Sea Опубликовано 28.09.2009 11:09 Так может к этому все и идет?Правда, ты еще одну составляющую успеха забыл. Флав. Но он то почти наверняка в Феррари не придет.а заметь, Лука то как высказался после дисквалы Флава :)Флав же собирается биться за себя, хотя сомнителен результат. Симондсу 5 лет вшили ведь, а он точно был не идейный генератор, скорее технический исполнитель. Промежуточное звено между Флавом и Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 28.09.2009 11:10 А вот возьмут ребята, спокойно соберутся с силами, построят отличную машинку, разрулят взаимоотношения между Алом и Масяней, да и выиграют в одну калитку следующий чемп, а судьба титула решится в последней гонке в борьбе на трассе между Алом и Масяней. И проигравший поздравит победителя, а победитель скажет, что он был горд выиграть именно у проигравшего, и это была самая трудная его победа.Не, ну а чо нет? :)PS По подписи — тыц мышкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.09.2009 11:11 Алонсо будет в команде ровно столько, сколко времени за него будет платить Сантандер, независимо от результатов. Или до очередного скандала.Фишка же, что якобы "Феррари выбилает пилотов" на деле пока оказывается полным блефом. Пилотов в Феррари выбирает пресса. Так сказал Бадоер, а как мы знаем, в Феррах всегда было и будет так, что члены семьи Феррари не говорят отсебятины, а лишь озвучивают позицию команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 28.09.2009 11:12 Ну так это не снимает вины с Алонсо! Не снимает конечно же, просто он слишком уж эмоционален оказался в той ситуации. Но исход для этого противостония вылился в чемпионство Кими, вот видите сколько добра он уже сделал для своей, скорее всего, будущей команды) А вообще согласен, что под Фонца нужна работа всей команды, тогда от него есть отдача. Хотя посмотрим, может повзрослел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 11:13 О чём спор???Вот что говорит сам Кими:Профессионал не может сказать другого. Думать же никто ему не запретит. Сделает работу на 100% хотя мог бы на 110% и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2009 11:14 Рано, рано прекратили дорабатывать машину. Как начали сезон с 4-х безочковых гонок, так сейчас как бы не закончить четырьмя такими же гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 11:16 :blink: Кими зарплату получает за свою езду, если что.Да и вообще, твоя версия характеризует Кими не с самой лучшей стороны :rolleyes:Не только зарплату но и неустойку. Кто нибудь объясните зачем было подписывать контракт с Кими(на еще два года), чтобы Массы пропускать и неустойку платить? Как это характеризует Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 28.09.2009 11:18 Как по мне, так странные уж точно. Как получилось Кими взять 4 подиума и победу - так команда на него стала работать, перестали в равноправие играть, вот и результат. А уж Кими никогда не подводил. Что мешает - да много чего мешает, излишняя любовь к Массе - одна из причин.в Ферарри Кими мешал Фелипе в том что иногда был быстрее , Особой любви в гонках к Фелипе в 2007 я не замечал (например ФРАНЦИЯ 2007), Любовь у Ферарри была к МШ, тогда сложно было представить что Барик мог просто пересидеть МШ на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.09.2009 11:22 Не только зарплату но и неустойку. Кто нибудь объясните зачем было подписывать контракт с Кими(на еще два года), чтобы Массы пропускать и неустойку платить? Как это характеризует Феррари?Ну так надо было ездить лучше Массы и не пришлось бы никого пропускать :) Феррари это никак не характеризует, мы просто не знаем всей их внутренней кухни, я уверена, что есть достаточно веские причины, чтобы расстаться с Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 11:30 Ну так надо было ездить лучше Массы и не пришлось бы никого пропускать :) Феррари это никак не характеризует, мы просто не знаем всей их внутренней кухни, я уверена, что есть достаточно веские причины, чтобы расстаться с Кими :rolleyes:Все рады. Жаль что Масса будет не один, а с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 28.09.2009 11:30 А вот возьмут ребята, спокойно соберутся с силами, построят отличную машинку, разрулят взаимоотношения между Алом и Масяней, да и выиграют в одну калитку следующий чемп, а судьба титула решится в последней гонке в борьбе на трассе между Алом и Масяней. И проигравший поздравит победителя, а победитель скажет, что он был горд выиграть именно у проигравшего, и это была самая трудная его победа.Не, ну а чо нет? :)PS По подписи — тыц мышкой!Как бальзам на душу. Надеюсь Ваш пост искренний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 11:32 Ну, может Доменикали слетит, кто знает Луку.Да врядли в этих условиях слетит Доменикали. Ну разве что Лука опять сделает ставку на не итальянца.