mak-s Опубликовано 10.04.2011 15:17 И что с этого? Алонсо думаю сказали, что у Хэма проблемы с резиной, да только надо было более аккуратней при обгоне, а не лезть вперед с шашкой наголо. Алонсо в Феррари брали не для того, чтоб он косячил в гонках.я думаю ему должны были сказать чтоб не обгонял , а ждал. Думаю тут дело принципа: обогнать на пите - не комильфо...не комильфо это в конце года понять что не хватает пары очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 15:25 А в квале мы какие? По-моему, мы и в квале и в гонке наравне с Рено 3-4. Маки с РБ и в квале и в гонке быстрее нас. Так что, ничего странного.Может и Макларен был быстрее, но лишь немного. В отношении Рено, то в квале мы все же третьи, я не по Массе скорость машины измеряю. А в гонке мы явно быстрее Рено.я думаю ему должны были сказать чтоб не обгонял , а ждал. Алонсо не дурак и сам должен понимать, когда обгонять, а когда - нет. Это уже пилоту решать, да и хотел Алонсо быстрее пройти Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 15:26 И что с этого? Алонсо думаю сказали, что у Хэма проблемы с резиной, да только надо было более аккуратней при обгоне, а не лезть вперед с шашкой наголо. Алонсо в Феррари брали не для того, чтоб он косячил в гонках.Для Феттеля, Хэмильтона, Уэббера и теперь Алонсо, самое милое дело поврезаться в кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 15:30 Для Феттеля, Хэмильтона, Уэббера и теперь Алонсо, самое милое дело поврезаться в кого-нибудь.Ну Феттель пока себе просто скромно едет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2011 15:31 Однако к тоу времени уже может быть поздно, особенно если Алонсо и дальше будет так косячить.Однако если Феррари и дальше будет строить ведра , то вам здесь и сам Бог не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 15:34 Ой ли. Так уж прям и явно? :blush: Хотя, если Австралию ровнять по результату Хайдфельда, а Малайзию по Петрову, то так да. Ты гоночный темп сравни, хорошо? Ник хоть раз приближался к тем временам, которые показывал Алонсо? Да и Петрова проходили просто не замечаючи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 15:35 У нас какая-то странная машина: в квале "гадкий утенок", который в гонке превращается в "прекрасного лебедя". Правда до РБР все равно не дотягивает. Но мы стабильно третьи и думаю, как только исправим свои проблемы, то можем быть очень быстры. Однако к тоу времени уже может быть поздно, особенно если Алонсо и дальше будет так косячить.Думаю, в гонке мы делим с Макларен 2 место по скорости. Следом идет Рено. А вот в квалификации мы уже делим 3 место с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 15:35 Однако если Феррари и дальше будет строить ведра , то вам здесь и сам Бог не поможет.Тут бы некому перестать косячить, а то с таким подходом даже самовоз 2002 и 2004 годов может не помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 15:35 Ну Феттель пока себе просто скромно едет первым. Только начало сезона ведь. Думаешь если Баттон будет ехать впереди него, он сможет не поддаться искушению и не протаранить тому болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 15:36 да , если терять столько очков может быть поздно.Валер , а что ты думаешь , Алонсо один виноват в столкновении или мостик должен был убедить подождать ? видно же было что у того резина уже сыпется.Кого ждать? Пока Хэмильтон сам встанет? Все правильно - нужно атаковать. В целом я лаже рад, что Алонсо не стал бухгалтерить, а пошел в атаку - в следующий раз получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 15:36 Алонсо не дурак и сам должен понимать, когда обгонять, а когда - нет. Это уже пилоту решать, да и хотел Алонсо быстрее пройти Хэма.не в дураке дело.он не мог знать что Баттон идет в хорошем темпе и что даже если он обгонит ЛХ , то Баттона не достать.соответсвенно небыло надобности в обгоне прямо здесь и сейчас.и это должны были подсказать ему с мостика.особенно в свете того что ЛХ дал понять что будет бодаться до смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 15:38 Только начало сезона ведь. Думаешь если Баттон будет ехать впереди него, он сможет не поддаться искушению и не протаранить тому болид?Ну для начала пускай Баттон окажется впереди него. Что там насчет Китая, дожди прогнозируют? не в дураке дело.он не мог знать что Баттон идет в хорошем темпе и что даже если он обгонит ЛХ , то Баттона не достать.соответсвенно небыло надобности в обгоне прямо здесь и сейчас.и это должны были подсказать ему с мостика.особенно в свете того что ЛХ дал понять что будет бодаться до смерти. И что с этого? Не обгонять, бо Льюис будет бороться до самой смерти? Может вообще в гонках не принимать участь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 15:39 не в дураке дело.он не мог знать что Баттон идет в хорошем темпе и что даже если он обгонит ЛХ , то Баттона не достать.соответсвенно небыло надобности в обгоне прямо здесь и сейчас.и это должны были подсказать ему с мостика.особенно в свете того что ЛХ дал понять что будет бодаться до смерти. Что должен был сказать гоночный инженер Алонсо? "Фернандо, не атакуй! Ты можешь попасть в аварию!" - это что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2011 15:41 Тут бы некому перестать косячить, а то с таким подходом даже самовоз 2002 и 2004 годов может не помочь. Как мы убедились на примете Фета в 2010, => "Если под попой есть самовоз, можешь пол гонок пускать ты под снос." Титул все равно его.Так что машинка то получше не помешала бы. Хотя и так спасибо Феррари за то ,что не строят аля Рено 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2011 15:42 Как мы убедились на примете Фета в 2010, => "Если под попой есть самовоз, можешь пол гонок пускать ты под снос." Титул все равно его.Так что машинка то получше не помешала бы. Хотя и так спасибо Феррари за то ,что не строят аля Рено 09.Так может Фернандо перейти в другую команду, в которой он мечтал выступать с детства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 15:46 И что с этого? Не обгонять, бо Льюис будет бороться до самой смерти? Может вообще в гонках не принимать участь?Валер , остынь и подумай в перспективу :hello: то что у ЛХ серьезные проблемы было понятно даже нам перед экраном телека.Баттон же наоборот пер как танк.было достаточно кругов до конца гонки , что бы просто взять паузу.как стало понятно ЛХ полюбому поехал бы на пит, а если бы даже решил дотошнить , то круга через три , он бы прошел его как стоячего.понятно что нам зрителям как раз хотелось борьбы , но некий субьект занимаемающий определенный пост обязан уметь прогнозировать подобные ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 15:47 Ну для начала пускай Баттон окажется впереди него. Что там насчет Китая, дожди прогнозируют? Да окажется. Пальцу пока фортит на старты, да и по ходу ГП проблем никаких еще не случалось. Рано или поздно и он ошибку допустит. Дождь по ходу по-любому будет. Ниже 90% влажность в Шанхае опусаться не будет по ходу следующих выходных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2011 15:48 Что должен был сказать гоночный инженер Алонсо? "Фернандо, не атакуй! Ты можешь попасть в аварию!" - это что ли?нет.нужно было сообщить темп Баттона.и сказать что у ЛХ проблемы.после первых попыток атаки .попросить ехать за ним и следить за темпом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 10.04.2011 15:49 Может и Макларен был быстрее, но лишь немного. В отношении Рено, то в квале мы все же третьи, я не по Массе скорость машины измеряю. А в гонке мы явно быстрее Рено.На самом деле у вас одна проблема - что рядом стартует Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 15:49 На самом деле у вас одна проблема - что рядом стартует Рено.Эта проблема сегодня на всех распространялась. Кроме Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.04.2011 15:50 Так может Фернандо перейти в другую команду, в которой он мечтал выступать с детства?Ничего не путаешь?Он и так в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.04.2011 15:51 На самом деле у вас одна проблема - что рядом стартует Рено.Да это не только у них, но и у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 15:52 Ничего не путаешь?Он и так в ней.странно, Ал вроде за РБ всегда мечтал выступать :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.04.2011 15:52 нет.нужно было сообщить темп Баттона.и сказать что у ЛХ проблемы.после первых попыток атаки .попросить ехать за ним и следить за темпом.Да какие проблемы? Хэмильтон поехал менять резину лишь спустя 6 круго после визита Алонсо в боксы за новым обтекателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.04.2011 15:53 Да окажется. Пальцу пока фортит на старты, да и по ходу ГП проблем никаких еще не случалось. Рано или поздно и он ошибку допустит. Дождь по ходу по-любому будет. Ниже 90% влажность в Шанхае опусаться не будет по ходу следующих выходных.Все нормально будет в Шанхае!Дождя не будет (шо мне, два года подряд под дождем стоять) А интересную гонку я обеспечу! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах