Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:45 Короче до Сузуки, которая уже в следующие выходные все прояснится. Ура товарищи. smile0.gifА чему радоваться? ты хочешь Алонсо в Феррари? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 25.09.2009 15:49 А чему радоваться? ты хочешь Алонсо в Феррари? :unsure:на самом деле оч хочу ... скучные пилоты достали уже, другое дело хэм и алонсо, мне в них нравиться что в любом случае догонят обгонят а не будут ставить двиг в режим 4.5 и зарядку керс на 3 и тупо ждать пока ктонить подскользнеться на поребрике на последнем круге...сколько раз наблюдал это...какого нибудь Тодта во главу а бразилец и так есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.09.2009 15:50 Все равно, Физи без КЕРСа, был бы быстрее чем Физи с КЕРСом.Потом, команда не знает, как себя поведет машина без КЕРСа(опыт Китая не в счет, Ф-60 претерпела существенные изменения в плане аэродинамике).Несогласен.Если бы КЕРС не приносил пользы его бы давно убрали.А с чего ты решил,что у Физи проблемы с Керс.Мне кажется,что он просто не успел приспособится к машине .Проигранные 0.4 секунды не так и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.09.2009 15:54 на самом деле оч хочу ... скучные пилоты достали ужеага... вот уж повеселимся на славу... :D Маки и Рено своё уже отвеселились, теперь Ферры на очереди :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 25.09.2009 15:54 ага... вот уж повеселимся на славу... :D Маки и Рено своё уже отвеселились, теперь Ферры на очереди :lol: B)у них другие приоритеты были по поводу него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2009 15:55 на самом деле оч хочу ... скучные пилоты достали уже, другое дело хэм и алонсо, мне в них нравиться что в любом случае догонят обгонят а не будут ставить двиг в режим 4.5 и зарядку керс на 3 и тупо ждать пока ктонить подскользнеться на поребрике на последнем круге...сколько раз наблюдал это...какого нибудь Тодта во главу а бразилец и так есть.Ну это ты зря так. Алонсо очень сильный прагматик. Но главное, что у него характер не такой как у Кими. И Будет Массе не просто, как и самой Феррари прижится с Алосно. Как бы небыло очередного скандала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:00 на самом деле оч хочу ... скучные пилоты достали уже, другое дело хэм и алонсо, мне в них нравиться что в любом случае догонят обгонят а не будут ставить двиг в режим 4.5 и зарядку керс на 3 и тупо ждать пока ктонить подскользнеться на поребрике на последнем круге...сколько раз наблюдал это...какого нибудь Тодта во главу а бразилец и так есть.Хмм, с 2007 года не наблюдаю Алонсо образца 2005-2006 года, который часто бросал вызов семикратному. Сейчас уже этого нет. да и потом, с приходом Алонсо скандалов в команде прибавится.Если Алонсо и придет, то, скорее всего, заменит Кими(Лука ди дал понять, что Фелипе имеет место в команде в следующем году).Алонсо явно будет претендовать на статус первого номера, что автоматически вызовет столкновение интересов, да и многие в команде помнят потоки грязи, которые Алонсо переодически выливал на команду в 2005-2006 годах. Несогласен.Если бы КЕРС не приносил пользы его бы давно убрали.А с чего ты решил,что у Физи проблемы с Керс.Мне кажется,что он просто не успел приспособится к машине .Проигранные 0.4 секунды не так и много.Кто его знает.Во первых трасса одна из самых сложных в чемпионате.Завтра посмотрим. Может просто не нашел правильные настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.09.2009 16:03 у них другие приоритеты были по поводу него.мне страшно представить себе, какие именно были приоритеты у рона и флавио насчет алонсо? может, просвятишь ;) пока что "веселые пилоты" алонсо и хэм уже двух мамонтов помогли завалить - рона и флава. фонц в 2007 ямку для рона выкопал, а в 2009 хэм рона туда спихнул. а фонц времени зря не терял - флава сдал :)то ли еще будет...то-то сегодня когда грожан машину раскокал, боб белл сидел с таким лицом как будто ежика скушал :lol: на правах имхоя бы с удовольствием посмотрел на феррари-2010 с массой, алонсо, двумя лУками во главе и третьим лУкой "на подмену" :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.09.2009 16:06 Ну это ты зря так. Алонсо очень сильный прагматик. Но главное, что у него характер не такой как у Кими. И Будет Массе не просто, как и самой Феррари прижится с Алосно. Как бы небыло очередного скандала...У них будет не жизнь,а сплошное веселье.Как после Германии 2007 года ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 25.09.2009 16:08 Хмм, с 2007 года не наблюдаю Алонсо образца 2005-2006 года, который часто бросал вызов семикратному. Сейчас уже этого нет. да и потом, с приходом Алонсо скандалов в команде прибавится.