Lonesome Опубликовано 02.05.2011 16:00 Всех чесать своей гребёнкой не стоит.Что-то никого пока за руку не поймали, видимо как-то "грамотно" нарушают. Одно дело обойти регламент красиво и элегантно, так сказать,"бэз шума и пыли", чтобы не подкопаться было, другое дело Феррари... Они и раньше, в годы былого "величия", вели себя в правовом поле ФИА а потом и ФОТА, как слон в посудной лавке.Так что ничего удивительного. Для начала приведи доказательства того, что на тестах Феррари нарушила регламент, а потом и будет разговор. А то я вижу, что для многих обычная "отсебятина" от голодных до скандала журналюг уже принимается как факт.А какие еще доказательства надо, офф. Пресс Релиз от Феррари? Кажись в любом цивилизованном мире существует презумпция невиновности и для начала надо доказать, что кто-то что-то нарушил. Какие ваши доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 02.05.2011 16:04 Для начала приведи доказательства того, что на тестах Феррари нарушила регламент, а потом и будет разговор. А то я вижу, что для многих обычная "отсебятина" от голодных до скандала журналюг уже принимается как факт.По Фрейду оговорочка? Кажись в любом цивилизованном мире существует презумпция невиновности и для начала надо доказать, что кто-то что-то нарушил. Какие ваши доказательства?А я не выступаю обвинителем, я выражаю свое мнение, которое естественно может не совпадать с вашим, мое мнение таково, что Феррари на съемках тестились, у меня такая мысль возникла еще в пятницу, когда я читал об этих съемках и вот сегодня пошла реакция в прессе - нормально все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2011 16:14 А я не выступаю обвинителем, я выражаю свое мнение, которое естественно может не совпадать с вашим, мое мнение таково, что Феррари на съемках тестились, у меня такая мысль возникла еще в пятницу, когда я читал об этих съемках и вот сегодня пошла реакция в прессе - нормально все Я тоже могу свое мнение по многим вопросам высказать. Но суть в том, что все говорят о том, что Феррари испытывала свои новинки как о факте, который не подвергается сомнению при этом безусловно говоря о том, что другие так не поступают. Ну и после этого идет пафосная речь о том, как Феррари плюет на законы и совсем не палится. Да только почему-то никто не привел доказательства того, что Феррари нарушила регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 16:18 Всех чесать своей гребёнкой не стоит.Что-то никого пока за руку не поймали, видимо как-то "грамотно" нарушают. Одно дело обойти регламент красиво и элегантно, так сказать,"бэз шума и пыли", чтобы не подкопаться было, другое дело Феррари... Они и раньше, в годы былого "величия", вели себя в правовом поле ФИА а потом и ФОТА, как слон в посудной лавке.Так что ничего удивительного. странно, а мне казалось, что нарушение все равно нарушение. Но видимо в том, что бы в тихоря обойти регламент есть нечто героическое. "красиво и элегантно". и после этого вы осуждаете Феррари. это полный абзац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 02.05.2011 16:25 Феррари - самая популярная (пока) команда Ф1, и FIA может подыграть ей, закрыв глаза на эти тесты. А то народа меньше станет смотреть, интерес гляди упадет, если и дальше будут приезжать 6-7 и вывалятся из борьбы за титул уже к июлю. Но Берни свое возьмет - услуга за услугу. Впереди еще много сложных переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 16:28 Феррари - самая популярная (пока) команда Ф1, и FIA может подыграть ей, закрыв глаза на эти тесты. А то народа меньше станет смотреть, интерес гляди упадет, если и дальше будут приезжать 6-7 и вывалятся из борьбы за титул уже к июлю. Но Берни свое возьмет - услуга за услугу. Впереди еще много сложных переговоров.Да нет еще никакой услуги. я помню еще когда Алонсо катал на Ф60 с рулем от девятки и все орали, что Феррари теститься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.05.2011 16:39 Да нет еще никакой услуги. я помню еще когда Алонсо катал на Ф60 с рулем от девятки и все орали, что Феррари теститьсяРечи наших оппонентов о честности, справедливости очень похожи на речи вот этого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 16:44 Речи наших оппонентов о честности, справедливости очень похожи на речи вот этого человека.он политикан - ему можно. А вот зачем это "нашим оппонентам"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari1992 Опубликовано 02.05.2011 16:45 Ferrari рискует вновь, как и в прошлом году, оказаться под огнем критики: в прессе появилась информация о том, что итальянская команда воспользовалась съемочным днем для испытаний новых компонентов.«После многих часов работы на симуляторе приятно вернуться на трассу», – сказал Фелипе в пятницу вечером после тестов на заводском треке во Фьорано.После этого испанская газета AS написала, что на машине 150º Italia были установлены новинки, предназначенные для предстоящего Гран При Турции, хотя проводить подобные испытания во время съемочных дней запрещено правилами.Однако итальянский omnicorse.it упомянул, что Ferrari, на которой Масса ездил во Фьорано, лишь отличалась «иными настройками»: сайт сослался на неназванные источники в Маранелло, утверждавшие, что никаких новинок на машине не было. Но в Истанбул-парке на 150º Italia действительно появится комплекс обновлений: это будут усовершенствованные переднее крыло, диффузор и задняя подвеска.В любом случае, практически во всех источниках упоминается, что задняя часть машины, на которой Масса ездил во Фьорано, была заметно выше, чем раньше. Как известно, подобный подход уже давно использует Red Bull Racing: больший угол продольного наклона шасси позволяет более эффективно использовать «гибкое» переднее крыло.Журналисты авторитетного итальянского журнала Autosprint допускают, что Скудерия пошла на значительный риск, воспользовавшись днём рекламных съемок для тестов элементов, выполненных по аналогии с техническими решениями, применяемыми командой Red Bull, лидирующей в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari1992 Опубликовано 02.05.2011 16:48 извените, не заметил что статья уже была. просто я новенький :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 16:55 После этого испанская газета AS написала, что на машине 150º Italia были установлены новинки, предназначенные для предстоящего Гран При Турции, хотя проводить подобные испытания во время съемочных дней запрещено правилами.называется - попробуй докажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2011 16:56 Феррари - самая популярная (пока) команда Ф1, и FIA может подыграть ей, закрыв глаза на эти тесты. А то народа меньше станет смотреть, интерес гляди упадет, если и дальше будут приезжать 6-7 и вывалятся из борьбы за титул уже к июлю. Но Берни свое возьмет - услуга за услугу. Впереди еще много сложных переговоров.Не "пока", а всегда :hello: И для начала хотелось бы увидеть пункт регламента, который гипотетически Феррари могла нарушить и что за него полагается. У меня есть сомнения, что есть пункт регламента и уж тем более, что за это что-то полагается. А раз так - то зачем соблюдать то, за что всё равно не накажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2011 16:58 Ferrari рискует вновь, как и в прошлом году, оказаться под огнем критики: в прессе появилась информация о том, что итальянская команда воспользовалась съемочным днем для испытаний новых компонентов.Полагаю, это единственное "наказание". Мы будем только рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 02.05.2011 17:02 демонстративно пренебрегая правилами, Феррари рискует испортить себе карму. Прям как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.05.2011 17:04 На фотке болид смотрится потрясно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 02.05.2011 17:04 Не "пока", а всегда :hello: А вот тут я очень сомневаюсь . :drink: Если учесть что популярность пропорциональна известности и обсуждаемости- на нашем форуме Макларен популярнее. А если учесть что на нашем форуме есть люде всех возрастов , полов и религий то.. Ну вы поняли.. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.05.2011 17:04 В любом случаи соперники предьявлят претензии на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2011 17:05 демонстративно пренебрегая правилами, Феррари рискует испортить себе карму. Прям как в прошлом годуНу да, ну да. О кармочке заговорили, и кто? :haha: Забудете про карму на "раз-два", когда Фелипе выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2011 17:05 А вот тут я очень сомневаюсь . :drink: Если учесть что популярность пропорциональна известности и обсуждаемости- на нашем форуме Макларен популярнее. А если учесть что на нашем форуме есть люде всех возрастов , полов и религий то.. Ну вы поняли.. :tease:Это глупо равнять по форуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2011 17:07 В любом случаи соперники предьявлят претензии на этоКаким образом? :haha: Будут ссылаться на газету? Или:- разорвут дипотношения;- выставят дипломатов персонами нон-грата;- вручат ноту протеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIF Опубликовано 02.05.2011 17:07 демонстративно пренебрегая правилами, Феррари рискует испортить себе карму. Прям как в прошлом годуИ что теперь? Как в прошлом году отменят какое-нибудь правил ради Феррари?Я лично против не буду.Если итальянцы не могут ходить по грани правил, как Ред Булл, то надо лоббировать отмену других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 17:08 А вот тут я очень сомневаюсь . :drink: Если учесть что популярность пропорциональна известности и обсуждаемости- на нашем форуме Макларен популярнее. А если учесть что на нашем форуме есть люде всех возрастов , полов и религий то.. Ну вы поняли.. :tease:ну да, наш форум - образец выборки. До прошлого года у стран бывшей СССР не было своего пилота, нет гонки и интересуется данным видом спорта маленькое, скорее мизерное кол-во человек. только тут соцопрос и устраивать. с таким же успехом можно провести соцопрос про полезность интернетовских поисковиков в СомалиВ любом случаи соперники предьявлят претензии на этофлаг в руки, барабан на шею. направление указать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2011 17:10 А вот тут я очень сомневаюсь . :drink: Если учесть что популярность пропорциональна известности и обсуждаемости- на нашем форуме Макларен популярнее. А если учесть что на нашем форуме есть люде всех возрастов , полов и религий то.. Ну вы поняли.. :tease:Посмотрите предыдущие темы и всё станет ясно, кто популярнее. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9539&st=61160http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3309&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.05.2011 17:11 называется - попробуй докажиты знаешь, можно, по тому же видео, если имеет факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.05.2011 17:12 Посмотрите предыдущие темы и всё станет ясно, кто популярнее. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9539&st=61160http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3309&st=0не, это скорее показывает, в чью тему поднасрать ходят. Прошу прошения за слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах