SERB Опубликовано 15.12.2011 18:13 Не знаю, какое взял Масса, но 6-е наверняка Кубица.Ты ошибаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.12.2011 18:25 Ты ошибаешьсяЗначит твоя первая таблица изначально ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.12.2011 18:26 Завтра видео чат с Домом. Все записались? Вопросы товарищу подготовили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.12.2011 18:28 Завтра видео чат с Домом. Все записались? Вопросы товарищу подготовили?у меня один вопрос: ну когда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.12.2011 18:29 А? Вече може да пишем на всякакви езици?"Пойду утону в глубокой речке..." Так нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.12.2011 18:29 у меня один вопрос: ну когда же?Нужно политически грамотно его задать. Например так: ДОКОЛЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.12.2011 18:31 Значит твоя первая таблица изначально ошибается Она не моя. Она Ф1Ньюз )))Специально слазил в новости прошлого года и скопипастил оттуда таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.12.2011 18:33 у меня один вопрос: ну когда же?В смысле:" Когда зальем 95 вместо 76 ? " или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2011 18:34 у меня один вопрос: ну когда же?И у меня. Другой вопрос разве есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.12.2011 18:36 Нужно политически грамотно его задать. Например так: ДОКОЛЕ!вот как раз об этом подумала в первую очередь. правда это как раз политически неграмотно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2011 18:37 Нужно политически грамотно его задать. Например так: ДОКОЛЕ!Или: Dove e la macchina, команда (мат)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 18:38 На главной: Ferrari представит новую машину в начале февраляFerrari, как и Red Bull Racing и Lotus F1 Team, планирует провести презентацию новой машины еще до начала зимних тестов, которые стартуют 7 февраля на испанской трассе Херес.«Презентация новой машины Ferrari пройдет в начале февраля, до старта первой предсезонной тестовой сессии», – цитирует итальянский журнал Autosprint Луку Колаянни, руководителя пресс-службы Скудерии. По его словам, команда надеется вернуться в лидеры после неудачного сезона, и новая машина будет существенно отличаться от F150° Italia.«Пока нет смысла гадать о том, увидим ли мы какие-то радикальные изменения, – добавил Колаянни. – Конечно, новый проект будет существенно отличаться от предыдущего: у нас совершенно иная программа, поскольку мы нацелены на победу, а для этого требуется, чтобы вся команда изменила подход к работе». Кола не сказал ничего нового, так что остается только ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.12.2011 19:01 На главной: Кола не сказал ничего нового, так что остается только ждать.Как ничего не говорит? А пафосная презентуха одними из первых посреди января. А потом невзначай прикрывать ногой всякие диффузорчики, крылышки. В этом сезоне такого не будет, видать серьезно настроились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2011 19:04 вы наверное смотрите альтернативный чемпионат? и в нём возможно Алонсо уже дважды стал чемпиёном выступая за сантандерию ферров но в реальности он пока такой же вицечемпион как и Масса :blum:Ой, стесняюсь спросить, а как называется чемпионат, который ты смотришь, где за шестые места вице-чемпионство вешают? :facepalm:вот интересно кого же вы будете пинать когда Массы в ферах не будет, неужели Алонсо?! Лично я, в 2013-м, найду тему Массы в Беседке. А вот пинать там его иль нет, еще не решил. раньше 2016 ничё не получится, карма у них такаяКак пошла карма с 2006-го, так и не закончилась по сей год! В следующем году, одолеем и Карму! нет, не знаю... но знаю что команда в которой правит бабло и брехло, а не спортивные интересы - титула не достойна никакогоОсталось только потерпеть до сезона 2013-го. Тогда "бабло и брехло" будут править в другой команде. Ведь по другому фейлы шестого номера объяснить не получается.Но что-то мне подсказывает, что править эти две бяки будут в какой-нибудь другой, не формульной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 19:05 Как ничего не говорит? А пафосная презентуха одними из первых посреди января. А потом невзначай прикрывать ногой всякие диффузорчики, крылышки. В этом сезоне такого не будет, видать серьезно настроилисьТо, что они серьезно настроились это понятно, не зря Рори Бирн, который как бы консультант высказался в стиле Луки Ди "кто не верит в успех, может паковать чемоданы, а остальными нужно выложиться на 200%". Да и кресло то под Стефано шатается, а это очень быстро заставляет думать в первую очередь о результате и влияет на настрой. Вот и сама команда даже в своих интервью подчеркивает, что они намерены вернутся в борьбу за чемпионство. Значит, отступать уже некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.12.2011 19:21 Алонсо (2011) - 257Алонсо (2010) - 252 :think:А вот для этого случая: "турнирная таблица не показатель" (с) кто-то из массофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 19:23 А вот для этого случая: "турнирная таблица не показатель" (с) кто-то из массофилов. Она не всегда является показателем. Хотя, как правило весомый аргумент. И чем больше разрыв между напарниками при большем количестве набранных командой очков - тем более весомей этот аргумент делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 19:26 Из темы Макларен: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=3978026Это правда, кто-то знает подробности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2011 19:31 Из темы Макларен: http://forum.f1news....dpost&p=3978026Это правда, кто-то знает подробности?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=3977964 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 19:40 http://forum.f1news....dpost&p=3977964Хм, хороший ход со стороны Фрайя. Видимо Пэт в хороших отношениях с Нилом. Правда вроде Нил в Макларене занимает сейчас не инженерную должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.12.2011 19:44 Хм, хороший ход со стороны Фрайя. Видимо Пэт в хороших отношениях с Нилом. Правда вроде Нил в Макларене занимает сейчас не инженерную должность.Думаю, что ето просто слух. Ето невероятно, Нил очень высоко в йерархии Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 19:51 Думаю, что ето просто слух. Ето невероятно, Нил очень высоко в йерархии Мака.Кто его знает. Слухи о таких людях как правило не появляются просто так,. А вот люди, которых привел Пэт в Феррари: Ходж Лоуренс, Дарек Руперт, Джеймс Тортора и Иоаннис Велудис, это из той ссылки, которую давал Андрей в теме Макларена.Ну посмотрим, хотя как правило официальный сайт Феррари не блещет информацией о инженерах команды кроме высшего командного звена.Речь все же шла о Jonathan Heal, Нил тут не причем как выяснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.12.2011 20:16 Джонатан специалист в области композитных материалов,участвовал в разработке MP4-26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2011 20:17 Джонатан специалист в области композитных материалов,участвовал в разработке MP4-26Если он перейдет, то эффект от его работы придет не сразу. И все же видно, что Фрай формирует свою команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.12.2011 20:23 Если он перейдет, то эффект от его работы придет не сразу. И все же видно, что Фрай формирует свою команду.Как раз наоборот - играться с композитами можно как угодно и с любой машиной, главное, что бы были идеи в этой области и ресурсы на их воплощение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах