Sandro Опубликовано 19.10.2011 09:10 Я не знаю, как там деньги за трансляции распределяются. Если только за место в КК, то могут и дать бороться, команде-то какая разница. А если еще и за вице чемпиона денег отваливают, то не думаю, что команде пофиг.Я могу ошибаться, но кажется все-таки за вице-чемпиона команда ничего не получает... Пилот - да, команда - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.10.2011 09:16 Я могу ошибаться, но кажется все-таки за вице-чемпиона команда ничего не получает... Пилот - да, команда - нет Похоже что так. Вот что отыскал:Исторические команды Коллективы, которые выступают в «Формуле-1» уже давно и довольно успешно, получают от FOM фиксированную сумму в 16 миллионов фунтов. Конечно для богатых команд типа «Феррари» или «Ред Булл» эти деньги решающей роли не играют, но вот для середняков, особенно имеющих частных хозяев – это очень даже не плохая сумма. Как команда становится исторической? Очень просто. Для этого необходимо за последних три сезона, как минимум дважды попасть в первую десятку по итогам Кубка конструкторов. Из команд, которые принимают участие в нынешнем чемпионате, этому критерию не отвечают лишь три коллектива: «Лотус», «Маруся-Вёрджин» и «HRT». Но «Лотус» находится в шаге от заветной цели, так как на счету коллектива Тони Фернандеса уже есть десятое место в 2010 году.Остаётся только вновь опередить своих прямых конкурентов. Кубок конструкторов Десять лучших команд по итогам сезона получают деньги по пропорциональной схеме. Например, победитель чемпионата разбогатеет на 30 миллионов фунтов, остальным конюшням деньги начисляются по нисходящей шкале. Так команда, занявшая седьмое место, получает 11 миллионов, занявшая десятое – шесть миллионов. Новички FOM старается поддержать дебютантов «Формулы-1», поэтому по итогам каждого года, новичкам выплачиваются по 6 миллионов фунтов. Другое дело как долго считать команду новичком? Но как бы то ни было, трио в составе «Лотуса», «Маруси-Вёрджин» и «HRT» в этом сезоне вновь получит вышеозвученную сумму. Таким образом, разброс призовых достаточно велик. «Ред Булл» в случае итоговой победы может получить почти 60 миллионов фунтов, а самая слабая команда чемпионата получит в десять раз меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.10.2011 09:22 Похоже что так. Вот что отыскал:Инетереснный материальчик! Спасибо большое :hello: Вообщем первая тройка неплохо зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.10.2011 09:24 Инетереснный материальчик! Спасибо большое :hello: Вообщем первая тройка неплохо зарабатывает.Жаль, что нет информации про призовые гонщиков за места в личном зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2011 09:26 Даже без пропуска Алонсо обозначил участие в борьбе.за 4-ое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.10.2011 09:36 Если только за место в КК, то могут и дать бороться, команде-то какая разница.В данном случае можно говорить о том, что из-за борьбы пилотов команда недосчиталась очков и в КК. Так как в идеале Алонсо мог претендовать даже на второе место, если бы не терял за Массой те самые пресловутые полсекунды на круге. Это когда едут первым и вторым разницы нет, а когда сзади - надо давать возможность более быстрому бороться с другими командами, а не тратить время на внутренние разборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.10.2011 09:38 В данном случае можно говорить о том, что из-за борьбы пилотов команда недосчиталась очков и в КК. Так как в идеале Алонсо мог претендовать даже на второе место, если бы не терял за Массой те самые пресловутые полсекунды на круге. Это когда едут первым и вторым разницы нет, а когда сзади - надо давать возможность более быстрому бороться с другими командами, а не тратить время на внутренние разборки.Видимо поняли, что второе место в КК уже не светит, третьему ничо не угрожает, поэтому так и оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2011 09:59 Жаль, что нет информации про призовые гонщиков за места в личном зачете.за места в личном зачете пилоту деньги платит сама команда, в виде бонусов, от Берни они ничего не получают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 10:00 А меж тем, обнадеживающие новости. В Ferrari решили проблему с аэродинамической трубойКороче в 12-м всех порвем!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 19.10.2011 10:17 А меж тем, обнадеживающие новости. В Ferrari решили проблему с аэродинамической трубойКороче в 12-м всех порвем!!! :hello:Тоже читал! По поводу "порвем" давай не будем спешить,но оптимизма добавилось! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.10.2011 10:18 А меж тем, обнадеживающие новости. В Ferrari решили проблему с аэродинамической трубойКороче в 12-м всех порвем!!! :hello:Не прошло и три года! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 10:28 Не прошло и три года! :hello:Дык то-то и оно, что в свое время здесь говорилось, что калибровка трубы вещь трудоемкая,которая может растянуться на более продолжительный срок.Так что если управились, то честь и хвала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.10.2011 10:29 а я что то сомневаюсь ,что новинка соответствует данным трубы(мазали крыло не на шутку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2011 11:18 за 4-ое место Фелипе, к сожалению даже такой борьбы не обозначил, несмотря на полное отсутствие КТ...а я что то сомневаюсь ,что новинка соответствует данным трубы(мазали крыло не на шутку )Странный вывод. А как ещё можно было понять, соответствует или нет? Только мазать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 11:38 Фелипе, к сожалению даже такой борьбы не обозначил...Причем на протяжении всего сезона. И это на Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2011 11:42 Фелипе, к сожалению даже такой борьбы не обозначил, несмотря на полное отсутствие КТ...толку то что Алонсо ее обозначил, выше пятого он не приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 11:56 толку то что Алонсо ее обозначил, выше пятого он не приехалА толк в том, что Алонсо ездит за Феррари и на Феррари, а Масса на протяжении сезона ездит не пойми на чем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.10.2011 12:00 А толк в том, что Алонсо ездит за Феррари и на Феррари, а Масса на протяжении сезона ездит не пойми на чем!Нет-нет. Масса тоже за Феррари и на Феррари. но только хуже. Если смотреть по таблице, то где-то в 2 раза хуже. А если вспомнить еще и прошлый сезон, тогда все совсем печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 19.10.2011 12:25 за места в личном зачете пилоту деньги платит сама команда, в виде бонусов, от Берни они ничего не получаютГде написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2011 12:29 Алонсо ездит за Феррари и на Феррари, а Масса на протяжении сезона ездит не пойми на чем!я рада, что ты это признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2011 12:40 я рада, что ты это признал Я знал, что ты оценишь этот косяк Юрьевича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.10.2011 12:58 Я знал, что ты оценишь этот косяк Юрьевича Это может показаться косяком тому, кто во всем (в том числе и тотальном двухлетнем сливе) видит заговоры, КТ, "гнобление" и многая, многая прочая! Для меня же - один гоняется на Феррари и другой гоняется на Феррари. Все просто как пять копеек! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.10.2011 13:01 Где написано?вот и именно что нигде, получали бы, обязательно бы написали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.10.2011 15:21 http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/15338202.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 19.10.2011 16:46 Вот кстати что более всего не люблю - так это борьбу Феррари между собой. Медленнее - пропусти без борьбы и не мешай.Так это вроде спорт и личный зачет никто не отменял. Напарник - такой же соперник в борьбе за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах