Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 18:46 Даешь Кубицу-Кими в Феррари в 2012 году! :bomb: :hello:Кими... Из ралли... Может, не надо? Хотя, чёрт его знает...Кубик, после аварии этой... Может, лучше что-то типа Феттель-Росберг/Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 18:48 Зачем язвить. Классика не к Фелипе относилась, а к гонке в целом. :sorry: простите меня, о алмазная донна.мне казалось, Вы к Фелипе не очень хорошо относитесь, вот и подумал всякое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2011 18:49 Мне кажется, на роль второго пилота он подходит плохо. Рубенс намного лучше справлялся. так что выгнать обоих из команды. Даешь Кубицу-Кими в Феррари в 2012 году! :bomb: :hello:Не вернется Кими в Ф1. Может, лучше что-то типа Феттель-Росберг/Шуми? Если только Себ будет первым, а Шуми - вторым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 18:50 Кими... Из ралли... Может, не надо? Хотя, чёрт его знает...Кубик, после аварии этой... Может, лучше что-то типа Феттель-Росберг/Шуми? Кубица уверен, восстановится и еще злее будет. Он фанат гонок, он просто ими живет. Феттеля сейчас никто не отпустит, ну разве что Росберга можно. А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю. Мерседес то ведь тоже не впечатлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2011 18:51 :sorry: простите меня, о алмазная донна.мне казалось, Вы к Фелипе не очень хорошо относитесь, вот и подумал всякоеРаньше Шуми раздражал, вот это было. А теперь уже года 4 стараюсь относиться ко всем хорошо. Негоже к людям с неприязнью, лично ведь незнакомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2011 18:51 Мне кажется, на роль второго пилота он подходит плохо. Рубенс намного лучше справлялся. так что выгнать обоих из команды. Даешь Кубицу-Кими в Феррари в 2012 году! :bomb: :hello:А Алонсо то тебе чем мешает? Даже меня сеня удивил пилотажкой, всю возможною скорость из машинки выдавил. Для вашей команды он подходит хорошо(*какШумахер) Ну а с Массой все давно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.03.2011 18:52 Кубица уверен, восстановится и еще злее будет. Он фанат гонок, он просто ими живет. Феттеля сейчас никто не отпустит, ну разве что Росберга можно. А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю. Мерседес то ведь тоже не впечатлил. Профукали первую квалификацию и всё - требуем скальпа Стефано. :blink: Ну будьте же человечнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 26.03.2011 18:52 А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю. Мерседес то ведь тоже не впечатлил. Гаскойна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 18:53 В данном конкретном случае (Фудзи-08) было скорее "не хочет", чем "не может". Хотя... :think: мне кажется, ты ему сейчас льстишьНегоже к людям с неприязнью, лично ведь незнакомы больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 18:53 Мне кажется, на роль второго пилота он подходит плохо. Рубенс намного лучше справлялся. так что выгнать обоих из команды. Даешь Кубицу-Кими в Феррари в 2012 году! :bomb: :hello:тогда ты вообще не переживешь позорау Кими машина будет летать как в ралли,у Кубицы уж точно кувыркаться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 18:55 А Алонсо то тебе чем мешает? Даже меня сеня удивил пилотажкой, всю возможною скорость из машинки выдавил. Для вашей команды он подходит хорошо(*какШумахер) Ну а с Массой все давно ясно.Не знаю, просто есть сомнения насчет того, как поведет себя Фернандо, если у Ферарри что-то не заладиться. Да и не нужны нам "какШумахеры", нам нужны гонщики, которые будут просто самим собой. Ну, я бы очень хотел к нам Хэмильтона, но маловероятно, что он когда-то перейдет в Феррари.Профукали первую квалификацию и всё - требуем скальпа Стефано. :blink: Ну будьте же человечнее Никогда добротой не отличался. Сегодня я Доменикали показываю большой палец, который направлен вниз. Хотя, если возьмут хоть один Титул, то может быть что-то поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 18:56 Не знаю, просто есть сомнения насчет того, как поведет себя Фернандо, если у Ферарри что-то не заладиться. Да и не нужны нам "какШумахеры", нам нужны гонщики, которые будут просто самим собой. Ну, я бы очень хотел к нам Хэмильтона, но маловероятно, что он когда-то перейдет в Феррари.Как себя ведет Хэмилтон, когда у команды не ладится, можно было наблюдать на прошедшей неделе. Он вполне мог бы и свалить из Маков, если бы машина вдруг не поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 26.03.2011 18:56 Вот как-то совсем не был бы против, если бы Алонсо выиграл в 2010, объехав соперника в борьбе за 4 место в последнем повороте последнего круга.для этого надо было машину нормальную предоставить, а не то убожество с придушенным мотором и укороченной 7-й передачей, которая не разгонялась из-за этого выше 313км/ч, либо не лажать с тактикой. И был бы титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2011 18:57 Кубица уверен, восстановится и еще злее будет. Он фанат гонок, он просто ими живет. Феттеля сейчас никто не отпустит, ну разве что Росберга можно. А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю. Мерседес то ведь тоже не впечатлил. Может Флавио? Или Дэйва Ричардса из чулана вынуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.03.2011 18:57 Не знаю, просто есть сомнения насчет того, как поведет себя Фернандо, если у Ферарри что-то не заладиться. Да и не нужны нам "какШумахеры", нам нужны гонщики, которые будут просто самим собой. Ну, я бы очень хотел к нам Хэмильтона, но маловероятно, что он когда-то перейдет в Феррари.Минуточку, Алонсо больше некуда идти и он сильно изменился. Думаю ради успеха он будет пахать по полной программе, тем более вы постоянно покупаете хороших спецов на базу. Надежды на самовоз есть, особенно если будут перестановки в руководстве.Алонсо и Кубик были бы неплохой парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 26.03.2011 18:57 А Алонсо то тебе чем мешает? Даже меня сеня удивил пилотажкой, всю возможною скорость из машинки выдавил. Для вашей команды он подходит хорошо(*какШумахер) Ну а с Массой все давно ясно.странно, а сам Фернандо сказал, что если бы поднапрягся, мог бы 4 место завоевать, но решил не напрягатьсяну да ничего, завтра он выжмет больше, чем "возможная скорость машинки" и всё будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 18:58 Может Флавио? Или Дэйва Ричардса из чулана вынуть?Флав никак не пойдет, более того. еще хуже сделает. Ричардс интересный вариант. но кажется он поставил крест на Формуле 1, да и просто не пойдет. Тут единственный вариант: это Бергер. Но молод как-то он, не факт, что потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 18:58 странно, а сам Фернандо сказал, что если бы поднапрягся, мог бы 4 место завоевать, но решил не напрягатьсяну да ничего, завтра он выжмет больше, чем "возможная скорость машинки" и всё будет хорошоСсылкой не поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2011 18:58 А вот кого заменить на Доменикали даже и не знаю.На Доменикали надо заменить Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 18:59 Как себя ведет Хэмилтон, когда у команды не ладится, можно было наблюдать на прошедшей неделе. Он вполне мог бы и свалить из Маков, если бы машина вдруг не поехала.Зато Хэм в гонке творит чудеса. Это все компенсирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 18:59 Может Флавио? Или Дэйва Ричардса из чулана вынуть?Колин Коллес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.03.2011 18:59 Может Флавио? Или Дэйва Ричардса из чулана вынуть?Мосли(внештатным консультантом),он порядок наведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.03.2011 19:00 Флав никак не пойдет, более того. еще хуже сделает. Ричардс интересный вариант. но кажется он поставил крест на Формуле 1, да и просто не пойдет. Тут единственный вариант: это Бергер. Но молод как-то он, не факт, что потянет.А я думаю, вам надо переманивать Булье. Вон как полуразрушенную и обескровленную команду поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 26.03.2011 19:00 Зато Хэм в гонке творит чудеса. Это все компенсирует.Чудеса бывают разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2011 19:00 На Доменикали надо заменить Хорнера Хорнер не пойдет, ему и там хорошо. Вот если бы Ньюи к себе переманили, то наверное Хорнер может и сказал бы "с детства мечтал оказаться в Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах