DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:23 Да мне не выгодно, мне пофиг :blink: А про скандалы, почитай хотябы форум. Что не скандал, то рядом Ал.Приведи примеры. В скандале с Маками, я скорее виню команду, особенно после вранья стюардам Хэмилтоном. McLiars, так сказать. К скандалу с гран-при Сингапура Алонсо никакого отношения не имеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:23 Повторюсь в третий раз - все ваши теории про апдейты и заговоры - для бедных. Дело не в апдейтах, а в мотивации. А по поводу не с красными, пожалуйста ) У большинства кимофилов все равно нет никакой признательности команде за титул их любимца, одно неуважение...Не забывай что в 2007 немного другие люди были на командном мостике ;) , а к механикам и гоночным инженерам Кими (Крису и Андреа) претензий нет, только "Спасибо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2009 16:24 На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории), то будет такой мощный высер на команду, что не только СД но и ЛдМ и вся Скудерия будут отмываться долго-долго.Под Ала нужен руководитель, который подходит Алу, сиречь, будет еме внимать B)Ну и выпрут в таком случае Ала как и из Макларена. Незаменимый был один :rolleyes: Незаменимых нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 16:25 Я не могу продвигать идеи Луки ди, я о них никакого понятия не имею. А идеи, которые высказываю - в основном мои идеи.Ох как ты строго :)Ну ладно идеи твои трогать не будем, да и прав ты зачем мысли ЛукиДи если на плечах своя голова есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 16:25 На основе того, что если прийдет Ал, и ему запузырят хевирейн по сухой трассе( это из недавней истории),яб на это посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:25 Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношенияВсе ясно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.09.2009 16:26 Не забывай что в 2007 немного другие люди были на командном мостике ;) , а к механикам и гоночным инженерам Кими (Крису и Андреа) претензий нет, только "Спасибо"Тогда в своих "извержениях желчи" и указывайте конкретных людей, а не "это все проклятая Феррари".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 16:26 Нет-но виноват,в том,что посадил Бадоера-и Фиэикело пока не блистает.сажать Бадоера был общее решение, и до сих пор неизвестны мотивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:27 Не забывай что в 2007 немного другие люди были на командном мостике ;) , а к механикам и гоночным инженерам Кими (Крису и Андреа) претензий нет, только "Спасибо"А кто является начальником Криса и Андреа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2009 16:27 Нет,это Доминикали не имеет к успеху Кими никакрго отношенияМолодца Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.09.2009 16:27 Настоящий чемпион после одного титула не успокаивается и почивает на лаврах, а продолжает добиваться новых титулов, как Михаэль ))Ну естественно как Михаель , аминь)) А теперь отдвигаем "икону" и думаем, где был бы Михаель скажи Лука Ди и какой-нибудь "суперконсультант" (Пике к примеру) Барикелло №1, а Шумахер инопланетянин ))Так ведь МиШу не руководитель, а консультант :rolleyes: Про выделенное не понял."Мы могли бы прислушаться к нему (Кими) и решить его проблемы, но он не просил (умолял? стучал кулаком по головам?) ..." (це) МишаВот такой вот косультант однобокий.А по выделенному, эт метафора была )) Кими оказался тем, за чей счёт стали тянуть Массу, причем даже не скрывая этого.Вы DC не обижайте. Там одной харизмы на десятерых хватило бы. :rolleyes:Не, я DC обижать ненамерен. Он здесь в контексте прозвучал. Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:27 Приведи примеры. В скандале с Маками, я скорее виню команду, особенно после вранья стюардам Хэмилтоном. McLiars, так сказать. К скандалу с гран-при Сингапура Алонсо никакого отношения не имеет...Понятно, все в дерьме, а Фернандо белый и пушыстый стоит на яме в Венгрии и побеждает в Сингапуре :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 16:28 Хорошая рифма получилась!Главное очень верная... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 16:29 яб на это посмотрело, да.. на это, посмотрели бы многие, но лучше не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:29 Тогда в своих "извержениях желчи" и указывайте конкретных людей, а не "это все проклятая Феррари"..+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 16:31 Вы DC не обижайте. Там одной харизмы на десятерых хватило бы. :rolleyes:По рассказам людей которые как-то его досуг в Мосвке организовывали, его хватает на 5-х.. Что тоже несомненно здорово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:31 Тогда в своих "извержениях желчи" и указывайте конкретных людей, а не "это все проклятая Феррари"..А я и не говорил о "проклятой Феррари" ;) А кто является начальником Криса и Андреа?Степан ДоменникалиМолодца Киман.+много, только так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 16:31 +1Вот я тоже согласен. Все читаю и читаю, и ничего понять не могу - причем здесь "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:32 Ну естественно как Михаель , аминь)) А теперь отдвигаем "икону" и думаем, где был бы Михаель скажи Лука Ди и какой-нибудь "суперконсультант" (Пике к примеру) Барикелло №1, а Шумахер инопланетянин ))"Мы могли бы прислушаться к нему (Кими) и решить его проблемы, но он не просил (умолял? стучал кулаком по головам?) ..." (це) МишаВот такой вот косультант однобокий.А по выделенному, эт метафора была )) Кими оказался тем, за чей счёт стали тянуть Массу, причем даже не скрывая этого.Не, я DC обижать ненамерен. Он здесь в контексте прозвучал. СорриДля вас повторю в четвертый раз. У КИМИ ПРОБЛЕМЫ С МОТИВАЦИЕЙ, ОН ПРОСТО ПРОИГРЫВАЕТ КОНКРЕНЦИЮ ФЕЛИПЕ, ВОТ И ВСЕ. Смиритесь уже ))Нет никаких номеров 1 и 2 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.09.2009 16:32 причем здесь "Феррари"?Они козел отпущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:33 Понятно, все в дерьме, а Фернандо белый и пушыстый стоит на яме в Венгрии и побеждает в Сингапуре :lol: :lol: :lol:А по теме есть что сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.09.2009 16:33 Настоящий чемпион после одного титула не успокаивается и почивает на лаврах, а продолжает добиваться новых титулов, как Михаэль ))Гонщик выигравший чемпионат мира-ЧЕМПИОН НАСТОЯЩИЙ,вне зависимости от того,как он будет выступать и чего он добьется в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.09.2009 16:34 Повторюсь в третий раз - все ваши теории про апдейты и заговоры - для бедных. Дело не в апдейтах, а в мотивации. А по поводу не с красными, пожалуйста ) У большинства кимофилов все равно нет никакой признательности команде за титул их любимца, одно неуважение...Если ты недооцениваешь значения апдейтов - это твоя проблема. Подними свою теореттческую подготовку. Про мотивацию - это вот для бедных. Мотивация если и упала - когда уже титул уплыл, Кими об этом сам и заявил в конце сезона. Причем тогда же в конце сезона и машину ему привели в соответствие и он в ряде гонок и квал Массу стал опять опережать :) А Масса при полной поддержке СЛАБО провел решающие гонки. Только Бразилия удалась на 110 проц., но поздновато, не добрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 24.09.2009 16:34 А я и не говорил о "проклятой Феррари" ;) Степан Доменникали+много, только такТак вот если он управляет ими, значит и ему есть за что спасибо сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:36 Хорошая рифма получилась!Старался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах