ФиМиКи Опубликовано 15.04.2011 11:06 Та ладно, не переживайте, будет у вас первый подиум в этом году.Ал приедет на подиум.Ну и...Маки впереди! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 11:13 Та ладно, не переживайте, будет у вас первый подиум в этом году.Ал приедет на подиум.Ну и...Маки впереди! :hello:ну да ,конечно хочетсяно по видимому он будет первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.04.2011 11:22 Пэт Фрай, заместитель технического директора: «Сегодня за три часа у нас возникло больше проблем, чем за 15 дней зимних тестов. Жаль, что так произошло – мы планировали проехать большую дистанцию, особенно с Фернандо, который тестировал последние аэродинамические новинки, разработанные в Маранелло.кстати, я смотрел вторую практику, и там когда Ал выехал в конце, он пилотировал очень хорошо, никаких подруливаний, движения четкие и плавные и машина хорошо писала траектории. Бум надеяться, что последние новинки сработали И DRS он не юзал скорее всего потому, что так просили инженеры - не квалу тренировал, а гонку. Жаль конечно, что мало кругов прошли, в субботу надо наверстать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.04.2011 11:28 Слив засчитан! Самокритично, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 12:27 ищем новинки,конечно спередипоявилась большая вертикальная пластина рядом с трубой для охлаждения тормозовв МалазииСегодняа так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 12:46 Нандо тоже очень обеспокоен. Говорит, что даже гибкое крыло не панацея для Феррари! Вопрос: Альдо Коста сказал, что вы работаете с гибким передним крылом. Сколько оно позволит отыграть?Фернандо Алонсо: Думаю, не так уж много. Наши проблемы связаны не с передним антикрылом, они гораздо серьёзнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 15.04.2011 12:51 Жестко. Где же они так просчитались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.04.2011 13:00 Да чего-то мне кажется, что просто задницы свои прикрывают словами про ошибки в расчетах в трубе.. А на деле построили машину, уступающую соперникам, а Луке Ди в этом признаваться не комильфо - бошки точно слетят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.04.2011 13:05 - В "Ред Булл" хочешь?! Мы маленькая частная команда! И у нас нет статыщ на твои фокусы! .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 15.04.2011 13:09 Да чего-то мне кажется, что просто задницы свои прикрывают словами про ошибки в расчетах в трубе.. А на деле построили машину, уступающую соперникам, а Луке Ди в этом признаваться не комильфо - бошки точно слетят.. А когда последний раз Лука бошки рубил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.04.2011 13:11 Да чего-то мне кажется, что просто задницы свои прикрывают словами про ошибки в расчетах в трубе.. А на деле построили машину, уступающую соперникам, а Луке Ди в этом признаваться не комильфо - бошки точно слетят.. Я было тоже сначала так думал, а потом увидел наш темп в прошлой гонке и засомневался... Все-таки че-то у нас на соплях сделано или вообще не сделано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 13:12 - В "Ред Булл" хочешь?! Мы маленькая частная команда! И у нас нет статыщ на твои фокусы! ..А 100 миллионов то тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.04.2011 13:15 А когда последний раз Лука бошки рубил? Скоро вообще не придется ничего рубить... Вопрос: Но Ferrari определенно останется в Формуле 1?Лука ди Монтедземоло: Ferrari продолжит выступать в чемпионате мира, пока спорт помогает нам в деле разработки наших дорожных спорткаров. Если этого не будет, мы не останемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.04.2011 13:25 А когда последний раз Лука бошки рубил? Я наверное не совсем точно выразился.. Лука бошки действительно не сносил.. Ну он какбэ лицо компании и в открытую признаваться в том, что построили обычную машинку-середняка - его подставлять, как мне кажется... Если действительно не доработали при разработке машины, то слова про "расхождение расчетов во сне в трубе и наяву" - обычное дело для того, чтобы чуточку сгладить признание в собственной беспомощности.. Я, конечно, всецело надеюсь, что это не так, но пока что ощущения от высказываний наших инженеров у меня именно такие.. Я было тоже сначала так думал, а потом увидел наш темп в прошлой гонке и засомневался... Все-таки че-то у нас на соплях сделано или вообще не сделано... Дык вот и я не знаю, что думать.. Ну не такие в Феррари идиоты, даже совсем не идиоты, чтобы подготовить к зимним тестам эпик-фэйл, тестировать его, хвалить, быть уверенным в способности побеждать, а в итоге - пф-ф-ф... Чего-то темнят, как мне кажется.. И Ал вон высказался, что не в гибком крыле дело.. С другой стороны, Макларены тоже особо без инноваций (ну понтоны только другие), но у них с прижимом, кажется, все тип-топ, вполне на уровне Буллов.. Похоже, что у нас что-то действительно что-то работает не так, но что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.04.2011 13:31 Проблемы у Алонсо конечно не радуют, но зато темп на бензовозах у нас был на уровне Быков (на Харде у нас немного лучше, на Софте - у них) и быстрее остальных. Так что главное выжать максимум в квале, а в гонке уже покажем всю свою силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.04.2011 13:34 зато темп на бензовозах у нас был на уровне Быков (на Харде у нас немного лучше, на Софте - у них) и быстрее остальныхБлин, вот тоже самое я читал во время предсезонных тестов.. А после Австралии и Малайзии падал и больно бился головой.. Так что я лучше поверю нашим инженерам и буду думать, что у нас проблемы и при просмотре квалы и гонки не буду волноваться, падать и биться головой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.04.2011 13:35 А 100 миллионов то тем более! Я знал, что ты заценишь. Ведь это твоя любимая фраза Хорнера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 15.04.2011 13:41 Cupprum, только там пинка получает Масса, так что вся "типо шутка" не в ту степь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2011 13:46 Если действительно не доработали при разработке машины, то слова про "расхождение расчетов во сне в трубе и наяву" - обычное дело для того, чтобы чуточку сгладить признание в собственной беспомощности.. А может по трубе и правда. Дело в том, что и Маки не так дано сетовали на подобные расхождения, а буквально на днях и в Мерсе, да кажись и в Вильямсе, аналогично заявляли. Все это последствия отмены тестов. Никакая труба или компьютерное моделирование(привет от Вирджин), не заменят реального тестирования на свежем воздухе. Вон в авиации немало самолетов, продутых в трубе, падало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.04.2011 13:47 Cupprum, только там пинка получает Масса, так что вся "типо шутка" не в ту степь ... Так а кто прошлым летом конюшню на стотыщ кинул? Уж, не Масса ли? Так про какую "степь" ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 15.04.2011 13:50 Так а кто прошлым летом конюшню на стотыщ кинул? Уж, не Масса ли? Так про какую "степь" ты?Блин и в этом году этих ста кусков не хватило на машинко - вот и не едит... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.04.2011 13:50 Дык вот и я не знаю, что думать.. Ну не такие в Феррари идиоты, даже совсем не идиоты, чтобы подготовить к зимним тестам эпик-фэйл, тестировать его, хвалить, быть уверенным в способности побеждать, а в итоге - пф-ф-ф... Чего-то темнят, как мне кажется.. И Ал вон высказался, что не в гибком крыле дело.. С другой стороны, Макларены тоже особо без инноваций (ну понтоны только другие), но у них с прижимом, кажется, все тип-топ, вполне на уровне Буллов.. Похоже, что у нас что-то действительно что-то работает не так, но что?!Да нет, было уже такое, в 2009... Не работает у нас как бэ труба (ну это по документам), прижима не хватает в квалификации, но хватает почему-то в скорости...Говорить что мы жопе - не совсем все же правильно... Где-то был допущен просчет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.04.2011 13:57 Да нет, было уже такое, в 2009... Не работает у нас как бэ труба (ну это по документам), прижима не хватает в квалификации, но хватает почему-то в скорости...Говорить что мы жопе - не совсем все же правильно... Где-то был допущен просчет...не, в 2009 еще в Барсе на тестах Масса сказал, что не могут так проехать, как Браун ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 14:00 Cupprum, только там пинка получает Масса, так что вся "типо шутка" не в ту степь ...он правильно показал,это рыбак не в ту степь удочку закинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.04.2011 14:08 наша лошадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах