Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:56 ... моё утверждение: "самый страшный соперник для Феррари - Мерс Росса и Шуми"...запиши куда-нибудь и предъяви мне для ответа в будущем........... Мне все равно кто будет соперником, это не имеет никакого значения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2011 19:56 ЗЫ Меня умиляют попытки макофила провоцировать срач в нашей теме...Ты меня имел ввиду?Почему бы не высказаться прямо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2011 19:57 ... моё утверждение: "самый страшный соперник для Феррари - Мерс Росса и Шуми"... запиши куда-нибудь и предъяви мне для ответа в будущем.Интересно чем аргументируешь?Неужто Алонсо поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.03.2011 19:58 Я не стебусь нисколько.И темой не ошибся ни разу.Так всё таки: кто самый страшный соперник Феррари?Ред Булл?МакЛарен?Или...?Нет у нас страшных, как ты выразился, соперников - это нас все опасаются.А исторически самым опасным был Мак - ты это хотел услышать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2011 20:03 Нет у нас страшных, как ты выразился, соперников - это нас все опасаются.А исторически самым опасным был Мак - ты это хотел услышать?Нет. Я и вправду не про МакЛарен.Наши в историческом разрезе - "вторая великая команда" после ваших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 11.03.2011 20:05 ...Быки и только они наши наиглавнейшие соперники и не разу не Мерс, пантанувшийся одним фастлапом, дабы успокоить усатого дирехтора Даймлера Справедливости ради, не могу понять. По таймингу у Шумахера сегодня было три фастлапа менее 1.22 и лучшее время в серии из 8 кругов. А Вы говорите про один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2011 20:07 Интересно чем аргументируешь?Неужто Алонсо поверил?Да. В этом случае верю. Редкое "исключение из правил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 11.03.2011 20:10 у Шумахера сегодня было три фастлапа менее 1.22 Четыре. И два у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.03.2011 20:10 Нет. Я и вправду не про МакЛарен.Наши в историческом разрезе - "вторая великая команда" после ваших.А зачем кавычки? Вы и вправду вторая великая команда. Тем почетней вас одолеть.А Мессеры и быки - так, временщики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2011 20:11 Справедливости ради, не могу понять. По таймингу у Шумахера сегодня было три фастлапа менее 1.22 и лучшее время в серии из 8 кругов. А Вы говорите про один?ну и какие же там круги были в этой огромной 7-ми круговой серии?я напомню, 2 круга - 1.32, еще 2 круга 1.25, 1 круг 1.24, ну и один рекордный, серия впечатляет конечноМерс сегодня весь день пахал на квалу, в то время как у других такой цели не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 20:13 ну и какие же там круги были в этой огромной 7-ми круговой серии?я напомню, 2 круга - 1.32, еще 2 круга 1.25, 1 круг 1.24, ну и один рекордный, серия впечатляет конечноМерс сегодня весь день пахал на квалу, в то время как у других такой цели не былоНе лишай людей надежды.Когда ещё у них такой праздник будет Следующие тесты только через год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.03.2011 20:15 я их вообще не понял, поставили кучу новинок(писали так) и тестили одну квалу с пустыми баками, им что, по барабану как эти новинки поведут себя в гонке? как будут влиять на расход резины? больше похоже, что задача на день была выпендриться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2011 20:15 Четыре. И два у Росберга.Это никакого значения не имеет. Росс всех развел, причем в лучшем стиле. Смотрела фильм Револьвер? Если нет посмотри может кое-какие ассоциации возникнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2011 20:16 Справедливости ради, не могу понять. По таймингу у Шумахера сегодня было три фастлапа менее 1.22 и лучшее время в серии из 8 кругов. А Вы говорите про один?Да хоть десять фастлапов, нам предстоит сезон с 4-мя питами. А эти выстрелы на одном быстром круге - фэйк, пыль в глаза, игра на публику, как хочешь. В упор не вижу Мерс нашим главным соперником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2011 20:16 А зачем кавычки? Вы и вправду вторая великая команда. Тем почетней вас одолеть.А Мессеры и быки - так, временщики...Опять ты про наших, однако.Я действительно не про классическое противостояние Феррари-МакЛарен.И не согласен с тобой про Мерсов и Быков.Очень надеюсь, что они станут настоящими топами в нынешнем десятилетии.Эхх... Ещё бы сэр Фрэнк подтянулся - было бы что-то нереальное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.03.2011 20:16 я их вообще не понял, поставили кучу новинок(писали так) и тестили одну квалу с пустыми баками, им что, по барабану как эти новинки поведут себя в гонке? как будут влиять на расход резины? больше похоже, что задача на день была выпендритьсяСимулятор на что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2011 20:18 Симулятор на что?Ага, Маки тоже так думали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.03.2011 20:19 И не согласен с тобой про Мерсов и Быков.Очень надеюсь, что они станут настоящими топами нынешнего десятилетияюЭхх... Ещё бы сэр Фрэнк подтянулся - было бы что-то нереальное!Не, меня как-то расклад 2002 и 2004 годов больше вдохновляет:bye:Ага, Маки тоже так думали :blush:Ну, это ИХ симулятор. А у нас свой. Результаты-то разные на трассе, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2011 20:22 Ну, это ИХ симулятор. А у нас свой. Результаты-то разные на трассе, агаНу вот именно, никакой сим не заменит старого доброго, монотонного нарезания по трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 20:23 .........................Мне все равно, кто будет нашим соперником. Я от Феррари хочу только одного: чтоб они были быстрейшими, вот и все и не важно кто будет позади, так и кто будет впереди. Это будет означать только лишь одно: или кто-то быстрее тебя, или ты быстрее всех. И топ команды этим не заморачиваются, для них более важно оказаться быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2011 20:24 Не, меня как-то расклад 2002 и 2004 годов больше вдохновляет:bye:Ты ж понимаешь - я не удивлён нисколько...Ну да ладно, мысль насчёт "страшного" соперника для Феррари зафиксирована при свидетелях.Подчёркиваю, не "главного", а именно "страшного", и именно с Россом-Шумом в связке.Да и тема ожила - идёт обсуждение.Всем: до свиданья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.03.2011 20:25 Ну вот именно, никакой сим не заменит старого доброго, монотонного нарезания по трассе Ничего, запрет командной тактики мы уже отменили. Тихой сапой отменим еще ограничение тестов - и ку-ку, все остальные тушите свет и сливайте воду:haha:Ладно, не кричите громко, сам знаю, что размечтался:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2011 20:26 Мне все равно, кто будет нашим соперником. Я от Феррари хочу только одного: чтоб они были быстрейшими, вот и все и не важно кто будет позади, так и кто будет впереди. Это будет означать только лишь одно: или кто-то быстрее тебя, или ты быстрее всех. И топ команды этим не заморачиваются, для них более важно оказаться быстрее всех.Не согласен. См.выше ответ Змею. К разговору вернёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.03.2011 20:29 Ну вот именно, никакой сим не заменит старого доброго, монотонного нарезания по трассе Каждый преследует свои цели. Со Змеем на счет временщиков соглашусь. Хотя жалко будет. Росс сольется в скором времени, сколько он там наварил 150 лямов? Вполне хватит для беззаботной старости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2011 20:29 Ты ж понимаешь - я не удивлён нисколько...Ну да ладно, мысль насчёт "страшного" соперника для Феррари зафиксирована при свидетелях.Подчёркиваю, не "главного", а именно "страшного", и именно с Россом-Шумом в связке.Да и тема ожила - идёт обсуждение.Всем: до свиданья!Да не преувеличивай - страшные, ага, Росс в последнее время вызывает уважение лишь своими умопомрачительными аферами по покупке - продаже команд, не более. Про Семикрасного промолчу, как никак заслуженный ветеран Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах