SERB Опубликовано 18.05.2011 17:51 Это... А может про глобальную справедливость в Беседке? :bat: Речь шла об участии Феррари в "выдувной инициативе" ФИА. Беседа развивалась вполне логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 18.05.2011 17:54 ВД существует с прошлого сезона. Почему команда, обладающаем таким сильным гипотетическим лобби, решила задействовать его только сейчас?Причем настолько неудачно, что то запрещают, то запрет откладывают...А вообще смешно читать возгласы фанатов Ред Булл о несправедливости.Стоит только вспомнить, как запретили гибкое днище после Австралии в 2007, или как искусственно играли Бриджстоунами и Мишлен в 2006...Речь шла об участии Феррари в "выдувной инициативе" ФИА. Беседа развивалась вполне логично.По-моему там просто Берни решил в очередной интерес к чемпионату подогреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.05.2011 17:58 Речь шла об участии Феррари в "выдувной инициативе" ФИА. Беседа развивалась вполне логично. Я знаю про что речь шла. Я как бы никого не наказываю и ничего никуда не переношу. Просто экстраполирую обширность последних суждений на будущее и предупреждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.05.2011 18:09 Стоит только вспомнить, как запретили гибкое днище после Австралии в 2007, или как искусственно играли Бриджстоунами и Мишлен в 2006...http://www.f1news.ru/news/f1-16260.htmlв этих двух ситуациях куда больше различий, чем общего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2011 18:14 Я знаю про что речь шла. Я как бы никого не наказываю и ничего никуда не переношу. Просто экстраполирую обширность последних суждений на будущее и предупреждаю. Дискуссия и так практически сошла на нет ЗЫ Просто яувидел, что количество постов уменьшилось, поэтому и решил, что ты всё посносил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.05.2011 19:13 И что? Установили кто отец кто заставил ФИА запрещат ?Моя Леди, это был я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.05.2011 19:37 в этой статейке ,Масса доволен новой выхлопной системой(выхлопная труба стала уже и длинее и выходит непострественно к задним колесам) ,которую испытывал в пятницу в Турции (правда после этих испытаний мотор почемута заменили )и так же пишут .что недавно провели краш-тест хвостовой части ради новой коробки(более компактной)которую хотят применить в Монакоhttp://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/die-f1-technik-updates-fuer-den-gp-spanien-3753779.html?fotoshow_item=3#fotoshow_item=4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.05.2011 21:08 и так же пишут .что недавно провели краш-тест хвостовой части ради новой коробки(более компактной)которую хотят применить в МонакоЭто позитивно.Надеюсь, в связи с этим слухи про Майкла прекратятся.Не очень хотелось бы видеть человека, которого "де-факто" попросили из Вилльямс в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.05.2011 21:27 Это позитивно.Надеюсь, в связи с этим слухи про Майкла прекратятся.Не очень хотелось бы видеть человека, которого "де-факто" попросили из Вилльямс в Феррари. В ветке Вильямса утверждают, что как инженер, он очень даже ничего. Но, как руководитель, не справляется. Поэтому не зарекаюсь... Смотря куда его возьмут. Если в инженерный отдел, то может немало пользы принести. Наше "болотце" тоже иногда полезно свежей водичкой разбавлять, а то разговоры про нашу безыдейность и способности исключительно копипастить, приобретают нехорошее постоянство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.05.2011 21:54 В ветке Вильямса утверждают, что как инженер, он очень даже ничего. Но, как руководитель, не справляется. Поэтому не зарекаюсь... Смотря куда его возьмут. Если в инженерный отдел, то может немало пользы принести. Наше "болотце" тоже иногда полезно свежей водичкой разбавлять, а то разговоры про нашу безыдейность и способности исключительно копипастить, приобретают нехорошее постоянство.Мне кажется, что "безидейности" как таковой нет.Просто Феррари не хочет рисковать. И я не буду их судить.Они не боролись за титул только два раза за последние 15 лет - таким больше никто не может похвастаться. Так что я им доверяю. Как бы странно это не звучало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 19.05.2011 03:42 в этой статейке ,Масса доволен новой выхлопной системой(выхлопная труба стала уже и длинее и выходит непострественно к задним колесам) ,которую испытывал в пятницу в Турции (правда после этих испытаний мотор почемута заменили )и так же пишут .что недавно провели краш-тест хвостовой части ради новой коробки(более компактной)которую хотят применить в Монакоhttp://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/die-f1-technik-updates-fuer-den-gp-spanien-3753779.html?fotoshow_item=3#fotoshow_item=4Как-то на тестах он был доволен новой резиной Пирелли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 19.05.2011 04:19 А вот и нарушение http://www.championat.ru/auto/news-815382.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 04:25 А вот и нарушение http://www.championat.ru/auto/news-815382.htmlТвиттер - штука обманчивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 04:30 В ветке Вильямса утверждают, что как инженер, он очень даже ничего. Но, как руководитель, не справляется. Поэтому не зарекаюсь... Смотря куда его возьмут. Если в инженерный отдел, то может немало пользы принести. Наше "болотце" тоже иногда полезно свежей водичкой разбавлять, а то разговоры про нашу безыдейность и способности исключительно копипастить, приобретают нехорошее постоянство.Тоже согласен. Сэм Майкл неплохой инженер, просто как часто бывает, не тянул на руководство всей командой. Но при нем все же Вильямс постоянно пытался придумать что-то свое, однако как известно, нету у Вильямса таких ресурсов, как у топ 4. Хотя, может это просто слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 05:15 Тоже согласен. Сэм Майкл неплохой инженер, просто как часто бывает, не тянул на руководство всей командой. Но при нем все же Вильямс постоянно пытался придумать что-то свое, однако как известно, нету у Вильямса таких ресурсов, как у топ 4. Хотя, может это просто слухи...Про что слухи? Про то, что Сэм Майкл - талантливый инженер, или про то, что у Вильямса нет таких ресурсов как у топов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v@dimmm80 Опубликовано 19.05.2011 05:17 Твиттер - штука обманчивая...только провели тесты тихо и не кто не знал,что редбул будет проводить тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 19.05.2011 05:22 только провели тесты тихо и не кто не знал,что редбул будет проводить тестыА зачем им кого-то оповещать? Самое главное известить ФИА Я думаю никто пресс-релизов перед такими испытаниями не рассылает, а инфа, как правило всплывает в прессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 05:27 только провели тесты тихо и не кто не знал,что редбул будет проводить тестыРаз известна трасса, значит о тестах было известно определённому кругу лиц. Другой вопрос, почему аэродинамические тесты лидера чемпионата не привлекают внимание широкой болельщицкой общественности и журналистов? А по поводу утечки про скоростные повороты... Не исключаю банального вброса от конкурентов. Завести ник с именем тест-пилота - дело нехитрое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 06:34 Про что слухи? Про то, что Сэм Майкл - талантливый инженер, или про то, что у Вильямса нет таких ресурсов как у топов?Про то, что он может перейти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2011 07:40 Про то, что он может перейти в Феррари.Это вполне естесственно, что сейчас на счет Сэма слухи будут курсировать. И чем ближе конец сезона тем больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2011 07:50 Про то, что он может перейти в Феррари.В той же теме Вильямса об этом говорили, как о свершившемся факте. Дыма без огня не бывает...Опять же бытует мнение, что мы выиграли сражение за Майкла у Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.05.2011 07:54 В той же теме Вильямса об этом говорили, как о свершившемся факте. Дыма без огня не бывает...Опять же бытует мнение, что мы выиграли сражение за Майкла у Мака.Думаю, скоро объявят. Правда, в таком случае он должен в "карантин" уйти, а его вроде в Вильямсе до конца года хотят оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 07:55 В той же теме Вильямса об этом говорили, как о свершившемся факте. Дыма без огня не бывает...Опять же бытует мнение, что мы выиграли сражение за Майкла у Мака.Майкл опытный инженер, хороший специалист. Но все же видно, что руководить командой он не может, но мы и не для того его берем наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.05.2011 07:57 ну что пилот до 16 года у вас есть официальноАлонсо продлил контракт с «Феррари» до конца 2016 годаВ преддверии домашнего Гран-при Испании пилот «Феррари» Фернандо Алонсо продлил контракт с командой до конца 2016 года, сообщила пресс-служба Скудерии.Напомним, что Алонсо является одним из самых успешных современных гонщиков «Формулы-1». Испанец дважды становился чемпионом мира (2005, 2006 годы), принял участие в 162 гонках, одержал 26 побед, завоевал 20 поулов, 64 подиума, а также установил 18 быстрых кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.05.2011 07:59 Похоже Фернандо понимает, что Феррари сейчас мягко говоря не в форме, по этому придется подождать Титула. Ммда, Хэм и Феттель для нас закрыты до 2016 года. Пичалька... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах