McZepp Опубликовано 07.10.2011 18:11 McZepp, вы своими логическими цепочками взрываете мозг... можете вернуться на n-количество страниц назад и почитать сразу после обнародования переговоров Фелипе и Роба мой спор с макофанами - мы сошлись на том, что Смедли отжог, а Лью ошибся.. вот и все.. нечего высасывать даже.. А вообще удачного спора! Мне, вообще-то, эти эпизоды не интересны ни разу.Там-то всё понятно: Льюис - накосячил на трассе (потом исправился).Фелипе - накосячил после гонки (тоже исправился).Темы для споров здесь нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.10.2011 18:18 http://translate.google.de/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.carburando.com.ar%2FSI-LO-CUENTAN%2C-NO-ES-SORPRESA-N-DAF89411112F32729A0B6FA70DD4B21A.htm&sl=es&tl=ru&hl=&ie=UTF-8никто не видел эскизов MP4/27? Это какая-то шутка? Или это продолжение слухов Скарбса? А то если почитать на шутку смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 18:20 Да. И что?Вот хорошо. Вижу, что начинаем беседовать по сути.Кто и как нанимал Алонсо работать водителем Феррари?Упреждая твой вопрос: Мартин позвонил Дженсону сразу после Бразилии-2009 и немедленно прекратил переговоры с Робертсонами. Итак: Дженсона на работу водителем МакЛарен нанимал Уитмарш. Известна точная дата и обстоятельства.А как было с Фернандо? И вдогонку: Кими был в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.10.2011 18:38 Вот хорошо. Вижу, что начинаем беседовать по сути.Кто и как нанимал Алонсо работать водителем Феррари?Упреждая твой вопрос: Мартин позвонил Дженсону сразу после Бразилии-2009 и немедленно прекратил переговоры с Робертсонами. Итак: Дженсона на работу водителем МакЛарен нанимал Уитмарш. Известна точная дата и обстоятельства.А как было с Фернандо? И вдогонку: Кими был в теме?Все это не ко мне. Мне все это неинтересно.К сути моего отношения к Формуле эти вопросы не имеют никакого отношения. Обсуждать подробности прихода того, или иного пилота в команду я здесь не собираюсь.И не надо упреждать того, чего я делать не собиралась. Меня совершенно не интересуют сплетни и слухи о методике приходов-уходов пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 18:46 Все это не ко мне. Мне все это неинтересно.К сути моего отношения к Формуле эти вопросы не имеют никакого отношения. Обсуждать подробности прихода того, или иного пилота в команду я здесь не собираюсь.И не надо упреждать того, чего я делать не собиралась. Меня совершенно не интересуют сплетни и слухи о методике приходов-уходов пилотов.Ответ твой услышал.Но всё же не удержусь, напоследок:"Сплетней и слухов о методике приходов-уходов пилотов" в команде МакЛарен нет и в помине.Рад, что и ты того же мнения.Спасибо за беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.10.2011 19:34 Нада нашим установить кнопку самоуничтожения болида, а то сильно много посторонних глаз его рассматривает Только что бы кнопка срабатывала не только при авариях, а типа русской рулетки Вот это была бы интрига чемпа! :bomb: Все, Феррари раскрыли таки великую тайну самовоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.10.2011 19:46 Ответ твой услышал.Но всё же не удержусь, напоследок:"Сплетней и слухов о методике приходов-уходов пилотов" в команде МакЛарен нет и в помине.Рад, что и ты того же мнения.Спасибо за беседу.Лихо приписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.10.2011 20:14 Лихо приписал И в мыслях не было.Я из частного сектора.Нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 20:33 Все, Феррари раскрыли таки великую тайну самовоза... Какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.10.2011 20:40 И что же, Смедли с вещами на выход на пару годиков в Гоночную Академию?Нет, в кокпит, вместо Массы. Думаю, хуже не будет. Даже лучше будет, не надо никому ничего по радио говорить, он уже все знает, кому чего разрушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.10.2011 20:49 Какой знатный холивар тут развели... Браво! :clapping: Ferrari - Всем бояцо!!! :dwarf:Какую?Днище Бульцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 21:17 Днище Бульцев! Дык мы его постоянно смотрим... Толку то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 07.10.2011 21:23 Дык мы его постоянно смотрим... Толку то? убийственно верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.10.2011 21:25 Дык мы его постоянно смотрим... Толку то?А ракурс другой? Вон поди и Себ разволновался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2011 21:28 А ракурс другой? Вон поди и Себ разволновался... У меня впечатление, что мы днище Быков знаем лучше, чем сами Быки. Но секрет, видимо, не в этом... "И всё-таки...Где же у него кнопка?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.10.2011 03:12 У меня впечатление, что мы днище Быков знаем лучше, чем сами Быки. Но секрет, видимо, не в этом... "И всё-таки...Где же у него кнопка?" (с) В некоем лысом черепе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2011 07:09 Точно как в Венгрии. Важно стартовать лучше, чем там... А дальше посмотрим: получится каким-то образом разрушить гонку ( ) Марку и/или Льюису - можно даже на подиум рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2011 07:20 В общем, как и ожидалось... Чудес не бывает. Очередной поул, очередной провал Марка. Масса удивил, поднявшись выше Алонсо. Где обещанные 0,6с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2011 07:31 Где обещанные 0,6с? Действительно. Это уже 3-4-й поул, который мог бы быть, привези Алонсо обещанные 0,6 с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2011 07:32 Действительно. Это уже 3-4-й поул, который мог бы быть, привези Алонсо обещанные 0,6 с.Когда он вам обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.10.2011 07:42 Кто то из умных людей сказал, что: " максимально высоко подпрыгнуть можно, только оттолкнувшись от самого дна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.10.2011 07:52 я бы сказал, плачет, обычное столкновение, которых немерено в гонках, а он на взрыд рыдает, как будто этим тараном, хэм лишил его чемпионского титула Плакал Льюис позади Шумахера, Фил отвечает на вопросы журналистов.У каждого свои таланты У каждого своя машина. Масса уже не раз опережал Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.10.2011 07:55 P.S. Ведёт себя как тряпка.Кто тут тряпка? http://www.f1news.ru/news/f1-49245.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2011 08:19 Кто тут тряпка? http://www.f1news.ru/news/f1-49245.htmlИ не пытайся(вместе с Чарли) подорвать имидж "самой честной команды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 08.10.2011 08:24 И не пытайся(вместе с Чарли) подорвать имидж "самой честной команды). Раве Рон не забрал этот имидж с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах