Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

По мне так - гон чистейшей воды.

Гон то, что Буэми мог такое сказать, или что он действительно работал по РБ8?

Поделиться этим сообщением

Посмотрел зарисовки вашей новой машины (2012-го) - и надо отметить (заметьте, мне из всей команды нравится только Бьянки и корпоративный цвет) машинка-красуля у вас получается. (из последних чисто внешне удачными были Ф2008 и Ф10).

А говорят чем красивее, тем быстрее (сказано с озабоченностью :) )

чем дальше, тем мне больше кажется, что это жжжжж! вау! не к добру. :unsure:

Ага, работал, стремился стать ее пилотом, наверно.

чем дальше, тем мне больше кажется, что это жжжжж! вау! не к добру. :unsure:

Навеяло...

Надеюсь в следующем сезоне мы в роли Винни-Пуха не будем )))

e158561e958211d215a162c0bc10802b.jpg

Не вижу ни единой причиный по которой он мог работать над RB8. Плюс источник информации весьма сомнителен.

Не вижу ни единой причиный по которой он мог работать над RB8. Плюс источник информации весьма сомнителен.

Да и бог с ним, с Буэми. Он, может, судьбу свою пытается спасти...

Да и бог с ним, с Буэми. Он, может, судьбу свою пытается спасти...

Судя по всему они на пару с диджеем не ожидали такого поворота событий, т.к. ни единого слуха об их переговорах с другими командами не было.

ну кататься то на симуляторе он мог, делов то... Просто к другим аспектам его врядли подпускали, а так прикрутили, ой, примоделировали на компутере новое крыло - на катайся, посмотрим, как оно себя ведет. Посвящать его в детали крыла не станут.

Навеяло...

Надеюсь в следующем сезоне мы в роли Винни-Пуха не будем )))

если что пойдёт не так - в роли Винни-Пуха будет Степан. :spiteful:

Кролик на Мосли похож :)

всему виной наряд кролика. :D

ну кататься то на симуляторе он мог, делов то... Просто к другим аспектам его врядли подпускали, а так прикрутили, ой, примоделировали на компутере новое крыло - на катайся, посмотрим, как оно себя ведет. Посвящать его в детали крыла не станут.

По мне так есть огромная разница между "работать над RB8" и "гонять на симуляторе Red Bull".

а я наоборот вообще считаю что Торо Россо последние 5 гонок только тем и занимались, что тестировали что-то для Ньюи, отсюда и такие перепады в результатах, и вдруг очень сильный темп, который у них был на одной трассе, уже забыл где

тоже самое было в конце 2008, ничего нового

я рад, если кто-то спокойно живёт в параллельной реальности и не замечает что в Ф1 есть карманная команда, у которой возникают и исчезают по мановению Марко пилоты,

которая если занимается отбором пилотов для старшего брата, то почему бы ей не заниматься и обкатом новинок

у которой вдруг возникает и потом исчезает скорость - как в 2008, а потом старший брат совершает рывок, а она сама уходит на второй план

на ней тестируют пилотов, новинки, задумки Ньюи, - это полноценный фарм-клуб

Празднование Рождества в Маранелло

Неудивительно, ведь Ferrari S.p.A. неоднократно признавали лучшим работодателем в Европе, не говоря уже про Италию. Особенно умилил Пэт с ребенком на карусельке - в холодном морге доме, который построил Рон, такое просто немыслимо :biggrin:

Купить бы какой-нить ХРТ и превратить его в такой-же фарм-клуб было бы очень полезно для Феррари.

Купить бы какой-нить ХРТ и превратить его в такой-же фарм-клуб было бы очень полезно для Феррари.

Мы счас, за недорого, пытыемся такую фигню с Заубером сделать... Не в полном объёме, но хоть как-то...

Мы счас, за недорого, пытыемся такую фигню с Заубером сделать... Не в полном объёме, но хоть как-то...

Это понятно. Но все-же Заубер по большей части самостоятельная команда, чего не скажешь о СТР.

Это, вроде, ни для кого не секрет.

Это, вроде, ни для кого не секрет.

Ну это, видимо, реплика в ответ на твоё недоверие к информации о том, что Буэми мог что-то тестить для РБ8...

Ну это, видимо, реплика в ответ на твоё недоверие к информации о том, что Буэми мог что-то тестить для РБ8...

Я повторюсь. Источник этой инфы - непонятно какой. Это раз. Второе - то, что Буэми мог работать на RB симуляторе и потенциально мог тестировать что-то для RB8 ещё никоим образом не говорит о том, что он "работал над RB8" (звучит, конечно, пафосно). Ему банально могли не говорить об этом.

Я повторюсь. Источник этой инфы - непонятно какой. Это раз. Второе - то, что Буэми мог работать на RB симуляторе и потенциально мог тестировать что-то для RB8 ещё никоим образом не говорит о том, что он "работал над RB8" (звучит, конечно, пафосно). Ему банально могли не говорить об этом.

А приврать? Буэми и раньше не забывал себя похвалить - "Яхорошо поработал", "Я сделал все что мог...", поэтому неудивительно... А вообще некисло получилось для тех, кто решил подождать с выбором состава на 12-й год - пилотов на рынке валяется(и опытных и богатых спонсорами), бери - нехочу!

Вот нас несёт... От безделья уже начали Буэми обсуждать, который к Феррари ну вообще никаким боком. Недаром ветка сексуальных меньшинств пухнет на глазах ))) Народу хочется пообщаться. Хоть о чём )

Вот нас несёт... От безделья уже начали Буэми обсуждать, который к Феррари ну вообще никаким боком.

почему же, он пилот дружественной вам команды и работает над RB8 вместе с Ньюи судя по инфе, а вы у них не можете выудить информацию, непорядок :biggrin:

почему же, он пилот дружественной вам команды и работает над RB8 вместе с Ньюи судя по инфе, а вы у них не можете выудить информацию, непорядок :biggrin:

Он ничей пилот. А про дружественной... У меня много вопросов, нафига мы поставляем двигатели команде, которая является фарм-клубом наших прямых соперников... :dry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...