Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Темп Массы был даже быстрее РБ !! На 0.4 сек, так что Масса хорошо.

Поделиться этим сообщением

А при чем здесь темп Массы? :blink:

Патамушто гладиолус вариатор ;)

трудно сидеть на двух стульях? :D

Пожайлуста без прозрачных намеков! :P

Пожайлуста без прозрачных намеков! :P

определись, Саша, сидеть на заборе опасно :D

определись, Саша, сидеть на заборе опасно :D

Ань! Я мужчина конечно семейный, "разводиться" с женой Феррари не собираюсь, но могу я позволить себе иметь еще и любовницу болеть еще и за пилота другой команды! :hello: :D

Ань! Я мужчина конечно семейный, "разводиться" с женой Феррари не собираюсь, но могу я позволить себе иметь еще и любовницу болеть еще и за пилота другой команды! :hello: :D

Мужчины :beee:

Мужчины :beee:

Женщины!!! В зеркало посмотритесь! Вы еще похлеще нашего бываете! :P

По результатам лучших секторов, смотрю, небольшой проигрыш у Алонсо Феттелю

П	#	Гонщик	        Сектор #1	Сектор #2	Сектор #3	Время	        +	Лидер

1 1 S Vettel 28.326 [1] 41.611 [3] 36.437 [1] 1:46.374
2 5 F Alonso 28.408 [2] 41.401 [1] 36.607 [2] 1:46.416 +0.042 +0.042
3 3 L Hamilton 28.531 [3] 41.728 [4] 36.856 [4] 1:47.115 +0.699 +0.741
4 6 F Massa 28.603 [4] 41.532 [2] 36.985 [5] 1:47.120 +0.005 +0.746

По секторам, смотрю, не большой проигрыш у Алонсо Феттелю

Это на одном быстром круге - на серии кругов ситуация еще более обнадеживающая

Неужто ли Алонсо знал, что будет бороться за победу, когда у него спросили об этом?

Неужели это серьёзная заявка на поул\победу? Будет просто класс!

Никакой логики. Если б всё было так, как ты говоришь, то Алонсо должОн был в этом году всех порвать. Уж как он-то был зол в Абу-Даби... :D Если бы конкуренция в чемпионате зависила только от эмоционального настроя гонщиков, мы бы совсем другие гонки смотрели. :)

Надо признать, что этот сезон Алонсо проводит лучше, чем прошлый. А насчет слов, то как мне кажется, Алонсо просто хочет машины, которая позволяла с первого гран-при бороться за победы.

Завтра Себ возьмет очередной поул и уедет в точку, обгонять здесь не обгонишь, тактические решения у Ферров не дотягивают до уровня РБР, питы быстрее у Быков :)

На данный момент питы у Феррари на уровне РБР. В тактике тоже прогресс, просто у нас далеко не лучшая машина. Я посмотрю, как РБР будет на тактике брать победы, если у них машина в следующем сезоне будет хуже или хотя бы не сильнее.

Неужто ли Алонсо знал, что будет бороться за победу, когда у него спросили об этом?

Неужели это серьёзная заявка на поул\победу? Будет просто класс!

Естественно, Алонсо взял и наколдовал - Мягик Мэджик! ;)

Завтра Себ возьмет очередной поул и уедет в точку, обгонять здесь не обгонишь, тактические решения у Ферров не дотягивают до уровня РБР, питы быстрее у Быков :)

если Ал будет стартовать 2-м или 3-м, то ему по силу выйти первым из первого поворота, а там посмотрим, как Фет будет обгонять в Синге, это не Монца с самовозом, который даже без крыльев машина имеет больше прижима, чем Феррари и можно по другой траектории объехать.

Впрочем я думаю 4-е место это максимум в квале, увы.

если Ал будет стартовать 2-м или 3-м, то ему по силу выйти первым из первого поворота, а там посмотрим, как Фет будет обгонять в Синге, это не Монца с самовозом, который даже без крыльев машина имеет больше прижима, чем Феррари и можно по другой траектории объехать.

Впрочем я думаю 4-е место это максимум в квале, увы.

Посмотри что с шинами происходит, не известно как сложиться гонка. И Алонсо способен собраться и выиграть.

По результатам лучших секторов, смотрю, небольшой проигрыш у Алонсо Феттелю

Мы бывали по пятницам выигрывали, а потом сливались, так что не показательно.

Посмотри что с шинами происходит, не известно как сложиться гонка.

меня в первую очередь скорость машины волнует, во вторую СК (который почти наверняка будет) и реакция стратегов Феррари на его появление. Износ меня вообще не волнует, Фернандо один из лучших по обращению с резиной.

И Алонсо способен собраться и выиграть.

Алонсо как пионэр, всегда готов выиграть и использовать малейший шанс для этого. Бывают конечно неудачные гонки, но в целом Ал сверхстабилен на 3-й по силам машине чемпионата, что очень очень круто. Гребет все возможные очки.

меня в первую очередь скорость машины волнует, во вторую СК (который почти наверняка будет) и реакция стратегов Феррари на его появление. Износ меня вообще не волнует, Фернандо один из лучших по обращению с резиной.

Так я и говорю обрати внимание на износ. Феррари нормально сберегает, Алонсо может и на подиум прикатить.

ultraviolett, подиум это не то. Как воздух нужна вторая победа. Не для Алонсо, для команды, а то после такого сезона легко перестать верить в свои способности побеждать.

ultraviolett, подиум это не то. Как воздух нужна вторая победа. Не для Алонсо, для команды, а то после такого сезона легко перестать верить в свои способности побеждать.

Матадор уже второй сезон в Скудерии, а ты все ее путаешь с Рено - не переживай, в Феррари знают как побеждать, еще с 50-го года прошлого века ;)

Матадор уже второй сезон в Скудерии, а ты все ее путаешь с Рено - не переживай, в Феррари знают как побеждать, еще с 50-го года прошлого века ;)

Нынешняя Феррари и слово "победа" настолько редкое сочетание, что вполне могли уже и забыть, как в первой половине 90-х

Нынешняя Феррари и слово "победа" настолько редкое сочетание, что вполне могли уже и забыть, как в первой половине 90-х

Ну так, Алонсо до такого состояния замотивировал :good:

вот с чего пошёл весь разговор

Где ты в моём посте увидел про одинаковые машины? Речь шла как раз об изменении настроек и сравнения результатов этих изменений. Алонсо объективнее стал стартовать лучше. Так что сам читай внимательнее.

Ты просто читаешь невнимательно. Я мысль раскрывал последовательно - сперва об одинаковых машинах, потом о разных.

А Аллен считает, что можно. И я с ним согласен.

Я же сказал, что резко выиграть в одном можно проигать в другом. И это хорошо вписывается в теорию о том, что стартовать стали лучше после того как проиграли чемпионат.

Это ты так считаешь.

Считалок может быть очень много, великие гуру уже не раз ошибались и резко меняли свою точку зрения.

Ты же только что рассказывал, что их выбор скуден "и получить заметный выигрыш достоточно сложно..." Ты хоть сам себе в одном посте не противоречь.

Противоречия здесь нет. Ты прекрасно знаешь, что гоночные машины - это сплошной компромисс. Для хорошего старта нужно приложить к колесам максимальный крутящий момент,

но при этом не допустить пробуксовки. Лидер будет настраивать машину с запасом. Алонсо может сделать ставку на резкий рывок, ведь если будет пробуксовка,

то он по сути ничего и не потеряет. Т.е. идет ва-банк.

Алонсо начал хорошо стартовать еще начиная с гран-при Испании. Начиная с Испании он совсем не терял своих мест на старте (кажись только в Венгрии потерял). А в Испании он еще боролся за Титул. Ну и насчет риска, я бы не сказал, что он рисковал больше, может лучше стал действовать в стартовой потасовке, но и сам непосредственно начал лучше стартовать с места. Испания и Италия - наглядные примеры. Посмотрите как Алонсо раньше трогался с места, а как сейчас.

В Испании уже было ясно, что если не рисковать, то о победе можно забыть.

"Не читал, но осуждаю" © :D

Не помнишь - пересмотри, хотя бы в ютубе набери старты Алонсо и enjoy! Жаль удалили хорошую подборку его стартов в 2004-м, там в половине гонок он отыгрывал очень много мест. Ну да, трекшн- и лаунч-контроль присутствовали, но они были у всех. Из более свежего я выкладывал уже в этой теме керсо-старт в Малайзии-09 на сверх-мёртвом Рено с 9 на 3 место. Если Ал не был в списке лучших, то кто тогда был? :)

В этом году проблемы со стартами у Алонсо были ровно до того момента, как ему сменили коробку (до Турции). :)

Старт с трекшеном и лаунчем не считается, там влияние гонщика сводится к нажатию одной кнопки. В свои чемпионские сезоны он на старте не блистал.

Кроме Малайзии-09 еще что-то было? Я не помню и об этом честно сказал. В прошлом сезоне все было так же плохо как и в начале этого.

...хммм... я думал, что это картина маслом :drawing:

1390388_f32f1f4f.jpg

...а это оказывается фото :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...