BicycleBoy Опубликовано 29.03.2011 18:45 Сам в шоке. Почему начали так сливать на питах. По мне, так всему виной "светофор" вместо леденца.Чем же светофор мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 18:45 ну и я про то же , если б Масса не сдерживал , то Алонсо бы и не догнал Баттона и у того не было штрафа , а так Алонсо впереди Баттона - всё честно притом Алонсо то сзади из-за своего косяка на старте оказался и Масса много сделал , и сдержал Баттона и пропустил Фонца , без задержекВ чем косяк Алонсо на старте? Я пересматривал старт и косяка не увидел, он просто стартовал нормально, не очень хорошо и не плохо. Просто его Баттон оттеснил на внешку, где ему деваться не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2011 18:57 Видимо я не правильно истолковал вот эту твою фразу: но Алонсо даже не попытался Баттона атаковать ну может я непонятно выразился . он не успел приблизится на растоянии атаки .может и Баттон так полез , безоглядно , так как сказали , что Алонсо нагоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2011 19:04 Я же просила тапками не кидаться. Смотрела гонку правым ухом, как не скошу глаз на экран, все - Алонсо за ними; вот и показалось, что он несколько кругов тащился за этой парой. ну ты даёшь . это ж любимое занятие , тапки в кошку а Дженса нельзя было пропускать и это больше на пользу Фонцу пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.03.2011 19:19 В чем косяк Алонсо на старте? Я пересматривал старт и косяка не увидел, он просто стартовал нормально, не очень хорошо и не плохо. Просто его Баттон оттеснил на внешку, где ему деваться не было.ты повтор старта с онборда Алонсо смотрел? Баттон не мешал ему до торможения, до торможения Алонсо мог спокойно смещаться вправо, Петров там места очень много освободилто что Фернандо прижался к левой части трассы - это целиком его решение, никто его там не выдавливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:21 Кстати, за что мы Айли погнали? Только из-за того, что в 2009 ДД проглядели? Кто у нас сейчас глава департамента аэродинамики?Томбасис, кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 19:23 ты повтор старта с онборда Алонсо смотрел? Баттон не мешал ему до торможения, до торможения Алонсо мог спокойно смещаться вправо, Петров там места очень много освободилто что Фернандо прижался к левой части трассы - это целиком его решение, никто его там не выдавливалСмещаться вправо стоило сразу после старта, а не на последних метрах 200-ах. Против Фернандо сыграло то, что он оказался на внешке в самом повороте, когда остальные его уже объехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2011 19:24 Сам в шоке. Почему начали так сливать на питах. По мне, так всему виной "светофор" вместо леденца.почему "сливать " в прошлом году примерно тоже было .в Австралии у Фонца не показали , у массы4,2 с Малазии Алонсо - 4,2 , Масса 4,4и так примерно в большинстве гонок но чаще хуже , в Италии правда Алонсо 3,4 Масса 3,5 в Японии Ф-3,4 и в Бразилии Масса 3,3 Фонц3,7 в остальных или хуже или не показали отсечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.03.2011 19:27 ну ты даёшь . это ж любимое занятие , тапки в кошку ... и весь фейс в зеленке :bat: :hello:Ну, хоть по старту ты со мной согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 29.03.2011 19:30 ты повтор старта с онборда Алонсо смотрел? Баттон не мешал ему до торможения, до торможения Алонсо мог спокойно смещаться вправо, Петров там места очень много освободилто что Фернандо прижался к левой части трассы - это целиком его решение, никто его там не выдавливалУх какой же ты сегодня неугомонный,уже третьему доказываешь своёТолько камера с вертолёта намного лучше даёт представление кто гдебыл.С онборда картинка не всё охватывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.03.2011 19:30 Смещаться вправо стоило сразу после старта, а не на последних метрах 200-ах. Против Фернандо сыграло то, что он оказался на внешке в самом повороте, когда остальные его уже объехали.он так и делал, там все дело в том, что смещаясь вправо он встретил Петрова, и в следующий миг Алонсо начинает уходить налево, а Петров направо. вот тут и косяк, на мой взгляд, у Алонсо, ему нужно было поменять направление и смещаться направо вслед за Петровом, т.к. последний освободил там место, Фернандо же продолжил движение налево и загнал себя в невыгодную позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2011 19:30 В чем косяк Алонсо на старте? Я пересматривал старт и косяка не увидел, он просто стартовал нормально, не очень хорошо и не плохо. Просто его Баттон оттеснил на внешку, где ему деваться не было.ну не зачем на внешку лезть , мог бы за Петровым по внутренему и всё окей было , как Кобояши в этом и косяк .притом не первый раз такое , тут выше писали .откатится на 9 место , это косяк и именно пилота а не команды . Массик вот хорошо стартанул поясню , хороший старт , если отиграл позиции , нормальный остался при своих , плохой-косячный , если уступил и чем больше позиций , тем более косячный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2011 19:31 ты повтор старта с онборда Алонсо смотрел? Баттон не мешал ему до торможения, до торможения Алонсо мог спокойно смещаться вправо, Петров там места очень много освободилто что Фернандо прижался к левой части трассы - это целиком его решение, никто его там не выдавливалА если смотреть не онборд, а вид сверху, то видно, что сначала он полез не влево, а в центр, но там Петров его оттеснил, вот он и полез слева Баттона обходить, так как справа Петров калитку закрыл.Где есть повтор, хочу еще раз в этом убедиться, но во время гонки я на это обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.03.2011 19:31 Ух какой же ты сегодня неугомонный,уже третьему доказываешь своёТолько камера с вертолёта намного лучше даёт представление кто гдебыл.С онборда картинка не всё охватываеткамера с вертолета дает картинку по тому, как Алонсо мешал Петровс онборда, как Баттон мешалну в общем я уже расписал как они мешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 19:31 Ух какой же ты сегодня неугомонный,уже третьему доказываешь своёТолько камера с вертолёта намного лучше даёт представление кто гдебыл.С онборда картинка не всё охватываетУ тебя есть видео вида сверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.03.2011 19:34 он так и делал, там все дело в том, что смещаясь вправо он встретил Петрова, и в следующий миг Алонсо начинает уходить налево, а Петров направо. вот тут и косяк, на мой взгляд, у Алонсо, ему нужно было поменять направление и смещаться направо вслед за Петровом, т.к. последний освободил там место, Фернандо же продолжил движение налево и загнал себя в невыгодную позициюи не в первой уже такое и в основном с потерей мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 29.03.2011 19:52 У тебя есть видео вида сверху?Я каждую гонку записываю на комп в формате mpg со спутниковой тарелки,в этот раз записалс канала спорт из пакета Радуги.Вырезать старт я могу,но его же надо как-тосюда выложить ,а в этом я не силён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.03.2011 20:02 http://rutube.ru/tracks/4271835.html?v=4aaa231d08941c4ee98953031dacadab реклама в начале роликапо виду сверху видим, что Петров, после того как сместился в центр, ушел направо и оставил кучу свободного места. также по этому виду создается впечатление, что Баттон на прямой отжимал Фернандоно далее смотрим онборд Ала, и видим что это не так, до торможения Баттон был полностью впереди и никак Алонсо не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.03.2011 20:04 У тебя есть видео вида сверху?http://www.dailymotion.com/video/xhucd9_mt89-2011-formula1-melbourne-gp-start-replays_auto#from=embed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 20:10 http://rutube.ru/tra...98953031dacadab реклама в начале роликапо виду сверху видим, что Петров, после того как сместился в центр, ушел направо и оставил кучу свободного места. также по этому виду создается впечатление, что Баттон на прямой отжимал Фернандоно далее смотрим онборд Ала, и видим что это не так, до торможения Баттон был полностью впереди и никак Алонсо не мешал Баттон, после первого поворота был действительно маленько впереди, и занимая выгодную траекторию вынудил Нандо замедлиться(за ним потом и Шумахер приторчал), чем воспользовался Масса, проскочив вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2011 20:11 Баттон, после первого поворота был действительно маленько впереди, и занимая выгодную траекторию вынудил Нандо замедлиться(за ним потом и Шумахер приторчал), чем воспользовался Масса, проскочив вперед.Хорошо ещё, что без последствий для болида всё это кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2011 20:15 http://rutube.ru/tracks/4271835.html?v=4aaa231d08941c4ee98953031dacadab реклама в начале роликапо виду сверху видим, что Петров, после того как сместился в центр, ушел направо и оставил кучу свободного места. также по этому виду создается впечатление, что Баттон на прямой отжимал Фернандоно далее смотрим онборд Ала, и видим что это не так, до торможения Баттон был полностью впереди и никак Алонсо не мешалСкажи мне пожалуйста, что в этой ситуации должен был делать Алонсо? Вот Баттон начинает смещаться влево, так как упирался в Хэма.Алонсо мог немного притормозить, но на старте это критично, да и еще все происходило очень быстро. Вот тут может быть Алонсо надо было смещаться вправо:Но опять же, это было очень рискованно и решение надо было принимать мгновенно, так как дальше Алонсо уже своим передним крылом вышел на уровень задних колес Баттона. А поймать тот момент было сложно, так как все происходило очень быстро. Бахрейне 2010 года он успел перестроиться, а вот тут - нет.Скажу так, особо косяком старт Алонсо я не назову, но и не скажу, что он сделал все от него зависящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.03.2011 20:17 Вот Баттон начинает смещаться влево, так как упирался в Хэма.здесь начать смещаться вправо, а не продолжать движение влево, я же говорю, смотри онборд, Дженс ему не мешает, это только кажется сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.03.2011 20:18 Хорошо ещё, что без последствий для болида всё это кончилось.Надо отдать должное, Нандо все же ситуацию контролировал. Вобще то этот маневр Баттона спровоцировал и потерю своей позиции Алонсо. и последующий наезд на Шумахера младобыка, да и Барику видимо некуда было втулиться, вот и вылетел в гравий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.03.2011 20:19 http://rutube.ru/tracks/4271835.html?v=4aaa231d08941c4ee98953031dacadab реклама в начале роликапо виду сверху видим, что Петров, после того как сместился в центр, ушел направо и оставил кучу свободного места. также по этому виду создается впечатление, что Баттон на прямой отжимал Фернандоно далее смотрим онборд Ала, и видим что это не так, до торможения Баттон был полностью впереди и никак Алонсо не мешалВот именно, что создается впечатление с онборда, что у него было место.Но когда ты думаешь, что у него много места (Алонсо) справа, то там в этот момент находился Петров.На видео сверху видно, что как только Петров ушел вправо - тут же влево пошел Баттон, тем самым оттеснил Алонсо. Алонсо оставалось либо уходить еще левее, либо уходить вправо, но при этом оттормаживаться (терять скорость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах