First Lady Опубликовано 15.01.2012 18:50 Записки сумасшедшего. С голодухи пересмртрел Сильвер. Малость попустило... Но все равно - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Сколько можно на сухом пайке сидеть... Как вытерпеть - не знаю... Два раза смотрел биатлон...один раз женский :facepalm:А фигурное катание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 18:52 Записки сумасшедшего. С голодухи пересмртрел Сильвер. Малость попустило... Но все равно - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Сколько можно на сухом пайке сидеть... Как вытерпеть - не знаю... Два раза смотрел биатлон...один раз женский :facepalm:Смотри биатлон чаще. А ещё могу посоветовать в качестве заменителей - бобслей, скелетон, сани. Там тоже трассы есть и как правило у поворотов есть свои названия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 18:53 Но все равно - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Сколько можно на сухом пайке сидеть... Как вытерпеть - не знаю... Два раза смотрел биатлон...один раз женский :facepalm:Это нормально. Ломка называется ))) А по выделенному, я внимательно слежу за биатлоном в межсезонье. Не самй плохой заменитель гонок. Хотя, конечно, совсем не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.01.2012 19:15 А фигурное катание?Ты есче предложи синхронное плаванье :meeting:Не знаю где я был в прошлом году, в смысле почему не на форуме, но с Вами всеми легче и веселей! Очень рад что я с ВАМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.01.2012 19:32 Смотри биатлон чаще. А ещё могу посоветовать в качестве заменителей - бобслей, скелетон, сани. Там тоже трассы есть и как правило у поворотов есть свои названия.А сани красные там есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 15.01.2012 19:37 Записки сумасшедшего. С голодухи пересмртрел Сильвер. Малость попустило... Но все равно - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Сколько можно на сухом пайке сидеть... Как вытерпеть - не знаю... Два раза смотрел биатлон...один раз женский :facepalm: А я смотрел Турцию Какая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 19:40 А я смотрел Турцию Какая гонка!Какого года? А сани красные там есть?Там любые есть ))) Только они не Феррари называются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2012 19:47 Какого года? 2006. Настоящий трилер был.А я смотрел Турцию Какая гонка!Я бы Японию посмотрела еще раз. Хорошая гонка получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.01.2012 19:49 2006. Настоящий трилер был.Вот Венгрия в 2006 была, вот это действительно триллер, еще с квалификации начинался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 15.01.2012 19:50 В этом году хочется борьбы на трассе Чтобы ноздря в ноздрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2012 19:53 Вот Венгрия в 2006 была, вот это действительно триллер, еще с квалификации начинался.Ещё с тренировок и с флаговых историй Алонсо и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2012 19:56 Вот Венгрия в 2006 была, вот это действительно триллер, еще с квалификации начинался.Вопрос был о Турции.Но Венгрия - да, одна из самых интересных. И Китай тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.01.2012 20:01 Ещё с тренировок и с флаговых историй Алонсо и Шумахера.А я о чем? Сам ход гонки был настолько непредсказуемым. Точно, надо пересмотреть Венгрию-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 20:03 Вот Венгрия в 2006 была, вот это действительно триллер, еще с квалификации начинался.Завтра пересмотрю, а сегодня глянул Францию и Канаду 2007 (все же как Кубица "летел", не хотелось бы "каркать" но здается мне это ему знак был), Алик в маковской форме такой необычный, а еще глянул старт Монцы 2000, это когда в Родже Джорданы и Эрроузы кувыркались - жуть... Баррик матюкался, что не дали перестартовать на запаске (надо же времена были - запаску ему подавай). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.01.2012 20:11 А я о чем? Сам ход гонки был настолько непредсказуемым. Точно, надо пересмотреть Венгрию-2006.Что-то с памятью моей стало... Сажусь пересматривать. А Турция и в 2010 была "веселенькая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.01.2012 20:29 Что-то с памятью моей стало... Сажусь пересматривать. А Турция и в 2010 была "веселенькая"Надо. Но для фанов Скудерии и Фернандо, Кими.Там была первая победа Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 15.01.2012 20:41 ...Там была первая победа Баттона.Да, я помню, как он после гонки из под шлема глаза выпучивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2012 07:13 Осталось три недели до начала тестов и всего пять команд определились с датами презентаций... Интересно, остальные забили на это событие или они настолько заняты доводкой болидов, что даже не могут сказать, когда закончат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.01.2012 07:24 еще одна интерпретация носа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2012 07:26 еще одна интерпретация носа Это уже больше похоже на действительность. Были подозрения на нос а-ля "дельфин"...Кстати, Скрабс считает такое решение маловероятным в силу его аэродинамической неэффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.01.2012 08:05 Это уже больше похоже на действительность. Были подозрения на нос а-ля "дельфин"...Кстати, Скрабс считает такое решение маловероятным в силу его аэродинамической неэффективности.Помнится мне во второй половине 90-х МШМ провел пару-тройку гонок на машине точно с таким же носом (ну очень похожим) только перевернутым по вертикали на 180 градусов. И тогда он же говорил, что такая конфигурация добавляет нам 0,3 сек с круга. Я не к тому, что и этот нос добавит столько же, просто вспомнил аналогию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2012 08:11 Помнится мне во второй половине 90-х МШМ провел пару-тройку гонок на машине точно с таким же носом (ну очень похожим) только перевернутым по вертикали на 180 градусов. И тогда он же говорил, что такая конфигурация добавляет нам 0,3 сек с круга. Я не к тому, что и этот нос добавит столько же, просто вспомнил аналогию.Это так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.01.2012 08:27 Это так, что ли?Да, очень похоже, только нижняя "кромка" была не ровная, как на схеме, а с "отливом" вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.01.2012 10:07 Ferrari в будущем готова сотрудничать с Эдрианом Ньюи. http://www.f1news.ru...s/f1-72460.html Доми поди совсем не шарит что к чему. Я как-то выдвигал идею, что Феррари необходимо всего два фактора для победы в чемпионате, название болида F[год сезона] и не приезд Луки Ди на ГП. А Ньюи пускай лесом чешет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 16.01.2012 10:28 Ferrari в будущем готова сотрудничать с Эдрианом Ньюи. http://www.f1news.ru...s/f1-72460.html Доми поди совсем не шарит что к чему. Я как-то выдвигал идею, что Феррари необходимо всего два фактора для победы в чемпионате, название болида F[год сезона] и не приезд Луки Ди на ГП. А Ньюи пускай лесом чешет.НЕ, ну вы слышали: "...жена считала Италию чем-то вроде страны третьего мира." УБИВ БИ (рус. "Убил бы") !!! Фифа.................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах