Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Как запарили уже эти поросячьи визги. С отменой ВД они безусловно прекратятся.

А ты уверен что отмена состоиться? Все таки некий Берни Э. подобные звуки очень любит.

Поделиться этим сообщением

Как запарили уже эти поросячьи визги. С отменой ВД они безусловно прекратятся.

А ты уверен что отмена состоиться? Все таки некий Берни Э. подобные звуки очень любит.

Лысый яхтсмЭн снова че нить придумает :) ...

Из всего многообразия звуков Берни более всего любит звон коврижек на кармане. Чем больше визгов, тем меньше лаве. Если только ему не компенсируют моральный вред, за прослушование, если так можно это назвать "звуков".

где-то сегодня читала, что Берни предложил Феррари 100 мил за подписание нового договора согласия. не здесь? :)

где-то сегодня читала, что Берни предложил Феррари 100 мил за подписание нового договора согласия. не здесь? :)

это за подписание теперешнего . и за каждый год , что бы Феррари вышли из клуба сепаратистов , пытавшихся организовать свой Чамп .

тогда это главную роль с играло

сейчас не катит .

так что это кто то старьё вытащил

это за подписание теперешнего . и за каждый год , что бы Феррари вышли из клуба сепаратистов , пытавшихся организовать свой Чамп .

тогда это главную роль с играло

сейчас не катит .

так что это кто то старьё вытащил

ну извините ... :)

Контракт Росберга - плохие новости для Феррари

http://f1enigma.word...ws-for-ferrari/

В контексте следующего года - да, ибо смирившийся и не мотивированный Маська уже вообще не конкурент Алонсо, но к 13-му году как раз мексиканский Перец созреет неплохо и достаточно покраснеет, так что незачем нам Росберг с его фотогеничной физиономией, многомиллионной зарплатой и скоростью лишь на одном круге ;)

В контексте следующего года - да, ибо смирившийся и не мотивированный Маська уже вообще не конкурент Алонсо, но к 13-му году как раз мексиканский Перец созреет неплохо и достаточно покраснеет, так что незачем нам Росберг с его фотогеничной физиономией, многомиллионной зарплатой и скоростью лишь на одном круге ;)

это да, но отсутствие вариантов всегда удручает...

это да, но отсутствие вариантов всегда удручает...

Незачем печалиться по потенциально очень проблемному Нико (амбиции и.т.д.), уже выстроив при этом команду под Ала, если через год можем заполучить талантливого Серхио "на вырост"

Проблема вот в чём, Вэббер то так не едет.В чём дело?

Веббер уже доказал за 2009 и первую половину 2010 что может ездить со скоростью Фета. То что потом произошло - это шоу-бизнес, хотели бы сделать чемпиона из Веббера - сделали бы. Просто им нужен Фет чемпион из маркетинговых соображений, так же как и Берни.

Что касается зарплат они все в аудите идут, ФИА всё знает.

расходы не ФИА контролирует, а ФОТА. При это просто джентельменское соглашение, и первая более менее серьезная проверка, проведенная недавно аудитарами в РБР, показала, что что-то контралировать там крайне сложно. Зарплаты пилотов никто точно не знает.

Замечательно, только при чём тут процентное соотношение опять?

при том, что соотношение очков между напарниками - объективный показатель в любом ЧМ, при любой очковой системе, при любой погоде наконец ;) И сами команды именно этот показатель используют при прописывании условий конкурентоспособности пилотов. Спорить я на эту тему не собираюсь, вы сказали посмотреть на сезон 2005 года для сравнения - я посмотрел, Баррик лучше к первому номеру выглядел, чем Масса сейчас.

Мы сравниваем только Рубенса и Фелипе, вот вы и подтвердили мой тезис.Вычтете теперь 18 очков за США и получите соотношение 18 этапов 2005 против 17 2011 где Фелипе набрал уже больше очков чем Рубенс и справедливо выше него.

вы сравниваете абсолютные величины в разных чемпионатах, подобное сравнение неправильное, сравнивать можно только относительные величины в разных условиях. Любой, кто помнит сезон 2005 скажет, что Феррари сейчас намного сильней, чем в 2005-м. Феррари в 2005-м на 3-м месте в КК оказалась только за счет "дубля" в США. Вычесть эту подачку, и они уже проигрывают Тайоте, т.е. 4-е, да и Вилы рядом. Сейчас Феррари железобетонно на 3-м месте по силе машины и довольно часто зубами Алонсо кусает тех кто выше.

2011:

1. Red Bull 595 (183%)

2. McLaren 442 (136%)

3. Ferrari 325 (100%)

4. Mercedes 145 (44,6%)

5. Renault 72 (22,1%)

2005:

1. Renault 191 (191%)

2. McLaren 182 (182%)

3. Ferrari 100 (100%)

4. Toyota 88 (88%)

5. Williams 66 (66%)

Видно, что Феррари в 2005-м была гораздо ближе к 4-5 месту, чем в 2011-м году. Сравнение по абсолютным значениями некорректно.

Сходы и прочие доп. хар-ки, как то: время в квалификации, показанное напарниками, гоночный темп, учет тех. проблем, конечно, еще точнее определят относительное соотношение сил между напарниками. С этим я не спорю, просто доказываю, что сравнение по соотношению набранных очков точнее, чем дискретизация по местам в итоговой табличке.

Приведу простой пример на только что прошедшей квалификации. Алонсо 5-й, Масса 6-й. По дискретной системе оценке получается, что они выступили почти одинаково (разница в 1 позицию). Но Алонсо привез 0.637сек. Массе, и все знают, что это очень большая разница, в которую при плотной квалификации спокойно влезут 5-к соперников. Предположим, что Феррари сделала машину на 6 десятых быстрее. Тогда Алонсо уже на поуле, а Масса так и останется 6-м (см. тайминг). И дискретизация даст уже оценку в 5 позиций разницы между напарниками, но ведь это же те же 0.637сек :haha: Думаю понятно, что оценивать разницу секундами (желательно отнармированными на время круга) более точно, чем местами. Также и в итоговой табличке - очки точнее, чем места.

Вот к чему ваше сравнение "если Вася сильнее Пети, а Петя сильнее Вити, то Вася сильнее Вити" приводит.

да я знаю ;) Я стебался просто, оценивать через кого-то не имеет смысла.

Смешно честное слово.Вот выйграет Фернандо 7 титулов и 91 победу тогда и сопоставим.А пока сравнивать нечего, даже по эпохе в Феррари.

да я вообще не сопоставляю пилотов по статистике. Это сугубо командный вид спорта, здесь невозможно стать пилоту чемпионом в том смысле, как это происходит в других видах спорта. 7 титулов и 91 побед - это показатель успешности карьеры. А лучшим пилотом всех времен называют Сенну. Потому что набить статистику на самовозах с загнобенным напарником, как Шумахер или Фет - это одно, а лучший пилот - это совсем, совсем другое ;)

p.s. дело Леши Попова живет: Сезон 2004 ФА проиграл Ярно Трулли, вполне по делу.За что итальянца, выйгравшего Монако (невероятный случай) выгнали не дожидаясь конца.

и какой смысл было выгонять Трулли "за Монако" за 3 гонки до конца сезона, когда к тому моменту он и так стабильно приезжал ниже Алонсо, и так и так уходил в Тайоту в следующем году? Может быть Трулли просто разругался с Флавом из-за контракта менеджера и сам хотел свалить побыстрее в Тайоту?

http://f1enigma.wordpress.com/2011/11/10/the-rosberg-announcement-is-bad-news-for-ferrari/

Чем они плохи? :blink:

Что за Росбергом очередь выстроилась? :haha:

Чем они плохи? :blink:

Что за Росбергом очередь выстроилась? :haha:

это не я говорю, а автор статьи, это заголовок ;)

прочитай -узнаешь

это не я говорю, а автор статьи, это заголовок ;)

прочитай -узнаешь

Мне долго придется изучать язык, чтобы прочитать это, а гуглопереводчику я не доверяю совершенно.

К тому же отвечал я не автору статьи, а на твой пост, где черным по белому было написано:

Заметь, без кавычек, которые могли бы обозначить то, что это не твое мнение, а именно заголовок ;)

Заметь, без кавычек, которые могли бы обозначить то, что это не твое мнение, а именно заголовок ;)

Но это все равно чье-то мнение, не?

Но это все равно чье-то мнение, не?

:blink: Конечно нет. Я апеллировал конкретному человеку, а не в виртуальное пространство. :bye:

:blink: Конечно нет. Я апеллировал конкретному человеку, а не в виртуальное пространство. :bye:

Прошу прощения, что вмешался, но заголовок писал человек, имеющий собственное мнение (или инсайдеры? :o ):bye:

Прошу прощения, что вмешался, но заголовок писал человек, имеющий собственное мнение (или инсайдеры? :o ):bye:

Ты почитай все с самого начала, прежде чем "вмешаться"! :bye:

Ты почитай все с самого начала, прежде чем "вмешаться"! :bye:

Ну почитал, и что?

Ну почитал, и что?

Что ничего? Ну тогда повтори попытку! :bye:

Сенна, Прост и прочее перенесены в ДДМД. Пряников пока не даю, но пряники готовы для тех, кто не понял.

пока слух

http://www.auto123.com/en/racing-news/f1/f1-rumour-ecclestone-considers-concorde-offer-for-ferrari?artid=137599&utm_medium=social-media&utm_campaign=F1&utm_source=twitter.com

Что же за "какашка" в новом ДС, что за него Берни готов расстаться со "статыщмульёнами"? :)

Что же за "какашка" в новом ДС, что за него Берни готов расстаться со "статыщмульёнами"? :)

Там нет ничего о нынешних "статыщмульёнах".

Вспоминают о вашей взятке-2005 и строят домыслы в связи с отменой заседания ФОТА в Абу-Даби...

Там нет ничего о нынешних "статыщмульёнах".

Вспоминают о вашей взятке-2005 и строят домыслы в связи с отменой заседания ФОТА в Абу-Даби...

как я понял,ФОТА разлетается(велика вероятность при нынешних условиях),Берни платит 100 лимонов Феррари(чтоб не баламутила остальные команды),а с остальными командами в одиночку Берни разберется без проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...