Если Алонсо и придет, то, скорее всего, заменит Кими(Лука ди дал понять, что Фелипе имеет место в команде в следующем году).Алонсо явно будет претендовать на статус первого номера, что автоматически вызовет столкновение интересов, да и многие в команде помнят потоки грязи, которые Алонсо переодически выливал на команду в 2005-2006 годах. ИМХО в рено столкнулись 2 ума которые думали что оба правы это алонсо и бриаторе, горячность у них на уровне у обоих...по поводу 2007 года дык там сам алонсо виноват, он пришел туда зачем? явно не за титулом а просто бабок срубить и по возможности примоститься к феррари, по поводу 2008 и нынешнего чемпа , че ему напрягаться попросту, он едет туда куда хочет команда т.е. в очки а в связи с тем что напарники пытаются обогнать накаджиму то ему больше и не надо т.к. и так он первый номер безоговорочно...а в феррах ему есть чего терять...куда он пойдет если оттуда выгонят? в маки? явно нет, браун если не найдет спонсора то в 2011 будет на уровне нынешнего вильямс, может быть ред булл сохранит форму но тогда вариант один рокировка алонсо и феттеля, и то я сомневаюсь что после очередного скандала с алонсо отразиться на нем также как и на пике потому что ферры сделают так что алонсо будет врагом мира.И еще по поводу нынешних пилотах.Масса - у массы есть все что нужно феррам но один недостаток, масса ранимый и мягкий, ему не хватает как многие говорят инстинкта убийцы.Кими - он непредсказуемо быстрый, феррам он нравится изза скорости, но ненавидят его за черезчур пофигистическое отношение к жизни и формуле в целом, достаточно посмотреть на выражения лиц у баррикело и кими на вершине подиума.ЗЫ: все имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:17 по поводу 2007 года дык там сам алонсо виноват, он пришел туда зачем? явно не за титулом а просто бабок срубить Не согласен. Мак-07 был если не самовозкой, то болидом, немного превосходящем все остальные(все помним, благодаря чему). Алонсо с самого начала 2007 года заявлял, что хотел бы бороться за титул в Маках и не расценивал новичка Хема как соперника(это, ИМХО, была главная ошибка Алонсо в Маке). А потом все пошло на перекосяк, когда выяснилось, что Хем выступает не хуже Алонсо, у Хема есть лобби в команде в лице Папега, который делал все, чтобы сделать Хема первым номером. Апогеем тлеющего конфликта стала излишняя болтливость Алонсо. Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.09.2009 16:18 Поскорее б приняли решение... :o Надоели уже в ромашку играть... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.09.2009 16:18 Объясни мне, неужели Кими не мог в К3 залить больше топлива? Пойми, Кими действительно рискнул, но проиграл, такое бывает.Рискнул и проиграл. Заливаясь на короткий стартовый отрезок, Феррари явно рассчитывали не на 9 место на стартовой решётке. Просто малозаправленный болид не ехал. С такой стартовой позиции даже прыжок выше головы, сделанный на старте, не помог. А если бы после старта оказался на 7-8 месте, а не на 5, вообще в районе Накаджимы бы был на финише.Залить больше мог, и как мы видим задним числом, это было необходимо сделать. Но повторю, не позволил болид, и вины Кими тут нет. Выбор короткого 1 отрезка сулил Кими место в первых (первых трёх) рядах на стартовой решётке, в то время как Масса совершенно точно стартовал 11м и было бы глупо не заправить его оптимально, насколько это возможно, при любой заправке его стартовая позиция была одинаковой. Кими был в совершенно других условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.09.2009 16:21 Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняютсятоже приследуют такие мысли, но мне кажется ребятам скажут - у кого будет 2 очковый гэп перед напарником после половины сезона - на того и ставим, если будете идти вровень - разбирайтесь на трассе.З.Ы. Хотя есть у меня сомнеееения, на счет этого, думаю, что верстаки Фернандо в 1й год выбил/выбьет место пилота №1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:21 Поскорее б приняли решение... :o Надоели уже в ромашку играть... :angry:Давно пора это сделать. Сохранили бы нынешний состав. И Доменикали оставили бы на своем месте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 25.09.2009 16:23 Не согласен. Мак-07 был если не самовозкой, то болидом, немного превосходящем все остальные(все помним, благодаря чему). Алонсо с самого начала 2007 года заявлял, что хотел бы бороться за титул в Маках и не расценивал новичка Хема как соперника(это, ИМХО, была главная ошибка Алонсо в Маке). А потом все пошло на перекосяк, когда выяснилось, что Хем выступает не хуже Алонсо, у Хема есть лобби в команде в лице Папега, который делал все, чтобы сделать Хема первым номером. Апогеем тлеющего конфликта стала излишняя болтливость Алонсо. Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняютсяС этим согласен.По поводу его в феррах, нуу на счет кому упадут всячиские привилегии в плане первому стоять в очереди за пайкой, железные аль не пластмассовые вилки и т.д. это будет решать я думаю новый босс скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:24 тоже приследуют такие мысли, но мне кажется ребятам скажут - у кого будет 2 очковый гэп перед напарником после половины сезона - на того и ставим, если будете идти вровень - разбирайтесь на трассе.Очень опасен такой подход. Могут оба остаться у разбитого корыта.З.Ы. Хотя есть у меня сомнеееения, на счет этого, думаю, что верстаки Фернандо в 1й год выбил/выбьет место пилота №1 ;)Если вообще перейдет в Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.09.2009 16:25 Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняютсяПервый номер Алонсо получит лишь в том случае, если разобьет Массу. Не просто победит, а победит с огромным преимуществом.А если не сможет победить Массу - боюсь, что так, опять скандал и уход из команды. Но это моя точка зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:28 С этим согласен.По поводу его в феррах, нуу на счет кому упадут всячиские привилегии в плане первому стоять в очереди за пайкой, железные аль не пластмассовые вилки и т.д. это будет решать я думаю новый босс скудерииНе знаю как на счет вилок, а вот скандалы типа: "А он меня на заправке в третьем сегменте придержал". "Ничего, будешь знать, кто первый номер" нам совсем не к чему, ибо несут команде только вред. Вспомни 2007 год. Хем слил ЛЗ во многом благодаря такой обстановке в командеПервый номер Алонсо получит лишь в том случае, если разобьет Массу. Не просто победит, а победит с огромным преимуществом.А если не сможет этого сделать - боюсь, что так, опять скандал и уход из команды. Но это моя точка зрения.И она правильная, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:31 Покруговка второй практики:http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdfОбратите внимание, насколько нестабильны времена, которые показывал Кими с 12 по 22 круг. Идет постоянное западение темпа, СС вообще никуда не годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 25.09.2009 18:04 ... и т.д. это будет решать я думаю новый босс скудерии.не понял, а Доменикали что, в новостях чето не видел про смену боссов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.09.2009 18:51 мне страшно представить себе, какие именно были приоритеты у рона и флавио насчет алонсо? может, просвятишь ;) пока что "веселые пилоты" алонсо и хэм уже двух мамонтов помогли завалить - рона и флава. фонц в 2007 ямку для рона выкопал, а в 2009 хэм рона туда спихнул. а фонц времени зря не терял - флава сдал :)то ли еще будет...Да ладно тебе кликушествовать и свистеть. От тебя не ожидал таких убогих постов.Рон сам себе ямку выкопал, а вот то, что его дитятя туда его затолкало, и потом ещё открестилось в году коньюнктуре, это да, ирония судьбы. Ну да, по мощам и елей.Ал Флава сдал? Это тебе кто сказал? Ну бред это, хоть тебе и просто хочется, чтобы так было.Если бы бы Пэт не поплыл и не заблеял на допросе в Спа, то всё дело затухло бы именно там.Ну и сам Флав вёл себя как кретин - сам виноват. Ну и свидетель Х, это явно не Ал. Пермейн или Белл. Если такой свидетель вообще был. Зачем Алу это? Флав ему не только босс был, но и друг. А Фер уж точно не подлец, и не пикераст.Кроме этого, свидетеля Х сами реношники нашли во время внутреннего расследования. Без помощи реношников и их свидетеля навечно забанить Флава не вышло бы у фиашников. Они бы просто о нём не узнали.Да и Рона ненавистного Ал бы не сдал и во втором ШС, и после всего, что ему предшествовало, если бы тот к Мослу не побежал после памятного срача накануне гонки в Венгрии. Там уже выбора не было. Пришло письмо счастья. А с Роном говорить было уже не о чем.Ну не давай же в себе разочаровываться, din. Не пиши домыслов и бредней. И так дурачков хватает.Я вот совсем не рад, что Кими (вроде как) пытаются выгнать всеми правдами и неправдами из Ферров несмотря на контракт и и посадить на его место Ала.Бред какой-то.Ну так вот не надо ещё бред рождать. Его и так хватает с избытком в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.09.2009 19:01 http://www.f1news.ru/userfiles/raikkonen/52707.jpgВосхитительно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.09.2009 19:06 http://ferrari.carclub.ru/news_line/new_45132.htmlЯ в шоке... 22 век. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 25.09.2009 19:09 зачем лечить здорового человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах