, нафиг не нужен. А вот если в таких вариантах покажет себя достойно, то вэлкам. Но чет сомневаюсь я. Не боец он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 10:23 Если бы желанием болельщиков все определялось))А помимо этого, особых предпосылок появления Феттля в Феррари пока не видно...Не забывайте, что Ф1 сегодня только лишь шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.01.2012 10:26 Феттель пока не проездит сезон а-ля Алонсо в 2008 или в 2009, или Хэм в 2009, нафиг не нужен.То есть он должен рискнуть жизнью напарника ради победы и путем обмана стюардов добиться результата?Нормальный ныне в Феррари FC ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.01.2012 10:27 Не забывайте, что Ф1 сегодня только лишь шоу.Естественно. Но Фет и в РБ пока с шоу неплохо справляется. А у Феррари аж с самого 2004-го года самовозка не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.01.2012 10:32 Народ! Поверьте, я не потролить, но мало найдется людей представляющих Алонсо и Феттеля в одной команде. Ето же ясно как белый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 23.01.2012 10:35 Народ! Поверьте, я не потролить, но мало найдется людей представляющих Алонсо и Феттеля в одной команде. Ето же ясно как белый день.Зато, какое будет шоу. 2007-й, помноженный на 2010-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:38 Ну если положение FIAT в Бразилии очень сильное, тогда зачем беспокоиться? А вот в России положение FIAT очень слабое, к тому же решили строить новый завод. Поэтому надо брать быстрого Петрова!Кто его знает, может быть и взяли бы, коли менеджер у Петрова был бы не таким деревянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.01.2012 10:38 Зато, какое будет шоу. 2007-й, помноженный на 2010-й! ШОУ - ДА! Но тогда пусть не в Феррари! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.01.2012 10:41 http://www.jamesallenonf1.com/2012/01/some-indiscretions-from-italy-about-the-new-ferrari-f1-car/Лука Ди назвал машину уродливой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2012 10:44 http://www.jamesalle...ferrari-f1-car/Лука Ди назвал машину уродливойЕсли бы он назвал еще и медленной и пригрозился уволить Доми, я был бы еще более счастлив. Это означало что у нас 100% самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2012 11:01 Ныне такой мир, что кроме интересов больших финансовых групп больше ничего не учитывается. Хотя, в Феррари пилотам всегда было очень не просто, это еще со времен Энцо пошло.Тогда как раз все было очень просто.Назвал болид грузовиком - пшел вон, и плевать, что ты Прост.А вот сейчас, Феррари вынуждена страдать уже какой год с "геморроем" размером с целого Фелипе Массу, потому что у него второй папа в ФИА и половина Бразилии ездиет на ФИАТах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.01.2012 11:08 Стабильность - признак мастерства А к гонщику Скудерии Феррари, Фелипе Масса, тоже такое лекало применимо?Если да, то я наконец-то понял причину предоставления ему в который раз подряд, "последних шансов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2012 11:27 Забавно. Если рассматривать с такой точки зрения, то пилот получается как чемодан без ручкиНе исключаю, что так и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2012 11:33 Тогда как раз все было очень просто.Назвал болид грузовиком - пшел вон, и плевать, что ты Прост.Так и сейчас просто. Только никто болид грузовиком не называет. Как назло. Только рассказывают, как они счастливы гоняться за самую легендарную команду ))) Придраться не к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.01.2012 11:44 Не исключаю, что так и есть...Ну то что Масса не справляется даже с ролью второго пилота это ясно не понятно почему его не увольняют. В рассказы о мега контрактах и интересах в Бразилии я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 11:48 Ну то что Масса не справляется даже с ролью второго пилота это ясно не понятно почему его не увольняют. В рассказы о мега контрактах и интересах в Бразилии я не верю.А во что ты вериш? Хочеш сказать в Феррари идиоты работают? Ну сам подумай, если Масса в Феррари, то значит Феррари нужен Масса. А раз результаты у него "не очень", то значит не только для результатов он там сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.01.2012 11:51 А во что ты вериш? Хочеш сказать в Феррари идиоты работают? Ну сам подумай, если Масса в Феррари, то значит Феррари нужен Масса. А раз результаты у него "не очень", то значит не только для результатов он там сидит.Вот именно, что сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2012 11:53 http://i43.tinypic.com/14kvbp.pngНовая картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.01.2012 11:58 http://i43.tinypic.com/14kvbp.pngНовая картинка Только одному мне показалось, что ближе к "попке" (в талии) машинка чуть уже стала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2012 12:02 Только одному мне показалось, что ближе к "попке" (в талии) машинка чуть уже стала? Ну это лучше смотреть на презентации, а не на рисунках из газет.(Тем более испанских и итальянских!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах