Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Я так понимаю разработка методологии проектирования аэродинамики. Т.е. будет заведовать ответами на вопросы "как", в то время как другие будут реализовывать "что". :cool:

В общем, методички писать будет и инструкции.

Каков жук. Подсидел Косту. :-)

Дык, кто бы сомневался. Само собой такое не происходит. :)

Поделиться этим сообщением

Гугл как всегда жжот. Мало что известно о новой "тварь". :D

Влияние Хамашимы на прогрев резины мне не понятен

Если я ничего не путаю, писали что Мак нанял инженера из Бриджей, и он им очень сильно помог в понимании работы с новыми Пирелли, поэтому они быстро справились с проблемой прогрева. В таком случае Сам Хамашима должен очень сильно помочь красным, а уж влияние резины на результат переоценить сложно. Так что для меня это пока лучшая новость межсезонья.

Тогда он в отдел Нила Мартина.

Я думаю, что он CFD заниматься будет.

Если я ничего не путаю, писали что Мак нанял инженера из Бриджей, и он им очень сильно помог в понимании работы с новыми Пирелли, поэтому они быстро справились с проблемой прогрева. В таком случае Сам Хамашима должен очень сильно помочь красным, а уж влияние резины на результат переоценить сложно. Так что для меня это пока лучшая новость межсезонья.

Бытует мнение, что нам помог Педро наш де ла Роса. Я это мнение не разделяю. :blush:

Дык, кто бы сомневался. Само собой такое не происходит. :)

Коста нанесёт ответный удар, я не сомневаюсь.... :cool:

Я думаю, что он CFD заниматься будет.

Тоже так думаю. Это направление - не самая сильная наша сторона, поэтому такой человек будет очень кстати именно там.

Бытует мнение, что нам помог Педро наш де ла Роса. Я это мнение не разделяю. :blush:

Вам помогли архивы Ньюи. :)

А я себя до 3 февраля драконить не буду :beach: У меня есть ещё целых три недели спокойного сна )))

Хорошо тебе! А я начитался тут, посмотрел на таймер до Хереса и пульс уже 9000 ударов в час и ногтей нет! :bomb:

За http://mailoff-sport.blogspot.com/2012/01/2012.html#more - +++++++++ ! :rofl:

Гугл как всегда жжот. Мало что известно о новой "тварь". :D

MP4-2012 новое название

Хорошо тебе! А я начитался тут, посмотрел на таймер до Хереса и пульс уже 9000 ударов в час и ногтей нет! :bomb:

За http://mailoff-sport.../2012.html#more - +++++++++ ! :rofl:

Хех :) За плюсы спасибо)

Хех :) За плюсы спасибо)

А мне? :rolleyes: За популяризацию )))

"Феррари" ожидает ответа ФИА относительно легальности тормозной системы, которая была замечена на болиде "Лотуса-Рено" во время тестов для молодых пилотов в Абу-Даби. Ранее La Gazzetta dello Sport сообщила о том, что принцип работы новой тормозной системы команды из Энстоуна будет схож с тем, что был у демпфера масс, использовавшегося "Рено" несколько лет назад, но затем запрещённого ФИА. Предполагается, что новая управляемая пилотом система позволит улучшить аэродинамику посредством изменения высоты дорожного просвета.

Руководитель "Скудерии" Стефано Доменикали рассказал, что на данный момент команда ожидает решения ФИА относительно легальности этой системы.

"То, о чём вы говорите, скорее относится к стабильности при торможении. Мы ждём окончательного решения ФИА относительно того, будет ли использование подобных систем приемлемо. Но мы должны убедиться, повлияет ли их использование на скорость", — заявил Доменикали на ежегодном фестивале Wrooom, который традиционно служит символическим открытием нового сезона Формулы-1 и MotoGP.

похоже ctrl+с уже нажали :)

А может это уже давно съели и в...и :derisive:

Феррари готовится бороться с Лотусом???

Феррари готовится бороться с Лотусом???

На войне все средства хороши ;)

А мне? :rolleyes: За популяризацию )))

Не сорьтесь, "горячие финские парни" :gd: СПАСИБО обоим :)

Очень доволен назначением Хамашимы :good: Куда там тому итальянскому спецу по колесам, уволенному отправленному в Мерцедес

ПыСы - в новых комбезах зачетно обыграли тему итальянского ториколора :victory:

А что за логотип на правом рукаве комбинезона? :blink:

А что за логотип на правом рукаве комбинезона? :blink:

У Федьки Юнисеф, а у Маськи - его личный мелкий спонсор + у обоих на правом рукаве реклама Пирелли

В твиттерах пишут, что сегодня наши бьют машину на краш-тесте ФИА. Скрестим пальцы :)

ФИА признала новую систему стабилизации «Лотуса» легальной

ФИА признала новую, разработанную «Лотусом» систему стабилизации болида на торможении путем изменения его дорожного просвета, абсолютно легальной, сообщает Autosport.

В твиттерах пишут, что сегодня наши бьют машину на краш-тесте ФИА. Скрестим пальцы :)

Скрестим пальцы или поставим крест? :D

Скрестим пальцы или поставим крест? :D

Крест поставим над монококом, когда он успешно пройдет тест :)

ФИА признала новую, разработанную «Лотусом» систему стабилизации болида на торможении путем изменения его дорожного просвета, абсолютно легальной, сообщает Autosport.

Интересно, будут копировать? Или оно того не стоит?

Угу, ФИА грит это не канает за подвижный элемент аэродинамики, значит лигал, хоть ты тресни!

Угу, ФИА грит это не канает за подвижный элемент аэродинамики, значит лигал, хоть ты тресни!

Если это поможет Феррари, то решение понятно :) Но до тестов мы этого не узнаем, есть ли толк в этой фишке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...