Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не ради Кими, а ради 3 места в КК. Разве не про эту цель нам все время напоминает команда Феррари?

Ключевой вопрос-ЗАЧЕМ??? Потешить самолюбие, получив на следующий год 3-ий и 4-й номера болидов?

Поделиться этим сообщением

Ключевой вопрос-ЗАЧЕМ??? Потешить самолюбие, получив на следующий год 3-ий и 4-й номера болидов?

5-6 номера

Для меня видеть Феррари в гонке-уже радость. И не важно, на каких позициях.

А для меня - невыносимая пытка видеть Феррари в борьбе за 10 место без перспектив подняться выше позади таких пилотов, как Накаджима...

Какой к чёрту позитив? Ну куда он? Пусть лечится.

Вот тут ты снова говоришь с точки зрения кимофила.

Ну конечно. Ведь я он и есть, с какой же точки зрения мне еще говорить?

Команда потеряла мотивацию. Это уже не та Феррари. Где ты, Феррари, вернись!

быть в середняках, только ради удовлетворения самолюбия болел Кими.

не только . Ради соревнования. Ведь развитие машины это тоже соревнование.

Сколько было разговоров про потерю мотивации у Кими, а на самом то деле мотивацию потеряла команда!!!

По-настоящему великая команда,как вы её называете, всегда будет бороться до конца,а не забьёт на доработку болида посреди сезона!!!Все команды асфальт грызут,пытаясь не ударить в грязь лицом,а феррам пофиг,типа в следующем году они построят самовозку!!!А ведь у того же мака или браунов будет болид не хуже чем у ферров!!!

Великая Феррари-это легенда!!А сейчас-это позорище!!!

Только мастерство Кими,который всё-таки получил внимание пока "центр команды на больничном", дало результат в виде подиумов и победы!ИМХО

На чем гадаешь? :unsure: ;)

Посмотрим. Если быстро сможет восстановиться-пусть Феррари его сажает в болид под номером 4. А Физи пусть останется. Идеальная пара пилотов. 

Нельзя уже никого менять в этом сезоне... :( Но идея неплохая... ;)

Посмотрите на ветку Кими, все, кто поддерживает Феррари. После таких слов поневоле возжелаешь увидеть Алонсо в Феррари в 2010.

+1

И еще меня пытались убедить в том что я не прав в их отношении. За это время доказательств моей правоты было выше крыше.

Вот тут ты снова говоришь с точки зрения кимофила. Для меня например это решение руководства вполне оправданное. Я считаю, что лучше сделать нормальную машину в 2010 и бороться на ней за чемпионство, чем метаться от сезона к сезону рассредотачиваясь на две разных машины, и быть в середняках, только ради удовлетворения самолюбия болел Кими.

То есть команда Феррари самая умная? А все остальные не понимают, всей выгоды заморозки машины? А ведь только мы перестали модернизировать болид, причем уже давно. Только мы.

не только . Ради соревнования. Ведь развитие машины это тоже соревнование.

Соревнование бывает не только сиюминутное, но и стратегическое. В свое время Росс выбрал очень правильную стратегию. Кто хвалил Росса, когда Хонда стабильно "боролась" за последние/предпоследние места? А сейчас Росс герой.

5-6 номера

Ах да, ошибся ;)

А для меня - невыносимая пытка видеть Феррари в борьбе за 10 место без перспектив подняться выше позади таких пилотов, как Накаджима...

Какой к чёрту позитив? Ну куда он? Пусть лечится.

Тяжелые периоды для команды тоже бывают, и из них команда должна выходить еще более сильной.

Нельзя уже никого менять в этом сезоне... :( Но идея неплохая... ;)

Тогда ждем, когда объявят состав на 2010. Ждать недолго осталось.

раз уж мы по победам в сезоне вышли вперед, то давайте подтягивайтесь, дорогие, любимые, злейшие конкуренты.

ХОЧЕТ!!! Но не сможет... :(

Этого мы не знаем. Фелипе еще не прошел обследование медкомиссии ФИА.

Пойду у фанов Алонсо поспрашиваю Юзербар, посвященный приходу Алонсо в Феррари. Поставлю в подпись

Прмиальные для сотрудников.

Сколько было разговоров про потерю мотивации у Кими, а на самом то деле мотивацию потеряла команда!!!

По-настоящему великая команда,как вы её называете, всегда будет бороться до конца,а не забьёт на доработку болида посреди сезона!!!Все команды асфальт грызут,пытаясь не ударить в грязь лицом,а феррам пофиг,типа в следующем году они построят самовозку!!!А ведь у того же мака или браунов будет болид не хуже чем у ферров!!!

Великая Феррари-это легенда!!А сейчас-это позорище!!!

Только мастерство Кими,который всё-таки получил внимание пока "центр команды на больничном", дало результат в виде подиумов и победы!ИМХО

Чего ты так переживаешь? Судя по всему вы будете в следующем году на коне (на МакЛарене), которые не позорище (ну исключая всякие мелочи :rolleyes: ). Парой очков больше, парой меньше, чего ж тут позорного. А по поводу по-настоящему великой команды, которая всегда до конца борется, так ведь и великие пилоты вроде как должны до конца бороться. Согласен?

То есть команда Феррари самая умная? А все остальные не понимают, всей выгоды заморозки машины? А ведь только мы перестали модернизировать болид, причем уже давно. Только мы.

Нет, блин, команда самая глупая.. Тут на форуме прям кладязь талантов по управлению командой формулы 1, а Феррари одни бездари руководят :lol:

раз уж мы по победам в сезоне вышли вперед, то давайте подтягивайтесь, дорогие, любимые, злейшие конкуренты.

Не дождетесь :lol: У нас другой приоритет-2010 год B)

видимо в феррари поставили своих братьев вместо себя работать :rolleyes:

За чем? Вы пыхтите с болидом этого года. Мы нет. Мы занимаемся болидом 2010г. Вот сегодня с полными баками ездили, как надо будет в след. сезоне ездить.

Не ради Кими, а ради 3 места в КК. Разве не про эту цель нам все время напоминает команда Феррари?

очевидно, что 3 место им не так и нужно, а если и нужно то они его проигрывают за счет не верных решений, видно что Мак был на равне и нельзя останавливать разработку раньше них.

А почему не 5-ый и 6-ой? :blink:

На чем гадаешь? :unsure: ;)

Ни на чём,просто высказал предположение! B) А окажется верным оно или нет увидим в следующем году! ;)

Прмиальные для сотрудников.

Можно подумать, что сотрудники Феррари  регулярно недоедают... ;)

А почему не 5-ый и 6-ой? :blink:

Уже исправился.

Тяжелые периоды для команды тоже бывают, и из них команда должна выходить еще более сильной.

Так дело не в тяжелом периоде, а в намеренном сливе. Отсутствие мотивации у Феррари убивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...