Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Типа Михаэль места в Феррари распределял?

А вот если бы МиШу остался, каков был бы пилотский состав команды в 2007 году?

Сережа! Ты разве не помнишь все что было тогда? :)

Поделиться этим сообщением

А вот если бы МиШу остался, каков был бы пилотский состав команды в 2007 году?

Сережа! Ты разве не помнишь все что было тогда? :)

Шумахер - Масса. Так кому МиШу оставил свой кокпит, если в 2007 состав был Райкконен - Масса? Это так, ради прикола...

А вообще, я всё-таки надеюсь, что решение о Райкконене принимал не Шумахер. :)

Шумахер - Масса. Так кому МиШу оставил свой кокпит, если в 2007 состав был Райкконен - Масса? Это так, ради прикола...

А вообще, я всё-таки надеюсь, что решение о Райкконене принимал не Шумахер. :)

Я и не говорю о том, что МиШу приглашал Кими в Феррари(там есть кому принимать такие решения), а вот останься он, то Массу как минимум перевели бы в тестеры или запасные.

Вот в этом и суть того, что он подразумевает своим наследием для Массы. :)

Типа Михаэль места в Феррари распределял?

Вспомни цитат у одной подписи. ;)

Они собираются ревизировать это соглашение... Вот и всё. Видимо, Ньюи понял, что без ВД он - "голый король". А падать неохота. В Маке тоже, видимо, просчитали, что при отмене ВД они и за 2 место бороться не смогут... Вот и понеслась.

А может испугались якобы найденных 20% дополнительной прижимной силы.:)

Интересно будет узнать, что же кроется за обсуждением уже запрещенных регламентом тех. решений.

Крыло Редбулла не в Маранелло! :)

http://www.f1talks.pl/2011/11/10/skrzydlo-red-bulla-jest-w-hiszpanii

Вот почему Фелипе так тянуло к бублику. Крыло фальшивое!

Я и не говорю о том, что МиШу приглашал Кими в Феррари(там есть кому принимать такие решения), а вот останься он, то Массу как минимум перевели бы в тестеры или запасные.

Вот в этом и суть того, что он подразумевает своим наследием для Массы. :)

Сань, ну что за ... С чего ты решил, что в 2007 пилотский состав был бы Шумахер - Райкконен? Филип Моррис под это дело 70 млн. выделял и то наши отказались. Была обкатанная схема "первый-второй". С чего бы её стали рушить. Ну не вторым номером же Райка подписывать?

Интересно будет узнать, что же кроется за обсуждением уже запрещенных регламентом тех. решений.

Не узнаем, думаю...

Я присутствую при фантастической сцене.

Все идут выразить свое почтение Фернандо, заставляя его каждый раз прерывать брифинг с инженерами. Туда идет футболист Каннаваро. Туда идет банкир Ботин. Туда идет эмир эмиров Абу-Даби. Туда идет король Испании.

Хаос.

Я тоже вхожу, посмотреть что происходит, говорю с адвокатом Монтедземоло,который сидит за столом и болтает с Мамой Росселлой, поварихой ресторана Монтана. Потом добавляю: президент, должно быть не просто для испанца сохранять концентрацию в этом гомоне.

Ах, отвечает адвокат, ах, вы правы, но мы можем быть спокойны, у Алонсо не мозг, а компьютер в голове, поверьте мне.

И наступило воскресенье.

No comment

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=3869249

И он мог после 2009, в 2010 выступать в Феррари.очень жаль,что так не получилось. :cray:

Можно представить себе, какие результаты были бы у красных в 10-м и 11-м годах с парой Шумахер-Масса :D

Сань, ну что за ... С чего ты решил, что в 2007 пилотский состав был бы Шумахер - Райкконен? Филип Моррис под это дело 70 млн. выделял и то наши отказались. Была обкатанная схема "первый-второй". С чего бы её стали рушить. Ну не вторым номером же Райка подписывать?

Эмм. Дилемма "что было раньше - курица или яйцо".

Что же было раньше - уход Шумахера, или приход Кими? Ты то как считаешь?

После длительных обсуждений команды согласовали расписание тестов в сезоне 2012 года. Как и предполагалось, зимние тесты будут состоять всего из трёх сессий, а перед началом европейской части сезона команды проведут три дня в Муджелло.

Зимние тесты стартуют 7 февраля в испанском Хересе, где пройдут и презентации многих новых машин. Две следующих сессии пройдут в Барселоне с 21 по 24 февраля и с 1 по 4 марта.

После выездных гонок команды отправятся в Муджелло, где с 1 по 3 мая смогут подготовиться к европейским этапам. Кроме того, в Pirelli проанализируют работу обновлённых составов резины.

Наверно боксы всех команд уже оборудовали с последнеми достижениями шпионской техники.

Можно представить себе, какие результаты были бы у красных в 10-м и 11-м годах с парой Шумахер-Масса

Что бы было?В отличие от Алонсо Шумахеру есть чем гордиться в Феррари.6 КК,5 титулов.От вашего гонщика пока проку - нет.

Если бы Шуми не делал перерыв и выступал после 2006,не надо было бы ему раскатываться,как в 2010.

PS Только не надо говорить,что вооот достижения будут и т.д.Я помню как в 2006 говорили,что Алонсо в ближайщие пять лет еще возьмет пару чемпов.Но на момент 2011 у них их 2.Выступает от 11 лет.Достаточный срок чтобы иметь серьезные победы,пока их не так много.

PS Только не надо говорить,что вооот достижения будут и т.д

А Шумахер выиграл титулы через сколько лет после прихода в Феррари? Не надо говорить, думаешь? ;)

А Шумахер выиграл титулы через сколько лет после прихода в Феррари? Не надо говорить, думаешь?

Я же привел пример я от болельщиков в 2006 слышал что Фернандо Бог и он выйграет в ближайщие 5 лет пару титулов и вообще обгонит рекорды Шуми.2011 год 2 титула.

Тут ситуация запросто может повториться.

Алонсо гонщик отличный,но что-то я сомневаюсь,что Шуми без перерыва в 2010 в паре с Массой выступил бы хуже.Мне кажется - лучше,но это ИМХО.

Что бы было?В отличие от Алонсо Шумахеру есть чем гордиться в Феррари.6 КК,5 титулов.От вашего гонщика пока проку - нет.

Если бы Шуми не делал перерыв и выступал после 2006,не надо было бы ему раскатываться,как в 2010.

PS Только не надо говорить,что вооот достижения будут и т.д.Я помню как в 2006 говорили,что Алонсо в ближайщие пять лет еще возьмет пару чемпов.Но на момент 2011 у них их 2.Выступает от 11 лет.Достаточный срок чтобы иметь серьезные победы,пока их не так много.

Это значит не было бы чемпиона Баттона,не было бы команды Мерседес,отсюда вопрос:какого черта эти все БЫ?

Да о чём вообще речь-то? Шумахер, слава богу, показал свою настоящую "силу" в 10-м и 11-м годах. :D Даже с поправкой на пропущенные сезоны и возраст. Теперь уже наконец всем стало понятно, насколько сильным был болид и насколько велика заслуга инженеров, политиков и контракта с пунктом о первом номере в его титулах. :)

Эх, действительно жаль, что Шумахер не вернулся в 10-м в Феррари... Шумахер-Масса - это ж какие мир и гармония царили бы в этой ветке... :rolleyes: Особенно в условиях борьбы за ~5 место в КК :D

Можно представить себе, какие результаты были бы у красных в 10-м и 11-м годах с парой Шумахер-Масса :D

Ну вот уж по тактике так эпично титул в Абу-Даби явно бы не слили :D

А Шумахер выиграл титулы через сколько лет после прихода в Феррари? Не надо говорить, думаешь? ;)

Это все солома, Алонсо пришел в команду, которая в первый же сезон боролась за титул и сделал дубль в первой гонке, у Шуми ситуация была гораздо сложнее...

Пару Алонсо-Масса разделали и Баттон с Хэмом. Не вижу большой разницы B)

И?..

И?..

Шо и? :D

Ладно, раз так ждешь, то скажем:

Киман супа :worthy: , лучший пилот тысячелетия :award: , и .................вообще: "Никто не сравниться с Матильдой моей!" :P

Ну вот уж по тактике так эпично титул в Абу-Даби явно бы не слили :D

А тактика-то тут причем? Лучший я по-русски, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. современности ни асилил новичка на куда более медленном болиде, всего-то. А не зеркало неча кивать

причём тут "наши отказались" ?? отказался Майкл , эти деньги не команде , а на прямую пилотам , притом именно , что удержать Майкла

а кем ещё , Кими могли подписывать , без единого титула при Семикратном ??

естественно это типа на переходный период , Майкл то давно собрался уходить , тоесть пока Кими приноровится к новой команде .

но Майкл похоже уже ТОГА наигрался и семье наобещал и Массу не захотел лишать боевого кокпита

А может испугались якобы найденных 20% дополнительной прижимной силы.:)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/auspuff-krieg-mclaren-und-red-bull-stellen-sich-quer-4078389.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...