а заметь, Лука то как высказался после дисквалы Флава :)А ничего он крамольного не сказал.Во-первых, он, в отличие от Алонсо, не работник Рено, посему соблюдать корпоративную этику не обязан. И во-вторых, он всего лишь сказал о непомерной суровости наказания, не оспаривая его, как факт. Это принципиально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 11:34 Кими забил увидев что машина не едет. Понятно? Шансов нуль, доказывать ему нечего.Забил что пять подиумов из которых одна победа? Самому то не смешно? Да и разве после этого он достоин уважения как гонщик, если он не сражается до конца а просто забивает?P.S. главная проблема имиджа Кими - кимофилы! Ибо они его унижают больше чем другие ;) Задумайся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2009 11:38 В отличии от Мака Ферры не показали, что смогли понять и решить проблемы этого сезона. Теперь только моделируют конструкцию с новой аэродинамикой, но сами идеи не проверены на практике, в гонках. Результаты узнают только на тестах в следующем году. ИМХО, игра на грани - могут как выстрелить, так и провалиться.Не продлён контракт с главным аэродинамиком (кстати, бывшим реношником). Кто-там теперь будет этим заниматься? Как я понял впрягся в это дело сам Томбасис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 11:44 А вот возьмут ребята, спокойно соберутся с силами, построят отличную машинку, разрулят взаимоотношения между Алом и Масяней, да и выиграют в одну калитку следующий чемп, а судьба титула решится в последней гонке в борьбе на трассе между Алом и Масяней. И проигравший поздравит победителя, а победитель скажет, что он был горд выиграть именно у проигравшего, и это была самая трудная его победа.из разряда фантастики.Эти оба никогда не уживутся. Чувствую в 2010 году в феррари будет веселее, чем в Макларене в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 11:45 Забил что пять подиумов из которых одна победа? Самому то не смешно? Да и разве после этого он достоин уважения как гонщик, если он не сражается до конца а просто забивает?P.S. главная проблема имиджа Кими - кимофилы! Ибо они его унижают больше чем другие ;) Задумайся B)То же можно сказать и про Вас. Команда Феррари уже давно забила на чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 11:49 из разряда фантастики.Эти оба никогда не уживутся. Чувствую в 2010 году в феррари будет веселее, чем в Макларене в 2007.Да нет, думаю в 2010 будет все спокойно. И все будет зависеть от результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2009 11:52 из разряда фантастики.Эти оба никогда не уживутся. Чувствую в 2010 году в феррари будет веселее, чем в Макларене в 2007.Думаю - всё будет нормально. Как и в предыдущие годы обоим дадут равные возможности и посмотрят кто к финишной прямой подойдёт впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.09.2009 11:53 ...Почеум Феррари не хотят Кими оставить - не берусь однозначно сказать, думаю много там сплелось в один клубок.ИМХО не оправдал надежд и бабок...Я за Кими не болею, я толкьо симпатизирую ему. Но как толкьо он уйдет из Феррари, то он меня перестанет интересовать...Я по эому тебе и написал, что феррарист. Кими я и сам симпатизирую и считаю что у нас сейчас сильнейшая пара пилотов. И в 2007 болел за Кими, а ни как большинсво кимофилов за Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 11:56 Да нет, думаю в 2010 будет все спокойно. И все будет зависеть от результатов.Нет. не уживутся. Особенно после того, как Масса возомнил себя "центром". Уже в голову кое что ударило и отказываться от всего так сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 11:56 ИМХО не оправдал надежд и бабок...Я по эому тебе и написал, что феррарист. Кими я и сам симпатизирую и считаю что у нас сейчас сильнейшая пара пилотов. И в 2007 болел за Кими, а ни как большинсво кимофилов за Хэма!А че чемпионского титула не достаточно. У Вас в следующем году будет сильнейшая пара :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 28.09.2009 12:03 Знаешь, это капля в море. Доминекали уже давно подозревается в неадекватности и сомнительном профессионализме. А Луку из стороны в сторону бросает, чудит много.Да чего уж там - говори прямо: оба тупые потому что их мнение не совпадает с твоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 12:05 И в 2007 болел за Кими, а ни как большинсво кимофилов за Хэма!Ты ничего не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.09.2009 12:17 А че чемпионского титула не достаточно. У Вас в следующем году будет сильнейшая пара :lol:У вас тоже будет сильнейшая. После нашей, конечно. ;) Тем будет интереснее, лишь бы конструкторы не налажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 12:18 Предвкушаю борьбу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах