TDI Опубликовано 02.05.2011 17:12 Это глупо равнять по форуму.Конечно глупо..А вот утверждать что Феррари особенная - это не глупо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 17:12 ты знаешь, можно, по тому же видео, если имеет факт.а мы докажем - что у быков крыло гнется по видео - какую гонку возьмем? бред это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.05.2011 17:13 Полагаю, это единственное "наказание". Мы будем только радыПосле тестов скопипастеного с RB6 днища, на заседание ФОТА, было принято решение не использовать шасси текущего года для рекламных покатушек.Посмотрим как остальные команды отреагируют. Один из вариантов, проведение своих "съемок" :haha: Естественно под "строгим" присмотром ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 02.05.2011 17:15 Посмотрите предыдущие темы и всё станет ясно, кто популярнее. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9539&st=61160http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3309&st=0На кой мне прошлое . Ладно, была Феррари особенной , только причём тут 2011 год?.Хоть утверждать что Феррари не теряет популярность вы не станете?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2011 17:19 На кой мне прошлое . Ладно, была Феррари особенной , только причём тут 2011 год?.Хоть утверждать что Феррари не теряет популярность вы не станете?.Если паникёры-маковцы во время тестов стали строчить посты со скоростью света, это не значит, что Мак становится популярнее.ты знаешь, можно, по тому же видео, если имеет факт.Прошли уже сутки с этих "тестов", но походу только нам интересно, нарушила там что-то команда или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2011 17:23 А вот утверждать что Феррари особенная - это не глупо.. Конечно не глупо. Покажи ещё одну команду, которая участвовала во всех чемпионатах Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 02.05.2011 17:24 Посмотрим сколько вы отыграете в Турции, должны с таким подходом не менее секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.05.2011 17:32 Понятно, тоесть надо говорить:" легендарная и успешная в нескольких прошлых годах команда, перестала приторговывать авторитетом и попыталась считерить на сьемках ролика"?Звучит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 02.05.2011 17:33 Конечно глупо..А вот утверждать что Феррари особенная - это не глупо.. Ну тогда Берни и половина пилотов пелетона глупые.Что же тут поделаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2011 17:33 Конечно глупо..А вот утверждать что Феррари особенная - это не глупо.. Безусловно нет, просто некоторые не могут с этим смериться. Макларен тоже особенная команда, как и Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 02.05.2011 17:34 странно, а мне казалось, что нарушение все равно нарушение. Но видимо в том, что бы в тихоря обойти регламент есть нечто героическое. "красиво и элегантно". и после этого вы осуждаете Феррари. это полный абзацЧего тут странного? Всю историю F1 команды только тем и занимаются, что стараются найти лазейки в регламенте и благодаря этому получить преимущество хоть на какое-то время. Только кто-то это делает в тиши рабочих кабинетов, а другие, нарушая соглашения, тестируют новинки на глазах у всех, прекрываясь своей "самистостью" и вследствие этого - особым к себе отношением со стороны FIA.Кстати, прецинденты и раньше были. Феррари уже была замечена в аналогичных нарушениях. По моему это было на заре запретов на межсезонные тесты. Они там смешно отмазывались, мол мы просто так туда-сюда по дороге катаемся, ну и что, что скорость под 300 км/ч? FIA опять закрыла на это глаза.Вот я и говорю, что ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.05.2011 17:41 И что теперь? Как в прошлом году отменят какое-нибудь правил ради Феррари?Я лично против не буду.другие команды против, и тут уже неважно, против ты или я к примеру, или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 17:59 Чего тут странного? Всю историю F1 команды только тем и занимаются, что стараются найти лазейки в регламенте и благодаря этому получить преимущество хоть на какое-то время. Только кто-то это делает в тиши рабочих кабинетов, а другие, нарушая соглашения, тестируют новинки на глазах у всех, прекрываясь своей "самистостью" и вследствие этого - особым к себе отношением со стороны FIA.Кстати, прецинденты и раньше были. Феррари уже была замечена в аналогичных нарушениях. По моему это было на заре запретов на межсезонные тесты. Они там смешно отмазывались, мол мы просто так туда-сюда по дороге катаемся, ну и что, что скорость под 300 км/ч? FIA опять закрыла на это глаза.Вот я и говорю, что ничего удивительного я вообще-то не об этом писал, а о том, что разницы нет, тихо сожрать печенье под подушкой ночью или на виду у всех - печенья все равно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 02.05.2011 18:03 другие команды против, и тут уже неважно, против ты или я к примеру, или нетКомандную тактику тоже не все жаловали.Ну ничего, в прошлом году операция "Фастер зэн ю" (с) удалась. И никто не умер.И мало того, что Феррари не наказали, так вообще запрет убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 02.05.2011 18:03 Чего тут странного? Всю историю F1 команды только тем и занимаются, что стараются найти лазейки в регламенте и благодаря этому получить преимущество хоть на какое-то время. Только кто-то это делает в тиши рабочих кабинетов, а другие, нарушая соглашения, тестируют новинки на глазах у всех, прекрываясь своей "самистостью" и вследствие этого - особым к себе отношением со стороны FIA.Кстати, прецинденты и раньше были. Феррари уже была замечена в аналогичных нарушениях. По моему это было на заре запретов на межсезонные тесты. Они там смешно отмазывались, мол мы просто так туда-сюда по дороге катаемся, ну и что, что скорость под 300 км/ч? FIA опять закрыла на это глаза.Вот я и говорю, что ничего удивительного что за чушь? когда это такое было? хотели бы феррари потестить новинки, они бы воспользовались бы тестами на прямых, так как во время съемок скорость болида не очень высокая зачастую, и сессия короткая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 02.05.2011 18:11 что за чушь? когда это такое было? хотели бы феррари потестить новинки, они бы воспользовались бы тестами на прямых, так как во время съемок скорость болида не очень высокая зачастую, и сессия короткая.Я думаю у них есть куча способов, как это сделать. Но могли и так. Ведь тесты на прямых лимитированы.А тут удобный случай подвернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.05.2011 19:43 На кой мне прошлое . Ладно, была Феррари особенной , только причём тут 2011 год?.Хоть утверждать что Феррари не теряет популярность вы не станете?.Феррари - единственный производитель суперкаров, который борется за победы в самой престижного чемпионата.Где они популярность теряют? На этом форуме их клиентов нет, а в мире продажи растут.P.S. про Мак знаю, но у них машины пока штучные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 02.05.2011 19:45 я вообще-то не об этом писал, а о том, что разницы нет, тихо сожрать печенье под подушкой ночью или на виду у всех - печенья все равно не будет.Да я, в принципе, о том же. Зачем тихо точить печенье под подушкой, если можно нагло его жрать, причмокивая, в лицо хозяину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.05.2011 19:50 как пишут.что же на самом деле поменялось FioranoShanghajэто от англоязычного форума(насчет боковых понтонов ,я что то не уловил разницу ,или они заглянули в глубь этой дырки )а это уже испанцы ищут различие(нашли ,что "Acer"расположен с наклоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.05.2011 19:53 Ну это уже точно нужно банить за нарушения регламента!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.05.2011 20:29 Ну это уже точно нужно банить за нарушения регламента!!Однозначно! РБ тоже банить надо. И Мерсы с Рено, пускай Мак наконец что-то выиграет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.05.2011 20:31 Однозначно! РБ тоже банить надо. И Мерсы с Рено, пускай Мак наконец что-то выиграет!Стрелки ненужно переводить! тут явное нарушения запреты на тесты! или ты хочеш сказать что новинок там нет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.05.2011 20:36 Стрелки ненужно переводить! тут явное нарушения запреты на тесты! или ты хочеш сказать что новинок там нет??Не переводит никто, я по крайней мере не увидел. При отличной фантазии можно где угодно отыскать то, что ищешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 02.05.2011 20:39 Не уж то тяги поставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.05.2011 20:59 пускай Мак наконец что-то выиграет!Я - категорически за! В любом случаи соперники предьявлят претензии на этоКогда ты уже успокоишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах