Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Стефано Доменикали подтверждает, что колыхающее переднее крылоу Массы то же самое, что и в Индии, и похоже, оно не работает

Напрашивается вопрос. Нафига его тащили в Абу-Даби, если эта "не работа" была отчётливо видна и в Индии? :D

Поделиться этим сообщением

Напрашивается вопрос. Нафига его тащили в Абу-Даби, если эта "не работа" была отчётливо видна и в Индии? :D

Чтоб заставить его работать, шо не ясно? :D

Отвратительно - крыло не работает, читеры шантажируют, плохо, все плохо :(

Да пускай себе шантажируют, нам то что с этого. Надо просто стоять на своем и точка.

Кругом предатели! :)

Чтоб заставить его работать, шо не ясно? :D

Каким образом? Крыло то тоже самое. Законы физики изменить? :D

Да пускай себе шантажируют, нам то что с этого. Надо просто стоять на своем и точка.

А на чём Феррари стоит? :D

так оно было модифицировано(маленько изменено) :D

Каким образом? Крыло то тоже самое. Законы физики изменить? :D

Ну, наверное что-то там подмутить. B)

А на чём Феррари стоит? :D

На более удобном для нее регламенте в 2012 году. :D

Кругом предатели! :)

Одно хорошо - теперь всем окончательно ясны истинные нюансы "невероятного доминирования" Феттеля, Ньюи и Ред Булл. Угадали и реализовали на все сто концепцию с выдувным выхлопом и выжимают ее до последнего, не стесняясь при этом опускаться до неприглядного закоса под дурачков не понимающих с первого раза - концепция у них видишь ли сформирована под запрещенный еще с весны чит :haha:

Одно хорошо - теперь всем окончательно ясны истинные нюансы "невероятного доминирования" Феттеля, Ньюи и Ред Булл. Угадали и реализовали на все сто концепцию с выдувным выхлопом и выжимают ее до последнего, не стесняясь при этом опускаться до неприглядного закоса под дурачков не понимающих с первого раза - концепция у них видишь ли сформирована под запрещенный еще с весны чит :haha:

А в прошлом году тоже? Не упрощайте, Ньюи не поэтому торгуется.Возможно есть что-то интересное напрямую связанное с выхлопом но не он сам ;).Поэтому, выдвигая нереальные требования, стремится выторговать у Феррари что-то такое что даст преимущество и в 2012.

Знал он всё безусловно, просто там явно что-то есть.

Феррари будет бороться за отмену и прошляпит новую фичу.В прошлом году было также.

А в прошлом году тоже? Не упрощайте, Ньюи не поэтому...

Ты тоже не упрощай - может Скудерия сейчас и не на острие технического прогресса, но наивными дурачками, которыми манипулируют как хотят, она уж точно не является ;)

Скудерия Феррари - витрина Ф1, а РБ - это лишь банки газировки на ее полке ;)

Да прямо, за 3 года (эволюции РБ5) так доподленно и не разгадано в чем реально его главные фишки. Да и врядли сейчас там что-то одно такое суперсекретное, более вероятен синергетический эффект от ряда неразгаданных оригинальный идей

Из того что уже выявлено:

Нижний выхлоп, система регулирования дорожного просвета (которую искали :D ), самый эффективный ДД, гибкие антикрылья, компактный КЕРС, оригинальная конструкция шасси с характерным наклоном вперед, Монцевский мегапакет (о котором Росс с завистью говорил, мол, Мерс не может позволить себе бросить столько сил на разработку новой версии обвеса на 1 гонку)

Да прямо, за 3 года (эволюции РБ5) так доподленно и не разгадано в чем реально его главные фишки. Да и врядли сейчас там что-то одно такое суперсекретное, более вероятен синергетический эффект от ряда неразгаданных оригинальный идей

Из того что уже выявлено:

Нижний выхлоп, система регулирования дорожного просвета (которую искали :D ), самый эффективный ДД, гибкие антикрылья, компактный КЕРС, оригинальная конструкция шасси с характерным наклоном вперед, Монцевский мегапакет (о котором Росс с завистью говорил, мол, Мерс не может позволить себе бросить столько сил на разработку новой версии обвеса на 1 гонку)

Скорее это постепенная модернизация концепции очень неплохого болида. и из того что выделенно под сомнение можно вынести:

систему регулирования дорожного просвета (шо это вобще такое?), компактный КЕРС (РБ сами разрабатывали КЕРС?);

Да прямо, за 3 года (эволюции РБ5) так доподленно и не...

Вы нувориши, временщики и в свете последних новостей, грош цена соперничеству с РБ, а уважения и подавно - ноль. Макларен крал нашу документацию, но это же старый и добрый Мак, а вы прямая реинкарнация аналогичных "калифов на час" - шмоточников из Бенеттона c их Солнечным мальчеГом ;)

Синергетический эффект несомненен. Однако в деле защиты концепции ВД Быки проявляют нездоровую наглость, мне это даже нравится. И если вспомнить Сильверстоун, становиться понятно - почему. Выдувной диффузор - это краеугольный элемент, вокруг которого сформирована эта синергетическая модель. Убери его, и эффективная концепция развалиться на составляющие.

Я думаю, если сейчас менеджменту РБ при весьма поддержке некоторых других команды удастся похоронить идею о запрете выдувных диффузоров на следуюший сезон , то вкупе с летним сливом это будет полным фиаско для текущего руководства Scuderia Ferrari.

Я считаю, что если это все-таки произойдет, Ferrari можно вычеркивать из числа топ-команд. Скудерия пойдет по пути Вильямсов. По-моему, разрыв увеличивается более быстрыми темпами, чем успевают реагировать в Маранелло.

систему регулирования дорожного просвета (шо это вобще такое?)

Ну это с чем Витмарш месяца 2 бегал в ФИА, а Феррари спустив рукава начала копировать :)

компактный КЕРС (РБ сами разрабатывали КЕРС?);

Да. Фактически все пришлось перепроектировать заново (в сотрудничестве с РеноСпорт), хотя даже сейчас КЕРС - ахиллесова пята РБР, но за счет компактности можно получить преимущества в других областях. Например в аэродинамике

Скудерия Феррари - витрина Ф1, а РБ - это лишь банки газировки на ее полке ;)

Если бы кто-то эту витрину не начал протирать в 1996-м она так бы и стояла запылённой в паутине и со старыми башмаками.

Теперь вот снова паутиной зарастает, да, видать, некому почистить, пока.

По поводу РБ вы зря, всё-таки миллиардер это дело серьёзное.Челси хотя бы вспомнить. Лет 10 у них минимум есть, а там можно легко продаться Фольцвагену и тогда я бы на нынешнюю Феррари и рубля не поставил. С таким руководством тем более.

Ну это с чем Витмарш месяца 2 бегал в ФИА, а Феррари спустив рукава начала копировать :)

Активная подвеска запрещена. Какая может быть система регулирования дорожного просвета?

может Скудерия сейчас и не на острие технического прогресса, но наивными дурачками, которыми манипулируют как хотят, она уж точно не является ;)

А что ты скажешь, если ВД таки останется? :D

Выдувной диффузор - это краеугольный элемент, вокруг которого сформирована эта синергетическая модель. Убери его, и эффективная концепция развалиться на составляющие.

Когда-то я это уже слышал. Ах да, как раз после прошлого сезона, когда запретили ДД с выхлопом в него. :D

Если бы кто-то эту витрину не начал протирать в 1996-м она так бы и....

Только подумал, что пора бы принести жертвы в храме Аполлона Бельведерского Шумахера Михаэля Рольфовича :worthy:

Вы нувориши, временщики и в свете последних новостей, грош цена соперничеству с РБ, а уважения и подавно - ноль. Макларен крал нашу документацию, но это же старый и добрый Мак, а вы прямая реинкарнация аналогичных "калифов на час" - шмоточников из Бенеттона c их Солнечным мальчеГом ;)

Опять вы своим козырным происхождением размахиваете, меня вот вполне устраивает РБР-кое пролетарское происхождение. "Калиф на час" это про Браун 7 гонок и бастион пал

Синергетический эффект несомненен. Однако в деле защиты концепции ВД Быки проявляют нездоровую наглость, мне это даже нравится. И если вспомнить Сильверстоун, становиться понятно - почему. Выдувной диффузор - это краеугольный элемент, вокруг которого сформирована эта синергетическая модель. Убери его, и эффективная концепция развалиться на составляющие.

Я думаю, если сейчас менеджменту РБ при весьма поддержке некоторых других команды удастся похоронить идею о запрете выдувных диффузоров на следуюший сезон , то вкупе с летним сливом это будет полным фиаско для текущего руководства Scuderia Ferrari.

Я считаю, что если это все-таки произойдет, Ferrari можно вычеркивать из числа топ-команд. Скудерия пойдет по пути Вильямсов. По-моему, разрыв увеличивается более быстрыми темпами, чем успевают реагировать в Маранелло.

Считаю что там обычный элемент торга. Проси невозможного, получишь максимум

Опять вы своим козырным происхождением размахиваете, меня вот вполне устраивает РБР-кое пролетарское происхождение. "Калиф на час" это про Браун 7 гонок и бастион пал

Нет, РБ один в один Бенеттон - там одежка, а у вас газировка, там молодой убер-немец самовозил и у вас такой же

Когда-то я это уже слышал. Ах да, как раз после прошлого сезона, когда запретили ДД с выхлопом в него. :D

Ну и сколько еще можно развивать тему козырных диффузоров? Двойные, выдувные, дальше что?

Впрочем, да, я скорее поверю в то, что новый козырь опять найдут Быки, чем Ferrari.

Активная подвеска запрещена. Какая может быть система регулирования дорожного просвета?

http://www.f1news.ru/news/f1-57072.html

Считаю что там обычный элемент торга. Проси невозможного, получишь максимум

Не, ну вы наглые. :) Было же ясно сказано - ВД отменяем. Не, надо скулить и чегото канючить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...