ChEng Опубликовано 03.11.2011 16:39 "Не верю!" (с)Что не веришь, что ДЦ так считает или, что у Ферари выбора нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2011 16:50 Что не веришь, что ДЦ так считает или, что у Ферари выбора нет? Ни то, ни другое...Не верю, что Феррари всё-таки что-то сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.11.2011 17:08 Ни то, ни другое...Не верю, что Феррари всё-таки что-то сделает не зря же писали ,что на неделе, предшествовавшей индийскому Гран При, Росберг побывал на базе Феррари в Маранелло......Кеке Росберг все решил для своего сына Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2011 17:09 не зря же писали ,что на неделе, предшествовавшей индийскому Гран При, Росберг побывал на базе Феррари в Маранелло......Кеке Росберг все решил для своего сына Ну, Флав тоже бывал на базе Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2011 17:12 Ну, Флав тоже бывал на базе Скудерии.Ну... в том, что Флав гонять за Феррари не будет, я точно уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.11.2011 17:13 Ну, Флав тоже бывал на базе Скудерии.ну ты сравнил ,действующий пилот Мерседеса,и безработный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 03.11.2011 17:14 DC считает, что у Феррари нет другого выбора, как заменить Массу."Ferrari probably have no choice but to look for another driver"В двух словах: Масса здоровский парень и душевно пилотирует, но он больше не показывает резльтатов, как до Венгрии 2009. Возможно у Феррари нет другого выбора, чем искать другого пилота. Феррари будет внимательно рассмотривать кандидатуры, чтобы сделать мощный тандем для 2012.Все-таки думается мне что Масса еще годик покушает "маранеловский" хлеб. Вроде бы не первый год он такой не выразительный, но воз и ныне там. Хотели бы (или могли бы), заменить, давно уже сделали бы это. А так или контракт, или еще чего...(Слово "жалость" мне не нравится, ибо не хочу обидеть фанов онного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2011 17:14 ну ты сравнил ,действующий пилот Мерседеса,и безработный ........... миллионер! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.11.2011 17:18 ........... миллионер! :bye: хочешь сказать,место у Феррари выкупает а то заголовки так и пестрят "Бриаторе ждет-не-дождется конца чемпионата" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.11.2011 17:45 ........... миллионер! :bye: Эхх...Феррари - Флавио - Фрай - Фернандо - Фелипе...Пять "Ф" - несбыточная мечта макофила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2011 17:48 Эхх...Феррари - Флавио - Фрай - Фернандо - Фелипе...Пять "Ф" - несбыточная мечта макофила... Сплюнь) хотя так не будет, пока придет Флав, Масса уже будет в другом месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.11.2011 17:52 Эхх...Феррари - Флавио - Фрай - Фернандо - Фелипе...Пять "Ф" - несбыточная мечта макофила...Четыре "Ф" уже есть. Макофил счастлив на 4/5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.11.2011 17:53 Сплюнь) хотя так не будет, пока придет Флав, Масса уже будет в другом месте)В том-то и фокус (О! Опять "Ф"!), что Флав с Фелипе вряд ли совпадут...Но помечтать-то можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.11.2011 17:59 Четыре "Ф" уже есть. Макофил счастлив на 4/5? Честно говоря, я ведь и не жалуюсь, а мечтаю...Но ведь хочется-то всегда большего, чем есть сегодня...Полного и окончательного счастья, так сказать.Почти цитата, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.11.2011 18:04 У нас есть ещё и Физикелла, так что пусть Флавио пока занимается своими делами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.11.2011 18:08 У нас есть ещё и Физикелла, так что пусть Флавио пока занимается своими делами.. Не, друзья, так не пойдёт...Этак вы ещё и про Финансы, и про (не к ночи будь помянуто) ФИА вспомните.А там и до самой Ф1 недалече... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.11.2011 18:17 Не, друзья, так не пойдёт...Этак вы ещё и про Финансы, и про (не к ночи будь помянуто) ФИА вспомните.А там и до самой Ф1 недалече...Ну это у кого какие тараканы.. Если Вы про 5Ф - тоды они у Феррари уже есть.. если про другое - тогда можно 5Ф не приплетать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2011 18:19 не зря же писали ,что на неделе, предшествовавшей индийскому Гран При, Росберг побывал на базе Феррари в Маранелло......Кеке Росберг все решил для своего сына Вся ета шумиха чей-то мокрий сонь. Болельщиков Шумахера, Массы или Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2011 18:21 Вся ета шумиха чей-то мокрий сонь. Болельщиков Шумахера, Массы или Росберга? А почему только болельщиков, может тех, которые наоборот ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.11.2011 18:23 Ну это у кого какие тараканы.. Если Вы про 5Ф - тоды они у Феррари уже есть.. если про другое - тогда можно 5Ф не приплетать.. Да это у меня Филологический Флуд (тьфу-ты, ну-ты!) приключился...Может аватар от Сенны Форевер (блин, опять!!!) влияет.Умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.11.2011 18:27 Да это у меня Филологический Флуд (тьфу-ты, ну-ты!) приключился...Может аватар от Сенны Форевер (блин, опять!!!) влияет.Умолкаю.Да лан, прикольная Фантастика.. но вряд ли Флавио придет, поэтому вряд ли Ферры познают то счастье, которое вы пророчили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2011 18:35 Да это у меня Филологический Флуд (тьфу-ты, ну-ты!) приключился...Может аватар от Сенны Форевер (блин, опять!!!) влияет.Умолкаю.Может собственный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.11.2011 18:36 я не поняд,что за коллекторный бак(может кто разъяснит)For although the technical specifications of where periscope exhausts can be situated are going to limit which parts of a car gases can influences, with teams perhaps eyeing being able to blow onto rear wing elements, there have also been mutterings about the use of collector tanks to try and get some exhaust gases down to the floor area.http://bbs.hellof1.com/2874023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 03.11.2011 18:44 Может собственный?Так мне его Сенна Форевер и навесил (пари держали перед Монцей)...Так что придётся вам меня потерпеть ещё дней 8-9...Не совсем чужой же с таким-то аватаром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.11.2011 18:46 я не поняд,что за коллекторный бак(может кто разъяснит)http://bbs.hellof1.com/2874023.htmlЭто так называемые рессиверы, куда будет попадать выхлопной газ, чтобы потом направить его вниз, на диффузор. Т.е. - выхлоп верхний, но за ним придумают какой-нить уловитель, который будет перенаправлять газ или на заднее крыло или в диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах