Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ребята, а вам не интересно почему бразилский журналист вдруг заинтересовался от контракта Баттона? :)

Это менеджер Дженса нашептал. В Маках задумаются и, глядишь, зарплату повысят

Поделиться этим сообщением

Ребята, а вам не интересно почему бразилский журналист вдруг заинтересовался от контракта Баттона? :)

Думаешь, Фелипе ему уже под большим секретом шепнул, что скоро наденет серебристый комбез? :)

Это менеджер Дженса нашептал. В Маках задумаются и, глядишь, зарплату повысят

Или отпустят на все 4 стороны по окончании этого сезона... B)

Или отпустят на все 4 стороны по окончании этого сезона... B)

Крутые вы, гонщики как Баттона на все 4 стороны отпускат :)

Хотя, если у него нет желания, лучше отпустит :)

Думаешь, Фелипе ему уже под большим секретом шепнул, что скоро наденет серебристый комбез? :)

Думаю, что ето провокация. :)

Крутые вы, гонщики как Баттона на все 4 стороны отпускат :)

Хотя, если у него нет желания, лучше отпустит :)

Если не договорятся на длительный контракт, то отпустят.

Если не договорятся на длительный контракт, то отпустят.

По моему, если не договорятся на длительнный контракт, положение будет немножко иное: Ты не можеш меня уволит, я сам ухожу!

По моему, если не договорятся на длительнный контракт, положение будет немножко иное: Ты не можеш меня уволит, я сам ухожу!

У команды сейчас опцион на Дженсона. Конечно это не выглядит как "увольнение", но и назвать это "я сам ухожу" тоже не получится. :)

А вот перец Перес

А вот перец Перес

Феррари нужно как можно быстрее брать Серхио.

Плюсы: молодость, скорость, бесспорный талант, рынок Америки (что все же, немаловажно).

Минусы: недостаток опыта (этот минус убирается за 1-1,5 сезона).

Предсказашка: Серхио станет чемпионом, выступая за Феррари.

Было бы интересно увидеть команду Перес/Бьянки, хотя Феррари на такой риск не пойдет, два новеньких многовато будет. Поэтому в 2013 место займет кто-то из них, и скорей всего это будет Перес, Бянки мне кажется первым делом пойдет на замену Пересу в Заубер, а там и можно будет начать судить о его скорости.

Блин, дрим-тим бы была лично для меня. Но выделенное просто убило. Походу скоро это станет ключевым фактором при принятии всех решений B)

Баттон с Алонсо в 2012 году? ?или балласта Де Масса , который застрял, как клещ у Нанайца :D

Было бы интересно увидеть команду Перес/Бьянки, хотя Феррари на такой риск не пойдет, два новеньких многовато будет. Поэтому в 2013 место займет кто-то из них, и скорей всего это будет Перес, Бянки мне кажется первым делом пойдет на замену Пересу в Заубер, а там и можно будет начать судить о его скорости.

По Бьянки могу сказать одно: Да, он быстр в ГП 2. Но где гарантия, что он будет быстр в Ф1? А Серхио уже все доказал. Думаю, он лучшая кандидатура в напарники к Фернандо.

К тому же, Фернандо уже довольно зрел с точки зрения возраста и скоро уйдет из Ф1. Серхио подхватит знамя

По Бьянки могу сказать одно: Да, он быстр в ГП 2. Но где гарантия, что он будет быстр в Ф1? А Серхио уже все доказал. Думаю, он лучшая кандидатура в напарники к Фернандо.

К тому же, Фернандо уже довольно зрел с точки зрения возраста и скоро уйдет из Ф1. Серхио подхватит знамя

Эх Фернандо... Едва тридцатник отметил, а уже выпроваживают :cray:

А если серьезно - не дождётесь! :D

Я, если что, без малейшего сарказма и фобства.

И имею ввиду перспективу 3-4 года. Просто реалии сейчас таковы, что пилот в 33-34 уже воспринимается ветераном.

Назревает природный катаклизм? Или ты веришь в 2012?

Иначе не вижу причин не дождаться. :)

Феррари нужно как можно быстрее брать Серхио.

Так он и так никуда от нас не денется - при надлежащих результатах его красное будущее предрешено ;)

Ну, я вобщем-то к тому и писал, что может зря мы в прошлом году так много гнали на Алонсо за проваленные старты. Интервью иллюстрирует простую мысль, что львиная доля даже этого гоночного элемента повешена на технику.

Я конечно понимаю, что железки влияют на старт, но почему напарник стартовал лучше? Не верю я, что стартовая система на машине Массы была лучше.

То же самое можно сказать и про другие команды - Веббер стабильно сливает старты, Маки стартуют всегда по-разному.

А что успел доказать Перес? Мне он запомнился только крашем в Монако. Дебют Кобаяши был гораздо ярче.

Я конечно понимаю, что железки влияют на старт, но почему напарник стартовал лучше? Не верю я, что стартовая система на машине Массы была лучше.

То же самое можно сказать и про другие команды - Веббер стабильно сливает старты, Маки стартуют всегда по-разному.

По-моему, Хорнер в одном из последних интервью объясннял провалы Марка на старте именно техникой, и пенял на реношников. ;)

сделали стартовую систему удобней для Алонсо

Баттон с Алонсо в 2012 году? ?или балласта Де Масса , который застрял, как клещ у Нанайца :D

Ты вроде следишь за веткой и позицию мою знаешь... Или это шутка такая была?

В статье про стартовую процедуру вообще-то роль пилота не отрицалась. Но я так понял, что тут как с резиной - кому-то она подходит больше, кому-то меньше. Возможно предыдущие стартовые настройки больше подходили Массе. Нынешние Алонсо. Видимо, такой ситуации не избежать. Ситуация с Уэббером, кстати, в поддержку моей точке зрения.

сделали стартовую систему удобней для Алонсо

Не так. Её скорее всего просто переделали, поскольку особо ярких стартов у нас в прошлом и начале этого сезона и не было. А вот новая больше подошла Алонсо.

за этот год

Scuderia Ferarri Chassis History:

150° Italia-287

Alonso = Barcelona Test #2

Massa = Barcelona Test #2

(Crash Test Chassis)

150° Italia-288

Alonso = Valencia Test, Jerez test, Barcelona #1 Test, AUS, MAL, CHI, TUR, ESP, MON, CAN

Massa = Valencia Test, Jerez test, Barcelona #1 Test, GER, HUN

150° Italia-289

Massa = AUS, MAL, CHI, TUR, ESP, MON, CAN, EUR, GBR

150° Italia-290

Alonso = EUR, GBR, GER, HUN

Massa = BEL, ITA

150° Italia-291

Alonso = BEL, ITA

Лука Ди Монтеземоло опроверг слухи о контактах Ferrari с ее бывшим техническим директором Россом Брауном (хотя в то же время подтвердил, что интерес к его фигуре действительно существовал).

В этом году Ferrari проходит через череду очень чувствительных неудач, команда худо-бедно попадает порой на подиум, но одержала лишь одну победу. Ferrari не выиграла ни одной квалификации и лишь один раз стартовала с первого ряда. Еще в мае команда рассталась с Альдо Костой, заменив его на Пэта Фрая. Но очевидно, он пока не может найти ключ к решению проблем, с которыми столкнулась команда в этом году.

Вполне логично, что возник вопрос о воссоздании бывшей чудо-команды с Михаэлем Шумахером и Россом Брауном в качестве ударной силы. Но Ди Монтеземоло не стал много говорить на эту тему:

"Возвращение Росса Брауна обсуждалось, но я считаю, что это не панацея".

за этот год

Scuderia Ferarri Chassis History:

150° Italia-287

Alonso = Barcelona Test #2

Massa = Barcelona Test #2

(Crash Test Chassis)

150° Italia-288

Alonso = Valencia Test, Jerez test, Barcelona #1 Test, AUS, MAL, CHI, TUR, ESP, MON, CAN

Massa = Valencia Test, Jerez test, Barcelona #1 Test, GER, HUN

150° Italia-289

Massa = AUS, MAL, CHI, TUR, ESP, MON, CAN, EUR, GBR

150° Italia-290

Alonso = EUR, GBR, GER, HUN

Massa = BEL, ITA

150° Italia-291

Alonso = BEL, ITA

Получается, что Масса "донашивает" шасси Алонсо.

А некоторые рассказывают, что бывшего центра не зафторикелили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...