Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

С каких пирогов? Весь мир воспринимает Феррари по разному. А вовсе не так, как хотел Энцо. Для богатых людей Феррари - это, прежде всего, престижная автомобильная марка (и, кстати, не факт, что они считают её лучшей), для простых обывателей - это синоним роскоши и скорости. Ну, а для многих это, действительно, всё то, что нужно знать о Ф1. Недавнее интервью с челом, строящим трассу в Остине - лучшее тому подтверждение. Про знатоков... Их единицы. И рассказывать здесь, что все остальные - глоры, это верх надменности и самодовольства. Ещё не хватало, чтобы мне начали устанавливать правила по которым я буду считаться/не считаться болельщиком/не болельщиком... Корону иногда поправлять надо, блин.

Я насчет глоров ничего не говорил это не ко мне. Но среди обычных людей, которые не смотрят Формлу 1, Феррари воспринимается в первую очередь как марка автомобилей, я сам проверял (ну и о Шуми почти все слышали, а вот о Алонсо только те, кто смотрит Формулу 1). Вот и все. Потому, если говорить в целом, то Феррари воспринимается как марка автомобилей, а не вызываются ассоциации с Алонсо.

Поделиться этим сообщением

... среднестатистический человек, имеющий общее представление о Ф1, продолжая цепочку в стиле "Феррари и ..." ... в недалеком будущем, будут говорить "Алонсо".

А не среднестатический таки вспомнит, какими нехорошими словами говорил энтот самый Алонсо про Феррари в, приницпе, не таком уж далеком прошлом.

Я насчет глоров ничего не говорил это не ко мне. Но среди обычных людей, которые не смотрят Формлу 1, Феррари воспринимается в первую очередь как марка автомобилей, я сам проверял (ну и о Шуми почти все слышали, а вот о Алонсо только те, кто смотрит Формулу 1). Вот и все. Потому, если говорить в целом, то Феррари воспринимается как марка автомобилей, а не вызываются ассоциации с Алонсо.

Именно. Так же, как РБ - синяя банка в магазине на заправке.

А не среднестатический таки вспомнит, какими нехорошими словами говорил энтот самый Алонсо про Феррари в, приницпе, не таком уж далеком прошлом.

Да забили на это нормальные люди уже давно. Люди меняются и сейчас Ферни настоящий лидер новой Феррари, именно такой им и нужен.

Еще посмотрим что Масса в конце года скажет, может книженцию напишет какую ;)

Люди меняются

Ага, лет до 10

и сейчас Ферни настоящий лидер новой Феррари, именно такой им и нужен.

Странно, что ты еще вот эту цитатку не привел:

"Если один пилот пофигист, а другой - бебик; то и команда расслабляется. А сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет""

Цитатка, если мне не изменяет память ажно 2009 года. На дворе, между прочим, 2012 ужо. То-то Феррари под предводительством нового лидера и, по-совместительству, символа :blink: год от года все выше и выше.

Ага, лет до 10

Странно, что ты еще вот эту цитатку не привел:

"Если один пилот пофигист, а другой - бебик; то и команда расслабляется. А сейчас опять в команду пришел пилот жесткий, требовательный, бескомпромиссный; он может не нравиться, его можно даже ненавидеть, но плохо работать нельзя - "достанет""

Цитатка, если мне не изменяет память ажно 2009 года. На дворе, между прочим, 2012 ужо. То-то Феррари под предводительством нового лидера и, по-совместительству, символа :blink: год от года все выше и выше.

Не переживай, твой объект боления(очень мягкий, безотказный, добрый) сказал, что порвет Алонсо в этом году, так что наступит тебе счастье и Центр всея Феррари будет рулить прогрессом следующие 10 лет.

Не думаю, что стоит продолжать эту тему :D

Не думаю, что стоит продолжать эту тему :D

Чо ее продолжать, и так все ясно.

Кто-нить помнит, в прошлом году до презентации реальные фотки болида просочились в тырнет или нет?

Чо ее продолжать, и так все ясно.

Кто-нить помнит, в прошлом году до презентации реальные фотки болида просочились в тырнет или нет?

Не,так же гадали.

А еще некоторые, более чем среднестатистические болельщики, наверняка вспомнят, как кто-то обвинял

в мошенничестве Команду, с которой впоследствии взял пять титулов. ;)

http://ricerca.repub...la-ferrari.html

Но среди обычных людей, которые не смотрят Формлу 1, Феррари воспринимается в первую очередь как марка автомобилей, я сам проверял (нуи о Шуми почти все слышали, а вот о Алонсо только те, кто смотрит Формулу 1). Вот и все. Потому, если говорить в целом, то Феррари воспринимается как марка автомобилей, а не вызываются ассоциации с Алонсо.

Есть ещё такая категория... О Фернандо Алонсо знают люди, не смотрящие Формулу 1, но состоящие с болельщиками Ала в родственных или дружеских отношениях :D О Шумахере они или не знают вообще, или "что-то такоЭ слышали... :scratch_one-s_head: "

:P:D

У каждого гонщика есть свои скелеты в шкафу. Если Нандо выиграет Чемпионат для Феррари, я забыл бы даже о факте привселюдного сжигания флага Скудерии в исполнении испанца.

У каждого гонщика есть свои скелеты в шкафу. Если Нандо выиграет Чемпионат для Феррари, я забыл бы даже о факте привселюдного сжигания флага Скудерии в исполнении испанца.

А видео или фото есть?

А видео или фото есть?

да это он образно :)

да это он образно :)

Ну вот, а я на такое зрелище хотел посмотреть ...

Ну вот, а я на такое зрелище хотел посмотреть ...

Это было бы не зрелище,а карьерное самоубийство для Нандо ;)

последние новости на данный час :)

http://translate.goo...blogspot.com%2F

После всего что написано за последние дни я уж даже и не знаю плохо это или хорошо :)

Если серьезно то объясните пожалуйста все эти десятые и сотые секунды прибавляются к чему ? всмысле отнимать это время с чего ? что берется за основу ?

последние новости на данный час :)

http://translate.goo...blogspot.com%2F

Посчитал прикидки. По максимуму выходит 1.2 сек. Не многовато ли? :think:

отсчет идет от Хиспании :lol:

Нормально, главное чтоб остальные не прибавили 1,5 сек

чет ты много насчитал,там в конце он пишет всего 0.45 сек

отсчет идет от Хиспании :lol:

А то! Мак же считает от Маруси и ниче! :P

чет ты много насчитал,там в конце он пишет всего 0.45 сек

Возможно трудности перевода?

Там указаны три пункта, плюс в конце еще 0.15 сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...