Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, я повторю - Косту и Массу с самой высокой горы в Доломитовых Альпах :bye:

Сперва надо туда отправить некого СД, который разваливает "Великую Команду", да еще и в информационном пространстве рассеивает странные буквы, которые теперь могут вызывать только лишь смех.

Поделиться этим сообщением

Вот именно, что до прихода Алонсо Коста работал и всех устраивал - его машины выиграли один ЛЗ и два КК и еще два сезона боролись за ЛЗ до последней гонки сезона, но как только случился просчет его моментально уволили и взяли перебежчика из старой команды Алонсо, странно не находишь?

Ну, начнём с того, что просчёт случился ещё в 2009 году. Ты про него скромно умолчал :) За что мы там боролись? Потом только выяснилось, что Коста соорудил машину на которой, кроме Массы и Райкконена ездить вообще никто не может. Очень показателен был Физико, который после практически триумфального Спа на ФИ так жалко выглядел на ф60... Не, конечно, как только речь заходит про 2009 все дружно вспоминают "Эту гонку нам надо посклрее забыть.." и начинают склонять Стефа. Какая удобная позиция.. Когда победы - заслуги не руководителю, когда поражения - только ему. Про перебежчика повеселил... Как же смогли приютить Ньюи Быки? Ведь это такой "гнусный" перебежчик :D Откуда он только не перебегал...

Потом только выяснилось, что Коста соорудил машину на которой, кроме Массы и Райкконена ездить вообще никто не может.

Ха! Т.е. надо сделать такую мафынку, на которой бы любая блондинка к середине сезона стала чемпионом! :haha:

Ну, начнём с того, что просчёт случился ещё в 2009 году. Ты про него скромно умолчал :) За что мы там боролись? Потом только выяснилось, что Коста соорудил машину на которой, кроме Массы и Райкконена ездить вообще никто не может. Очень показателен был Физико, который после практически триумфального Спа на ФИ так жалко выглядел на ф60... Не, конечно, как только речь заходит про 2009 все дружно вспоминают "Эту гонку нам надо посклрее забыть.." и начинают склонять Стефа. Какая удобная позиция.. Когда победы - заслуги не руководителю, когда поражения - только ему. Про перебежчика повеселил... Как же смогли приютить Ньюи Быки? Ведь это такой "гнусный" перебежчик :D Откуда он только не перебегал...

Вобщето в 2009 были сильные изменения регламента. Любой мог "промазать". А насчет того что на F60 могли ездить лишь Райкконен и Масса, так она для них и конструировалась. Почитай что говорил о ней Кими, ему этот болид нравился больше чем сезона 2008. Тоесть не следует "обижать" СД, давайте лучше свернем все на Косту. его ведь уже обидели, чего уж тут. Верно понял?)) А еще посмеемся над глупым Россом, который забрал его в Мерседес.

Ты не забывай, что Фрай в 2009 построил болид еще хуже чем Ф60 и только после того, как его отстранили машина поехала, просчет в 2009 был буквально у всех, кроме трех команд, даже у Ньюи, который не догадался до ДД :)

Ха! Т.е. надо сделать такую мафынку, на которой бы любая блондинка к середине сезона стала чемпионом! :haha:

Саша, м.б. тебе будет интересно расмотрет старую тему Феррари. Из 2008-2009.

Удивишся как часто старая красная гвардия здесь на форуме требовала отставку Косты.

Странно, да?

О,ты тоже оказалься любитель уртирования?

Вобщето в 2009 были сильные изменения регламента. Любой мог "промазать". А насчет того что на F60 могли ездить лишь Райкконен и Масса, так она для них и конструировалась. Почитай что говорил о ней Кими, ему этот болид нравился больше чем сезона 2008. Тоесть не следует "обижать" СД, давайте лучше свернем все на Косту. его ведь уже обидели, чего уж тут. Верно понял?)) А еще посмеемся над глупым Россом, который забрал его в Мерседес.

Хосспади, уважаемый мобут - кто конструировал провальную Ф60 - Доменикали или Коста? Кто конструировал провальную 150 Италия - Доменикали или Коста?

Хосспади, уважаемый мобут - кто конструировал провальную Ф60 - Доменикали или Коста? Кто конструировал провальную 150 Италия - Доменикали или Коста?

Алонсо.

Алонсо.

...Майко мила, ти не може да пренебрегне? biggrin.gif

Почему при Тодте и Брауне Коста строил чемпионские болиды, а при СД Ф60 и 150 Италия? Может не только в Косте дело?

...Майко мила, ти не може да пренебрегне? biggrin.gif

Тебе? Не мога. B)

Команда коснтруировала, КОМАНДА. А кто руководит командой? Доменикали или Коста? У вас какое то предвзятое понятие главного конструктора, такое впечатление что главный конструктор делает все до последнего винтика.

Алонсо.

Где я трогал Алонсо в этом споре? Если мое мнение о том, что Фернандо просто быстрый гонщик, а не полумифическое существо, не совпадает с вашим, то это не значит, что я обвиняю этого пилота во всех грехах команды. (Кстати я вобще Алонсо ни в чем не обвинял.)

Почему при Тодте и Брауне Коста строил чемпионские болиды, а при СД Ф60 и 150 Италия? Может не только в Косте дело?

Ты еще анализы на клеточном уровне проведи, может там че не так? :D Еще раз - кто построил две провальные из последних трех формульных болидов Феррари? :)

Ты еще анализы на клеточном уровне проведи, может там че не так? :D Еще раз - кто построил две провальные из последних трех формульных болидов Феррари? :)

Еще раз, кто руководил командой, в столь провальные сезоны?

Саша, м.б. тебе будет интересно расмотрет старую тему Феррари. Из 2008-2009.

Удивишся как часто старая красная гвардия здесь на форуме требовала отставку Косты.

Это когда уже тот же СД рулил? :D

И что? Может ты меня пошлешь ............... еще в 2000-2005 годы? Там наверно тоже этого требовали? :bye:

Команда коснтруировала, КОМАНДА. А кто руководит командой? Доменикали или Коста? У вас какое то предвзятое понятие главного конструктора, такое впечатление что главный конструктор делает все до последнего винтика.

:bomb:.... какой винтик? Машина плохая ибо сама концепция провальна/ошибочна/тупикова/с дефектом - подчеркнуть более понравившееся. А потому, внимание вопрос - КТО определяет концепцию проекта и утверждает в последующем его в малейших деталях - механик со своими винтиками, директор Степан или главный Конструктор? :)

Мне не надо проводить анализы на клеточном уровне, я вижу, что при СД тот механизм, который блестяще работал, резко ударил по тормозам и дело здесь не в одном Косте :)

Где я трогал Алонсо в этом споре? Если мое мнение о том, что Фернандо просто быстрый гонщик, а не полумифическое существо, не совпадает с вашим, то это не значит, что я обвиняю этого пилота во всех грехах команды. (Кстати я вобще Алонсо ни в чем не обвинял.)

Алонсо не полумифическое существо, а сам Бог Ф1! Имейте страх!

:bomb:.... какой винтик? Машина плохая ибо сама концепция провальна/ошибочна/тупикова/с дефектом - подчеркнуть более понравившееся. А потому, внимание вопрос - КТО определяет концепцию проекта и утверждает в последующем его в малейших деталях - механик со своими винтиками, директор Степан или главный Конструктор? :)

Андрюш! Может тогда "директору Степану" поступить и окончить какой-нить профильный ВУЗ? :think:

Он же не баней руководит, и не рыболовецкой артелью! :D

Еще раз, кто руководил командой, в столь провальные сезоны?

Стефано Доменикали руководил командой, располагающей провальными болидами, построенными неким Альдо Костой, за что сей гениальный конструктор и был впоследствии справедливо изгнан уволен из команды :bye:

Конечно дело не в Косте... Изменились условия - Туррини об этом и писал.. Коста в нынешних условиях не может удержаться на уровне топов.. У меня во всяком случае такое впечатление сложилось: была борьба и победы в 2007 и 2008 годах, когда ещё были тесты, смена регламента и провал в 2009, затем снова стабильный 2010 - практически добились успеха, снова смена регламента в 2011 и снова не получается... Тут, безусловно, не вина одного Косты, но на мысли наводит - Альдо нужен стабильный регламент... Было 3 года, чтобы раскачаться и перестроиться под новые реалии - 2009, 2010 и 2011.. Два сезона из трех - коту под хвост.. Отвечать кто-то должен был, как ответил в 2009 Фрай.. Если без злорадства и сарказма, то я согласен с foka32 - слишком много было сказано перед сезоном о "революционности в своем классицизме"... "Не шмогла", но тем не менее удачи ему в Мерсе.. :)

Мне не надо проводить анализы на клеточном уровне, я вижу, что при СД тот механизм, который блестяще работал, резко ударил по тормозам и дело здесь не в одном Косте :)

Да какой "тот механизм" - та страница давно перевернута, Ньюи поднимает планку все выше, а мы должны раз за разом пережевывать унылейшее красное карбоновое варево аля Альдо Коста? Нет уж, увольте ;)

Андрюш! Может тогда "директору Степану" поступить и окончить какой-нить профильный ВУЗ? :think:

т.е., какой вывод можем сделать из настоящей беседы?

Коста, который закончил профильный ВУЗ - невиновен для провала своего творчества.

Виновен Степан, который не закончил профильный ВУЗ, но все таки был должен руководит, советовать Косту и направять его сознание, что бы он смог правильно конструировать болиды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...