Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Бугага. Особенно смешно это читать в свете того, что в большинстве случаев зачинщиками являются массофилы

То есть это массофилы последние месяцы ежедневно поливают помоями Массу и Феррари? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Поделиться этим сообщением

Сделали главным в тестовой бригаде посреди сезона с запретом на тесты? Тоже мне повышение.

а вот и очередная "лапша от кутюр" :)

послушай,ну ты хотя бы пресс релиз Феррари то почитай на этот счет....и еще дату посмотри..тогда выяснится, что должность его звучит по другому и в обязанности входит совершенно другое и плюс тестовая бригада.

Насколько я помню это было почти сразу

Нет-нет, вот:

первая ссылка

У Райкконена новый инженер, 19/12/2008.

вторая ссылка

Аллент коментируют перестановки в Феррари, 14/04/2009

4 месяца, это почти сразу?

Благодаря вам (неистовым феррофилам) - они покажут вам свои зубки. Зря радуетесь. ;) У них будет очень много козырей против вас - у вас же только догадки и сказки, как всегда.

Вас это так волнует? Хотите поговорить об этом? :D

Вам то, что? Лучше поволнуйтесь за разборки с Макофилами и Льюисафилами. У них будет очень много козырей против вас - у вас же только догадки и сказки: Кими не ехал в Феррари потому, что его притесняли. :)

а вот и очередная "лапша от кутюр" :)

послушай,ну ты хотя бы пресс релиз Феррари то почитай на этот счет....и еще дату посмотри..тогда выяснится, что должность его звучит по другому и в обязанности входит совершенно другое и плюс тестовая бригада.

А что такого хорошего сделал Крис Дайер для Феррари в 2008, что его решили вдруг внезапно повысить?

и нас таких 3/4 среди ферраристов! <_<

Ну тогда не называйте себя ферраристами. Если бы вы ими были, вы бы принимали любого пилота, которого выбрало руководство. Вы же нет.

Так что и говорите: мы массафилы, шумофилы ко всем остальным - мы фобы. Так будет правильней, не надо прикрываться тем, кем вы не являетесь.

Бегом за книжки

Да, беги срочно за книжки, "учи историю Ф-1" (с) Драгон

Ну тогда не называйте себя ферраристами. Если бы вы ими были, вы бы принимали любого пилота, которого выбрало руководство. Вы же нет.

Мы не болеем за вывеску.

Ну давай конкретно-Шум с Росси собирался ездить в 2007?-собирался,интервью было много,значит и уходить не собирался и Массу ему небыло жалко.Только вот сам Росси отказался-не понравилось ему чтото в феррари,тоже интервью Росси есть.

Не собирался Шумми уходить пока не запахло контрактом с Райкконеным-поэтому все Шумофилы и ненавидят Кими.Кстати до Кими я болел за Шумахера-правда у меня тогда ещё было очень мало информации о Ф1-тока по каналу УТ1-а с 2004г.я стал вникать и в подробности и после того,как Шумми отказался ездить с Кими я к нему потерял весь интерес.И единственное оправдание для Шумахера для меня-только то,если его действительно выгнали.

Сказки, сказки и еще раз сказки. Особенно воспринятый всерьез Росси в Феррари 2007.

Шумахер с самого начала сезона собирался уходить.

Мы не болеем за вывеску.

мы болеем за Феррари, в который "человеческие связи выше профессиональны". B)

Нет-нет, вот:

первая ссылка

У Райкконена новый инженер, 19/12/2008.

вторая ссылка

Аллент коментируют перестановки в Феррари, 14/04/2009

4 месяца, это почти сразу?

Ну так сезон же стартовал 29.03

Дайер сразу стратегией и занялся.

мы болеем за Феррари, в который "человеческие связи выше профессиональны". B)

Я даже не знаю, что мне в Феррари так нравится... Но факт - в 2002 году я начал болеть за красную машинку, и уже скоро 2010 год, а я по-прежнему болею за красную машинку.

Ну так сезон же стартовал 29.03

Дайер сразу стратегией и занялся.

Ты был бы прав, если бы Дайер начал заниматься стратегией с первой же гонки. Но изначально Дайер не занимался стратегией, и только после ухода Бальдисьери нужно было кем-то эту должность заполнить.

Мы не болеем за вывеску.

А за что вы простите болеете?

А за что вы простите болеете?

За Массу они болеют

За Массу они болеют

Мы болели за Феррари еще до Массы.

А причем тогда вывеска "Ферраристы"?

Ты был бы прав, если бы Дайер начал заниматься стратегией с первой же гонки. Но изначально Дайер не занимался стратегией, и только после ухода Бальдисьери нужно было кем-то эту должность заполнить.

Во, парень растет. А на месте гоночного инженера он реально засиделся. Я чесно говоря не знаю, как долго он с Шумахером работал и до Шума что там было, но не сомневаюсь, у него и зп больше стала после перехода, и обязанности другие.

До Массы вы болели за Шумахера :D

Хиленькая замена получилась аднака. :P

И за Баррикелло! И я кстати за Баррика и сейчас болею, жаль только, что похоже, опять бразильцы обломаются с титулом.

В этом есть что то постыдное?

А если Алонсо, скажем, сходу возьмет два титула подряд в Феррари, то за кого будут болеть Ферромассофилы? :)

А если Алонсо, скажем, сходу возьмет два титула подряд в Феррари, то за кого будут болеть Ферромассофилы? :)

Пусть сначала попробует взять.

Зашел поприператься? B)

Если Алонса возьмет 2 титула за Феррари Ферравилы будут только рады. Массофилы не знаю, но наврятли будут кидать в Алонсу отходами.

И пусть сначала возьмет, а то если бы да кабы. Вот когда возьмет тогда и поговорим :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...