Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть у нас свои секреты...

Что обсуждать-то? Все и так понятно, зайди в тему Мерсов или МШ, там тебе подскажут кто чемпионом будет ;)

Как раз-таки бегло зашёл во все командные темы...

Предварительно: МакЛарен уходит в отрыв - более 30 страниц, второй - Мерс с 15 страницами,

а здесь-то что происходит?

Как это вы упускаете возможность пообсуждать такой потрясающий первый ряд:

Михаэль - поул, Фернандо - вице-поул!

Поделиться этим сообщением

Как пишет пресс-служба Скудерии, чтобы понять, насколько конкурентоспособна Ferrari 150° Italia, надо дождаться результатов квалификации в Мельбурне, но уже сейчас понятно, что в Маранелло построили быструю машину. В четверг Фелипе Масса проехал 614 км, а Фернандо Алонсо перекрыл достижение напарника, преодолев 656 км.

Фернандо Алонсо (2-й результат): «Вновь подтвердилось, что машина очень надежда, а это всегда хорошие новости. Обновления, внедренные в ходе финальных тестов, позволили улучшить управляемость машины, и сегодня нам удалось провести симуляцию всего гоночного уик-энда, показал достойные результаты прохождения кругов.

Как Ferrari выглядит на фоне остальных? Всю правду мы узнаем только в Мельбурне. Шины, количество топлива, программы тестов: слишком много переменных, влияющих на скорость и результаты. С самого начала этих тестов, мы были сосредоточены на собственной работе, стараясь улучшить машину и добиться высокой надежности. Через две недели узнаем, насколько хорошо мы потрудились».

Уверенность наших вселяет оптимизм.

Хмм...

Любопытные сегодня результаты тестового дня...

А почему не обсуждаете?

А что там обсуждать?

Уверенность наших вселяет оптимизм.

А что там обсуждать?

Как что?

Неплохие результаты Мерседеса.

Нико и Михаэль - отличная пара пилотов.

Росс - классный руководитель.

Не интересно заиметь их в соперники?

Как что?

Неплохие результаты Мерседеса.

Нико и Михаэль - отличная пара пилотов.

Росс - классный руководитель.

Не интересно заиметь их в соперники?

Мне все равно. РБР - вот главный соперник. Будем быстрее их - будем быстрее всех остальных. Да и нечего обсуждать и это делается не тут...

Как раз-таки бегло зашёл во все командные темы...

Предварительно: МакЛарен уходит в отрыв - более 30 страниц, второй - Мерс с 15 страницами,

а здесь-то что происходит?

Как это вы упускаете возможность пообсуждать такой потрясающий первый ряд:

Михаэль - поул, Фернандо - вице-поул!

Вот 26го и обсудим первый ряд. Болельщики Феррари не размениваются на такие недостоверные показатели скорости болидов как тесты. Панику не врубают, дифирамбы не поют, а планомерно выжидают...

Мне все равно. РБР - вот главный соперник. Будем быстрее их - будем быстрее всех остальных. Да и нечего обсуждать и это делается не тут...

Не соглашусь...

Главный соперник не РБР (жестяная банка, уплывающая под мост - так ведь?),

и не МакЛарен - всегда вторая великая команда Ф-1 после Легенды автоспорта...

А кто? Особенно в таком составе?

Пояснить?

Не соглашусь...

Главный соперник не РБР (жестяная банка, уплывающая под мост - так ведь?),

и не МакЛарен - всегда вторая великая команда Ф-1 после Легенды автоспорта...

А кто? Особенно в таком составе?

Пояснить?

Ты не ту тему выбрал для стеба.

Вот 26го и обсудим первый ряд. Болельщики Феррари не размениваются на такие недостоверные показатели скорости болидов как тесты. Панику не врубают, дифирамбы не поют, а планомерно выжидают...

Да, да, посмотрел бы я на вас, если бы у вас тесты проходили по сценарию Мака, да тут бы в каждом посте было слово уволить, вон Валера уже на презентации панику врубал :)

Да, да, посмотрел бы я на вас, если бы у вас тесты проходили по сценарию Мака, да тут бы в каждом посте было слово уволить, вон Валера уже на презентации панику врубал :)

Не паника, а разочарование. Это две большие разницы.

та ладно, ты чуть мою кнопку не увел :)

Согласен - не надо в предсезонье делать определённых прогнозов.

Разумная позиция.

Ты еще хочешь ГЫ - абразные пАнтоны, двойной воздухозобор дрЫгателя и пять вариантов выхлопа? :hello: :bomb: :haha:

Ты не ту тему выбрал для стеба.

Я не стебусь нисколько.

И темой не ошибся ни разу.

Так всё таки: кто самый страшный соперник Феррари?

Ред Булл?

МакЛарен?

Или...?

Это такая специальная тактика. Тактика усыпления бдительности.

Видишь как быстро настроения меняются. Вы-то после презентации орали какой футуристический Мак, и вели подсчеты у кого больше инновационных идей, и с удовольствием мысленно в графе новинки Феррари рисовали 0.

Я не стебусь нисколько.

Ред Булл?

МакЛарен?

Или...?

...Быки и только они наши наиглавнейшие соперники и не разу не Мерс, пантанувшийся одним фастлапом, дабы успокоить усатого дирехтора Даймлера :D

......................................

та ладно, ты чуть мою кнопку не увел :)

Не выдумывай. Такую аватару на какую-то жалкую кнопку я бы никогда не поменял бы.

Не выдумывай. Такую аватару на какую-то жалкую кнопку я бы никогда не поменял бы.

это, я на аватар бы не отдал, только понажимать :D

хочу понять "золотую эру Феррари 2000-2004"...

Что это было?

Идеи ФИАрарри не рассматриваю ввиду убогости.

...Быки и только они наши наиглавнейшие соперники и не разу не Мерс, пантанувшийся одним фастлапом, дабы успокоить усатого дирехтора Даймлера :D

Очень может быть.

Версия насчёт "понтов" - весьма понятная.

Профсоюзы и миноритариев никто не отменял в Германии.

...и сегодня нам удалось провести симуляцию всего гоночного уик-энда...

Ребят, разве эти слова Фернандо не означают, что "квалификация" тоже была? Тогда получается, что "проиграли" мерседесу почти 0,4с. Как-то это не вселяет оптимизм... Хотя, это, конечно, тесты и была всего-лишь симуляция. Лично я надеюсь, что к максимальной скорости и близко не подошли, да и сила у машины на длинной дистанции. good.gif

Ребят, разве эти слова Фернандо не означают, что "квалификация" тоже была? Тогда получается, что "проиграли" мерседесу почти 0,4с. Как-то это не вселяет оптимизм... Хотя, это, конечно, тесты и была всего-лишь симуляция. Лично я надеюсь, что к максимальной скорости и близко не подошли, да и сила у машины на длинной дистанции. good.gif

Если завтра будет сухо, то поработают и на квалификацию

...моё утверждение: "самый страшный соперник для Феррари - Мерс Росса и Шуми"

... запиши куда-нибудь и предъяви мне для ответа в будущем.

...

Ну проиграли, так проиграли. Меня Мерс как-то не особо печалит сейчас. Им надо Хауга успокоить и работу "мегановинок показать". Вон Хауг сразу какие победные реляции стал выдавать.

.............................

Ребят, разве эти слова Фернандо не означают, что "квалификация" тоже была? Тогда получается, что "проиграли" мерседесу почти 0,4с. Как-то это не вселяет оптимизм... Хотя, это, конечно, тесты и была всего-лишь симуляция. Лично я надеюсь, что к максимальной скорости и близко не подошли, да и сила у машины на длинной дистанции.

Не, ну это уже невозможно терпеть. Квалу симулировать не обязательно с пустыми баками, зачем, предел скорости инженеры и так уже знают. Более того, Алонсо ничего не сказал об времени Мерседеса, не называл их новым фаворитом. Получается, что РБР тоже медленней Мерседеса, ведь они тоже симулировали и гонку и наверное квалификацию. А как же на практиках симулируют квалификацию, а в самой квалификации оказываются еще на секунду быстрее?! При этом, интересен скачок времени Ала сначала с 1:22,1 к 1:21,6. Просто так взяли и ускорились с ничего, да?

И если наши сказали, что машина быстра, значит уверенны в себе и не особо обращают внимание на время Мерседеса.

А Мерс пускай покажет гоночный темп, это главный показатель.

Я не стебусь нисколько.

Ред Булл?

МакЛарен?

Или...?

У феррари напряжёнка с выбором самого страшного соперника. Вон в Абу-Даби так сильно сосредоточились на Уэббере ("для чемпионства Алонсо достаточно быть впереди Уэббера"), что не уследили за Феттелем. Вот и теперь, они раз и навсегда порешили, что их соперник ред булл, и всё тут. Как бы опять на сюрприз не нарваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...