F.S.F.! Опубликовано 30.09.2009 13:30 Бугага. Особенно смешно это читать в свете того, что в большинстве случаев зачинщиками являются массофилыТо есть это массофилы последние месяцы ежедневно поливают помоями Массу и Феррари? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.09.2009 13:31 Сделали главным в тестовой бригаде посреди сезона с запретом на тесты? Тоже мне повышение.а вот и очередная "лапша от кутюр" :) послушай,ну ты хотя бы пресс релиз Феррари то почитай на этот счет....и еще дату посмотри..тогда выяснится, что должность его звучит по другому и в обязанности входит совершенно другое и плюс тестовая бригада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:32 Насколько я помню это было почти сразуНет-нет, вот:первая ссылкаУ Райкконена новый инженер, 19/12/2008.вторая ссылкаАллент коментируют перестановки в Феррари, 14/04/20094 месяца, это почти сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.09.2009 13:33 Благодаря вам (неистовым феррофилам) - они покажут вам свои зубки. Зря радуетесь. ;) У них будет очень много козырей против вас - у вас же только догадки и сказки, как всегда.Вас это так волнует? Хотите поговорить об этом? :D Вам то, что? Лучше поволнуйтесь за разборки с Макофилами и Льюисафилами. У них будет очень много козырей против вас - у вас же только догадки и сказки: Кими не ехал в Феррари потому, что его притесняли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:33 а вот и очередная "лапша от кутюр" :) послушай,ну ты хотя бы пресс релиз Феррари то почитай на этот счет....и еще дату посмотри..тогда выяснится, что должность его звучит по другому и в обязанности входит совершенно другое и плюс тестовая бригада.А что такого хорошего сделал Крис Дайер для Феррари в 2008, что его решили вдруг внезапно повысить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 13:33 и нас таких 3/4 среди ферраристов! <_<Ну тогда не называйте себя ферраристами. Если бы вы ими были, вы бы принимали любого пилота, которого выбрало руководство. Вы же нет.Так что и говорите: мы массафилы, шумофилы ко всем остальным - мы фобы. Так будет правильней, не надо прикрываться тем, кем вы не являетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 13:34 Бегом за книжкиДа, беги срочно за книжки, "учи историю Ф-1" (с) Драгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:34 Ну тогда не называйте себя ферраристами. Если бы вы ими были, вы бы принимали любого пилота, которого выбрало руководство. Вы же нет.Мы не болеем за вывеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.09.2009 13:35 Ну давай конкретно-Шум с Росси собирался ездить в 2007?-собирался,интервью было много,значит и уходить не собирался и Массу ему небыло жалко.Только вот сам Росси отказался-не понравилось ему чтото в феррари,тоже интервью Росси есть.Не собирался Шумми уходить пока не запахло контрактом с Райкконеным-поэтому все Шумофилы и ненавидят Кими.Кстати до Кими я болел за Шумахера-правда у меня тогда ещё было очень мало информации о Ф1-тока по каналу УТ1-а с 2004г.я стал вникать и в подробности и после того,как Шумми отказался ездить с Кими я к нему потерял весь интерес.И единственное оправдание для Шумахера для меня-только то,если его действительно выгнали.Сказки, сказки и еще раз сказки. Особенно воспринятый всерьез Росси в Феррари 2007. Шумахер с самого начала сезона собирался уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.09.2009 13:36 Мы не болеем за вывеску.мы болеем за Феррари, в который "человеческие связи выше профессиональны". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.09.2009 13:38 Нет-нет, вот:первая ссылкаУ Райкконена новый инженер, 19/12/2008.вторая ссылкаАллент коментируют перестановки в Феррари, 14/04/20094 месяца, это почти сразу?Ну так сезон же стартовал 29.03Дайер сразу стратегией и занялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:38 мы болеем за Феррари, в который "человеческие связи выше профессиональны". B)Я даже не знаю, что мне в Феррари так нравится... Но факт - в 2002 году я начал болеть за красную машинку, и уже скоро 2010 год, а я по-прежнему болею за красную машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:40 Ну так сезон же стартовал 29.03Дайер сразу стратегией и занялся.Ты был бы прав, если бы Дайер начал заниматься стратегией с первой же гонки. Но изначально Дайер не занимался стратегией, и только после ухода Бальдисьери нужно было кем-то эту должность заполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 13:41 Мы не болеем за вывеску.А за что вы простите болеете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 13:42 А за что вы простите болеете?За Массу они болеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:43 За Массу они болеютМы болели за Феррари еще до Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 13:44 Мы болели за Феррари еще до Массы.А причем тогда вывеска "Ферраристы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.09.2009 13:44 Ты был бы прав, если бы Дайер начал заниматься стратегией с первой же гонки. Но изначально Дайер не занимался стратегией, и только после ухода Бальдисьери нужно было кем-то эту должность заполнить.Во, парень растет. А на месте гоночного инженера он реально засиделся. Я чесно говоря не знаю, как долго он с Шумахером работал и до Шума что там было, но не сомневаюсь, у него и зп больше стала после перехода, и обязанности другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 13:45 Мы болели за Феррари еще до Массы.До Массы вы болели за Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2009 13:46 До Массы вы болели за Шумахера :DХиленькая замена получилась аднака. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:46 До Массы вы болели за Шумахера :DИ за Баррикелло! И я кстати за Баррика и сейчас болею, жаль только, что похоже, опять бразильцы обломаются с титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.09.2009 13:47 До Массы вы болели за Шумахера :DВ этом есть что то постыдное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 30.09.2009 13:47 А если Алонсо, скажем, сходу возьмет два титула подряд в Феррари, то за кого будут болеть Ферромассофилы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2009 13:48 А если Алонсо, скажем, сходу возьмет два титула подряд в Феррари, то за кого будут болеть Ферромассофилы? :)Пусть сначала попробует взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.09.2009 13:50 А если Алонсо, скажем, сходу возьмет два титула подряд в Феррари, то за кого будут болеть Ферромассофилы? :)Зашел поприператься? B) Если Алонса возьмет 2 титула за Феррари Ферравилы будут только рады. Массофилы не знаю, но наврятли будут кидать в Алонсу отходами.И пусть сначала возьмет, а то если бы да кабы. Вот когда возьмет тогда и поговорим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах