Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Короче до Сузуки, которая уже в следующие выходные все прояснится. Ура товарищи. smile0.gif
А чему радоваться? ты хочешь Алонсо в Феррари? :unsure:

Поделиться этим сообщением

А чему радоваться? ты хочешь Алонсо в Феррари? :unsure:

на самом деле оч хочу ... скучные пилоты достали уже, другое дело хэм и алонсо, мне в них нравиться что в любом случае догонят обгонят а не будут ставить двиг в режим 4.5 и зарядку керс на 3 и тупо ждать пока ктонить подскользнеться на поребрике на последнем круге...сколько раз наблюдал это...какого нибудь Тодта во главу а бразилец и так есть.

Все равно, Физи без КЕРСа, был бы быстрее чем Физи с КЕРСом.Потом, команда не знает, как себя поведет машина без КЕРСа(опыт Китая не в счет, Ф-60 претерпела существенные изменения в плане аэродинамике).

Несогласен.Если бы КЕРС не приносил пользы его бы давно убрали.А с чего ты решил,что у Физи проблемы с Керс.Мне кажется,что он просто не успел приспособится к машине .Проигранные 0.4 секунды не так и много.

на самом деле оч хочу ... скучные пилоты достали уже

ага... вот уж повеселимся на славу... :D

Маки и Рено своё уже отвеселились, теперь Ферры на очереди :lol: B)

ага... вот уж повеселимся на славу... :D

Маки и Рено своё уже отвеселились, теперь Ферры на очереди :lol: B)

у них другие приоритеты были по поводу него.

на самом деле оч хочу ... скучные пилоты достали уже, другое дело хэм и алонсо, мне в них нравиться что в любом случае догонят обгонят а не будут ставить двиг в режим 4.5 и зарядку керс на 3 и тупо ждать пока ктонить подскользнеться на поребрике на последнем круге...сколько раз наблюдал это...какого нибудь Тодта во главу а бразилец и так есть.

Ну это ты зря так. Алонсо очень сильный прагматик. Но главное, что у него характер не такой как у Кими. И Будет Массе не просто, как и самой Феррари прижится с Алосно. Как бы небыло очередного скандала...

Хмм, с 2007 года не наблюдаю Алонсо образца 2005-2006 года, который часто бросал вызов семикратному. Сейчас уже этого нет. да и потом, с приходом Алонсо скандалов в команде прибавится.Если Алонсо и придет, то, скорее всего, заменит Кими(Лука ди дал понять, что Фелипе имеет место в команде в следующем году).Алонсо явно будет претендовать на статус первого номера, что автоматически вызовет столкновение интересов, да и многие в команде помнят потоки грязи, которые Алонсо переодически выливал на команду в 2005-2006 годах. 

Несогласен.Если бы КЕРС не приносил пользы его бы давно убрали.А с чего ты решил,что у Физи проблемы с Керс.Мне кажется,что он просто не успел приспособится к машине .Проигранные 0.4 секунды не так и много.
Кто его знает.Во первых трасса одна из самых сложных в чемпионате.Завтра посмотрим. Может просто не нашел правильные настройки?

у них другие приоритеты были по поводу него.

мне страшно представить себе, какие именно были приоритеты у рона и флавио насчет алонсо? может, просвятишь ;)

пока что "веселые пилоты" алонсо и хэм уже двух мамонтов помогли завалить - рона и флава. фонц в 2007 ямку для рона выкопал, а в 2009 хэм рона туда спихнул. а фонц времени зря не терял - флава сдал :)

то ли еще будет...

то-то сегодня когда грожан машину раскокал, боб белл сидел с таким лицом как будто ежика скушал :lol:

на правах имхо

я бы с удовольствием посмотрел на феррари-2010 с массой, алонсо, двумя лУками во главе и третьим лУкой "на подмену" :rolleyes: :rolleyes:

Ну это ты зря так. Алонсо очень сильный прагматик. Но главное, что у него характер не такой как у Кими. И Будет Массе не просто, как и самой Феррари прижится с Алосно. Как бы небыло очередного скандала...

У них будет не жизнь,а сплошное веселье.Как после Германии 2007 года ;)

Хмм, с 2007 года не наблюдаю Алонсо образца 2005-2006 года, который часто бросал вызов семикратному. Сейчас уже этого нет. да и потом, с приходом Алонсо скандалов в команде прибавится.Если Алонсо и придет, то, скорее всего, заменит Кими(Лука ди дал понять, что Фелипе имеет место в команде в следующем году).Алонсо явно будет претендовать на статус первого номера, что автоматически вызовет столкновение интересов, да и многие в команде помнят потоки грязи, которые Алонсо переодически выливал на команду в 2005-2006 годах. 

ИМХО в рено столкнулись 2 ума которые думали что оба правы это алонсо и бриаторе, горячность у них на уровне у обоих...по поводу 2007 года дык там сам алонсо виноват, он пришел туда зачем? явно не за титулом а просто бабок срубить и по возможности примоститься к феррари, по поводу 2008 и нынешнего чемпа , че ему напрягаться попросту, он едет туда куда хочет команда т.е. в очки а в связи с тем что напарники пытаются обогнать накаджиму то ему больше и не надо т.к. и так он первый номер безоговорочно...а в феррах ему есть чего терять...куда он пойдет если оттуда выгонят? в маки? явно нет, браун если не найдет спонсора то в 2011 будет на уровне нынешнего вильямс, может быть ред булл сохранит форму но тогда вариант один рокировка алонсо и феттеля, и то я сомневаюсь что после очередного скандала с алонсо отразиться на нем также как и на пике потому что ферры сделают так что алонсо будет врагом мира.

И еще по поводу нынешних пилотах.

Масса - у массы есть все что нужно феррам но один недостаток, масса ранимый и мягкий, ему не хватает как многие говорят инстинкта убийцы.

Кими - он непредсказуемо быстрый, феррам он нравится изза скорости, но ненавидят его за черезчур пофигистическое отношение к жизни и формуле в целом, достаточно посмотреть на выражения лиц у баррикело и кими на вершине подиума.

ЗЫ: все имхо.

по поводу 2007 года дык там сам алонсо виноват, он пришел туда зачем? явно не за титулом а просто бабок срубить 

Не согласен. Мак-07 был если не самовозкой, то болидом, немного превосходящем все остальные(все помним, благодаря чему). Алонсо с самого начала 2007 года заявлял, что хотел бы бороться за титул в Маках и не расценивал новичка Хема как соперника(это, ИМХО, была главная ошибка Алонсо в Маке). А потом все пошло на перекосяк, когда выяснилось, что Хем выступает не хуже Алонсо, у Хема есть лобби в команде в лице Папега, который делал все, чтобы сделать Хема первым номером. Апогеем тлеющего конфликта стала излишняя болтливость Алонсо. Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняются

Поскорее б приняли решение... :o

Надоели уже в ромашку играть... :angry:

Объясни мне, неужели Кими не мог в К3 залить больше топлива? Пойми, Кими действительно рискнул, но проиграл, такое бывает.

Рискнул и проиграл. Заливаясь на короткий стартовый отрезок, Феррари явно рассчитывали не на 9 место на стартовой решётке. Просто малозаправленный болид не ехал. С такой стартовой позиции даже прыжок выше головы, сделанный на старте, не помог. А если бы после старта оказался на 7-8 месте, а не на 5, вообще в районе Накаджимы бы был на финише.

Залить больше мог, и как мы видим задним числом, это было необходимо сделать. Но повторю, не позволил болид, и вины Кими тут нет. Выбор короткого 1 отрезка сулил Кими место в первых (первых трёх) рядах на стартовой решётке, в то время как Масса совершенно точно стартовал 11м и было бы глупо не заправить его оптимально, насколько это возможно, при любой заправке его стартовая позиция была одинаковой. Кими был в совершенно других условиях.

Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняются

тоже приследуют такие мысли, но мне кажется ребятам скажут - у кого будет 2 очковый гэп перед напарником после половины сезона - на того и ставим, если будете идти вровень - разбирайтесь на трассе.

З.Ы. Хотя есть у меня сомнеееения, на счет этого, думаю, что верстаки Фернандо в 1й год выбил/выбьет место пилота №1 ;)

Поскорее б приняли решение... :o

Надоели уже в ромашку играть... :angry:

Давно пора это сделать. Сохранили бы нынешний состав. И Доменикали оставили бы на своем месте :rolleyes:

Не согласен. Мак-07 был если не самовозкой, то болидом, немного превосходящем все остальные(все помним, благодаря чему). Алонсо с самого начала 2007 года заявлял, что хотел бы бороться за титул в Маках и не расценивал новичка Хема как соперника(это, ИМХО, была главная ошибка Алонсо в Маке). А потом все пошло на перекосяк, когда выяснилось, что Хем выступает не хуже Алонсо, у Хема есть лобби в команде в лице Папега, который делал все, чтобы сделать Хема первым номером. Апогеем тлеющего конфликта стала излишняя болтливость Алонсо. Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняются

С этим согласен.По поводу его в феррах, нуу на счет кому упадут всячиские привилегии в плане первому стоять в очереди за пайкой, железные аль не пластмассовые вилки и т.д. это будет решать я думаю новый босс скудерии.

тоже приследуют такие мысли, но мне кажется ребятам скажут - у кого будет 2 очковый гэп перед напарником после половины сезона - на того и ставим, если будете идти вровень - разбирайтесь на трассе.

Очень опасен такой подход. Могут оба остаться у разбитого корыта.

З.Ы. Хотя есть у меня сомнеееения, на счет этого, думаю, что верстаки Фернандо в 1й год выбил/выбьет место пилота №1 ;)

Если вообще перейдет в Феррари B)

Меня беспокоит другое. Если Алонсо перейдет в Ферарри,получит ли он первый номер? А если не получит, что тогда? Опять скандал и уход из команды? Не верю я, что люди со временем меняются

Первый номер Алонсо получит лишь в том случае, если разобьет Массу. Не просто победит, а победит с огромным преимуществом.

А если не сможет победить Массу - боюсь, что так, опять скандал и уход из команды. Но это моя точка зрения.

С этим согласен.По поводу его в феррах, нуу на счет кому упадут всячиские привилегии в плане первому стоять в очереди за пайкой, железные аль не пластмассовые вилки и т.д. это будет решать я думаю новый босс скудерии

Не знаю как на счет вилок, а вот скандалы типа: "А он меня на заправке в третьем сегменте придержал". "Ничего, будешь знать, кто первый номер" нам совсем не к чему, ибо несут команде только вред. Вспомни 2007 год. Хем слил ЛЗ во многом благодаря такой обстановке в команде

Первый номер Алонсо получит лишь в том случае, если разобьет Массу. Не просто победит, а победит с огромным преимуществом.

А если не сможет этого сделать - боюсь, что так, опять скандал и уход из команды. Но это моя точка зрения.

И она правильная, ИМХО.

Покруговка второй практики:http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf

Обратите внимание, насколько нестабильны времена, которые показывал Кими с 12 по 22 круг. Идет постоянное западение темпа, СС вообще никуда не годится.

... и т.д. это будет решать я думаю новый босс скудерии.

не понял, а Доменикали что, в новостях чето не видел про смену боссов

мне страшно представить себе, какие именно были приоритеты у рона и флавио насчет алонсо? может, просвятишь ;)

пока что "веселые пилоты" алонсо и хэм уже двух мамонтов помогли завалить - рона и флава. фонц в 2007 ямку для рона выкопал, а в 2009 хэм рона туда спихнул. а фонц времени зря не терял - флава сдал :)

то ли еще будет...

Да ладно тебе кликушествовать и свистеть. От тебя не ожидал таких убогих постов.

Рон сам себе ямку выкопал, а вот то, что его дитятя туда его затолкало, и потом ещё открестилось в году коньюнктуре, это да, ирония судьбы. Ну да, по мощам и елей.

Ал Флава сдал? Это тебе кто сказал? Ну бред это, хоть тебе и просто хочется, чтобы так было.

Если бы бы Пэт не поплыл и не заблеял на допросе в Спа, то всё дело затухло бы именно там.

Ну и сам Флав вёл себя как кретин - сам виноват. Ну и свидетель Х, это явно не Ал. Пермейн или Белл. Если такой свидетель вообще был. Зачем Алу это? Флав ему не только босс был, но и друг. А Фер уж точно не подлец, и не пикераст.

Кроме этого, свидетеля Х сами реношники нашли во время внутреннего расследования. Без помощи реношников и их свидетеля навечно забанить Флава не вышло бы у фиашников. Они бы просто о нём не узнали.

Да и Рона ненавистного Ал бы не сдал и во втором ШС, и после всего, что ему предшествовало, если бы тот к Мослу не побежал после памятного срача накануне гонки в Венгрии. Там уже выбора не было. Пришло письмо счастья. А с Роном говорить было уже не о чем.

Ну не давай же в себе разочаровываться, din. Не пиши домыслов и бредней. И так дурачков хватает.

Я вот совсем не рад, что Кими (вроде как) пытаются выгнать всеми правдами и неправдами из Ферров несмотря на контракт и и посадить на его место Ала.

Бред какой-то.

Ну так вот не надо ещё бред рождать. Его и так хватает с избытком в последнее время.

зачем лечить здорового человека?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...