Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не знаю, какое взял Масса, но 6-е наверняка Кубица.

Ты ошибаешься

fc6a21531b529110d87eba9c6b691c45.jpg

Поделиться этим сообщением

Ты ошибаешься

Значит твоя первая таблица изначально ошибается ;)

Завтра видео чат с Домом. Все записались? Вопросы товарищу подготовили?

Завтра видео чат с Домом. Все записались? Вопросы товарищу подготовили?

у меня один вопрос: ну когда же?

А? Вече може да пишем на всякакви езици?

"Пойду утону в глубокой речке..." Так нормально? ;)

Нужно политически грамотно его задать. Например так: ДОКОЛЕ!

Значит твоя первая таблица изначально ошибается ;)

Она не моя. Она Ф1Ньюз )))

Специально слазил в новости прошлого года и скопипастил оттуда таблицу.

В смысле:" Когда зальем 95 вместо 76 ? " или...

И у меня. Другой вопрос разве есть? :)

вот как раз об этом подумала в первую очередь. правда это как раз политически неграмотно. ;)

Или: Dove e la macchina, команда (мат)?

На главной:

Ferrari представит новую машину в начале февраля

72021.jpg

Ferrari, как и Red Bull Racing и Lotus F1 Team, планирует провести презентацию новой машины еще до начала зимних тестов, которые стартуют 7 февраля на испанской трассе Херес.

«Презентация новой машины Ferrari пройдет в начале февраля, до старта первой предсезонной тестовой сессии», – цитирует итальянский журнал Autosprint Луку Колаянни, руководителя пресс-службы Скудерии. По его словам, команда надеется вернуться в лидеры после неудачного сезона, и новая машина будет существенно отличаться от F150° Italia.

«Пока нет смысла гадать о том, увидим ли мы какие-то радикальные изменения, – добавил Колаянни. – Конечно, новый проект будет существенно отличаться от предыдущего: у нас совершенно иная программа, поскольку мы нацелены на победу, а для этого требуется, чтобы вся команда изменила подход к работе».

Кола не сказал ничего нового, так что остается только ждать.

На главной:

Кола не сказал ничего нового, так что остается только ждать.

Как ничего не говорит? А пафосная презентуха одними из первых посреди января. А потом невзначай прикрывать ногой всякие диффузорчики, крылышки. В этом сезоне такого не будет, видать серьезно настроились

вы наверное смотрите альтернативный чемпионат? и в нём возможно Алонсо уже дважды стал чемпиёном выступая за сантандерию ферров :D но в реальности он пока такой же вицечемпион как и Масса :blum:

Ой, стесняюсь спросить, а как называется чемпионат, который ты смотришь, где за шестые места вице-чемпионство вешают? :facepalm:

вот интересно кого же вы будете пинать когда Массы в ферах не будет, неужели Алонсо?! ;)

Лично я, в 2013-м, найду тему Массы в Беседке. А вот пинать там его иль нет, еще не решил. ;)

раньше 2016 ничё не получится, карма у них такая

Как пошла карма с 2006-го, так и не закончилась по сей год! В следующем году, одолеем и Карму! :D

нет, не знаю... но знаю что команда в которой правит бабло и брехло, а не спортивные интересы - титула не достойна никакого

Осталось только потерпеть до сезона 2013-го. Тогда "бабло и брехло" будут править в другой команде. Ведь по другому фейлы шестого номера объяснить не получается.

Но что-то мне подсказывает, что править эти две бяки будут в какой-нибудь другой, не формульной серии. :rolleyes:

Как ничего не говорит? А пафосная презентуха одними из первых посреди января. А потом невзначай прикрывать ногой всякие диффузорчики, крылышки. В этом сезоне такого не будет, видать серьезно настроились

То, что они серьезно настроились это понятно, не зря Рори Бирн, который как бы консультант высказался в стиле Луки Ди "кто не верит в успех, может паковать чемоданы, а остальными нужно выложиться на 200%". Да и кресло то под Стефано шатается, а это очень быстро заставляет думать в первую очередь о результате и влияет на настрой. Вот и сама команда даже в своих интервью подчеркивает, что они намерены вернутся в борьбу за чемпионство. Значит, отступать уже некуда...

Алонсо (2011) - 257

Алонсо (2010) - 252

:think:

А вот для этого случая: "турнирная таблица не показатель" (с) кто-то из массофилов. :D

А вот для этого случая: "турнирная таблица не показатель" (с) кто-то из массофилов. :D

Она не всегда является показателем. Хотя, как правило весомый аргумент. И чем больше разрыв между напарниками при большем количестве набранных командой очков - тем более весомей этот аргумент делается.

Из темы Макларен: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3978026

Это правда, кто-то знает подробности?

Из темы Макларен: http://forum.f1news....dpost&p=3978026

Это правда, кто-то знает подробности?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3977964

Хм, хороший ход со стороны Фрайя. Видимо Пэт в хороших отношениях с Нилом. Правда вроде Нил в Макларене занимает сейчас не инженерную должность.

Хм, хороший ход со стороны Фрайя. Видимо Пэт в хороших отношениях с Нилом. Правда вроде Нил в Макларене занимает сейчас не инженерную должность.

Думаю, что ето просто слух. Ето невероятно, Нил очень высоко в йерархии Мака.

Думаю, что ето просто слух. Ето невероятно, Нил очень высоко в йерархии Мака.

Кто его знает. Слухи о таких людях как правило не появляются просто так,. А вот люди, которых привел Пэт в Феррари: Ходж Лоуренс, Дарек Руперт, Джеймс Тортора и Иоаннис Велудис, это из той ссылки, которую давал Андрей в теме Макларена.

Ну посмотрим, хотя как правило официальный сайт Феррари не блещет информацией о инженерах команды кроме высшего командного звена.

Речь все же шла о Jonathan Heal, Нил тут не причем как выяснилось.

Джонатан специалист в области композитных материалов,участвовал в разработке MP4-26

Джонатан специалист в области композитных материалов,участвовал в разработке MP4-26

Если он перейдет, то эффект от его работы придет не сразу. И все же видно, что Фрай формирует свою команду.

Если он перейдет, то эффект от его работы придет не сразу. И все же видно, что Фрай формирует свою команду.

Как раз наоборот - играться с композитами можно как угодно и с любой машиной, главное, что бы были идеи в этой области и ресурсы на их воплощение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...