FMandFA Опубликовано 23.09.2011 15:27 Темп Массы был даже быстрее РБ !! На 0.4 сек, так что Масса хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 15:27 А при чем здесь темп Массы? Патамушто гладиолус вариатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 15:28 трудно сидеть на двух стульях? Пожайлуста без прозрачных намеков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 15:32 Пожайлуста без прозрачных намеков! определись, Саша, сидеть на заборе опасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 15:36 определись, Саша, сидеть на заборе опасно Ань! Я мужчина конечно семейный, "разводиться" с женой Феррари не собираюсь, но могу я позволить себе иметь еще и любовницу болеть еще и за пилота другой команды! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2011 15:46 Ань! Я мужчина конечно семейный, "разводиться" с женой Феррари не собираюсь, но могу я позволить себе иметь еще и любовницу болеть еще и за пилота другой команды! :hello: Мужчины :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2011 15:50 Мужчины :beee:Женщины!!! В зеркало посмотритесь! Вы еще похлеще нашего бываете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 23.09.2011 15:59 По результатам лучших секторов, смотрю, небольшой проигрыш у Алонсо ФеттелюП # Гонщик Сектор #1 Сектор #2 Сектор #3 Время + Лидер1 1 S Vettel 28.326 [1] 41.611 [3] 36.437 [1] 1:46.374 2 5 F Alonso 28.408 [2] 41.401 [1] 36.607 [2] 1:46.416 +0.042 +0.0423 3 L Hamilton 28.531 [3] 41.728 [4] 36.856 [4] 1:47.115 +0.699 +0.7414 6 F Massa 28.603 [4] 41.532 [2] 36.985 [5] 1:47.120 +0.005 +0.746 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 16:01 По секторам, смотрю, не большой проигрыш у Алонсо ФеттелюЭто на одном быстром круге - на серии кругов ситуация еще более обнадеживающая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.09.2011 16:44 Неужто ли Алонсо знал, что будет бороться за победу, когда у него спросили об этом? Неужели это серьёзная заявка на поул\победу? Будет просто класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2011 16:59 Никакой логики. Если б всё было так, как ты говоришь, то Алонсо должОн был в этом году всех порвать. Уж как он-то был зол в Абу-Даби... Если бы конкуренция в чемпионате зависила только от эмоционального настроя гонщиков, мы бы совсем другие гонки смотрели. Надо признать, что этот сезон Алонсо проводит лучше, чем прошлый. А насчет слов, то как мне кажется, Алонсо просто хочет машины, которая позволяла с первого гран-при бороться за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2011 17:02 Завтра Себ возьмет очередной поул и уедет в точку, обгонять здесь не обгонишь, тактические решения у Ферров не дотягивают до уровня РБР, питы быстрее у Быков На данный момент питы у Феррари на уровне РБР. В тактике тоже прогресс, просто у нас далеко не лучшая машина. Я посмотрю, как РБР будет на тактике брать победы, если у них машина в следующем сезоне будет хуже или хотя бы не сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 17:06 Неужто ли Алонсо знал, что будет бороться за победу, когда у него спросили об этом? Неужели это серьёзная заявка на поул\победу? Будет просто класс!Естественно, Алонсо взял и наколдовал - Мягик Мэджик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.09.2011 18:37 Завтра Себ возьмет очередной поул и уедет в точку, обгонять здесь не обгонишь, тактические решения у Ферров не дотягивают до уровня РБР, питы быстрее у Быков если Ал будет стартовать 2-м или 3-м, то ему по силу выйти первым из первого поворота, а там посмотрим, как Фет будет обгонять в Синге, это не Монца с самовозом, который даже без крыльев машина имеет больше прижима, чем Феррари и можно по другой траектории объехать. Впрочем я думаю 4-е место это максимум в квале, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.09.2011 18:42 если Ал будет стартовать 2-м или 3-м, то ему по силу выйти первым из первого поворота, а там посмотрим, как Фет будет обгонять в Синге, это не Монца с самовозом, который даже без крыльев машина имеет больше прижима, чем Феррари и можно по другой траектории объехать. Впрочем я думаю 4-е место это максимум в квале, увы.Посмотри что с шинами происходит, не известно как сложиться гонка. И Алонсо способен собраться и выиграть.По результатам лучших секторов, смотрю, небольшой проигрыш у Алонсо ФеттелюМы бывали по пятницам выигрывали, а потом сливались, так что не показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.09.2011 18:59 Посмотри что с шинами происходит, не известно как сложиться гонка.меня в первую очередь скорость машины волнует, во вторую СК (который почти наверняка будет) и реакция стратегов Феррари на его появление. Износ меня вообще не волнует, Фернандо один из лучших по обращению с резиной.И Алонсо способен собраться и выиграть.Алонсо как пионэр, всегда готов выиграть и использовать малейший шанс для этого. Бывают конечно неудачные гонки, но в целом Ал сверхстабилен на 3-й по силам машине чемпионата, что очень очень круто. Гребет все возможные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.09.2011 19:10 меня в первую очередь скорость машины волнует, во вторую СК (который почти наверняка будет) и реакция стратегов Феррари на его появление. Износ меня вообще не волнует, Фернандо один из лучших по обращению с резиной.Так я и говорю обрати внимание на износ. Феррари нормально сберегает, Алонсо может и на подиум прикатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.09.2011 19:17 ultraviolett, подиум это не то. Как воздух нужна вторая победа. Не для Алонсо, для команды, а то после такого сезона легко перестать верить в свои способности побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 19:31 ultraviolett, подиум это не то. Как воздух нужна вторая победа. Не для Алонсо, для команды, а то после такого сезона легко перестать верить в свои способности побеждать.Матадор уже второй сезон в Скудерии, а ты все ее путаешь с Рено - не переживай, в Феррари знают как побеждать, еще с 50-го года прошлого века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 23.09.2011 19:58 Матадор уже второй сезон в Скудерии, а ты все ее путаешь с Рено - не переживай, в Феррари знают как побеждать, еще с 50-го года прошлого века Нынешняя Феррари и слово "победа" настолько редкое сочетание, что вполне могли уже и забыть, как в первой половине 90-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 20:29 Нынешняя Феррари и слово "победа" настолько редкое сочетание, что вполне могли уже и забыть, как в первой половине 90-хНу так, Алонсо до такого состояния замотивировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.09.2011 21:48 вот с чего пошёл весь разговорГде ты в моём посте увидел про одинаковые машины? Речь шла как раз об изменении настроек и сравнения результатов этих изменений. Алонсо объективнее стал стартовать лучше. Так что сам читай внимательнее.Ты просто читаешь невнимательно. Я мысль раскрывал последовательно - сперва об одинаковых машинах, потом о разных.А Аллен считает, что можно. И я с ним согласен.Я же сказал, что резко выиграть в одном можно проигать в другом. И это хорошо вписывается в теорию о том, что стартовать стали лучше после того как проиграли чемпионат.Это ты так считаешь.Считалок может быть очень много, великие гуру уже не раз ошибались и резко меняли свою точку зрения.Ты же только что рассказывал, что их выбор скуден "и получить заметный выигрыш достоточно сложно..." Ты хоть сам себе в одном посте не противоречь.Противоречия здесь нет. Ты прекрасно знаешь, что гоночные машины - это сплошной компромисс. Для хорошего старта нужно приложить к колесам максимальный крутящий момент, но при этом не допустить пробуксовки. Лидер будет настраивать машину с запасом. Алонсо может сделать ставку на резкий рывок, ведь если будет пробуксовка,то он по сути ничего и не потеряет. Т.е. идет ва-банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.09.2011 21:51 Алонсо начал хорошо стартовать еще начиная с гран-при Испании. Начиная с Испании он совсем не терял своих мест на старте (кажись только в Венгрии потерял). А в Испании он еще боролся за Титул. Ну и насчет риска, я бы не сказал, что он рисковал больше, может лучше стал действовать в стартовой потасовке, но и сам непосредственно начал лучше стартовать с места. Испания и Италия - наглядные примеры. Посмотрите как Алонсо раньше трогался с места, а как сейчас.В Испании уже было ясно, что если не рисковать, то о победе можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 23.09.2011 22:00 "Не читал, но осуждаю" © Не помнишь - пересмотри, хотя бы в ютубе набери старты Алонсо и enjoy! Жаль удалили хорошую подборку его стартов в 2004-м, там в половине гонок он отыгрывал очень много мест. Ну да, трекшн- и лаунч-контроль присутствовали, но они были у всех. Из более свежего я выкладывал уже в этой теме керсо-старт в Малайзии-09 на сверх-мёртвом Рено с 9 на 3 место. Если Ал не был в списке лучших, то кто тогда был? В этом году проблемы со стартами у Алонсо были ровно до того момента, как ему сменили коробку (до Турции). Старт с трекшеном и лаунчем не считается, там влияние гонщика сводится к нажатию одной кнопки. В свои чемпионские сезоны он на старте не блистал.Кроме Малайзии-09 еще что-то было? Я не помню и об этом честно сказал. В прошлом сезоне все было так же плохо как и в начале этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.09.2011 22:16 ...хммм... я думал, что это картина маслом :drawing:...а это оказывается фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах