Леший Опубликовано 12.05.2011 09:36 Их число стремится к бесконечности, если перед этим в Маранелло приезжал Тодт, и по слухам уезжая, прихватил с собой пару чемоданчиков.это понятно , а если серьезно, мне интересно знать сколько у Маков осталось этих тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.05.2011 09:47 это понятно , а если серьезно, мне интересно знать сколько у Маков осталось этих тестов6 тестовых дней по регламенту 2010 года, вроде не менялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2011 10:47 "Феррари” проведёт аэродинамические тесты перед ГП Испанииа не напомните, сколько раз можно проводить аэродинамические тесты за сезонНе беспокойся, Жанчик нам разрешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2011 10:48 Не беспокойся, Жанчик нам разрешил где ты увидел беспокойство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2011 10:49 где ты увидел беспокойство После Турции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2011 10:54 После Турции а причем тут Турция и тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.05.2011 11:04 Достигнутое третье место было в первую очередь благодаря гоночному темпу Феррари, а не недочетам Макларена. Так что тут не стоит принижать возможности машины. Валера! Возможно ты недопонял смысла моего поста. Я не принижаю наши возможности, а исхожу из того, что точкой отсчета для всех без исключения команд, является гоночный темп РБР. Маки в Китае сумели приблизиться к нему, вот и приехали 1-м и 4-м. Мы же в Турции ну никак не соответствовали темпу Быков, вот и довольствовались только третьим местом. Или ты предлагаешь уже бить в фанфары и радоваться этому достижению для такой команды как Феррари? :bye: А то, что Маки в Турции были 4-м и 6-м, как раз и говорит о том, что они в этот раз также не соответствовали не только темпу РБР, но и частично уступили в этом компоненте Алонсо(Феррари) и Росбергу(Мерседес). Вот я и клоню к тому, что о качестве улучшения болида именно Феррари можно говорить лишь тогда, когда мы будем и в темпе, и реально бороться с Быками, а не только с Маками, Мерсами или Рено. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2011 11:05 а причем тут Турция и тесты Как причем? После Китая и перед Турцией, вы снисходительно посмеиваясь, вальяжно тусовались тут у нас, почивая на лаврах, а оно как все в одночасье перевернулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 11:07 Как причем? После Китая и перед Турцией, вы снисходительно посмеиваясь, вальяжно тусовались тут у нас, почивая на лаврах, а оно как все в одночасье перевернулось а перевернулось ли? Давно ли исключение(а 1 раз это пока исключение) - стало правилом?Ох жду я крокодильих слез опять от Настоящий Ферраристов и Алонсофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2011 11:09 Как причем? После Китая и перед Турцией, вы снисходительно посмеиваясь, вальяжно тусовались тут у нас, почивая на лаврах, а оно как все в одночасье перевернулось ты за диалогом следил, понял хоть для чего я спрашивал? Пысы и не надо даже пытаться читать чужие мысли, у тебя все равно это не получаетсяДа и можешь найти хотя бы один мой пост, где я смеялся над Феррари, наоборот всегда говорил, что по темпу вы не уступаете Макам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.05.2011 11:10 ты за диалогом следил, понял хоть для чего я спрашивал? Пысы и не надо даже пытаться читать чужие мысли, у тебя все равно это не получаетсяДа, следил, хронология постингов очевидна и очень проста для восприятия ...забей, я просто пошутил на тему Жанчика, всего лишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.05.2011 11:24 ...По сути место на финише (начиная с 3) в основном зависит от наличия или отсутствия косяков стратегов (это часто везением называется).А про косяки пилотов почему умолчал? Или они не ошибаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 12.05.2011 11:40 Ох жду я крокодильих слез опять от Настоящий Ферраристов и АлонсофиловА я жду победы от Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 11:45 А я жду победы от Фелипе а я не жду... Что стратеги, что механики не дадут... Первый подиум мог быть раньше Турции.Массе просто не дадут выиграть. Напарник потом растроется и конец мечте "КакШумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2011 11:51 А я жду победы от Фелипе Я не фоб, но скажу что ждать придется долго.а я не жду... Что стратеги, что механики не дадут... Первый подиум мог быть раньше Турции.Массе просто не дадут выиграть. Напарник потом растроется и конец мечте "КакШумахер"Уж очень в этом сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 11:56 Уж очень в этом сомневаюсь.а что тут сомневаться? Ты проследи гонки Массы начиная с Бразилии 2010 например... То колесо не прикрутят, то пит затормозят, то тактику выберут нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2011 12:10 а что тут сомневаться? Ты проследи гонки Массы начиная с Бразилии 2010 например... То колесо не прикрутят, то пит затормозят, то тактику выберут нетуБред. Команда бы не сливала КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 12:15 Бред. Команда бы не сливала КК.кто говорит о КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.05.2011 12:17 Ты мне только расскажи с каких пор на диски колес одевают презирвативы? Теперь понятно, что в Феррари точно саботаж МассыВместо грелок , те комплекты, что с субботней ночи остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.05.2011 12:22 а что тут сомневаться? Ты проследи гонки Массы начиная с Бразилии 2010 например... То колесо не прикрутят, то пит затормозят, то тактику выберут нетуИ тебя вылечат.(с) :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 12.05.2011 12:22 а что тут сомневаться? Ты проследи гонки Массы начиная с Бразилии 2010 например... То колесо не прикрутят, то пит затормозят, то тактику выберут нетуСразу вспоминаю поговорку про плохого танцора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 12:24 Сразу вспоминаю поговорку про плохого танцора... ну да...точно. Болид не едит Алонсо сразу теряет мотивацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.05.2011 12:24 Нужно менять местами Массу и Кобаяши. Так и фобы успокоятся, и толку для Феррари будет больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.05.2011 12:27 Возможности машины, уже с самых первых гонок, если и не превосходили Маклареновские, то были им равны (именно в гоночном темпе) и то, что у нас не было подиума в Австралии (старт Алонсо) Малайзии (фейл Алонсо) и Китае (непонятная тактика) только стечение обстоятельств, а не недостаток скорости машины.1. В Австралии гоночный темп был хуже темпа Макларен даже у Алонсо. Проблемы на старте были из-за Баттона, который завалил старт себе и Алонсо, причем сам в итоге больше пострадал. Так что при нормальном старте было бы на финише Фэтл-Хэм-Дженс-Алонсо. Откуда подиум? В Австралии взят максимум - 4-е место.2. В Сепанге Феррари сама виновата, что у машины Алонсо сломался DRS. Не было бы тех.проблемы, Фернандо просто бы объехал Хэма на прямой. Гоночный темп мака был лучше - это видно по Баттону, который финишировал бы впереди Алонсо, даже если бы он прошел Хэма. А если бы нге проблемы Хэма с убитыми комплектами?3. В Китае - ну да, если последний отрезок выкинуть, то темп почти как у Быков. Только вот из гонки круги не выкинешь, и если сливаться на пустой машине на последнем отрезке, то и в гонке в итоге сольешься.Только в Турции гоночный темп был лучше чем у Маков, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.05.2011 12:29 Нужно менять местами Массу и Кобаяши. Так и фобы успокоятся, и толку для Феррари будет больше.это точно... Вот веселье начнется... Сразу Феррари поедит и будет бороться...Раньше была Магия Алонсо и супер доводчик - седня это новый напарник.... Ох уж эти настоящие ферраристы и алонсофаны. Вам не кажется, что поговорка про танцора в тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах