Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Даешь Кубицу-Кими в Феррари в 2012 году! :bomb: :hello:

Кими... Из ралли... Может, не надо? Хотя, чёрт его знает...

Кубик, после аварии этой...

Может, лучше что-то типа Феттель-Росберг/Шуми? :)

Поделиться этим сообщением

Зачем язвить. Классика не к Фелипе относилась, а к гонке в целом.

:sorry: простите меня, о алмазная донна.

мне казалось, Вы к Фелипе не очень хорошо относитесь, вот и подумал всякое

Мне кажется, на роль второго пилота он подходит плохо. Рубенс намного лучше справлялся. так что выгнать обоих из команды. :D Даешь Кубицу-Кими в Феррари в 2012 году! :bomb: :hello:

Не вернется Кими в Ф1. :D

Если только Себ будет первым, а Шуми - вторым пилотом :)

Кими... Из ралли... Может, не надо? Хотя, чёрт его знает...

Кубик, после аварии этой...

Кубица уверен, восстановится и еще злее будет. Он фанат гонок, он просто ими живет.

Феттеля сейчас никто не отпустит, ну разве что Росберга можно. А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю. Мерседес то ведь тоже не впечатлил. ;)

:sorry: простите меня, о алмазная донна.

мне казалось, Вы к Фелипе не очень хорошо относитесь, вот и подумал всякое

Раньше Шуми раздражал, вот это было. А теперь уже года 4 стараюсь относиться ко всем хорошо.

Негоже к людям с неприязнью, лично ведь незнакомы :)

Мне кажется, на роль второго пилота он подходит плохо. Рубенс намного лучше справлялся. так что выгнать обоих из команды. :D Даешь Кубицу-Кими в Феррари в 2012 году! :bomb: :hello:

А Алонсо то тебе чем мешает? Даже меня сеня удивил пилотажкой, всю возможною скорость из машинки выдавил. Для вашей команды он подходит хорошо(*какШумахер) Ну а с Массой все давно ясно.

Кубица уверен, восстановится и еще злее будет. Он фанат гонок, он просто ими живет.

Феттеля сейчас никто не отпустит, ну разве что Росберга можно. А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю. Мерседес то ведь тоже не впечатлил. ;)

Профукали первую квалификацию и всё - требуем скальпа Стефано. :blink: Ну будьте же человечнее :D

А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю. Мерседес то ведь тоже не впечатлил.

Гаскойна!

В данном конкретном случае (Фудзи-08) было скорее "не хочет", чем "не может". Хотя...

:think: мне кажется, ты ему сейчас льстишь

Негоже к людям с неприязнью, лично ведь незнакомы :)

больше не буду

:angel:

тогда ты вообще не переживешь позора

у Кими машина будет летать как в ралли,у Кубицы уж точно кувыркаться будет

А Алонсо то тебе чем мешает? Даже меня сеня удивил пилотажкой, всю возможною скорость из машинки выдавил. Для вашей команды он подходит хорошо(*какШумахер) Ну а с Массой все давно ясно.

Не знаю, просто есть сомнения насчет того, как поведет себя Фернандо, если у Ферарри что-то не заладиться. Да и не нужны нам "какШумахеры", нам нужны гонщики, которые будут просто самим собой. Ну, я бы очень хотел к нам Хэмильтона, но маловероятно, что он когда-то перейдет в Феррари.

Профукали первую квалификацию и всё - требуем скальпа Стефано. :blink: Ну будьте же человечнее :D

Никогда добротой не отличался. Сегодня я Доменикали показываю большой палец, который направлен вниз. :D Хотя, если возьмут хоть один Титул, то может быть что-то поменяется. B)

Не знаю, просто есть сомнения насчет того, как поведет себя Фернандо, если у Ферарри что-то не заладиться. Да и не нужны нам "какШумахеры", нам нужны гонщики, которые будут просто самим собой. Ну, я бы очень хотел к нам Хэмильтона, но маловероятно, что он когда-то перейдет в Феррари.

Как себя ведет Хэмилтон, когда у команды не ладится, можно было наблюдать на прошедшей неделе. Он вполне мог бы и свалить из Маков, если бы машина вдруг не поехала.

Вот как-то совсем не был бы против, если бы Алонсо выиграл в 2010, объехав соперника в борьбе за 4 место в последнем повороте последнего круга.

для этого надо было машину нормальную предоставить, а не то убожество с придушенным мотором и укороченной 7-й передачей, которая не разгонялась из-за этого выше 313км/ч, либо не лажать с тактикой. И был бы титул.

Может Флавио? Или Дэйва Ричардса из чулана вынуть?

Минуточку, Алонсо больше некуда идти и он сильно изменился. Думаю ради успеха он будет пахать по полной программе, тем более вы постоянно покупаете хороших спецов на базу. Надежды на самовоз есть, особенно если будут перестановки в руководстве.

Алонсо и Кубик были бы неплохой парой.

странно, а сам Фернандо сказал, что если бы поднапрягся, мог бы 4 место завоевать, но решил не напрягаться

ну да ничего, завтра он выжмет больше, чем "возможная скорость машинки" и всё будет хорошо

Флав никак не пойдет, более того. еще хуже сделает. Ричардс интересный вариант. но кажется он поставил крест на Формуле 1, да и просто не пойдет. Тут единственный вариант: это Бергер. Но молод как-то он, не факт, что потянет.

странно, а сам Фернандо сказал, что если бы поднапрягся, мог бы 4 место завоевать, но решил не напрягаться

ну да ничего, завтра он выжмет больше, чем "возможная скорость машинки" и всё будет хорошо

Ссылкой не поделишься?

А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю.

На Доменикали надо заменить Хорнера :)

Как себя ведет Хэмилтон, когда у команды не ладится, можно было наблюдать на прошедшей неделе. Он вполне мог бы и свалить из Маков, если бы машина вдруг не поехала.

Зато Хэм в гонке творит чудеса. Это все компенсирует.

Колин Коллес.

Мосли(внештатным консультантом),он порядок наведет :D

Флав никак не пойдет, более того. еще хуже сделает. Ричардс интересный вариант. но кажется он поставил крест на Формуле 1, да и просто не пойдет. Тут единственный вариант: это Бергер. Но молод как-то он, не факт, что потянет.

А я думаю, вам надо переманивать Булье.

Вон как полуразрушенную и обескровленную команду поднял.

Зато Хэм в гонке творит чудеса. Это все компенсирует.

Чудеса бывают разные :D

На Доменикали надо заменить Хорнера :)

Хорнер не пойдет, ему и там хорошо. ;) Вот если бы Ньюи к себе переманили, то наверное Хорнер может и сказал бы "с детства мечтал оказаться в Феррари". :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...