Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Масса будет из кожи вон лезть, чтобы заработать право остаться в команде. Но на его место засматриваются многие другие пилоты. Среди них и Хэмилтон..." - заявил Доменикали.

Что до Феттеля, то даже тут руководитель Ferrari ухитрился найти повод и похвалить своего нынешнего лидера:

"Феттель? Почему нет? Для Фернандо это не проблема - он никого не боится. Это сила, пришедшая к нему со зрелостью".

:D

Поделиться этим сообщением

т.е., какой вывод можем сделать из настоящей беседы?

Коста, который закончил профильный ВУЗ - невиновен для провала своего творчества.

Виновен Степан, который не закончил профильный ВУЗ, но все таки был должен руководит, советовать Косту и направять его сознание, что бы он смог правильно конструировать болиды?

Вывод один Аня! Танковой дивизией должен руководить танкист, а не зоотехник.

А уж если посчитали, что у зоотехника есть задатки командира дивизии, то нечего валить на одного только начальника штаба за неудачу в сражении только по-причине "командир то не специалист по танкам". :hello:

Вывод один Аня! Танковой дивизией должен руководить танкист, а не зоотехник.

А уж если посчитали, что у зоотехника есть задатки командира дивизии, то нечего валить на одного только начальника штаба за неудачу в сражении только по-причине "командир то не специалист по танкам". :hello:

Хм, а если начальник штаба - зоотехник?

:bomb:.... какой винтик? Машина плохая ибо сама концепция провальна/ошибочна/тупикова/с дефектом - подчеркнуть более понравившееся. А потому, внимание вопрос - КТО определяет концепцию проекта и утверждает в последующем его в малейших деталях - механик со своими винтиками, директор Степан или главный Конструктор? :)

Ну ты бы хоть прочитал мои посты. Главный конструктор не выберает, а утверждает ту концепцию болида, которую считает конкурентноспособной на основе своей теоретической и практической базой, на основе идей выдвинутых как инженерным составом команды, так и конкурентами и самим главным конструктором. Улавливаешь главную суть?(Или ты думаеш спроста вслед за Ньюи в РБ перебежало достаточно много инженеров Мака?) Где же был директор во время провального сезона 2009? Ах да, он теперь говорит, что с Костой не ладили инженерные кадры команды. Дак где же ты раньше был, господин Доменикале? Почему до этого не было внесено нужных изменений и поправок? Появляеться некий Лео Туррини, который якобы в курсе, что Коста очень консервативный в конструировании и не подходит Формуле-1. Но почему то при Тодте Коста находил свое место и в формуле-1 в целом и в команде Феррари как в частном и даже получал "плюсики" от руководства, но нынешний директор инженеру места не нашел. Как то не в пользу нынешнего директора.

ПС: Где я писал что Косту зря сняли с поста главного конструктора? Я пишу про то, что Доменикале легко допустил уход хорошего инженера в Мерседес к РОССУ БРАУНУ!!! К человеку, который уже работал с Костой и знает его плюсы и минусы, к человеку, который вполне возможно поставит этого инженера на самое "то" место в команде. И что тогда? Дык кто виноват, Альдо или Стефано?

Хм, а если начальник штаба - зоотехник?

А с чего такой вывод? :o

А ниче, что начштаба был начштабом уже давно, еще при другом командире, когда "дивизия" громила противника по всем направлениям? :P

.............Появляеться некий Лео Туррини, который якобы в курсе, что Коста очень консервативный в конструировании и не подходит Формуле-1. Но почему то при Тодте Коста находил свое место и в формуле-1 в целом и в команде Феррари как в частном и даже получал "плюсики" от руководства, но нынешний директор инженеру места не нашел. Как то не в пользу нынешнего директора.

Нет, появляеться некий Никола Томбазис, который сказал вот ето:

Надеюсь, после появления новой машины результаты будут говорить сами за себя уже в первых гонках. Мы проанализировали результаты поражений в последние годы, поняли, что были слишком консервативны, не обратив должного внимания на некоторые перспективные направления развития, и выбрали более агрессивный подход к разработке машины.

В большей степени это касается аэродинамики, что потребовало налаживания более плотных рабочих отношений с инженерами, которые занимаются разработкой общей конфигурации. В результате работа над другими узлами несколько осложнилась, но мы получили большую свободу в аэродинамике.

Ещё один элемент нового подхода – иной принцип использования аэродинамической трубы. Сейчас мы проводим тесты в ней не только при конструировании и оптимизации машины, но и при появлении новых идей – не всегда они эффективны, но порой такие исследования могут принести весьма интересные результаты.

Я пишу про то, что Доменикале легко допустил уход хорошего инженера в Мерседес к РОССУ БРАУНУ!!! К человеку, который уже работал с Костой и знает его плюсы и минусы, к человеку, который вполне возможно поставит этого инженера на самое "то" место в команде. И что тогда? Дык кто виноват, Альдо или Стефано?

А чего Росс Браун большими буквами то? Он такой страшный что ли. Вон пообещал уже и в следующем сезоне за чемпионство не бороться. Тихий скромный. Главное, своё место знает. Ну и место Косты тоже :)

И да. Косту надо было наручниками в Маранелло к батарее приковать. Это в лучших итальянских традициях)

Не приводи его в пример. Это тоже перебежчик из МакЛарена. правда это ещё до Алонсо было... Но ему всё равно доверять нельзя)

А чего Росс Браун большими буквами то? Он такой страшный что ли. Вон пообещал уже и в следующем сезоне за чемпионство не бороться. Тихий скромный. Главное, своё место знает. Ну и место Косты тоже :)

И да. Косту надо было наручниками в Маранелло к батарее приковать. Это в лучших итальянских традициях)

Ну ведь ты знаеш каким образом инженера могли придержать. Росс большими буквами, потому, что Росс уже работал с Костой. Кстати, хорошо что он тихий скромный, этот по крайней мере не ляпает языком, как итальянец, который уже давно что то обещает, а теперь эти обещания вызывают лишь смех.(А руководство, я лучше промолчу)

А с чего такой вывод? :o

А ниче, что начштаба был начштабом уже давно, еще при другом командире, когда "дивизия" громила противника по всем направлениям? :P

Саня, если будем о войне: сейчас воюют с ракетами, а не с кавалерией. Он громил врага при других условии.

Прочитай то, что сказал Томбазис.

А чего Росс Браун большими буквами то? Он такой страшный что ли. Вон пообещал уже и в следующем сезоне за чемпионство не бороться.

Да, уж в этом СД никто не переплюнет! :haha:

Его многообещающие речи "убаюкивают" даже ЛДМ и остальных насяльников! :hello:

Ну ведь ты знаеш каким образом инженера могли придержать.

Нет. Не знаю. Больше года никто на карантин не отправляется... А дальше что? Тазик с цементом?

Это говорит о том, что додумались, наконец то! И еще раз, я не за увольнение и кадровую перестановку, я за то, что так долго это все волочили, за то что отдали хорошего инженера в "ненужные" руки.

"Не шмогла", но тем не менее удачи ему в Мерсе.. :)

Вот бы еще этот отправляющийся в Брэкли Санта Клаус Баббо Натале прихватил с собою своего эльфа маленького помощника в зеленом шлеме :good:

Нет. Не знаю. Больше года никто на карантин не отправляется... А дальше что? Тазик с цементом?

Вот именно. Нужно было и держать. В таком деле все средства хороши. А еще интересн тот факт, что Коста не захотел оставаться в Феррари. Это ни о чем не говорит?

Да, уж в этом СД никто не переплюнет! :haha:

Его многообещающие речи "убаюкивают" даже ЛДМ и остальных насяльников! :hello:

О как... А можно имена остальных "насяльников"?

И да, расскажи, тебе было бы наверное легче и ты бы счас про СД только доброе бы говорил, если бы месяц назад Стеф заявил бы, что в следующем году мы бороться не будем, а вот с 2013 уууух!!!

ЗЫ Сколько звездоболил Браун и в начале сезона 2010 и в начале этого, я промолчу. СД просто нервно курит в сторонке. B)

Вот именно. Нужно было и держать. В таком деле все средства хороши. А еще интересн тот факт, что Коста не захотел оставаться в Феррари. Это ни о чем не говорит?

Говорит. Что его Росс уже давно обрабатывает. И Коста уже не раз на Мерс заглядывался. Нафиг такой лояльный нужен...

Саня, если будем о войне: сейчас воюют с ракетами, а не с кавалерией. Он громил врага при других условии.

Прочитай то, что сказал Томбазис.

А-а-а!!! Я понял. Коста это некий прообраз С.Буденного, который мог воевать только на коне и с шашкой? :o

Да уж, не позавидуешь Мерседесу! :cray1:

Ну а у нас в Феррари теперь все станет настолько прекрасно, что все раззявят рот и будут в унисон восклицать - Вау!!!

Что ты тут пытаешься доказать, что Коста "очень вкусный пармезанский сыр"? Нет, это не так, он явно потерял свою правильную консистенцию, "перезрел" ;)

Отчасти я соглашусь с беспокойством mobut'а - Коста всё же не рядовой инженеришка.. Сколько он в Феррари был - лет 10?! Он играл не последнюю роль при конструировании "классических" Феррари в победные годы... Следующий сезон пройдет без карт моторов, без выдувных диффузоров, т.е. в принципе без решений, которые Альдо и Ко в этом году просто упустили, либо не могли повлиять из-за заморозки регламента на моторы.. Единсвенный существенный косяк - это подвеска... Но корпусная аэродинамика была на уровне - выиграли Сильвер, пусть и с оговорками, очень достойно смотрелись в прошедшей Сузуке.. В общем, я тоже немного опасаюсь, что Альдо со своим "классицизмом" при "классическом" регламенте, придется в Мерседесе очень даже ко двору..

Что ты тут пытаешься доказать, что Коста "очень вкусный пармезанский сыр"? Нет, это не так, он явно потерял свою правильную консистенцию, "перезрел" ;)

Хм, ты читаешь то что тебе пишут? Как мог быть виноват Коста в том, что его держут не на своем месте? Ты уверен что он будет "безполезен" там, где его потенциал вполне могут раскрыть?(Потому что однажды это уже делали)

О как... А можно имена остальных "насяльников"?

И да, расскажи, тебе было бы наверное легче и ты бы счас про СД только доброе бы говорил, если бы месяц назад Стеф заявил бы, что в следующем году мы бороться не будем, а вот с 2013 уууух!!!

ЗЫ Сколько звездоболил Браун и в начале сезона 2010 и в начале этого, я промолчу. СД просто нервно курит в сторонке. B)

А что, кроме ЛДМ дальше больше нет никого? Ну ладно, пусть будет только один Лука!

Будем все считать? Тогда и Степины обещания все надо поднимать.

Зы. Вот интересно, ты только сейчас(в предыдущем посте) говорил о том, что Р.Браун как раз и пообещал НЕ БОРОТЬСЯ. Или я ослышался? :P

В общем, я тоже немного опасаюсь, что Альдо со своим "классицизмом" при "классическом" регламенте, придется в Мерседесе очень даже ко двору..

Думаю я, что решения, компенсирующие упомянутые тобой баны уже придуманы. И они не "классические" ;)

А-а-а!!! Я понял. Коста это некий прообраз С.Буденного, который мог воевать только на коне и с шашкой? :o

Да уж, не позавидуешь Мерседесу! :cray1:

Ну а у нас в Феррари теперь все станет настолько прекрасно, что все раззявят рот и будут в унисон восклицать - Вау!!!

Ну, если ты хочеш закончит разговор таким образом - воля твоя.

Не думаю, что уволнение Коста - панацея Феррари. По моему нужно искать другие дополнения к инженерному составу.

Но уволнение было правильный шаг. Ему дали шанс реабилитироваться после 2009 и он не успел. Все мы взрослые люди и знаем, что если результат нашей работы не соответствует требовании работодателя - отвечаем. Безответственость и безнаказаность не помогают.

Я хочу надеяться, что действительно в конце сезона все мы сможем сказать "Вау", если Фернандо закончит на первом месте. Но входиш ли ты в составе етого "Мы"? Не думаю.

Зы. Вот интересно, ты только сейчас(в предыдущем посте) говорил о том, что Р.Браун как раз и пообещал НЕ БОРОТЬСЯ. Или я ослышался? :P

Специально для тебя подчеркну. Росс тоже в "победных" реляциях преуспел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...